Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .2527. . .226
23 бер 2015 11:15
Цитата "JokerKiev":
А с какой стороны и какой этаж начали утеплять? Я в пятницу был около объекта, как-то не заметил...

Квартиры на 24 этаже и со стороны ул. Вышгородской с 3 по 6 этаж гостиные утеплены.
23 бер 2015 11:20
Цитата "kievlyanka1":

Вы, наверно, пошутили назвав то место с отличной транспортной развязкой (там ходит один автобус №72), где там кафешки и рестораны? Одни забегаловки вокруг, мрачные хрущевки

Судя по Вашему посту Вы в этом райное не живете, а всю информацию собираете по карте. Там более 10 номеров маршруток ходит. Только в Парковом мисте два ресторана. Не говоря уже про Эль Гаучо и Авто гриль в 5 минутах езды. А вот упомянутый JokerKiev Караван если честно я уже отношу к другому району.
Посмешила фраза - в ОП ничего по поводу парка не скрывают, просто надеются на разрешение этого вопроса после сдачи комплексов.
Не смешите мои нервы. Станция метро реальней, чем решение этого вопроса.
23 бер 2015 11:23
Цитата "sportik":
У кого-то есть инфо по паркингу. Сильно ли выросли цены?

Да нет, походу и не выросли с последнего подорожания в декабре, от 175 тис. (15 кв.м.). По поводу лестницы уточняют, пока информация - 70% на 30% относительно того, будет лестница или придется обходить.
23 бер 2015 11:30
Цитата "Olga258":
Посмешила фраза - в ОП ничего по поводу парка не скрывают, просто надеются на разрешение этого вопроса после сдачи комплексов.
Не смешите мои нервы. Станция метро реальней, чем решение этого вопроса.

Во первых, суть фразы в том, что в ОП не скрывают факт собственности территории соседним комплексом. Во вторых, кто мешает надеяться на мирное разрешение этого вопроса, чему конечно Вы будете не очень рады :-). Я ещё раз повторюсь - на территорию ПМ ходит вся куренёвка, и это не секрет, и давайте будем реалистами, на самом то деле земля ПМ не принадлежит, она в аренде и по завершении строительства может быть что угодно.
23 бер 2015 11:35
Цитата "Olga258":
kievlyanka1 писал(а):Вы, наверно, пошутили назвав то место с отличной транспортной развязкой (там ходит один автобус №72), где там кафешки и рестораны? Одни забегаловки вокруг, мрачные хрущевки

Насколько я понимаю, человек имел ввиду транспорт в непосредственной близости, а насчёт мрачных хрущёвок, то никто же это не будет отрицать, что правда, то правда. Кафешки и рестораны тоже появились благодаря ПМ.

P.S.: И все же, я не перестаю удивляться форумчанам, которые лезут не в свои ветки с подобными комментариями.
23 бер 2015 11:50
23 бер 2015 12:23
Читая переписку по месторасположению высотки хотелось бы добавить всем известную фразу:
"Не место красит человека, а человек место!"
23 бер 2015 13:08
Цитата "sportik":
"Не место красит человека, а человек место!"

Вот тут нельзя не согласиться :beer:
24 бер 2015 06:55
По вопросу утепления:
7:00 24.03.2015
24 бер 2015 07:00
Ну балконы и раньше утепляли, это видно на фотках, а вот выступы только начали
24 бер 2015 07:05
Цитата "vitalka.me":
Ну балконы и раньше утепляли, это видно на фотках, а вот выступы только начали

Так я же про балконы ничего и не говорил, в субботу утеплили 24 этаж потом гостиные с первого по третий, а вчера панорамные комнаты и погнали дальше гостиные, просто какой-то хаотичный порядок.
Почитал тут про минвату и оказалось что она сама по себе негигроскопична, то есть не боится воды — не впитываясь, вода просто скатывается по волокнам, так что вопрос дождей и снега на этапе утепления отпал :smoke:
24 бер 2015 18:39
Всем привет, встречайте новую соседку. 20 этаж, однушка, восток.
24 бер 2015 18:41
Цитата "Investor_PV":
вода просто скатывается по волокнам, так что вопрос дождей и снега на этапе утепления отпал :smoke:

Лишь бы её в штукатурку не закатали с еще не стекшей водой :)
24 бер 2015 18:47
Есть новость. В отделе продаж сегодня сказали, что вчера строители начали фасадные работы.
24 бер 2015 18:48
Еще б на сайте статус написали ..
24 бер 2015 18:56
А кто знает: почему когда оплачиваешь в "национальных инвестициях" счет за квартиру забирают подписанный договор? Так и нужно? В итоге на руках остался только чек...
24 бер 2015 18:57
Договор?? И вы его отдали?
24 бер 2015 19:03
ППц. Они его забрали, я еще вернулась, грю, а документы не отдаете? Они такие - нет, нет, все у нас... Завьра поеду забирать...
24 бер 2015 19:05
Цитата "Nataly S":
ППц. Они его забрали

В моем понимании, банку максимум нужен счет, да и то только для ввода квитанции на оплату, к договору банк никакого отношения не имеет.

Если таки он остался у них, требуйте возврата, иначе даже квитанция об оплате является сомнительным доказательством ваших прав.
24 бер 2015 19:06
Да, позвонила менеджеру из отдела продаж, она скахала, что надо отобрать назад. Весь день на ушах и нервах, прохлопала самое важное ((((
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2527. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx