ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 7
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування | від 41 877 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 94.
18/19% | ||
13/14% | ||
23/24% | ||
27/29% | ||
13/14% |
Ollejka
Постійний користувач
165
23 вересня 2014
04 лист 2015 07:49
Цитата "Olgochka":
В этой части в целом разумно.
Цитата "Olgochka":
Так конструктивная беседа вряд ли получится.
Почему? Это и есть диалог...
Цитата "Olgochka":
Я не живу в Гидропарке, мне это не интересно. А если меня попробуют заставить платить за подъезд к собственному дому, я хочу знать, кто и по какому праву на этом будет зарабатывать.
В Гидропарке никто не живет, это гидропарк... а не р-н Киева))))
Вас никто не будет заставлять, а тем более заставлять платить за подъезд к собственному дому...
Я уже писал: плата только за использование территории: переносная (передвижная) реклама, съемка клипов, кино, рекламы....
Я может и не на все 100% сторонник брать деньги, за то, что дом или окна попадут в кадр фильма, это даже приятно.... Но реклама и промоушн - да!
Цитата "Olgochka":А вот это как раз и вызывает серьезные сомнения.
Ну какие сомнения? Цель - ограничения доступа и урезание потока мусорящих, галдящих, плюющих и курящих сограждан...
Цитата "Olgochka":
Это демагогия. Мы не "ваши люди", не вам и решать, что нам нужно.
Не передергивайте, или Вы действительно не поняли о ком речь..
"Наши люди" - тот контингент наших, к сожалению, сограждан, которые не ценят чужой труд, чужие деньги. У которых отсутствует малейшая культура и воспитание.. Начиная от парковки на газоне и заканчивая разбитой бутылкой из-под шампанского... об чью-то машину... Таких к сожалению много... Но не большинство...слава Богу..
Цитата "Olgochka":Эуропопоклонство в последнее время приобретает просто религиозный характер. Если география в памяти стерлась, откройте хоть википедию и посмотрите, что такое "город Йорк (Соединенное королевство)". Это городок с населением в 200 тыс. и площадью как один район Киева. Зажопинск! И европейский Зажопинск вы приводите в качестве примера построения транспортной инфраструктуры для мегаполиса с трехмиллионным населением. Но то ж Эуропа. Феерично! В зажопинске, где любые места работы-досуга находятся в шаговой доступности, возможно есть смысл отдать приоритет пешеходам, в мегаполисе - нет. В реалиях мегаполиса "улица продолжение гостиной" - лютый бред, уж простите. Если так свербит сравнивать с "цивилизованным миром", то сравнивайте сопоставимые вещи.
Да, не только улица - продолжение гостиной... Вместо слов...Посмотрите на таблички времен СССР... А ведь тогда люди институтов не заканчивали и времени на образование было не так много... Но все здоровались живя не только в одном доме но и в одном р-не... А за чистоту и порядок, я вообще молчу... Этаж мылся по очереди и если что-то рассыпал или потекло из сумки - не ждали уборщицу, а сами все убирали...
Дом, парадное, лестница... лифт - все является частью квартиры.... и не только чьей-то одной!
Vassily
V
Користувач
52
11 червня 2015
04 лист 2015 07:57
Статус пешеходного района не означает, что будет запрещен въезд жильцам. Просто наши тротуары станут свободней, только и всего. Кстати, на въезде в наш микрорайон уже весит знак «Жилая зона».
ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ
26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.
26.2. В жилой зоне запрещается:
а) транзитное движение транспортных средств;
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
в) стоянка с работающим двигателем;
г) учебная езда;
гг) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне).
26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
г) учебная езда;
гг) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне).
Ollejka
Постійний користувач
165
23 вересня 2014
04 лист 2015 08:48
Цитата "Vassily":Статус пешеходного района не означает, что будет запрещен въезд жильцам. Просто наши тротуары станут свободней, только и всего. Кстати, на въезде в наш микрорайон уже весит знак «Жилая зона».
г) учебная езда;
Этого уже вполне достаточно, для дрюкания охраны самими жильцами и особо умных лосей с помощью полиции..
Alex Lev
AL
Користувач
29
26 березня 2015
04 лист 2015 09:18
Цитата "Vassily":Alex Lev , Вы оставите свой автомобиль возле дома, ваш сосед тоже, работник из офиса напротив… Так и наберется не один десяток только возле вашего дома. Вам нравится жить на одной сплошной парковке? Мне нет, и я не понимаю, почему Ваш или соседский ребенок имеет намного меньше прав на территорию, чем любая железяка на колесах.
Европа рядом, пару часов самолетом, не хочу обсуждать
Кстати у меня есть пару знакомых, которые категорически против авто (некоторые из них ездят на такси по причине того, что очень любят алкоголь - и слава богу что не садятся за руль подшофе, а также есть те у кого фобии насчёт вождения авто), поэтому не знаю, к какой категории отнести тех, кто на этом форуме бурно поднимает вопрос о полном запрете вьезда авто на Воздвиженку.
Я за частичное закрытие вьезда авто, ни в коем случае не полный запрет
По поводу детей - я готов всячески помогать (подготовить письма, выступать на пикетах и т.д.), чтобы обустроить детские площадки, дет.сад в этом микрорайоне.
К тому же необходимо, чтобы здесь был хотя бы детский садик и школа младших классов (УКРБУД обещает перестроить Учебно-производственный комбинат, но тут кто-то на форуме писал, что здание в залоге у какого-то банка)
Но на форуме есть и те, кто говорит что дет.садиков, школы (младшей), площадок, аллей для прогулки не надо........
Простейшим решением для того, чтобы в микрорайоне появился дет.садик - УКРБУД отдает часть помещений на нижних этажах под детские учреждения и оборудует рядом территорию для прогулки детей.
Но это тяжело для УКРБУДА (управляющих компанией людей из Киеврады), так как это $$$
Ollejka
Постійний користувач
165
23 вересня 2014
04 лист 2015 09:25
Цитата "Alex Lev":
Европа рядом, пару часов самолетом, не хочу обсуждать
Кстати у меня есть пару знакомых, которые категорически против авто (некоторые из них ездят на такси по причине того, что очень любят алкоголь - и слава богу что не садятся за руль подшофе, а также есть те у кого фобии насчёт вождения авто), поэтому не знаю, к какой категории отнести тех, кто на этом форуме бурно поднимает вопрос о полном запрете вьезда авто на Воздвиженку.
Я за частичное закрытие вьезда авто, ни в коем случае не полный запрет
Так тут никто не ЗА запрет въезда. Все ж адекватные вроде...
Все ЗА ограничения въезда, чтобы сами же жильцы-автовладельцы смогли комфортно передвигаться и парковаться на территории Воздвиженки
Ну и опять Европа... Хорошо, в ОАЭ, Японии, Сингапуре, Новой Зеландии, Америке никто не будет смотреть на стоимость авто, ксивы, распальцовки, погоны и т.д. Просто влепят тикет на 100-200-300$ (Иен). И гуд бай!
Alex Lev
AL
Користувач
29
26 березня 2015
04 лист 2015 09:31
Цитата "Ollejka":
Так тут никто не ЗА запрет въезда. Все ж адекватные вроде...
Все ЗА ограничения въезда, чтобы сами же жильцы-автовладельцы смогли комфортно передвигаться и парковаться на территории Воздвиженки
Ну и опять Европа... Хорошо, в ОАЭ, Японии, Сингапуре, Новой Зеландии, Америке никто не будет смотреть на стоимость авто, ксивы, распальцовки, погоны и т.д. Просто влепят тикет на 100-200-300$. И гуд бай!
Читайте выше - самолеты в вышеперечисленные страны летают,
А по поводу штрафов - полностью согласен, что их надо ввести, но перед этим должна быть построена стоянка на вьезде, где можно будет оставить авто, и только после этого - штраф!
Тут многие подводят вопрос к тому, чтобы полностью закрыть вьезд - это не правильно!!!
Ollejka
Постійний користувач
165
23 вересня 2014
04 лист 2015 09:39
Цитата "Alex Lev":
Читайте выше - самолеты в вышеперечисленные страны летают,
А по поводу штрафов - полностью согласен, что их надо ввести, но перед этим должна быть построена стоянка на вьезде, где можно будет оставить авто, и только после этого - штраф!
Тут многие подводят вопрос к тому, чтобы полностью закрыть вьезд - это не правильно!!!
Да не переживайте, я там бываю чаще, чем в супермаркете
А чем Вам не нравится эта стоянка? (БЕСПЛАТНАЯ! Шара, Карл!!)
https://maps.yandex.ua/143/kyiv/?source=wizgeo&l=map%2Cstv%2Csta&ll=30.505052%2C50.462586&z=17&panorama%5Bpoint%5D=30.507178%2C50.462628&panorama%5Bdirection%5D=138.411594%2C1.801675&panorama%5Bspan%5D=94.745763%2C65.507813
Alex Lev
AL
Користувач
29
26 березня 2015
04 лист 2015 09:43
Цитата "Ollejka":
Да не переживайте, я там бываю чаще, чем в супермаркете
А чем Вам не нравится эта стоянка? (БЕСПЛАТНАЯ! Шара, Карл!!)
https://maps.yandex.ua/143/kyiv/?source=wizgeo&l=map%2Cstv%2Csta&ll=30.505052%2C50.462586&z=17&panorama%5Bpoint%5D=30.507178%2C50.462628&panorama%5Bdirection%5D=138.411594%2C1.801675&panorama%5Bspan%5D=94.745763%2C65.507813
На 20 авто сотрудников обласного МВД? И каким местом к этой мини стоянке управления МВД жильцы микрорайона?
Vassily
V
Користувач
52
11 червня 2015
04 лист 2015 10:04
Alex Lev пишет: « Тут многие подводят вопрос к тому, чтобы полностью закрыть вьезд - это не правильно!!!»
Alex Lev, да на основании чего Вы так решили? «Тут многие» пытаются объяснить Вам, что против парковки на тротуарах и стоянки на узеньких улочках, потому что это некомфортно и небезопасно для людей и потому что это территория людей, а не автомобилей. А о полном запрете на въезд в Урочище никто утвердительно не писал.
Хотя, судя по Вашей реакции на такие очевидные вещи, объяснять что-либо Вам дальше нет никакого смысла…
Осталось только дождаться остекление балконов и кондиционеров на фасадах.
Alex Lev, да на основании чего Вы так решили? «Тут многие» пытаются объяснить Вам, что против парковки на тротуарах и стоянки на узеньких улочках, потому что это некомфортно и небезопасно для людей и потому что это территория людей, а не автомобилей. А о полном запрете на въезд в Урочище никто утвердительно не писал.
Хотя, судя по Вашей реакции на такие очевидные вещи, объяснять что-либо Вам дальше нет никакого смысла…
Ollejka
Постійний користувач
165
23 вересня 2014
04 лист 2015 10:16
Цитата "Alex Lev":
На 20 авто сотрудников обласного МВД? И каким местом к этой мини стоянке управления МВД жильцы микрорайона?
Вы же сами писали "должна быть построена стоянка на вьезде, где можно будет оставить авто, и только после этого - штраф!".
1. Чем сотрудники-водители МВД отличаются от остальных водителей?
2. Правилами запрещены ограничения территорий под стоянки от ресторанов, клубов.... МВД и т.д. Стоянка не ведомственная и не на подведомственной территории... Вообще, взрослому человеку объясняю прописные истины
3. На территории Воздвиженки есть несколько специально отведенных мест для стоянки... Напротив Рыбалова и т.д.
Что еще необходимо? Построить (выделить, оплатить) всем по паркингу? Желательно с подвальчиком для картошки))) Нет уж, свои проблемы с хранением своего авто решайте сами и за свой счет))))
Olgochka
Користувач
48
08 листопада 2013
04 лист 2015 10:26
Цитата "Ollejka":
Цитата:В Гидропарке никто не живет, это гидропарк...
Спасибо, Кэп
Цитата:Вас никто не будет заставлять, а тем более заставлять платить за подъезд к собственному дому...
Я уже писал: плата только за использование территории: переносная (передвижная) реклама, съемка клипов, кино, рекламы....
Я может и не на все 100% сторонник брать деньги, за то, что дом или окна попадут в кадр фильма, это даже приятно.... Но реклама и промоушн - да!
Так к кому в карман пойдут эти деньги? Почему этот вопрос так будоражит почтеннейшую публику? При том, что, заметьте, никто (я в том числе) не отрицает, что проблему в принципе надо решать. Но стоит спросить "где деньги, Зин?" (ну вернее, не где, а куда и кому) - разражаются простынями ни о чем. Скажите прямо - мы активисты, боремся за комфортный Киев (в нашем представлении), но не прочь немного на этом заработать, поэтому это наша корова и мы будем ее доить. Ну все мы люди, все всё понимают.
Цитата:Ну какие сомнения?
Самые обычные. Я родилась не вчера, и не верю в людское безразличие к деньгам.
Цитата:Цель - ограничения доступа и урезание потока мусорящих, галдящих, плюющих и курящих сограждан...
хорошая цель, никто не спорит.
Цитата:
"Наши люди" - тот контингент наших, к сожалению, сограждан, которые не ценят чужой труд, чужие деньги. У которых отсутствует малейшая культура и воспитание.. Начиная от парковки на газоне и заканчивая разбитой бутылкой из-под шампанского... об чью-то машину... Таких к сожалению много... Но не большинство...слава Богу..
Не спорю, отморозки есть, но в массе парковки на газонах возникают там, где много газонов и мало парковок. Вот и всё. И запреты тут ничего не изменят.
И что нам говорят эти таблички? Никто же не отрицает, что на улицах нельзя шуметь и мусорить. Речь о другом: предназначение гостиной - милое общение с приятными людьми. Может быть, в маленьких городках, вроде Йорка, для того же служат улицы, но в мегаполисе это недостижимо, здесь улица, прежде всего, должна быть приспособлена для быстрого перемещения больших масс людей, а для неспешных прогулок служат парки и скверы. У меня нет никакой европофобии, просто абстрактной Европы и тем более "цивилизованного мира" в принципе не существует - есть конкретные страны и города со своими проблемами и спецификой. Сравнивать Киев и Йорк некорректно - разные весовые категории. Не лучше и не хуже, просто разные.Цитата:
Да, не только улица - продолжение гостиной... Вместо слов...Посмотрите на таблички времен СССР...
Ollejka
Постійний користувач
165
23 вересня 2014
04 лист 2015 10:39
Цитата "Olgochka":Так к кому в карман пойдут эти деньги? Почему этот вопрос так будоражит почтеннейшую публику? При том, что, заметьте, никто (я в том числе) не отрицает, что проблему в принципе надо решать. Но стоит спросить "где деньги, Зин?" (ну вернее, не где, а куда и кому) - разражаются простынями ни о чем. Скажите прямо - мы активисты, боремся за комфортный Киев (в нашем представлении), но не прочь немного на этом заработать, поэтому это наша корова и мы будем ее доить. Ну все мы люди, все всё понимают.
Мы активисты, боремся за комфортный Киев в целом и Воздвиженку в частности.
Деньги пойдут на благоустройство, озеленение, безопасность нашего р-на.
Учет доходов и расходов - официально на сайте.
Ollejka
Постійний користувач
165
23 вересня 2014
04 лист 2015 10:40
Цитата "Olgochka":Сравнивать Киев и Йорк некорректно - разные весовые категории. Не лучше и не хуже, просто разные.
Конечно, Киев больше, зеленее, красивее, теплее..
Vassily
V
Користувач
52
11 червня 2015
04 лист 2015 10:45
Шедевр: «Парковки на газонах возникают там, где много газонов и мало парковок. Вот и всё.»
Наверное, действительно мы с разных планет.
Наверное, действительно мы с разных планет.
nocube
n
Постійний користувач
239
24 березня 2015
04 лист 2015 10:59
Ollejka вы посягаете на священное для Украины право - право быть быдлом) Это право для многих неприкасаемо... но не все сразу, и эту болезнь полечим.
Alex Lev
AL
Користувач
29
26 березня 2015
04 лист 2015 12:26
Информация для инвесторов первых 3-х домов УКРБУДА
По состоянию на 04.11.2015 года в отделе продаж сказали, что котельную (оборудование) ещё не установили, хотя обещали ещё в октябре поставить, в первых 3-х домах лифтовые кабины тоже не установили
По поводу рабочих (вернее практически их отсутствия) сказали, что они есть, просто инвестора их не замечают, так как приходят не в то время и не то место
Сдача - декабрь 2015
Если есть свежие фото или доп.информация - просьба выложить на сайте
По состоянию на 04.11.2015 года в отделе продаж сказали, что котельную (оборудование) ещё не установили, хотя обещали ещё в октябре поставить, в первых 3-х домах лифтовые кабины тоже не установили
По поводу рабочих (вернее практически их отсутствия) сказали, что они есть, просто инвестора их не замечают, так как приходят не в то время и не то место
Сдача - декабрь 2015
Если есть свежие фото или доп.информация - просьба выложить на сайте
Zats
Z
Користувач
21
27 жовтня 2015
04 лист 2015 14:03
Цитата "Vassily":
А зачем ждать (кондиционеров на фасадах) посмотрите на фасад 28-30 со стороны площади,уже повесили... Собственник сдает квартиру под офис игнорируя все правила жилого фонда,и по мимо этого еще игнорируя правила и уважения ко всем остальным установив КОНДИЦИОНЕРЫ СО СТОРОНЫ ПЛОЩАДИ. А где ЖЕК ????? И как с этим бороться ? Теперь следующий шаг остекление балконов!!! Причина собственник квартиры не жил ни одного дня в ней и ему абсолютно безразлично как будет и что будет с районом,28-30 Воздвиженская ул, Квартира № 8 .....
nocube
n
Постійний користувач
239
24 березня 2015
04 лист 2015 14:46
В ЖК Park Avenue это решено подиской тех.документов при сдаче, оговорены штрафы и запреты, все ОЧЕНЬ строго. За этим следит ЖЕК. До сих пор никто не рискнул застеклить балкон или повесить кондиционер не в согласованом с ЖЕКом месте. Учитывая низкий уровень городской культуры в нашей стране такие строгие меры единственный способ уберечь фасад от вандалов
Zats
Z
Користувач
21
27 жовтня 2015
04 лист 2015 17:15
Цитата "nocube":В ЖК Park Avenue это решено подиской тех.документов при сдаче, оговорены штрафы и запреты, все ОЧЕНЬ строго. За этим следит ЖЕК. До сих пор никто не рискнул застеклить балкон или повесить кондиционер не в согласованом с ЖЕКом месте. Учитывая низкий уровень городской культуры в нашей стране такие строгие меры единственный способ уберечь фасад от вандалов
Им повезло у них есть ЖЕК.А что есть у нас ? Одно название ??? За пару гривень можно не только застеклить балкон и поставить кондиционер, но и пристроить что то на фасаде.Всех все устраивает.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
04 лист 2015 19:16
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше