Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .4850. . .226
12 трав 2015 14:06
susid_pv↓ 12.05.2015 15:52
Sweet25 писал(а):
Уважаемые инвесторы ПВ, купив квартиру в разы дешевле Вы думаете, что будете пользоваться всем тем что оплатили инвесторы ПМ? не дождетесь! мы сделаем все для того, чтоб этого не допустить! тут умники писали, насчет ближайших выборов и что депутаты востоновят справедливость? такого беспредела с землей как сейчас не было даже в 90х, а если учесть то что наш застройщик имеет полное право закрыть парк на время договора оренды, то с этим вы точно ничего не сделаете.
Ув. И.О., не нужно выступать тут от лица жильцов ПМ! если Ваша мама будет жить в ПВ, вы можете ей сделать брелок-индификатор ПМ! а Вы сейчас реально предлагаете услуги нашей охраной фирмы "Багира". попахивает рекламой. меня поражает логика людей! если я вижу красивый частный дом,и через забор вижу красивый сад. то что я должна переться туда...Люди вложили и ежемесячно платят деньги за всю эту красоту. Покупали бы квартиру в ПМ, а не примазывайтесь теперь!
12 трав 2015 14:08
Думаю, что Вы и ваше мнение - это еще не все жители ПМ😏
12 трав 2015 15:17
Ну Оно явно больное на голову)
12 трав 2015 16:10
Цитата "Sweet25":
Уважаемые инвесторы ПВ, купив квартиру в разы дешевле Вы думаете, что будете пользоваться всем тем что оплатили инвесторы ПМ?

Тут хотелось бы немного уточнить: не мы купили в разы дешевле, а вы купили в разы дороже :) , ну и естественно вас это напрягает :)
Цитата "Sweet25":
не дождетесь! мы сделаем все для того, чтоб этого не допустить!

И инвесторы ПВ и инвесторы ПМ просто пешки в решении подобных вопросов, вы не сделаете ровным счётом ничего, решаться будет всё на уровне Ковальской и UDP или Троянды, там уж я не знаю.
Одно могу сказать, что представителей нашего микрорайона вместе с инвесторами ПВ куда больше жителей ПМ, так что не был бы таким радикально настроенным, при желании вашу "Багиру" вместе с воротами могут вынести вперёд ногами :)
Цитата "Sweet25":
меня поражает логика людей! если я вижу красивый частный дом,и через забор вижу красивый сад. то что я должна переться туда...

Некорректное сравнение частной собственности с коммунальной. Знаний закона - ноль, а незнание не освобождает от ответственности :)
Всё будет хорошо :) и доступ у нас будет и жить мы будем дружно, иначе и быть не может :)
P.S.: Представителей ПМ понять конечно можно, жаба то давит заплатить в два раза больше за жилье худшего качества, у кого есть возможность бегом покупают теперь для пап и мам квартирку в ПВ, а у кого такой возможности нет, распинаются у НАС на форуме :yes:
12 трав 2015 16:51
Цитата "Investor_PV":

И инвесторы ПВ и инвесторы ПМ просто пешки в решении подобных вопросов, вы не сделаете ровным счётом ничего, решаться будет всё на уровне Ковальской и UDP или Троянды, там уж я не знаю.

Я бы так не думал, у Ковальской нет мотивации, решать вопросы доступа жильцов ПВ на территорию Троянды, этот вопрос не влияет на текущую цену квартир в ПВ, для продажи достаточно сказать покупателям что будет калитка в парк и показать вид из окна, мой привет отделу продаж :)
Интересы Ковальской просты - продать все квартиры и сдать дом в обслуживания вашего ЖЕКа.

Работникам ЖЕКа, ваши проблемы с парком, будут тоже не очень интересны, там будут работать старперы пенсионеры которые сидят и ждут зарплаты, размер их зарплат никак не привязан к количеству решенных проблем, по этому доступ в парк это так же не их интересы.

КМДа никогда парк Кристерову горку не делала открытой, эта территория и до ПМ всегда была закрыта, местные жители могут вам это подтвердить.
Даже после завершения аренды, Кристерова горку, КМДА может оставить закрытой по многим причинам, санитарно экологическим (парк не справляется с кол-вом посетителей), криминогенной, все эти обоснования будут законны.

Вильгельмом Кристер сделал этот парк закрытым, во времена СССР он так же оставался закрытым, так что не нам это менять, нам просто нужно найти компромисс.
12 трав 2015 17:44
Цитата "I.O":
Я бы так не думал, у Ковальской нет мотивации, решать вопросы доступа жильцов ПВ на территорию Троянды, этот вопрос не влияет на текущую цену квартир в ПВ, для продажи достаточно сказать покупателям что будет калитка в парк и показать вид из окна, мой привет отделу продаж :)
Интересы Ковальской просты - продать все квартиры и сдать дом в обслуживания вашего ЖЕКа.

Если говорить про интересы, то интересы ПМ ещё более просты чем интересы Ковальской, так как заключаются в замыливании глаз жителей ПМ очередной охранной структурой, что особенно важно перед сдачей очередной очереди :) , это всё мы уже проходили :yes: , не питайте иллюзий :)
Для ПМ вопрос охраны и подавно никак не влияет на цену кв.м.

Цитата "I.O":
Работникам ЖЕКа, ваши проблемы с парком, будут тоже не очень интересны, там будут работать старперы пенсионеры которые сидят и ждут зарплаты, размер их зарплат никак не привязан к количеству решенных проблем, по этому доступ в парк это так же не их интересы.

Та наши ЖЭКи особо то и не будут отличаться :) и Вашим, равно как и нашим, интересы жильцов будут до одного места

Цитата "I.O":
КМДа никогда парк Кристерову горку не делала открытой, эта территория и до ПМ всегда была закрыта, местные жители могут вам это подтвердить.

Да что вы всегда местными жителями прикрываетесь, Вы мои посты читали?, более местного ещё поискать :) , да, была закрытой, да КАН в обмен на землю восстановил парк, честь ему и хвала, но восстановил он его для рекламы своего ЖК, и аж никак не для Вас, а для того, чтобы цена кв.м. ПМ имела хоть какое-то логическое оправдание, да Вы и сами всё прекрасно понимаете, просто не терпится подискутировать :)

Цитата "I.O":
Вильгельмом Кристер сделал этот парк закрытым, во времена СССР он так же оставался закрытым, так что не нам это менять, нам просто нужно найти компромисс.

Вы правы, нам (нашим застройщикам) нужно найти компромисс, и в этом я Вас поддерживал с самого начала :)
12 трав 2015 18:05
Цитата "Investor_PV":
Та наши ЖЭКи особо то и не будут отличаться :) и Вашим, равно как и нашим, интересы жильцов будут до одного места

Да, ЖЕКи это вчерашний день, наши активисты давно хотят, создать ОСББ.

Насчет договоренностей наших застройщиков.
У меня нет инсайдерских данных, но я не исключаю что КАН выйдет из проекта ПМ.
Причины очень просты, на завершения комплекса нужно слишком много денег, остались самые дорогие работы, перенос ЛЭП под землю, строительство домов возле озер, в которых подземного паркинга не будет, разве что первые два этажа отдадут под подземный паркинг, значит ещё меньше квартир в доме, много работы по обустройству внутренней территории.

Они планировали продавать там квартиры начиная от $2500, для этого района и в текущей ситуации в Украине, это почти не реально.
По этому я не исключаю что вместо КАН будет другой застройщик, возможно даже Ковальская :), если нет, к сожалению ЛЭП и не достроенный ПМ это надолго.

P.S.
Столбики на тротуарах, на территории ПВ, будут или нет?
12 трав 2015 18:13
Цитата "I.O":
P.S. Столбики на тротуарах, на территории ПВ, будут или нет?

Я смотрю для Вас это животрепещущая тема :), но на сегодняшний день этот вопрос Нас интересует меньше всего :), главное, чтобы тротуары были :drink:
12 трав 2015 18:17
Цитата "Investor_PV":

Я смотрю для Вас это животрепещущая тема :), но на сегодняшний день этот вопрос Нас интересует меньше всего :)

Да, моей маме, будет тяжело перепрыгивать через припаркованные на тротуаре машины :), если Ковальская их сейчас не установит, тогда придется их устанавливать за счет жильцов, ну или перепрыгивать через припаркованные машины.
12 трав 2015 18:37
На рахунок ЖЕКів можу сказати лиш одне... Не зустрічав жодну ЖЕК яка б працювала хоч на 50%. Можу сказати більше... Я вже раніше писав про ЖЕКи від КОВАЛЬСЬКОЇ. Це живий приклад з перших рук! В "Зелений Острів" і "Зелений Острів-2" живуть наші знайомі, роботою жеків не задоволені більшість жителів, охороною теж. Недавно на території "Зелений Острів" було пограбовано автомобіль. Охорона взагалі не працює!!! Я, мій брат, дружина, без проблем проходимо на територію і навіть ніхто не спитає куди ми, до кого, по що! На цих вихідних заїхали до родичів на машині, охорона взагалі не спитала куди ми. Просто мовчки відкрили шлагбаум...

Жителі ЖЕКом теж не задоволені. Всюди вилазять косяки, не професійність. складається враження, здали в експлуатацію а там сушіть собі голову самі!!!! Захотіли створити ОСББ. І тут почалося... Щоб прогнати ЖЕК і створити ОСББ треба назбирати 50%+1 інвесторі(жителів). Не можуть зібрати, бо половина квартир або пустує, або здаються в оренду, а власників не знайти!

Тому щоб МИ не попали в такий просак як ОСТРІВ, треба роззнайомитися, обмінятися контактами. Щоб в будь-який момент, коли ЖЕК не справлятиметься зі своїми обов"язками,а він і не справлятиметься - виставити їх за двері! Своїми інвестиціями ми і самі взмозі управляти! Але це треба робити в особистому кабінеті, там теж є форум. Не потрібно щоб кожен
12 трав 2015 20:16
Троянда не будет сдавать парк -у нее упадут продажи. Но даже если и сдаст, то отдаст его городу а не ковальской, а ПМ быстро придомой периметр закроет, а через пару месяцев все вокруг будут ломиться в еще не убитую придомовую зону ПМ. Вопрос не в парке, а в том что жители не в состоянии облагородить у себя вокруг. Жители ПВ сделайте такую придомовую территорию чтобы жители ПМ восхитились.
12 трав 2015 21:01
Думаю, что не слабо, Посмотрите в Зеленом острове 2 и парк, заодно, посмотрите, который Ковальская облагородила, кстати, не закрывая его при этом. ПМ слабовато облагородило дальние озера, а если бы это делала Ковальская, вы бы почувствовали разницу. Кстати, говоря, Ковальская уже подала документы по облагораживанию дальних озер. А, на счёт придомовой территории возле нашего дома, так тут и говорить нечего, я уверенна будет супер, как и в уже построенных Ковальской комплексах.
12 трав 2015 21:08
Цитата "Oksana-25":
Думаю, что не слабо, Посмотрите в Зеленом острове 2 и парк, заодно, посмотрите, который Ковальская облагородила, кстати, не закрывая его при этом. ПМ слабовато облагородило дальние озера, а если бы это делала Ковальская, вы бы почувствовали разницу. Кстати, говоря, Ковальская уже подала документы по облагораживанию дальних озер. А, на счёт придомовой территории возле нашего дома, так тут и говорить нечего, я уверенна будет супер, как и в уже построенных Ковальской комплексах.

вот как будет, тогда и посмотрим :)
Ковальская тоже уже научилась экономить. впрочем поживем увидим.
12 трав 2015 21:16
Да я в этом просто уверенна, а по поводу парка- среди инвесторов ПВ очень многие имеют родственников или друзей в ПМ и мы в том числе. Делайте выводы.
13 трав 2015 00:21
Цитата "Oksana-25":
Думаю, что не слабо

Вот это правильный разговор :)

Я улыбался, когда меня здесь подозревали в том что я работаю на Багиру, или хочу получить прибыль с платного входа в парк, это все ерунда :)
Как инвестор, я заинтересован чтобы стоимость кв.м в ПВ сравнялась со стоимостью в ПМ.
По этому, я за объединения (де-факто, не де-юре) наших территорий, это подымит цену ПВ.

Моя позиция конечно злит моих соседей из ПМ, у которых нет недвижимости в ПВ, но это бизнес и ничего личного.

Открытый парк в Зеленом острове 2, означает что там будут все - бомжи и извращенцы обожают открытые парки, пускать туда самих гулять детей, я бы не советовал, особенно вечером если у вас дочери.

В наш закрытый охраняемый парк, можно пускать детей, главное чтобы они в озеро сами не влезли, по этому если у вас есть дети или вы планируете детей, вы должны быть двумя руками за - закрытый охраняемый парк :)
13 трав 2015 06:30
[/quote]
Цитата "I.O":

Вот это правильный разговор :)

Я улыбался, когда меня здесь подозревали в том что я работаю на Багиру, или хочу получить прибыль с платного входа в парк, это все ерунда :)
Как инвестор, я заинтересован чтобы стоимость кв.м в ПВ сравнялась со стоимостью в ПМ.

А всі не згідні! Будь-яка людина зацікавлена щоб ціна була меншою, а Ви навпаки хочете щось завишати до рівня ПМ. Воно того не варте! Знову тут відчувається лобіювання :notsure:

[/quote]
Цитата "I.O":
Моя позиция конечно злит моих соседей из ПМ, у которых нет недвижимости в ПВ, но это бизнес и ничего личного.

Ми тут жити збираємося а не здавати в оренду! Про який бізнес Ви говорите? Бізнесмен Ви "мій дорогий"!?

[/quote]
Цитата "I.O":
Открытый парк в Зеленом острове 2, означает что там будут все - бомжи и извращенцы обожают открытые парки, пускать туда самих гулять детей, я бы не советовал, особенно вечером если у вас дочери.

На рахунок парку НИВКИ, де Ковальська облагородила... Дуже часто там гуляємо, жодного бомжа, збоченця я не бачив. Нормальні батьки гуляють з дітьми в світлу пору дня!!! Якщо у Вас є діти, то ви знаєте, що дитину готують до сну до 21:00. Більше того, якщо б Ви були збоченцем і щось вчудили біля моєї дитини, чи біля чужої, не важно... То Ви б побачили і відчули на що здатні батьки заради захисту своїх дітей!!! Всяка нечисть це знає і не лізе туди!
13 трав 2015 08:32
Цитата "susid_pv":
А всі не згідні! Будь-яка людина зацікавлена щоб ціна була меншою, а Ви навпаки хочете щось завишати до рівня ПМ. Воно того не варте! Знову тут відчувається лобіювання

Цитата из вики:
Інвестор — людина чи комерційна установа, яка вкладає гроші та/або інші активи з метою їхнього збереження та примноження. На відміну від споживання чи витрати, інвестування має на меті передусім віддачу.
//uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%BD%D0% B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80

В будущем возможно вы или ваши дети захотят, купить большой дом, за счет продажи квартиры в ПВ, чем больше будет стоить ваша квартира, тем больших размеров вы сможете купить дом.

Насчет парка Нивки, дай Бог что там все так как вы рассказываете, может как-то заеду посмотрю, как Ковальская облагородила парк, заодно проверю стоят ли столбики у них на тротуарах
13 трав 2015 10:43
Цитата "I.O":
заодно проверю стоят ли столбики у них на тротуарах

Стовпчиків немає, є напівсфери і маленькі бетонні клумби на тротуарах. На тротуарах авто ніхто не ставить! А суботу там був і на власні очі подивився. Все як у Людей :super: !

Цитата "I.O":

Висловлюйтесь точніше... Ви зацікавлені, щоб ціна зрівнялась коли будинок введеться в експлуатацію, чи на стадії будівництва і інвестицій??? Якщо в першому випадку то не переживайте, ціна буде хороша 6-)
13 трав 2015 11:29
Цитата "susid_pv":
Ви зацікавлені, щоб ціна зрівнялась коли будинок введеться в експлуатацію, чи на стадії будівництва і інвестицій???

Да, я имел виду, цены на вторичном рынке, т.е. первый вариант.
13 трав 2015 11:34
Цитата "jonns":
Так и признайте что вас парком и купили. а про подземные воды умолчали.
ставки еще не делали через сколько вода победит цемент?? и куда сползет дом стоящий в 20м от озер.

Я інженер-проектувальник, але не цивільного,а промислового будівництва.І хочу Ваш сарказм трохи розвіяти. Це озерце 50 м.кв. що біля ПВ аж ніяк не вплине на будинок. Осокорки, Конча Заспа взагалі побудовані на намивних берегах і нічого, "чухають" себе краще ніж ми!!! Ви ж не бачили проектної документації на будинок, проектних рішень. Експертизу пройшли-значить побороли ПЛИВУНИ! Тільки яким методом треба дивитись "робочий проект", який повинен бути в архіві Ковальської, Експертизи, на будівництві, і в проектної організації. І дивитись зміни до проекту! Більше того, для фундаментів завжди роблять гідроізоляцію щоб води які містять солі, мінерали і інші елементи не руйнували його. Повірте ПМ теж гідроізолювали фундаменти.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx