ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
slava77777
s
Користувач
84
07 червня 2014
02 лют 2016 11:20
Цитата "N.S.":Соседи поделитесь идеей, есть у кого-то уже готовый сан\узел выставьте фото или визуализацию, застопорились на этом этапе, не можем с плиткой определиться.
+1)

Nataly275

Постійний користувач
221
19 травня 2015
02 лют 2016 15:00
Цитата "N.S.":Соседи поделитесь идеей, есть у кого-то уже готовый сан\узел выставьте фото или визуализацию, застопорились на этом этапе, не можем с плиткой определиться.
Я вот вообще без плитки обошлась

slava77777
s
Користувач
84
07 червня 2014
02 лют 2016 15:11
Цитата "Nataly275":
Симпатично)))

degel

Постійний користувач
353
12 серпня 2015
02 лют 2016 15:18
Цитата "Nataly275":
у вас очень классная ванная, но почему вы трубы не зашили?
Nataly275

Постійний користувач
221
19 травня 2015
02 лют 2016 15:26
Цитата "degel":
у вас очень классная ванная, но почему вы трубы не зашили?
А зачем?)
К ним всегда есть доступ, они у меня задекорированы шторкой.
Бойлер спрятала под столешницей, тоже за шторкой.
Nataly275

Постійний користувач
221
19 травня 2015
02 лют 2016 15:35
Соседи, а вы что-то слышали о том, что в нашем доме уже две квартиры ограбили?
Слышала от рабочих в лифте, что вскрыли замки, украли дорогие инструменты и по мелочи.
Судя по тому, как в наш дом активно проникают спамеры, расклеивающие рекламу, не удивлена...
Слышала от рабочих в лифте, что вскрыли замки, украли дорогие инструменты и по мелочи.
Судя по тому, как в наш дом активно проникают спамеры, расклеивающие рекламу, не удивлена...
Артем Иванович
АИ
Користувач
99
26 березня 2015
02 лют 2016 15:35
Цитата "Nataly275":
А зачем?)
К ним всегда есть доступ, они у меня задекорированы шторкой.
Бойлер спрятала под столешницей, тоже за шторкой.
А Вы уже живете? А то собираюсь по чуть-чуть переезжать.. . Очень шумно вечерами?
Nataly275

Постійний користувач
221
19 травня 2015
02 лют 2016 15:45
Цитата "Артем Иванович":
А Вы уже живете? А то собираюсь по чуть-чуть переезжать.. . Очень шумно вечерами?
Живу с конца декабря. Шумно не то слово. Особенно бесит, что пока люди делают ремонт им в принципе насрать на то, что уже кто-то живет и слышит это ежедневно. Сверлятся с раннего утра и до ночи. Вчера какой-то козел сверлился в полпервого ночи. Я уже молчу про то, что на выходных вообще шуметь запрещено.
Мне сказали, что можно просто вызывать полицию. Так и буду делать.
degel

Постійний користувач
353
12 серпня 2015
02 лют 2016 15:51
Цитата "Nataly275":Соседи, а вы что-то слышали о том, что в нашем доме уже две квартиры ограбили?
Не слышали, но это обычная проблема в новостроях, обычно подобные кражи делятся на два вида:
- воруют сами строители, а потом рассказывают заказчику, что это ваша проблема, что наш инструмент не оберегали в своей квартире. Такого плана краж не много, обычно их совершают в случае если 1)заказчик платит наперед 2) левые строители из объявления, на сдельной работе, которым см п1
- воруют представители/бывшие представители самого ЖК у которых есть ключи/они знают кто может вскрыть такие замки и понимают где оставляют инструмент.
Когда кто то левый зашел и вскрыл квартиру - это очень вряд ли. 350 квартир - понять где оставили инструмент задолбаешься вскрывать.
Тут выхода два - сразу менять все замки, хотя бы на самые простые, но другие; и работать с проверенными строителями. Ну и на всякий случай сразу обсудить со строителями что вы не несете ответственности за их инструмент - хотят, пусть каждый день возят, хотят - пусть оставляют.
Nataly275

Постійний користувач
221
19 травня 2015
02 лют 2016 15:55
Цитата "degel":
Не слышали, но это обычная проблема в новостроях, обычно подобные кражи делятся на два вида:
- воруют сами строители, а потом рассказывают заказчику, что это ваша проблема, что наш инструмент не оберегали в своей квартире. Такого плана краж не много, обычно их совершают в случае если 1)заказчик платит наперед 2) левые строители из объявления, на сдельной работе, которым см п1
- воруют представители/бывшие представители самого ЖК у которых есть ключи/они знают кто может вскрыть такие замки и понимают где оставляют инструмент.
Когда кто то левый зашел и вскрыл квартиру - это очень вряд ли. 350 квартир - понять где оставили инструмент задолбаешься вскрывать.
Тут выхода два - сразу менять все замки, хотя бы на самые простые, но другие; и работать с проверенными строителями. Ну и на всякий случай сразу обсудить со строителями что вы не несете ответственности за их инструмент - хотят, пусть каждый день возят, хотят - пусть оставляют.
Меня интересует другое. С какого рожна мне платить за консьержей и охрану по 300 грн в месяц, если от них нет толку? Никаких услуг полезных лично мне они не оказывают, ни моральных, ни сексуальных.
Артем Иванович
АИ
Користувач
99
26 березня 2015
02 лют 2016 15:57
Цитата "Nataly275":
Живу с конца декабря. Шумно не то слово. Особенно бесит, что пока люди делают ремонт им в принципе насрать на то, что уже кто-то живет и слышит это ежедневно. Сверлятся с раннего утра и до ночи. Вчера какой-то козел сверлился в полпервого ночи. Я уже молчу про то, что на выходных вообще шуметь запрещено.
Мне сказали, что можно просто вызывать полицию. Так и буду делать.
Будем вызывать вместе

Думаю в конце месяца пополнить ряды жителей ПВ
Nataly275

Постійний користувач
221
19 травня 2015
02 лют 2016 16:00
Цитата "Артем Иванович":
Будем вызывать вместе![]()
Думаю в конце месяца пополнить ряды жителей ПВ
На одном нашем доме можно план по штрафам сделать.
degel

Постійний користувач
353
12 серпня 2015
02 лют 2016 16:01
Цитата "Nataly275":
Меня интересует другое. С какого рожна мне платить за консьержей и охрану по 300 грн в месяц, если от них нет толку? Никаких услуг полезных лично мне они не оказывают, ни моральных, ни сексуальных.
Это понятно, просто вас и не ограбят в данной схеме - никто "незнакомый" не сможет это сделать, а "знакомым" вы не интересны.
mks_162
m
Новачок
15
23 листопада 2015
02 лют 2016 16:17
Вчера днём жена дома была. Я на работе. Говорит, слышу, в замке кто-то ковыряется. Думала я с работы раньше вернулся. А сама по телефону разговаривает и к двери подходит. Посмотрела в глазок - никого. Позвонила мне - я на работе. Это при том, что дверь и замки уже не стоковые и не самые дешёвые. Сегодня поставили сигнализацию от греха подальше. Все надежнее, чем консьерж и охранник.
P.S. Сегодня меня на шлагбауме охранник уже не пропустил просто так. Поинтересовался, в какую квартиру. Наверное, все таки правда.
P.S. Сегодня меня на шлагбауме охранник уже не пропустил просто так. Поинтересовался, в какую квартиру. Наверное, все таки правда.
degel

Постійний користувач
353
12 серпня 2015
02 лют 2016 16:24
Цитата "mks_162":Вчера днём жена дома была. Я на работе. Говорит, слышу, в замке кто-то ковыряется. Думала я с работы раньше вернулся. А сама по телефону разговаривает и к двери подходит. Посмотрела в глазок - никого. Позвонила мне - я на работе. Это при том, что дверь и замки уже не стоковые и не самые дешёвые. Сегодня поставили сигнализацию от греха подальше. Все надежнее, чем консьерж и охранник.
Уточнение:
Не на правах рекламы я просто рекомендую всем замки Abloy Protec 2 - и никто никогда у вас ничего не вскроет. Охранники очень рэндомли интересуются кто и в какую квартиру.
Nataly275

Постійний користувач
221
19 травня 2015
02 лют 2016 17:16
Цитата "mks_162":Вчера днём жена дома была. Я на работе. Говорит, слышу, в замке кто-то ковыряется. Думала я с работы раньше вернулся. А сама по телефону разговаривает и к двери подходит. Посмотрела в глазок - никого. Позвонила мне - я на работе. Это при том, что дверь и замки уже не стоковые и не самые дешёвые. Сегодня поставили сигнализацию от греха подальше. Все надежнее, чем консьерж и охранник.
Какая польза от того, что он спрашивает в какую я квартиру? Я ему каждый раз новый номер говорю, и он пропускает. Смысл шлагбаума не ясен в принципе. Лучше бы они ходили по территории, следили, кто как и где паркуется.
А консьержи должны хотя бы информационные услуги оказывать. Иначе я тоже не понимаю, зачем они. Останавливать моих гостей? От воров они не уберегут. А вот передать инфу в ЖЭК или от ЖЭКа, доносить новости до жителей могли бы.
Недавно кому-то пожаловалась на мусор на этаже, мол, передайте инфу специально обученным людям. А консьерж отправляет в ЖЭК. Ну офигеть, а вы тут на что?
Teacher260

Новачок
13
20 вересня 2015
02 лют 2016 18:08
Читаю по поводу вскрытия квартир - нахожусь в полном шоке, страхе и ужасе!
А по поводу шума соглашусь тоже! Завожу будильник на 9 утра, невольно от шума встаю в 7 и голова сразу с утра квадратная!
А по поводу шума соглашусь тоже! Завожу будильник на 9 утра, невольно от шума встаю в 7 и голова сразу с утра квадратная!
newsmaker
n
Користувач
59
24 листопада 2014
02 лют 2016 18:55
*бачив таку обьяву:
"До уваги ремонтників!
В будинку ВЖЕ живуть люди, то ж тепер дотримуйтесь правила, за яким гупати в стіни можна:
- у будні: з 9:00 до 19:00
- у вихдні й свята: не можна взагалі
У разі порушеня цього правила ми не будемо викликати поліцію. Ми додатково у електро-лічильник Вашої квартири інтегруємо залізний лом, то ж наступний тиждень – до того часу, допоки Ваш хазяїн не поставить новий лічильник – будуть Вам канікули від перфоратора, а нам - від Вас.
Мешканці будинку"
звісно, це абсолютно протизаконно і я такі методи категорично засуджую. але ж з 9-ї до 19-тої - то десятигодинний робочий день, навіть з годинною перервою на обід це порушення законодавства, адже працювати можна лише вісім годин))
"До уваги ремонтників!
В будинку ВЖЕ живуть люди, то ж тепер дотримуйтесь правила, за яким гупати в стіни можна:
У разі порушеня цього правила ми не будемо викликати поліцію. Ми додатково у електро-лічильник Вашої квартири інтегруємо залізний лом, то ж наступний тиждень – до того часу, допоки Ваш хазяїн не поставить новий лічильник – будуть Вам канікули від перфоратора, а нам - від Вас.
Мешканці будинку"
звісно, це абсолютно протизаконно і я такі методи категорично засуджую. але ж з 9-ї до 19-тої - то десятигодинний робочий день, навіть з годинною перервою на обід це порушення законодавства, адже працювати можна лише вісім годин))
Nataly275

Постійний користувач
221
19 травня 2015
02 лют 2016 19:09
Цитата "newsmaker":*бачив таку обьяву:
"До уваги ремонтників!
В будинку ВЖЕ живуть люди, то ж тепер дотримуйтесь правил, за яким гупати в стіни можна:
Мешканці будинку"
А где это объявление висит?
newsmaker
n
Користувач
59
24 листопада 2014
02 лют 2016 19:13
Цитата "Nataly275":
А где это объявление висит?
Десь.
Але ж не виключено, що й у Вежі мешканці стануть такими радикалами й самі подібне напишуть та повісять на усіх стінах в усіх ліфтах, щоби працівники напевно побачили. Бо гупають нещадно, можна ж і збожеволіти

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше