Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .192194. . .226
20 лют 2016 09:50
Цитата "Kyril":

цена шара.
а что с документами на него ?
паркоместо не рашает вопрос хранения зимней резины, велосипедов и другого необходимого ...

с документами говорит полный порядок - но откуда гарантии ! так что думаете лучше? гараж под окнами или паркинг? кто уже пользуется паркингом как все там обстоит? напишите отзывы
20 лют 2016 10:03
Цитата "Bonsana":
Добрый вечер, всем соседям. Принимайте в свои ряды . Мы счастливые обладатели 2 объектов на 27 эт.Может кто то есть с 27 эт? У меня вопрос по парковке.Кто где планирует ставить машину? Если в доме 360 квартир , паркинг на 180 мест ,возникает вопрос -куда денутся остальные машины?

Добрий ранок. Я ваша сусідка з 11 і 12 творчої майстерні (494 і 495 приміщення). А ваші які?
20 лют 2016 14:40
Цитата "ilya59":

с документами говорит полный порядок

ну конечно же - откуда у двух-уровневнего капитального гаража в густонаселенном районе с кучей нововстроек рядом и за который просят три тысячи уйов могут быть проблемы с документами?

пол-микрорайона на тротуарах паркуется, бросая на ночь свои машины на поворотах, выездах, в два ряда становятся - но они же просто не знают , что рядом их теплый гараж занедорого все это время ждал

а если шутки в сторону - то и 13-ть тысяч долларов за капитальный гараж с документами в кооперативе с охраной и электричеством просили бы - можно было бы радоваться, что хорошая цена.
а если три тысячи просят - это явный кидок. три тысячи - это цена металического бокса, приткнутого хозяином самовольно в лихие 90-е где-то в закутке двора, и конечно же - без документов

я бы советовал не испытывать судьбу и брать в паркинге - максимально близко к дому, есть охрана, свет, тепло - цивилизация, а не барыжник, как все эти гаражные коопреативы
21 лют 2016 09:29
Цитата "Jenia-plt":

Как я поняла из всего прочитанного, нас уже давно с этим прокатили... Пока зима была, ремонты, а потом надо жителям своими силами решать этот вопрос. Последний раз, мес.назад, в ОП сказали, что не смогли договориться. Интересно, что говорят потенциальным покупателям...

потенциальным покупателям говорят, что калитка будет, что договариваются они с Трояндой, а не с ПМ. Мне сказали еще "вообще калитка уже заказана, и ждет своего часа. Типа поставят ее весной, а сейчас не ставят, чтоб строители не ходили.

В общем, понравилось мне(даже не ожидал). Но 2 спорных момента, из-за которых думаю еще: доступ к парку ("калитка"), и ЛЭП.
21 лют 2016 15:56
Вибачте за допитливість. Вчора пообіді була у Парковій Вежі, бачила як біля під'їзду вивантажували стару цеглу.Хтось буде викладати з неї декоративну стіну? Дуже цікаво було б подивитися на результат, фото.
21 лют 2016 20:36
Цитата "AnnaPv":
Вибачте за допитливість. Вчора пообіді була у Парковій Вежі, бачила як біля під'їзду вивантажували стару цеглу.Хтось буде викладати з неї декоративну стіну? Дуже цікаво було б подивитися на результат, фото.

Тяжеловатая стена получится однако. Очень неплохо получается облицовка из Плитки ручной формовки. Тот-же кирпич, но толщина 3 см. Клеится на существующую стену. Вид настоящей кирпичной стены. К сожалению сейчас нет фото под рукой. В укладке дороже чем керамическая плитка.
22 лют 2016 10:43
Все привет, я уже живу в нашем доме с 14 октября, заехали первые, у меня двое детей и я скажу тем кто еще не заселился каждый день вылазить на эту гору несколько раз (завести ребенка в школу, на кружки и т.п.) это ЖОПА и выход из дома только один.
С собакой погулять это еще хуже, опять лезем на гору или гулять на детской площадке, вобщем чешуться руки взять и сделать дырку в этом заборе или может с лестницой гулять, вот все собираюсь перелезт, жду хорошую погоду, если свалюсь с забора что бы не в болото.
Печалька!!!
Еще и с телевизором беда, тв только через интернет, а мне интернет не нужен,мне на работе хватает.
ПОЧЕМУ НЕТУ ПРОСТО ОБЫЧНОГО КАБЕЛЬНОГО?????????
22 лют 2016 11:07
Добрый день, на форуме уже поднимался вопрос : заведена ли в дом телефонная линия, нужна сугубо под сигнализацию...
22 лют 2016 12:10
Как Вам новый вид рекламы?
22 лют 2016 13:24
Цитата "Chingiz":

Этот "ремонт"....за...л!!!Я его вечером наберу! Мало того что его номер кто-то зачеркнул, т ак это падло еще раз прошлось и написало!
22 лют 2016 13:57
Цитата "Артем Иванович":

Этот "ремонт"....за...л!!!Я его вечером наберу! Мало того что его номер кто-то зачеркнул, т ак это падло еще раз прошлось и написало!

Дозвонился я на оба номера сегодня.
Это две разных канторы.
Вернее, красным маркером - это кантора
Черным маркером - какой-то мудак с наркоманским голосом "вам нечем занятся мне звонить по этому поводу?". Мол, там все равно все ваши двери были пописаны красным маркером, я просто черным добавил свой номер!
22 лют 2016 14:03
Интересный способ продвигать себя у людей, которые хотят 50$/кв м дизайн проекта :faceoff:
Это примерно то же самое, если Mercedes начнет раздавать флаеры на трамвайной остановке :wow:
22 лют 2016 14:05
Цитата "Chingiz":

А у Вас надписей нет, что Вы шастаете по этажам и фоткаете чужие двери??? Может это Вы их оставляете? Кто знает... :ded:
22 лют 2016 14:16
Цитата:
Добрий ранок. Я ваша сусідка з 11 і 12 творчої майстерні (494 і 495 приміщення). А ваші які?
[/quote]
Доброго дня сусідам. У нас 6 і 7 майстерня.
22 лют 2016 14:18
Цитата "kume":

А у Вас надписей нет, что Вы шастаете по этажам и фоткаете чужие двери??? Может это Вы их оставляете? Кто знает... :ded:

У меня надпись есть одного номера. На некоторых дверях есть надпись двоих этих номеров. Но только на этой табличке оба номера хорошо видно, поэтому выставил эту фотографию.
Если бы я их оставлял, то номерок указал бы другой, не догадываетесь чей?
22 лют 2016 14:21
Цитата "Bonsana":

Доброго дня сусідам. У нас 6 і 7 майстерня.[/quote]
Подскажите, пожалуйста, а что такое творческие мастерские и что вы планируете в них организовать?Если это не секрет, конечно же :)
22 лют 2016 14:32
Цитата "degel":

Подскажите, пожалуйста, а что такое творческие мастерские и что вы планируете в них организовать?Если это не секрет, конечно же :)

Творчі майстерні расположенны на верхнем этаже нашего дома. Предназначены для офисных помещений. Но многие их покупают и переделывают под жилую площадь, это не запрещено. Единственный недостаток - оплачивать комуналку будут по тарифам для юр.лиц.
22 лют 2016 14:45
Цитата "Chingiz":

Творчі майстерні расположенны на верхнем этаже нашего дома. Предназначены для офисных помещений. Но многие их покупают и переделывают под жилую площадь, это не запрещено. Единственный недостаток - оплачивать комуналку будут по тарифам для юр.лиц.

:super:
22 лют 2016 17:36
Соседи а кто еще платит за квартиру в рассрочку? как вы решаете проблемы с курсом доллара по НБУ? ладно кто имеет доход в валюте? а кто в гривне? это же капец - каждый месяц ежемесячный платеж в гривне круто растет, а в долларах то дешевеет даже.
22 лют 2016 17:44
Цитата "Bonsana":

Доброго дня сусідам. У нас 6 і 7 майстерня.

Приветствую. Я как раз между вами 8,9,10 собираюсь начинать стучать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .192194. . .226
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше