ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
Teacher260
Новачок
13
20 вересня 2015
18 трав 2016 13:35
Цитата "Lana L":Жители ПВ у кого детки-школьники, подскажите, пожалуйста, в какую школу в нашем р-не водите деток??? Или в какую школу планируете отдать ребенка???
Мы в ближайшем будущем планируем переезд в квартиру ПВ и я совсем в растерянности в какую из школ нашего р-на перевести ребенка .... Сейчас у нас окончание первого класса в другом р-не Киева, в следующем году переходим во второй класс .... пока не переехали подыскиваю школу в р-не нашего дома 1-2 км ... Есть много отзывов в инете, плохих и хороших, но очень хочется услышать отзывы и совет родителей, которые водят деток в школы нашего р-на ...
Буду благодарна за реальные отзывы и помощь
Советую сш №14 с углубленным изучением немецкого языка. Высокий уровень иностранных языков. Дети ездят в Германию по обмену. Не пожалеете если пойдете туда.
Lana L
Користувач
48
19 січня 2016
18 трав 2016 16:19
Цитата "Teacher260":
Советую сш №14 с углубленным изучением немецкого языка. Высокий уровень иностранных языков. Дети ездят в Германию по обмену. Не пожалеете если пойдете туда.
У Вас в эту школу ходят детки? Если ребенок первые два класса проучится в школе с уклоном англ. языка сможет ли она у нас потянет школу с углубленным изучением немецкого языка Как я понимаю с 5 класса в школе № 14 все уроки будут преподавать на немецком языке или я ошибаюсь? И если знаете какой у них сейчас разовый взнос при поступлении в школу? Заранее благодарю
Lana L
Користувач
48
19 січня 2016
18 трав 2016 16:22
Цитата "Артем Иванович":Прошу прощения за вопрос, может упустил.
ОСББ у нас не будет, ЖЕК Ковальской?
Мы недавно встречались с начальником ЖЭКа и задавали Петру Михайловичу этот вопрос и как мы поняли ЖЭК Ковальская - это частный ЖЭК и скорее всего все остается как есть.
Артем Иванович
АИ
Користувач
99
26 березня 2015
19 трав 2016 05:35
Цитата "Lana L":
Мы недавно встречались с начальником ЖЭКа и задавали Петру Михайловичу этот вопрос и как мы поняли ЖЭК Ковальская - это частный ЖЭК и скорее всего все остается как есть.
Я так понимаю, что жильцы в праве сами отрганизовать ОСББ, сейчас мы заключаем договора с ЖЕКом на обслуживание, у них должен быть срок действия. Общался с двумя товарищами живущими в домах Ковальской на Позняках, оба дома отказались от ЖЕКов ковальской и сделали ОСББ.
alex.a
a
Новачок
6
18 травня 2016
19 трав 2016 10:34
Цитата "Артем Иванович":
Я так понимаю, что жильцы в праве сами отрганизовать ОСББ, сейчас мы заключаем договора с ЖЕКом на обслуживание, у них должен быть срок действия. Общался с двумя товарищами живущими в домах Ковальской на Позняках, оба дома отказались от ЖЕКов ковальской и сделали ОСББ.
Тоже интересует этот вопрос, особенно учитывая достаточно высокие тарифы ЖЕКа Ковальской и всплывающие подводные камни, вроде отдельных договоров и отдельной платы за пользование магнитным ключом.
Еще такой вопрос, кто-то обращал внимание ЖЕКа на то, что в договоре по охране территории указанны 3 поста охраны, хотя по факту есть только один — на въезде в комплекс?
alex.a
a
Новачок
6
18 травня 2016
19 трав 2016 10:44
Цитата "rilken":Привет, соседи.
По поводу домофона - у нас квартира в ЗО, там тоже навызывали такой контракт. Я нарыла вот эту ссылку //shepel.com.ua/statti-pro-neruhomist/us tanovka-domofona-bez-soglasija-vseh-zhil cov-doma-nezakonnaja.html
После прочтения закона, я и многие соседи потребовали по 2 ключа бесплатно, получили их и ничего не подписывали. Мы не собираемся ставить домофон в квартире, и считаем, что платить даже 5 грн в месяц при такой сумме оплаты за охрану уже слишком (первые 3 годы за ту же услугу в ЗО никто денег не требовал)
Подскажите, а Вы писали письмо-обращение в ЖЕК или в Сервис 24 (компания установившая домофон)? Или же это была устная беседа?
Дело в том, что я разговаривал с директором Сервиса 24, и в устном разговоре он мне сказал, что заказчиком установки домофонной системы и магнитного ключа является Ковальска Житлосервис, и мол все претензии по поводу установки системы без согласования с жильцами — в ЖЕК...
vitalka.me
v
Постійний користувач
244
01 березня 2015
19 трав 2016 11:33
Встречи с руководством жека проходят регулярно, но от инвесторов приходят одни и те же 3-4 человека- тяжело добиться улучшений таким составом. Да и вообще сомнительно, что мы от них чего-то сможем реально хорошего получить - ОСББ единственный выход из этого тупика, т.к. Ковальская за те деньги, что мы платим, существенных улучшений нам не может обещать.
Точнее, обещать они могут что угодно, а вот делать вряд ли.
vitalka.me
v
Постійний користувач
244
01 березня 2015
19 трав 2016 11:35
Цитата "alex.a":Дело в том, что я разговаривал с директором Сервиса 24, и в устном разговоре он мне сказал, что заказчиком установки домофонной системы и магнитного ключа является Ковальска Житлосервис, и мол все претензии по поводу установки системы без согласования с жильцами — в ЖЕК...
Как интересно. Нам зам. директора житлосервиса сказал, что это "Элтис/Сервис 24" по своей инициативе ставит оборудование.
alex.a
a
Новачок
6
18 травня 2016
19 трав 2016 12:08
Цитата "vitalka.me":
Как интересно. Нам зам. директора житлосервиса сказал, что это "Элтис/Сервис 24" по своей инициативе ставит оборудование.
Значит кто-то из них врет
После разговора с директором Сервис 24 я запросил у Петра информацию - кто именно является инициатором установки домофонной системы и ключа, номер договора, дабы написать официальное письмо в Сервис 24. Петр обещал эту информацию узнать, но спустя время сказал, что ответ я могу получить только написав письмо на Пикулина (директор Ковальской-Житлосервис). Т.е. снова затягивают время...
Скажите, а Вам выдали магнитный ключ?
vitalka.me
v
Постійний користувач
244
01 березня 2015
19 трав 2016 12:11
Цитата "alex.a":Скажите, а Вам выдали магнитный ключ?
Нет
che2
c
Користувач
52
10 грудня 2014
19 трав 2016 12:52
Цитата "Lana L":
У Вас в эту школу ходят детки? Если ребенок первые два класса проучится в школе с уклоном англ. языка сможет ли она у нас потянет школу с углубленным изучением немецкого языка Как я понимаю с 5 класса в школе № 14 все уроки будут преподавать на немецком языке или я ошибаюсь? И если знаете какой у них сейчас разовый взнос при поступлении в школу? Заранее благодарю
Тоже интересуюсь этим вопросом.
Teacher260
Новачок
13
20 вересня 2015
19 трав 2016 13:21
Цитата "Lana L":
я в этой школе работаю. уроки у нас на украинском языке просто немецкого больше по количеству часов. ребенок потянет. к 3-му классу они не всю программу выучили, поэтому втянется) знаю что разовый сбор есть если в 1 класс идешь, по поводу перехода ничего сказать не могу.
sportik
s
Користувач
71
10 квітня 2014
19 трав 2016 18:10
Цитата "vitalka.me":Встречи с руководством жека проходят регулярно, но от инвесторов приходят одни и те же 3-4 человека- тяжело добиться улучшений таким составом. Да и вообще сомнительно, что мы от них чего-то сможем реально хорошего получить - ОСББ единственный выход из этого тупика, т.к. Ковальская за те деньги, что мы платим, существенных улучшений нам не может обещать.
+1
Знакомые после заселения в доме тоже организовали ОСББ: тарифы стали меньше, вопросы начали решаться оперативно..
denis.r
d
Користувач
22
08 вересня 2015
20 трав 2016 07:36
Цитата "alex.a":
Подскажите, а Вы писали письмо-обращение в ЖЕК или в Сервис 24 (компания установившая домофон)? Или же это была устная беседа?
Дело в том, что я разговаривал с директором Сервиса 24, и в устном разговоре он мне сказал, что заказчиком установки домофонной системы и магнитного ключа является Ковальска Житлосервис, и мол все претензии по поводу установки системы без согласования с жильцами — в ЖЕК...
Цитата из статьи по ссылке выше:
Цитата:И еще вас фирма-установщик может убеждать, обманывать вас в том, что в суд не согласные жители должны подавать на своих соседей, и фирма выступает просто как подрядчик. Но это не так, вас опять дурят чтобы вы не подавали и многие просто ведутся не зная законов. Нужно подавать именно на фирму-установщика домофона. По той простой причине, что договор подряда заключается с заказчиком лично, это установлено в законодательстве. А принудить заключить такой вид договора или заочно не может никто. Таким образом, без вашего согласия на установку домофона будут нарушены ваши права, описанные выше.
Обычные отмазки установщика, они не имели права устанавливать домофон до подписания договоров со 100% жителей дома.
alex.a
a
Новачок
6
18 травня 2016
20 трав 2016 08:35
Цитата из статьи по ссылке выше:
Обычные отмазки установщика, они не имели права устанавливать домофон до подписания договоров со 100% жителей дома.[/quote]
Да, согласен. А вам удалось получить ключи не подписывая договора?
Цитата:И еще вас фирма-установщик может убеждать, обманывать вас в том, что в суд не согласные жители должны подавать на своих соседей, и фирма выступает просто как подрядчик. Но это не так, вас опять дурят чтобы вы не подавали и многие просто ведутся не зная законов. Нужно подавать именно на фирму-установщика домофона. По той простой причине, что договор подряда заключается с заказчиком лично, это установлено в законодательстве. А принудить заключить такой вид договора или заочно не может никто. Таким образом, без вашего согласия на установку домофона будут нарушены ваши права, описанные выше.
Обычные отмазки установщика, они не имели права устанавливать домофон до подписания договоров со 100% жителей дома.[/quote]
Да, согласен. А вам удалось получить ключи не подписывая договора?
denis.r
d
Користувач
22
08 вересня 2015
20 трав 2016 09:42
Нет, я еще не начинал ремонт и в доме бываю нечасто ) Еще даже в глаза не видел этот договор.
Tanya9
T
Перехожий
1
20 травня 2016
20 трав 2016 10:19
Здравствуйте! Возможно у кого-то в скором времени освобождается строительный унитаз и умывальник, буду очень благодарна)
Lana L
Користувач
48
19 січня 2016
20 трав 2016 10:59
Цитата "Teacher260":
я в этой школе работаю. уроки у нас на украинском языке просто немецкого больше по количеству часов. ребенок потянет. к 3-му классу они не всю программу выучили, поэтому втянется) знаю что разовый сбор есть если в 1 класс идешь, по поводу перехода ничего сказать не могу.
Огромное спасибо за полезную и подробную информацию
Наша учительница тоже советовала Вашу школу №14!!! Еще раз спасибо Вам
ГалБал
Г
Новачок
6
10 квітня 2016
23 трав 2016 17:09
Сегодня была в ПВ. Калитка стоит. Домофон работает. Завтра с 16 до 22 ч. будет менеджер Сервис24 в помещении консьержа по поводу договоров. Интересно ключи можно будет приобрести без установления трубки?
Lana L
Користувач
48
19 січня 2016
23 трав 2016 23:42
Цитата "ГалБал":Сегодня была в ПВ. Калитка стоит. Домофон работает. Завтра с 16 до 22 ч. будет менеджер Сервис24 в помещении консьержа по поводу договоров. Интересно ключи можно будет приобрести без установления трубки?
Ключи можно приобрести без установки трубки - 1 ключ бесплатно последующие ключи по 50 грн за 1 шт., на стекле у консьержки висят условия и тарифы от Сервис24. Даже если Вы хотите приобрести ключи без трубки все равно нужно заключить договор с Сервис24 и каждый месяц платить абонплату по 5 грн.
Кому нужны ключи лучше приобрести их при встрече у нас в доме, потому что заявки Сервис24 выполнят долго, то забыли, то не дозвониться к ним ..... вообщем около 2-х недель принимали и выполняли заявку только на ключи пока лично к ним не поехали .....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832