Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .190192. . .226
17 лют 2016 15:22
Цитата "FTV":

А дайте свой эмейл я вам напишу

e-mail есть в таблице, не горю желанием его выкладывать в открытый доступ, тамже и телефон.
17 лют 2016 15:58
Цитата "Chingiz":

Я Вас наверное разочарую, но у ПВ нету и этого, обещанного кусочка парка со своим озером! Это все територия парка ПМ...

Все таки хотелось бы выход к озеру... Интересно , раз это озерцо возле нас территория ПМ, чего порядок не наведен?))) Хоть бы на красоту сморели ))). Возможно, если написать коллективную жалобу на Ковальскую за обман в рекламе, ведь каждому из покупателей в ОП обещали и калитку и парк? Второй вариант: договариваться и писать письмо в ПМ с просьбой нас впустить ,может за какую -то ежемесячную плату ? Многие жалуются за завышенную плату консьержке , может лучше ее ПМ платить? Ну и третий : вырезать выход и своими силами облагородить территорию , сделать тропинку в парк . Ну это все при сильном желании , что -то поменять .
17 лют 2016 16:11
Цитата "az1979":
Второй вариант: договариваться и писать письмо в ПМ с просьбой нас впустить ,может за какую -то ежемесячную плату?

Прикол в том, что инициативная група ПМ категорически против "калитки" для ПВ. Особенно если жители ПВ будут ходить в их парк "на шару". Да и это технически не возможно - вход на шару, ведь у их везде охранники сидят, магнитные замки при входе.
А если мы согласны платить какую-то абонплату, то нужно ставить калитку на магнитном замке, ставить будку с охранником и тд и тп. Но опять же, найдется какая-то упыряка-абизяна, которая скажет - мне абищали в ОП при покупке бесплатный вход, я отказываюсь платить, но требую бесплатный вход!
Кароче, такие дела... Я пока этот вопрос для себя лично отложил в дальний ящик. Сделаю ремонт, вселюсь, обживусь - буду думать и "активничать" в этом вопросе. Если к тому времени ничего не изменится.
17 лют 2016 16:21
Цитата "Chingiz":

" найдется какая-то упыряка-абизяна, которая скажет - мне абищали в ОП при покупке бесплатный вход, я отказываюсь платить, но требую бесплатный вход!" хехе ...улыбнуло)))
Может среди нас есть юрист , который напишет официальное обращение письмо на Ковальскую с просьбой объяснить , почему нас дезинформировали и ввели в заблуждение , а проще сказать обманули в отделе продаж при покупке квартиры. Подписи с жильцов собрать и ждать ответ. Этот ответ пригодится нам для , ну и будут понятны дальнейшие действия . По поводу инициативной группы ПМ понятно, возможно и мы б выступали против того, чтоб у нас с соседнего дома авто ставили...Но можно ж попытаться полюбовно договориться, мы ж тоже Паркова , а вони Паркове ...не бомжи какие -то , может кому выход надо из них и в нашу сторону)))
17 лют 2016 17:50
Цитата "az1979":

Я Вас наверное разочарую, но у ПВ нету и этого, обещанного кусочка парка со своим озером! Это все територия парка ПМ...

Все таки хотелось бы выход к озеру... Интересно , раз это озерцо возле нас территория ПМ, чего порядок не наведен?))) Хоть бы на красоту сморели ))). Возможно, если написать коллективную жалобу на Ковальскую за обман в рекламе, ведь каждому из покупателей в ОП обещали и калитку и парк? Второй вариант: договариваться и писать письмо в ПМ с просьбой нас впустить ,может за какую -то ежемесячную плату ? Многие жалуются за завышенную плату консьержке , может лучше ее ПМ платить? Ну и третий : вырезать выход и своими силами облагородить территорию , сделать тропинку в парк . Ну это все при сильном желании , что -то поменять .

Ковальска сделала хитро, в рекламе нигде не сказано про доступ в парк, есть только инфа про то что парк рядом.
17 лют 2016 18:24
Ковальска сделала хитро, в рекламе нигде не сказано про доступ в парк, есть только инфа про то что парк рядом.[/quote

Да, чувствую себя обманутой(((, просмотрела видеоролик о Парковой веже, называется найди сто отличий!!! Начиная от дороги, парка, заканчивая окнами, которые явно другого цвета. Я ж говорю, что заметила сильную разницу между ЗО-2 и Парковой вежей... :chillout:
17 лют 2016 20:42
Да, чувствую себя обманутой(((, просмотрела видеоролик о Парковой веже, называется найди сто отличий!!! Начиная от дороги, парка, заканчивая окнами, которые явно другого цвета. Я ж говорю, что заметила сильную разницу между ЗО-2 и Парковой вежей... :chillout:[/quote]

"Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!"
От того, что мы на форуме будем плакаться, как нас на .... , ничего не изменится.
17 лют 2016 20:54
Цитата "az1979":

Да, чувствую себя обманутой(((, просмотрела видеоролик о Парковой веже, называется найди сто отличий!!! Начиная от дороги, парка, заканчивая окнами, которые явно другого цвета. Я ж говорю, что заметила сильную разницу между ЗО-2 и Парковой вежей... :chillout:

Не путайте визуализацию и утвержденный проект. Проект то Вам в ОП никто не демонстрировал...
18 лют 2016 20:36
Получилось как-то так:
18 лют 2016 20:46
:supe
Цитата "Oreyro":
Получилось как-то так:

:super: :super: :super:
а что на потолке?
18 лют 2016 21:12
Цитата "Lenochсa":
:supe

:super: :super: :super:
а что на потолке?

:)
краска для ванной комнаты с добавками от плесени, грибка и т.п.
19 лют 2016 09:12
Планируем устанавливать теплосчетчик на следующей неделе, продавцы обещают хорошую скидку при групповом заказе.
Просьба откликнуться тех, кому это может быть интересно....
19 лют 2016 09:33
Цитата "Kyril":
Планируем устанавливать теплосчетчик на следующей неделе, продавцы обещают хорошую скидку при групповом заказе.
Просьба откликнуться тех, кому это может быть интересно....
Откликаемся!!!! Какой производитель и модель предлагают???
19 лют 2016 10:34
Мне тоже интересно, хочу в этом мес поставить, мне нужно 3 шт
может кто по опыту знает какие лучше считают))
19 лют 2016 10:35
Цитата "SkoroNovoselije":
мне нужно 3 шт

А зачем вам столько квартир? :)
19 лют 2016 10:45
Цитата "vitalka.me":

А зачем вам столько квартир? :)

Чтобы было дешевле теплосчетчики покупать 6-) :yes:
19 лют 2016 10:45
Цитата "JokerKiev":
Откликаемся!!!! Какой производитель и модель предлагают???

ultraheat t230 -5500
ultraheat t550 -6000
я склоняюсь к последнему
19 лют 2016 10:46
Цитата "Kyril":
ultraheat t230 -5500
ultraheat t550 -6000

А как компания-установщик называется и какие скидки предлагают?
19 лют 2016 10:48
Цитата "vitalka.me":

А как компания-установщик называется и какие скидки предлагают?

Техучет ( не сочтите за рекламу)
в розницу t230-5600
t550 -6300
19 лют 2016 10:49
Цитата "Kyril":
Техучет ( не сочтите за рекламу)
в розницу t230-5600
t550 -6300

Компания "Электровымир" изначально по этим "скидочным" ценам ставит или даже дешевле.

Для справки. Счетчик поставили 24-25 января, заплатил 5500 за Ultraheat T550
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .190192. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx