ЖК Петровский квартал | Novbud | Петровское
Забудовник | NOVBUD |
Здача ЖК | 2013 - 2022 р. |
Планування | від 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 89.
18/20% | ||
14/16% | ||
31/35% | ||
17/19% | ||
9/10% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
26 черв 2012 07:22
Отзывы о жилом комплексе
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК :
Преимущества жилого комплекса «Петровский квартал»
Trade-in от застройщика
Топ-5 самых масштабных проектов застройки пригорода Киева
Trade-in от застройщика
Топ-5 самых масштабных проектов застройки пригорода Киева
Архив акций и новости:
Таунхаусы в КГ «Петровский квартал» можно купить с нулевым первым взносом
Планы строительно-монтажных работ в ЖК «Петровский квартал» на август 2019 года
«Горячие цены» на квартиры в ЖК «Петровский квартал»
Рассрочка «Полный 0» на квартиры в ЖК «Петровский квартал»
Компания NOVBUD представляет новые форматы квартир в трех комплексах
Компания NOVBUD фиксирует цену в гривне на квартиры в трех жилых комплексах
7 лет уюта, комфорта и успеха: ЖК «Петровский квартал» отметил День рождения
Комфортная загородная жизнь в ЖК «Петровский квартал»
Планы строительно-монтажных работ в ЖК «Петровский квартал» на август 2019 года
«Горячие цены» на квартиры в ЖК «Петровский квартал»
Рассрочка «Полный 0» на квартиры в ЖК «Петровский квартал»
Компания NOVBUD представляет новые форматы квартир в трех комплексах
Компания NOVBUD фиксирует цену в гривне на квартиры в трех жилых комплексах
7 лет уюта, комфорта и успеха: ЖК «Петровский квартал» отметил День рождения
Комфортная загородная жизнь в ЖК «Петровский квартал»
Жилой комплекс Петровский квартал
Киевская обл, с. Петровское
Застройщик: Novbud
1-11 очереди: 2013-2018 | введены | присвоены почтовые адреса
12 очередь: 2 кв. 2019 | перенос 2 кв. 2021
ПК-5, 1 очередь: 1 кв. 2019 | присвоен почтовый адрес
ПК-5, 2 очередь: 2 кв. 2019 | перенос 1 кв. 2022
ПК-5, 3 очередь: 4 кв. 2019 | 2 кв. 2022
ПК-5, 4 очередь: 4 кв. 2020 | 4 кв. 2022
ПК-5, 5 очередь: 4 кв. 2020 | 4 кв. 2022
mishanya88
Гість
3
26 червня 2012
26 черв 2012 07:59
Все кому интересен этот объект сюда...будем общаться
Средняя цена допотопных хрущевок в спальном районе Киева составляет около 35000 – 40000 у.е. не говоря уже о сумме, которую вам предстоит выложить на дополнительные ремонтные расходы. Новые строительные программы предусматривают расширение столичных границ и то, что вчера называлось периферией, сегодня уже считается частью Киева.
Средняя цена допотопных хрущевок в спальном районе Киева составляет около 35000 – 40000 у.е. не говоря уже о сумме, которую вам предстоит выложить на дополнительные ремонтные расходы. Новые строительные программы предусматривают расширение столичных границ и то, что вчера называлось периферией, сегодня уже считается частью Киева.
mishanya88
Гість
3
26 червня 2012
27 черв 2012 13:09
Преимущества недвижимости "Петровский квартал"
1) Развитая инфраструктура:
Школа
Садик, детские площадки
Супермаркет
Гостевая автостоянка
Фитнес-зал
Кафе, ресторан
Аптека
Кабельное телевидение и интернет
2) Удобная транспортная развязка
3) На 1-ом этаже вместе с комфортной жилплощадью получаете в подарок
собственный небольшой огороженный дворик. Даже в городском ритме вы сможете
насладиться зеленеющей природой собственного дворика.
1) Развитая инфраструктура:
Школа
Садик, детские площадки
Супермаркет
Гостевая автостоянка
Фитнес-зал
Кафе, ресторан
Аптека
Кабельное телевидение и интернет
2) Удобная транспортная развязка
3) На 1-ом этаже вместе с комфортной жилплощадью получаете в подарок
собственный небольшой огороженный дворик. Даже в городском ритме вы сможете
насладиться зеленеющей природой собственного дворика.
Ipod
I
Користувач
49
06 серпня 2012
06 серп 2012 14:42
Люди так что неужели никто не в курсе о Петровском квартале? мнения, отзывы,
Когда там уже близится финиш?
Спасибо всем кто ответит.
Нужна инфо - в сети нет нормального понятного о этом застройщике НовБуд
Когда там уже близится финиш?
Спасибо всем кто ответит.
Нужна инфо - в сети нет нормального понятного о этом застройщике НовБуд
Aptekar
A
Перехожий
1
14 серпня 2012
14 серп 2012 12:59
День добрый. "Заглянувший" так сильно кричит о помощи и отсутствии информации,что решила и я зарегистрироваться и ответить на ваши вопросы,т.к. являюсь покупателем квартиры в первой линии в этом Петровском квартале.Хочу отметить,что я сама себе не верю,что вот уже через совсем короткое время буду жить в своей квартире.Когда выбирала где купить - проверяла все документы через спец службу на работе, все ОК,все честно и по закону.Что касается отзывов - все отзывы положительные,в т.ч. и от жильцов уже сданых домов.Спрашивайте что конкретно интересует - подскажу.Вообще пока что все реально.
NovBud
Гість
5
31 серпня 2012
31 серп 2012 08:24
Продажа квартир в ЖК "Петровский квартал"!
Вы будете прияно удивлены нашими ценами
Вы будете прияно удивлены нашими ценами
Ipod
I
Користувач
49
06 серпня 2012
12 вер 2012 20:22
Цитата "Aptekar":День добрый. "Заглянувший" так сильно кричит о помощи и отсутствии информации,что решила и я зарегистрироваться и ответить на ваши вопросы,т.к. являюсь покупателем квартиры в первой линии в этом Петровском квартале.Хочу отметить,что я сама себе не верю,что вот уже через совсем короткое время буду жить в своей квартире.Когда выбирала где купить - проверяла все документы через спец службу на работе, все ОК,все честно и по закону.Что касается отзывов - все отзывы положительные,в т.ч. и от жильцов уже сданых домов.Спрашивайте что конкретно интересует - подскажу.Вообще пока что все реально.
Спасибо прохожий аптекарь)))
Только всё равно нет готовых свободных квартир.. а вкладывать кровные в стоящиеся пока не рискну.
Но в целом спасибо за ответ и что не поленились зарегистрироватся))) сами видите инфы на форуме мало.
Надо будет самому поехать с жильцами перетереть
Кстати напомните по чем м2 брали?
valyu6a
v
Перехожий
1
15 вересня 2012
15 вер 2012 15:35
Цитата "Aptekar":День добрый. "Заглянувший" так сильно кричит о помощи и отсутствии информации,что решила и я зарегистрироваться и ответить на ваши вопросы,т.к. являюсь покупателем квартиры в первой линии в этом Петровском квартале.Хочу отметить,что я сама себе не верю,что вот уже через совсем короткое время буду жить в своей квартире.Когда выбирала где купить - проверяла все документы через спец службу на работе, все ОК,все честно и по закону.Что касается отзывов - все отзывы положительные,в т.ч. и от жильцов уже сданых домов.Спрашивайте что конкретно интересует - подскажу.Вообще пока что все реально.
Доброго времени суток!
Вот по поводу того что совсем скоро станете счастливым обладателем своей квартиры - смутно верится, так как строители ни в какие сроки не укладываются. Хотя если для Вас 2 месяца голые стены получить это нормально, то если честно - я устала кормится завтраками... самое обидное что никто не беспокоится по этому поводу... всех устраивает нарушение сроков, нарушение той же планировки квартиры...
guniamin
g
Гість
2
30 вересня 2012
30 вер 2012 14:53
valyu6a Думаем купить там квартиру, если вы там реальный покупатель то прошу рассказать все, что и как ,сколько, какая линия, какая реальная картина. буду очень благодарен. так как вроде так все красиво.... но инфы мало, вроде как почти все распродано а рекламы везде куча а владельцев не найти...
walkerjonny
w
Перехожий
1
04 жовтня 2012
04 жовт 2012 09:17
Цитата "guniamin":valyu6a Думаем купить там квартиру, если вы там реальный покупатель то прошу рассказать все, что и как ,сколько, какая линия, какая реальная картина. буду очень благодарен. так как вроде так все красиво.... но инфы мало, вроде как почти все распродано а рекламы везде куча а владельцев не найти...
есть пару готовых но дальше, в белеогородке, и там дома 5-ти этажки макс 2комнаты по-моему гугл прям на них выводит ЖК "Белогородский" и схема оплаты там интереснее - облигациями через центральный депозитарий, но делековато от дороги , зато село вокруг и природа , ну нефтебаза не очень далеко , но это менее вредно чем утрений проезд грузового транспорта в киев и обратно.
winner025
Гість
2
21 лютого 2012
05 жовт 2012 12:21
Добрый день всем!
Выплачиваем квартиру в 3 линии. Хотелось бы отыскать будующих соседей!
Пока вроде бы все идет по плану. Но беспокоит отсутствие информации на форумах и задержка в сдаче первой линии...Заселение должно было состоятся в июне-июле, но пока там что-то глухо. Стройка в разгаре. Кто что-то знает пишите)
Выплачиваем квартиру в 3 линии. Хотелось бы отыскать будующих соседей!
Пока вроде бы все идет по плану. Но беспокоит отсутствие информации на форумах и задержка в сдаче первой линии...Заселение должно было состоятся в июне-июле, но пока там что-то глухо. Стройка в разгаре. Кто что-то знает пишите)
Drogo
D
Гість
5
06 жовтня 2012
06 жовт 2012 06:47
winner025
Нам сказали, что третья линия ещё в архитектурном отделе, поэтому нет планировок квартир. Как вы смогли выбрать себе квартиру? Это буквально вчера сказали. Может, вы выплачиваете во второй линии? Если у вас реально третья линия, тогда я ничего не понимаю.
Нам сказали, что третья линия ещё в архитектурном отделе, поэтому нет планировок квартир. Как вы смогли выбрать себе квартиру? Это буквально вчера сказали. Может, вы выплачиваете во второй линии? Если у вас реально третья линия, тогда я ничего не понимаю.
winner025
Гість
2
21 лютого 2012
06 жовт 2012 07:06
Сорри) Вторая. Механическая ошибка. Под третью только начали рыть котлован.
Drogo
D
Гість
5
06 жовтня 2012
06 жовт 2012 09:55
winner025
фух, спс за ответ :)
фух, спс за ответ :)
Drogo
D
Гість
5
06 жовтня 2012
06 жовт 2012 18:36
Ох, прошу прощения у всех читающих форум, и winner025 особенно. Это я перепутала 3 и 4 очередь! Это на 4-ю очередь нет ещё планов квартир. А мы оказывается в третьей очереди. Я всех запутала.
Drogo
D
Гість
5
06 жовтня 2012
13 жовт 2012 09:31
Первая очередь уже получила документы на квартиру? Если нет, подскажите, что вы делаете, если близятся сроки подписания основного договора, а доков ещё нет?
svan
s
Гість
2
09 жовтня 2012
13 жовт 2012 20:22
Уважаемые будущие жильцы Петровского квартала. А скажите пожалуйста, срок сдачи первой линии идет по плану, или уже сорван? Присматриваемся к покупке квартиры и нам менеджер говорил, что все идет по плану.
Буду вам очень благодарен.
Буду вам очень благодарен.
svan
s
Гість
2
09 жовтня 2012
13 жовт 2012 20:27
Цитата "valyu6a":Цитата "Aptekar":День добрый. "Заглянувший" так сильно кричит о помощи и отсутствии информации,что решила и я зарегистрироваться и ответить на ваши вопросы,т.к. являюсь покупателем квартиры в первой линии в этом Петровском квартале.Хочу отметить,что я сама себе не верю,что вот уже через совсем короткое время буду жить в своей квартире.Когда выбирала где купить - проверяла все документы через спец службу на работе, все ОК,все честно и по закону.Что касается отзывов - все отзывы положительные,в т.ч. и от жильцов уже сданых домов.Спрашивайте что конкретно интересует - подскажу.Вообще пока что все реально.
Доброго времени суток!
Вот по поводу того что совсем скоро станете счастливым обладателем своей квартиры - смутно верится, так как строители ни в какие сроки не укладываются. Хотя если для Вас 2 месяца голые стены получить это нормально, то если честно - я устала кормится завтраками... самое обидное что никто не беспокоится по этому поводу... всех устраивает нарушение сроков, нарушение той же планировки квартиры...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,а что со сроками сдачи первой линии? Если вы владелец в первой линии и если не секрет что у вас за срок прописан в основном договоре купли продажи?
Спасибо.
chigor2008
c
Гість
3
17 жовтня 2012
17 жовт 2012 12:07
Итак мы реальные покупатели первой линии в Петровском квартале.
Во-первых при просмотре аналогичного жилья построенного застройщиком все оказалось совсем не так.
Об этажности я не говорю. На момент покупки это уже были вместо 3-х 5-ти этажки.
Но вот о планировке вентиляции, газовых коммуникаций, входа в подъезд (ширина 75 см) - это ужас. Надо думать как занести нормальную мебель. Расположение газовых труб 19-век. Котел с отводом вентиляции занимает пол кухни. Да и цена, учитывая пригород с такой планировкой высокая.
И если кто-то говорит, что это природа, это современно и престижно, то хочу сказать, что престижно и современно за такие деньги можно найти квартиру и в Киеве. Вот так. А "Aptekar" видимо рановато высказала свои эмоции или же это не реальный покупатель.
Во-первых при просмотре аналогичного жилья построенного застройщиком все оказалось совсем не так.
Об этажности я не говорю. На момент покупки это уже были вместо 3-х 5-ти этажки.
Но вот о планировке вентиляции, газовых коммуникаций, входа в подъезд (ширина 75 см) - это ужас. Надо думать как занести нормальную мебель. Расположение газовых труб 19-век. Котел с отводом вентиляции занимает пол кухни. Да и цена, учитывая пригород с такой планировкой высокая.
И если кто-то говорит, что это природа, это современно и престижно, то хочу сказать, что престижно и современно за такие деньги можно найти квартиру и в Киеве. Вот так. А "Aptekar" видимо рановато высказала свои эмоции или же это не реальный покупатель.
OptimistToma
Гість
2
25 жовтня 2012
25 жовт 2012 10:26
Цитата "chigor2008":Итак мы реальные покупатели первой линии в Петровском квартале.
Уважаемый chigor2008, вопрос к вам, как к реальному покупателю первой линии: Основной договор вы уже подписали? Газ в построенные пятиэтажки уже подключили? Ответьте, пожалуйста. Я реальный покупатель в третьей линии застройки квартала. Первую линию застройщик планировал сдать в конце октября? Насколько обещания отличаются от реальных дат?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832