Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .3941. . .226
22 квіт 2015 19:52
Цитата "mr.alexey":
интересовались предметно этим вопросом? С потолками в ПВ кажется это весьма расточительно :(
Сам обдумываю такой вариант, но пока даже с подрядчиками в киеве определиться не могу, хотя и изучил десятка два предложений :(

Почему расточительно? А какое отношение потолков к канальнику?
Совсем предметно не занимался, если заниматься то и покупать уже, а ещё с застройщиком нужно этот вопрос обсудить, планировал ближе к сдачи.
22 квіт 2015 19:55
Канальнику нужнф воздуховоды диаметром эдак 20см, а значит потолок просядет на 25. Итого из 270 останется 230-240 с учетом напольного покрытия... 230 кажется слишком низко

А что вы с застройщиком согласовывать планируете?
22 квіт 2015 19:57
Заниматься нужно заранее ибо еще монтажный план составлять. Расчет воздуховодов и мощностей кондиционера не самая простая затея
22 квіт 2015 20:10
Цитата "mr.alexey":
Канальнику нужнф воздуховоды диаметром эдак 20см, а значит потолок просядет на 25. Итого из 270 останется 230-240 с учетом напольного покрытия... 230 кажется слишком низко

Внутренний блок вешается в коридоре, санузле или кладовой, система воздуховодов проходит опять же таки по коридору заходя в комнаты под потолком.
Цитата "mr.alexey":
А что вы с застройщиком согласовывать планируете?

Вывод магистрали по вентиляционным или коммуникационным каналам на крышу дома и собственно установку там наружного блока
22 квіт 2015 20:11
Цитата "Investor_PV":

Вывод магистрали по вентиляционным или коммуникационным каналам на крышу дома и собственно установку там наружного блока

А вот это интересно. Меня вопрос шумности наружного блока тож волнует.
22 квіт 2015 20:13
Я наружку на балконе поселить планировал, чтобы фасад не портить. Но вывод нм крышу это отличная идея!

По поводу воздуховодов - не все так просто. Подача охлажденного воздуха должна быть от окон к вентиляционным шахтам. В итоге и в комнатах опускать потолки нужно...
22 квіт 2015 20:14
Цитата "mr.alexey":
Заниматься нужно заранее ибо еще монтажный план составлять. Расчет воздуховодов и мощностей кондиционера не самая простая затея

Что значит заранее? перед ремонтом?, это конечно понятно, но время ещё вроде как есть :) Расчёт системы не занимался, но не думаю, что в этом есть проблема, особенно привлекая специалистов
22 квіт 2015 20:18
Цитата "mr.alexey":
По поводу воздуховодов - не все так просто. Подача охлажденного воздуха должна быть от окон к вентиляционным шахтам. В итоге и в комнатах опускать потолки нужно...

Я что то после тяжёлого рабочего дня туговато соображаю, спорить не буду, но такие проекты видел не раз, а движением воздуха при этом не интересовался :)
22 квіт 2015 20:20
Цитата "vitalka.me":
А вот это интересно. Меня вопрос шумности наружного блока тож волнует.

Просто наша этажность это позволяет, так ка перепад высот у канальников по-моему 30 метров, а длина магистрали 50 метров, если не ошибаюсь.
22 квіт 2015 20:28
Акция

С 20 апреля по 30 мая 2015 года, покупая квартиру в жилом комплексе комфорт-класса «Паркова вежа», Вы можете осуществить первый взнос в размере 50% от стоимости жилья, а остальные 50% – оплатить после заселения.

И все это по фиксированной цене в гривне. Кроме того, есть индивидуальный подход к каждому, который позволит рассчитать оптимальный вариант скидки или составить такой график рассрочки, который будет выгодным и удобным для Вас.

Стоимость квадратного метра гарантированно фиксируется на момент заключения договора, а привязка к курсовым колебаниям совершенно отсутствует.

Специальное предложение распространяется на все свободные однокомнатные квартиры площадью от 56 кв. м до 58 кв. м и действует при условии 50% оплаты в течение трех рабочих дней. Предложение не сочетается со скидкой при 100% оплате и с сертификатом на скидку.
22 квіт 2015 20:35
Вопросы для поступления в школу №16 (собственно единственную нормальную школу в нашем микрорайоне), готовьтесь:
22 квіт 2015 20:51
Цитата "Investor_PV":
Вопросы для поступления в школу №16 (собственно единственную нормальную школу в нашем микрорайоне), готовьтесь:

записывали на собеседование деток до 01.04
22 квіт 2015 21:06
Цитата "Investor_PV":

В данном районе проживаю всю жизнь и знаю все школы округи, мои родители для двух своих дочерей в свое время выбрали школу 8 и мы получили прекрасное образование. 16 школа всегда славилась наличием таксы учителям и директору. Поэтому не высказывайтесь так однозначно.
22 квіт 2015 21:08
ДОбрый день! А никто не подскажет какая сейчас стоимость кв. м на 1 комнатную квартиру?
22 квіт 2015 21:17
Цитата "Anna Rostyslavovna":
В данном районе проживаю всю жизнь и знаю все школы округи, мои родители для двух своих дочерей в свое время выбрали школу 8 и мы получили прекрасное образование. 16 школа всегда славилась наличием таксы учителям и директору. Поэтому не высказывайтесь так однозначно.

Нет нет, я никому свое мнение не навязываю, но по поводу таксы учителям и директору это надуманное мнение, правда много чего изменилось за последние годы, моя жена закончила её в 2002 г. Но ведь для оценки школы недостаточно Вашего или моего мнения, для этого есть статистика прохождения ЗНО и у 16 школы хорошие результаты.

P.S.: Да и 8 школу тяжело отнести к нашему микрорайону.
22 квіт 2015 21:21
Цитата "Kat125":
ДОбрый день! А никто не подскажет какая сейчас стоимость кв. м на 1 комнатную квартиру?

Лучше уточните это в ОП, тем более сейчас довольно интересная акция проходит, судя по условиям, просто таки распродажа, причём именно однокомнатных :yes:, а насчёт "Доброго дня" это Вы тонко подметили :yes:
22 квіт 2015 21:27
Цитата "Investor_PV":

Лучше уточните это в ОП, тем более сейчас довольно интересная акция проходит, судя по условиям, просто таки распродажа, причём именно однокомнатных :yes:, а насчёт "Доброго дня" это Вы тонко подметили :yes:

Если распродажа, то наверно на первом и последних этажах :) Завтра уточню, спасибо
22 квіт 2015 21:31
Цитата "Kat125":

Если распродажа, то наверно на первом и последних этажах :) Завтра уточню, спасибо

Цена 17200 за 1км. квартиру у них на сайте. Как-то странно, может действительно распродажа. Вроде бы и дом скоро сдается, а стоимость небольшая. У других застройщиков стоимость минимум от 20 000 грн. для домов, которые вот-вот будут вводиться в эксплуатацию.
22 квіт 2015 21:35
Цитата "Investor_PV":

Ничего не знаю о рейтинге школ данного микрорайона, но судя по количеству ошибок в тексте вопросов, подумаю отдавать ли туда своего гения :umnik:
22 квіт 2015 21:39
Цитата "Investor_PV":

Внутренний блок вешается в коридоре, санузле или кладовой, система воздуховодов проходит опять же таки по коридору заходя в комнаты под потолком.

Читаю Ваши посты.... Невольно напрашивается вопрос! Вы имеете строительное образование? Или работа связана со строительством? У меня развивается комплекс неполноценности)))))) Может все люди должны знать, что такое швеллера и как кинуть блок через какие-то там каналы на крышу))))))?! Нас ни в школе, ни в универе такому не учили 6-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3941. . .226
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше