ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
mr.alexey
m
Користувач
61
06 жовтня 2014
07 трав 2015 10:00
Законно меня просить предъявлять что-либо может только работник милиции, а какие-то чуваки в форме с надписью "охрана" могут только эту самую милицию вызвать.
I.O
I
Користувач
82
07 травня 2015
07 трав 2015 10:16
Да именно так, будет вызвана милиция, если откажитесь предъявить брелок и добровольно покинуть территорию ПМ.
Сейчас на нашей территории намного меньше людей. Наша няня гуляет с детьми и довольна новой охраной.
Сейчас на нашей территории намного меньше людей. Наша няня гуляет с детьми и довольна новой охраной.
mr.alexey
m
Користувач
61
06 жовтня 2014
07 трав 2015 10:20
тер-рия ПМ != тер-рии Кристеровой Горки
Попросите КАН оградить ваши дома от парка и не будет проблем с "непрошенными" гостями
Попросите КАН оградить ваши дома от парка и не будет проблем с "непрошенными" гостями
I.O
I
Користувач
82
07 травня 2015
07 трав 2015 10:54
У нас проблем с непрошеными гостями уже нет
Забор находится там где надо, на границе территории которую арендует Троянда.
Кристовая Горка, находится на балансе Троянды.
Поддерживать это общественное достояния стоит денег, которые платят только жильцы ПМ.
Если хотите чтобы все могли ей пользоваться, тогда все должны платить, значит платный вход, как в киевский зоопарк, но это бред
Забор находится там где надо, на границе территории которую арендует Троянда.
Кристовая Горка, находится на балансе Троянды.
Поддерживать это общественное достояния стоит денег, которые платят только жильцы ПМ.
Если хотите чтобы все могли ей пользоваться, тогда все должны платить, значит платный вход, как в киевский зоопарк, но это бред
mr.alexey
m
Користувач
61
06 жовтня 2014
07 трав 2015 10:58
Вы правы - так должно быть и это не бред.
А вот самозахватом заниматься и говорить "теперь это ваши проблемы" - это бред
А вот самозахватом заниматься и говорить "теперь это ваши проблемы" - это бред
I.O
I
Користувач
82
07 травня 2015
07 трав 2015 11:02
Если я правильно вас понял, вы за платный вход?
mr.alexey
m
Користувач
61
06 жовтня 2014
07 трав 2015 11:05
вполне
при этом мне не нужны ВАШИ брелоки и ВАША охрана. Если есть ПрАТ "Троянда", которое занимается благоустройством парка и имеет право (а это под вопросом) взымать за это денежный эквивалент, то вход должны оплачивать. Как жильцы ПВ, так и жильцы ПМ и любые другие посетители (не надо говорить, что вы уже оплачиваете. Вы оплачиваете собственное ярмо в виде СВОИХ калиток и СВОЕЙ охраны, а не парка и не ПрАТ "Троянда")
при этом мне не нужны ВАШИ брелоки и ВАША охрана. Если есть ПрАТ "Троянда", которое занимается благоустройством парка и имеет право (а это под вопросом) взымать за это денежный эквивалент, то вход должны оплачивать. Как жильцы ПВ, так и жильцы ПМ и любые другие посетители (не надо говорить, что вы уже оплачиваете. Вы оплачиваете собственное ярмо в виде СВОИХ калиток и СВОЕЙ охраны, а не парка и не ПрАТ "Троянда")
susid_pv
Постійний користувач
167
07 травня 2015
07 трав 2015 11:07
Доброго дня сусіди. Я являюся теж інвестором ПВ. На рахунок парку... На скільки мені відомо, в Україні мараторій на продаж землі, а тому ніхто, навіть міліція немає права Вас не пускати на територію парку. Логіка в ПМ якась трохи нарушена:) До прикладу, "Ковальська" побудувала "Зелений острів" і "Зелений острів-2". Вони обгородили тільки територію прилеглу до комплексу. Більше того, вони облагородили частину Сирецького парку, прибрали, прибирають, поставили дитячі майданчики, куди приходять дітки з інших будинків. І ніхто нікому не заважає!!! По логіці жителів "Паркового Міста" забудовник "Ковальська" могла б обгородити ввесь парк, виставити охорону, брати дань хто хоче прогулятись , . На крайняк, можна обмежити прохід алкашам, наркоманам і іншій НЕЧИСТІ, але виганяти маму з дитиною-це свиньство і ми з цим будем боротися! І ПОБОРЕМО!
I.O
I
Користувач
82
07 травня 2015
07 трав 2015 11:25
Мне нравится что вы готовы платить, за вход в парк, надеюсь это не просто слова
Территория находится в оренде и на балансе Троянды, налогоплательщики не платят за её благоустройства.
Если наш парк сделать открытым и без спец охраны, парк превратится в такие же неблагополучные парки которых уже много в нашем районе они все открыты и бесплатны.
Территория находится в оренде и на балансе Троянды, налогоплательщики не платят за её благоустройства.
Если наш парк сделать открытым и без спец охраны, парк превратится в такие же неблагополучные парки которых уже много в нашем районе они все открыты и бесплатны.
mr.alexey
m
Користувач
61
06 жовтня 2014
07 трав 2015 11:26
Просто оставлю это здесь
I.O
I
Користувач
82
07 травня 2015
07 трав 2015 11:48
Троянда не собственник, а арендатор, по договору аренды все хозяйственные вопросы решает Троянда, за свой счет.
Кстати посмотрите на фото в каком состоянии был парк.
Кстати посмотрите на фото в каком состоянии был парк.
susid_pv
Постійний користувач
167
07 травня 2015
07 трав 2015 11:51
Цитата "I.O":Мне нравится что вы готовы платить, за вход в парк, надеюсь это не просто слова
Я тільки за, щоб на територію не пускали наркоманів, алкоголіків, просто попити пива, всіляку ГОПОТУ, агресивно настроєних, але маму чи батька з коляскою впускати треба! І ніхто Вам платити не буде! Розслабтесь...
mr.alexey
m
Користувач
61
06 жовтня 2014
07 трав 2015 11:58
рішення Київської міської ради від 28.12.2004 № 1076/2486 “Про передачу відкритому акціонерному товариству “Агрофірма “Троянда” земельних ділянок для будівництва, експлуатації та обслуговування житлового комплексу з об’єктами соціально-громадського призначення, паркінгами та для благоустрою пам’ятки природи “Крістерова гірка” на вул. Вишгородській, 45 у Подільському районі м. Києва”
Благоустроили? Молодцы. Всем спасибо, все свободны
Благоустроили? Молодцы. Всем спасибо, все свободны
I.O
I
Користувач
82
07 травня 2015
07 трав 2015 12:15
Цитата "susid_pv":
Я тільки за, щоб на територію не пускали наркоманів, алкоголіків, просто попити пива, всіляку ГОПОТУ, агресивно настроєних, але маму чи батька з коляскою впускати треба! І ніхто Вам платити не буде! Розслабтесь...
Извините, но я не вам писал, слова что мне нравится ваше согласия платить за вход в парк, но я сомневаюсь что будут платить, по этому смайлик и поставил
Насчет наркоманов и другой шпаны, я с вами согласен.
Насчет мам с колясками, я вас по человечески понимаю, но поймите на всех мест не хватает, если пустить всех желающих мам, многим местным мамам не будет места, особенно в выходные дни.
В советское время нам всем внушали что все общее и все равны, в Крыму чтобы лечь на шезлонг надо было в 6 утра вставать первым
Но лично я бы мамочек и просто красивых девушек пускал в парк , но охрана пока что никаких исключений не делает.
mr.alexey
m
Користувач
61
06 жовтня 2014
07 трав 2015 12:27
Цитата:но поймите на всех мест не хватает, если пустить всех желающих
а почему вы считаете, что нужно пускать именно жителей ПМ, а не жителей соседней пятиэтажки?
I.O
I
Користувач
82
07 травня 2015
07 трав 2015 12:38
Потому что у нас жильцов ПМ есть договор с Трояндой, что мы будем иметь доступ в парк, а территория комплекса будет закрыта.
Арендатор имеет право ограничит доступ посторонних на свою территорию, что они и сделали, имея все законные права и соответствующие желание жителей ПМ.
Арендатор имеет право ограничит доступ посторонних на свою территорию, что они и сделали, имея все законные права и соответствующие желание жителей ПМ.
mr.alexey
m
Користувач
61
06 жовтня 2014
07 трав 2015 12:41
Арендатор имеет право ограничить доступ к частной собственности, коей этот земельный участок не является.
А договора с Трояндой у вас нет
А договора с Трояндой у вас нет
I.O
I
Користувач
82
07 травня 2015
07 трав 2015 13:08
В договоре купли продажи квартиры наш доступ к парку, оговорен.
Арендатор имеет право ограничивать доступ посторонних на территорию которую арендует, если вы что-то арендовали, должны это знать.
Решения огранить доступ во дворы, принималось на собрании жильцов.
Что вы ещё будите утверждать, исходя из ваших знаний?
Может хватит искать темную кошку, лучше перевести дискуссию в добрососедское русло, это же не мне нужен доступ в парк, а вам.
Арендатор имеет право ограничивать доступ посторонних на территорию которую арендует, если вы что-то арендовали, должны это знать.
Решения огранить доступ во дворы, принималось на собрании жильцов.
Что вы ещё будите утверждать, исходя из ваших знаний?
Может хватит искать темную кошку, лучше перевести дискуссию в добрососедское русло, это же не мне нужен доступ в парк, а вам.
Kat_investor
K
Новачок
17
02 березня 2015
07 трав 2015 13:39
Цитата "I.O":
Ну и не вы лично это решение принимать будете, это же не ваша собственность.
У нас выборы на носу, думаю найдется парочка депутатов, готовых выслужиться перед электоратом
Artem_266
Користувач
61
13 березня 2015
07 трав 2015 13:43
Хэх
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше