Подати оголошення

ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 7

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 41 877 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
103з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 94.
18/19%
13/14%
23/24%
27/29%
13/14%
1. . .7173. . .100
01 бер 2017 07:33
А что слышно по поводу порядка чистоты в этой божественном историческом месте? 6-)
01 бер 2017 07:46
Цитата "Shewon":
А что слышно по поводу порядка чистоты в этой божественном историческом месте? 6-)

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь (профессор Ф.Ф.Преображенский)
01 бер 2017 13:06
Ну покищо на камерах видно, що техніка і люди працюють.
01 бер 2017 15:36
Цитата "update":

То вони працюють на камеру ))) якоїсь потужної роботи не помітно
01 бер 2017 15:42
Цитата "update":

А можно ссылку? А то на моих камерах там ничего не происходит. Какие-то пассивные телодвижения, а не работа.
04 бер 2017 13:48
05 бер 2017 10:06
Советую инвесторам 5-6-7 домов обратить внимание на побитую крышу, не знаю где УБ набирает таких рагулей, но крыша вся истоптана и убита, нужно заново перестелить иначе она вся течь будет . В первыхх 3 домах таже история, но там Александр уже организовал и перестелили кусками, жалко цвет отличается, видно что подлатана.
05 бер 2017 17:52

Все, гайки - https://kiev.pravda.com.ua/news/58bbe7a72823e/
І відповідь поліції - https://kiev.pravda.com.ua/news/58bc18aaa5a0d/

Цікаво, чи є у активістів та поліції відповідь на питання - що далі робити з цим суворо протизаконним та кримінальним будівництвом (частково введеним в експлуатацію) і де жити людям, які купили там квартири?

05 бер 2017 18:10
во-первых всегда можно забрать деньги у фонда.
во- вторых на скамье подсудимых должны оказаться Кличко и все чиновники КГГА тк они 3 года в своем реестре указывают стройку законной, также с помощью рекламы этого реестра они активно рекомендовали покупать там недвижимость и являются соучастниками. Этим реально можно опереировать в суде и требовать компенсаций с города, реестр официальный.
Думаю вряд ли кгга допустит даже попытку привлечь их ответсвености, и замнут все.
05 бер 2017 18:37
Цитата "nocube":
во-первых всегда можно забрать деньги у фонда.
во- вторых на скамье подсудимых должны оказаться Кличко и все чиновники КГГА тк они 3 года в своем реестре указывают стройку законной, также с помощью рекламы этого реестра они активно рекомендовали покупать там недвижимость и являются соучастниками. Этим реально можно опереировать в суде и требовать компенсаций с города, реестр официальный.
Думаю вряд ли кгга допустит даже попытку привлечь их ответсвености, и замнут все.

Які геніальні рішення, а що спочатку - забрати гроші і потім судитись чи спочатку судитись,а потім забирати? У мене ще є по-третє - по ідеї потрібно "обнуляти" всю забудову, навіть ті об`єкти, які введені в експлуатацію або ось-ось будуть введені, адже будівництво незаконне...
05 бер 2017 20:18
У разі істотного відхилення від проекту, що суперечить суспільним інтересам або порушує права інших осіб, істотного порушення будівельних норм і правил суд за позовом відповідного органу державної влади або органу місцевого самоврядування може постановити рішення, яким зобов’язати особу, яка здійснила (здійснює) будівництво, провести відповідну перебудову.

Якщо проведення такої перебудови є неможливим або особа, яка здійснила (здійснює) будівництво, відмовляється від її проведення, таке нерухоме майно за рішенням суду підлягає знесенню за рахунок особи, яка здійснила (здійснює) будівництво. Особа, яка здійснила (здійснює) самочинне будівництво, зобов’язана відшкодувати витрати, пов’язані з приведенням земельної ділянки до попереднього стану.
05 бер 2017 21:33
Цитата "Folk":
Какая шикарная у нас страна.
Стройку тормознули. Экстренно начали пытаться вывозить технику с объекта на штраф площадку. При чем, как я понимаю, техника не Укробудовская, а наёмная. То есть пришли бравые служители закона и забирают приватную технику на штраф площадки или куда-то еще. Как я понял, аргументация - стройка арестована, а все что на ней подлежит аресту.

При этом стройка уже длиться более трех лет. Никто ее не останавливал и не закрывал. На каком основании они имеют право забирать технику иль оборудование - непонятно.)

Похоже, с Подол-градом крутят обычную (ставшую обычной при Кличке) схему: выдают разрешение на строительство, пару лет молчат, потом какой-нибудь сарай поблизости объявляют
историческим наследием и начинают выкручивать руки.

Цитата:
Или все гораздо проще и Микитась просто кому-то дорогу перешел или не поделился с кем надо, потому и появился шухер такой? )

Похоже на попытку отжатия бизнеса.
05 бер 2017 22:28
Цитата:
Похоже, с Подол-градом крутят обычную (ставшую обычной при Кличке) схему: выдают разрешение на строительство, пару лет молчат, потом какой-нибудь сарай поблизости объявляют
историческим наследием и начинают выкручивать руки.

Не, ну по факту дом Светлицкого там был и до начала стройки, просто он нафиг никому не нужен был. И он до сих пор там стоит. Немного в потрепанном состоянии, но стоит. Думаю при правильном подходе - застройщик уберет весь мусор оттуда, на счет его реконструкции - не уверен. Да и смысл с этого дома то? Если бы из него музей сделали или еще что-то, вопросов не было. А так - только причина распила бабла.

Цитата:
Похоже на попытку отжатия бизнеса.

Вот не могу понять. В других конторах никаких проблем нет, потому что владельцы - депутаты. У Микитася же все как-то через задницу пошло. Был обычным бизнесменом - проблем не было. Стал депутатом - так сразу стройки превратились в незаконные. Нужно было ему мастер класс, тогда, у Войцеховского брать. Тот строил где угодно и никому до этого не было дела. А тут домики на отшибе, куда мало кто вообще заходил и столько шумихи, с арестом земли, с эвакуацией (законной ли?) техники. Точно не поделился с кем-то Микитась, вот и намекают ему на это. :ded:

Цитата:
Цікаво, чи є у активістів та поліції відповідь на питання - що далі робити з цим суворо протизаконним та кримінальним будівництвом (частково введеним в експлуатацію) і де жити людям, які купили там квартири?

А чего у них ответ должен быть то? Недостроем больше, недостроем меньше? Какая разница, это же Киев. Город недостроев.
И мне кажется, что люди, которые покупают тут квартиры, они таки имеют места, где жить. Все же это не спальный район и квартиры не "три на рубль", как у Войцеха.

Там, кстати, где-то при въезде на воздвиженку - тоже свайки били, а чуть выше - кран стоит. Оно тоже незаконное все или там архитектурного наследия нет и можно строить?
06 бер 2017 08:26

Кожемяцкая и Дегтярная улицы — одни из древнейших на Подоле, и к началу 1980-х годов сохраняли первоначальную планировку. Так, на Кожемяцкой ещё в середине XIX века существовал известный с XVII столетия кожевенный завод киевского купца Митюка. На этих улицах, которые по утверждённому Городской думой расписанию улиц Киева, относились четвёртому разряду, преобладала одно-, двухэтажная усадебная застройка с домами на три-пять окон («трехоконки», «пятиоконки»); в последней четверти XIX века строится двух-, трёхэтажное жильё. Парцелляция этих улиц определилась примерно после сокрушительного подольского пожара в 1811 году, который не нанес данной местности значительного ущерба.

В середине 20-го века урочище было застроено 2-х и 3-х этажными домами с многонациональным населением. С середины 70-х годов жильцов стали отселять, а местность стала превращаться в пустырь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%9A%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D0%BA%D0%B8
Тобто виходить, що все має повернутись до пустирю ...

06 бер 2017 10:03
Последние 10 лет до сноса застройка урочища выполняла функцию всесоюзного криминального гетто. Думаю нужно вернуть урочищу былую славу свалки и заселить естественный контингент для этого места. А то как-то по фейковому сейчас этих домиков настроили, где халупы и мазанки? :protest:
06 бер 2017 12:27

Может быть, это связано с тем, что в 2017 году планируется приватизация госкорпорации УкрБуд и из-за этого сейчас максимально будут гнобить компанию и специально опускать ее рыночную цену, чтобы потом свои люди скупили все за бесценок.
https://economics.unian.net/stockmarket/1507754-kabmin-hochet-v-2017-godu-vyistavit-na-privatizatsiyu-agrarnyiy-fond-artemsol-i-ukrbud.html

06 бер 2017 12:50
Цитата:
А тут домики на отшибе, куда мало кто вообще заходил и столько шумихи, с арестом земли, с эвакуацией (законной ли?) техники. Точно не поделился с кем-то Микитась, вот и намекают ему на это

Мне кажется - банальный рэкет, просто пытаются доить того, с кого есть что взять. История мутная, потому что на данный момент у застройщика есть разрешение ДАБИ, проект, согласованный, в том числе, с министерством культуры (историческо-градостроительное обоснование), согласование с центром археологии при Академии наук, техотчет о состоянии и расположении дома и прочее. Всё это судом во внимание принято не было, плюс стройка блокировалась титушками еще до решения суда. Рейдерство и вымогательство.
06 бер 2017 12:55

Самое настоящее рейдерство и рэкет.
А дамочка-так называемая активистка - та самая богачка с воздвиженки, жена миллионера, политическая прости....., примазавшаяся к волонтёрам сейчас.
//rian.com.ua/analytics/20161017/1017826 040.html

06 бер 2017 13:37
нет ну правда, а вдруг и правда пожар ,
то как проехать в это урочище?

ну или скорую вызвали, то как долго она будет заезжать в это гетто, а потом выезжать, и вообще, где она припаркуется, если у нас между домами еле разьезжаются две авто
06 бер 2017 13:51
Цитата "Shewon":
нет ну правда, а вдруг и правда пожар ,
то как проехать в это урочище?

ну или скорую вызвали, то как долго она будет заезжать в это гетто, а потом выезжать, и вообще, где она припаркуется, если у нас между домами еле разьезжаются две авто

те же вопросы актуальны для 80% дворов на позняках
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7173. . .100
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше