Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .177179. . .226
02 лют 2016 11:20
Цитата "N.S.":
Соседи поделитесь идеей, есть у кого-то уже готовый сан\узел выставьте фото или визуализацию, застопорились на этом этапе, не можем с плиткой определиться.

+1) :yes:
02 лют 2016 15:00
Цитата "N.S.":
Соседи поделитесь идеей, есть у кого-то уже готовый сан\узел выставьте фото или визуализацию, застопорились на этом этапе, не можем с плиткой определиться.

Я вот вообще без плитки обошлась :)
02 лют 2016 15:11
Цитата "Nataly275":

Симпатично))) :super:
02 лют 2016 15:18
Цитата "Nataly275":

у вас очень классная ванная, но почему вы трубы не зашили?
02 лют 2016 15:26
Цитата "degel":

у вас очень классная ванная, но почему вы трубы не зашили?

А зачем?)
К ним всегда есть доступ, они у меня задекорированы шторкой.
Бойлер спрятала под столешницей, тоже за шторкой.
02 лют 2016 15:35
Соседи, а вы что-то слышали о том, что в нашем доме уже две квартиры ограбили?
Слышала от рабочих в лифте, что вскрыли замки, украли дорогие инструменты и по мелочи.
Судя по тому, как в наш дом активно проникают спамеры, расклеивающие рекламу, не удивлена...
02 лют 2016 15:35
Цитата "Nataly275":

А зачем?)
К ним всегда есть доступ, они у меня задекорированы шторкой.
Бойлер спрятала под столешницей, тоже за шторкой.

А Вы уже живете? А то собираюсь по чуть-чуть переезжать.. . Очень шумно вечерами?
02 лют 2016 15:45
Цитата "Артем Иванович":

А Вы уже живете? А то собираюсь по чуть-чуть переезжать.. . Очень шумно вечерами?

Живу с конца декабря. Шумно не то слово. Особенно бесит, что пока люди делают ремонт им в принципе насрать на то, что уже кто-то живет и слышит это ежедневно. Сверлятся с раннего утра и до ночи. Вчера какой-то козел сверлился в полпервого ночи. Я уже молчу про то, что на выходных вообще шуметь запрещено.

Мне сказали, что можно просто вызывать полицию. Так и буду делать.
02 лют 2016 15:51
Цитата "Nataly275":
Соседи, а вы что-то слышали о том, что в нашем доме уже две квартиры ограбили?
Слышала от рабочих в лифте, что вскрыли замки, украли дорогие инструменты и по мелочи.
Судя по тому, как в наш дом активно проникают спамеры, расклеивающие рекламу, не удивлена...

Не слышали, но это обычная проблема в новостроях, обычно подобные кражи делятся на два вида:
- воруют сами строители, а потом рассказывают заказчику, что это ваша проблема, что наш инструмент не оберегали в своей квартире. Такого плана краж не много, обычно их совершают в случае если 1)заказчик платит наперед 2) левые строители из объявления, на сдельной работе, которым см п1

- воруют представители/бывшие представители самого ЖК у которых есть ключи/они знают кто может вскрыть такие замки и понимают где оставляют инструмент.

Когда кто то левый зашел и вскрыл квартиру - это очень вряд ли. 350 квартир - понять где оставили инструмент задолбаешься вскрывать.

Тут выхода два - сразу менять все замки, хотя бы на самые простые, но другие; и работать с проверенными строителями. Ну и на всякий случай сразу обсудить со строителями что вы не несете ответственности за их инструмент - хотят, пусть каждый день возят, хотят - пусть оставляют.
02 лют 2016 15:55
Цитата "degel":

Не слышали, но это обычная проблема в новостроях, обычно подобные кражи делятся на два вида:
- воруют сами строители, а потом рассказывают заказчику, что это ваша проблема, что наш инструмент не оберегали в своей квартире. Такого плана краж не много, обычно их совершают в случае если 1)заказчик платит наперед 2) левые строители из объявления, на сдельной работе, которым см п1

- воруют представители/бывшие представители самого ЖК у которых есть ключи/они знают кто может вскрыть такие замки и понимают где оставляют инструмент.

Когда кто то левый зашел и вскрыл квартиру - это очень вряд ли. 350 квартир - понять где оставили инструмент задолбаешься вскрывать.

Тут выхода два - сразу менять все замки, хотя бы на самые простые, но другие; и работать с проверенными строителями. Ну и на всякий случай сразу обсудить со строителями что вы не несете ответственности за их инструмент - хотят, пусть каждый день возят, хотят - пусть оставляют.

Меня интересует другое. С какого рожна мне платить за консьержей и охрану по 300 грн в месяц, если от них нет толку? Никаких услуг полезных лично мне они не оказывают, ни моральных, ни сексуальных.
02 лют 2016 15:57
Цитата "Nataly275":

Живу с конца декабря. Шумно не то слово. Особенно бесит, что пока люди делают ремонт им в принципе насрать на то, что уже кто-то живет и слышит это ежедневно. Сверлятся с раннего утра и до ночи. Вчера какой-то козел сверлился в полпервого ночи. Я уже молчу про то, что на выходных вообще шуметь запрещено.

Мне сказали, что можно просто вызывать полицию. Так и буду делать.

Будем вызывать вместе :yes:
Думаю в конце месяца пополнить ряды жителей ПВ
02 лют 2016 16:00
Цитата "Артем Иванович":

Будем вызывать вместе :yes:
Думаю в конце месяца пополнить ряды жителей ПВ

На одном нашем доме можно план по штрафам сделать.
02 лют 2016 16:01
Цитата "Nataly275":

Меня интересует другое. С какого рожна мне платить за консьержей и охрану по 300 грн в месяц, если от них нет толку? Никаких услуг полезных лично мне они не оказывают, ни моральных, ни сексуальных.

Это понятно, просто вас и не ограбят в данной схеме - никто "незнакомый" не сможет это сделать, а "знакомым" вы не интересны.
02 лют 2016 16:17
Вчера днём жена дома была. Я на работе. Говорит, слышу, в замке кто-то ковыряется. Думала я с работы раньше вернулся. А сама по телефону разговаривает и к двери подходит. Посмотрела в глазок - никого. Позвонила мне - я на работе. Это при том, что дверь и замки уже не стоковые и не самые дешёвые. Сегодня поставили сигнализацию от греха подальше. Все надежнее, чем консьерж и охранник.
P.S. Сегодня меня на шлагбауме охранник уже не пропустил просто так. Поинтересовался, в какую квартиру. Наверное, все таки правда.
02 лют 2016 16:24
Цитата "mks_162":
Вчера днём жена дома была. Я на работе. Говорит, слышу, в замке кто-то ковыряется. Думала я с работы раньше вернулся. А сама по телефону разговаривает и к двери подходит. Посмотрела в глазок - никого. Позвонила мне - я на работе. Это при том, что дверь и замки уже не стоковые и не самые дешёвые. Сегодня поставили сигнализацию от греха подальше. Все надежнее, чем консьерж и охранник.
P.S. Сегодня меня на шлагбауме охранник уже не пропустил просто так. Поинтересовался, в какую квартиру. Наверное, все таки правда.

Уточнение:
Не на правах рекламы я просто рекомендую всем замки Abloy Protec 2 - и никто никогда у вас ничего не вскроет. Охранники очень рэндомли интересуются кто и в какую квартиру.
02 лют 2016 17:16
Цитата "mks_162":

Какая польза от того, что он спрашивает в какую я квартиру? Я ему каждый раз новый номер говорю, и он пропускает. Смысл шлагбаума не ясен в принципе. Лучше бы они ходили по территории, следили, кто как и где паркуется.
А консьержи должны хотя бы информационные услуги оказывать. Иначе я тоже не понимаю, зачем они. Останавливать моих гостей? От воров они не уберегут. А вот передать инфу в ЖЭК или от ЖЭКа, доносить новости до жителей могли бы.
Недавно кому-то пожаловалась на мусор на этаже, мол, передайте инфу специально обученным людям. А консьерж отправляет в ЖЭК. Ну офигеть, а вы тут на что?
02 лют 2016 18:08
Читаю по поводу вскрытия квартир - нахожусь в полном шоке, страхе и ужасе!
А по поводу шума соглашусь тоже! Завожу будильник на 9 утра, невольно от шума встаю в 7 и голова сразу с утра квадратная!
02 лют 2016 18:55
*бачив таку обьяву:

"До уваги ремонтників!

В будинку ВЖЕ живуть люди, то ж тепер дотримуйтесь правила, за яким гупати в стіни можна:
- у будні: з 9:00 до 19:00
- у вихдні й свята: не можна взагалі

У разі порушеня цього правила ми не будемо викликати поліцію. Ми додатково у електро-лічильник Вашої квартири інтегруємо залізний лом, то ж наступний тиждень – до того часу, допоки Ваш хазяїн не поставить новий лічильник – будуть Вам канікули від перфоратора, а нам - від Вас.

Мешканці будинку"

звісно, це абсолютно протизаконно і я такі методи категорично засуджую. але ж з 9-ї до 19-тої - то десятигодинний робочий день, навіть з годинною перервою на обід це порушення законодавства, адже працювати можна лише вісім годин))
02 лют 2016 19:09
Цитата "newsmaker":
*бачив таку обьяву:

"До уваги ремонтників!

В будинку ВЖЕ живуть люди, то ж тепер дотримуйтесь правил, за яким гупати в стіни можна:
- у будні: з 9:00 до 19:00
- у вихдні й свята: не можна взагалі

У разі порушеня цього правила ми не будемо викликати поліцію. Ми додатково у електро-лічильник Вашої квартири інтегруємо залізний лом, то ж наступний тиждень – до того часу, допоки Ваш хазяїн не поставить новий лічильник – будуть Вам канікули від перфоратора, а нам - від Вас.

Мешканці будинку"

звісно, це абсолютно протизаконно і я такі методи категорично засуджую. але ж з 9-ї до 19-тої - то десятигодинний робочий день, навіть з годинною перервою на обід це порушення законодавства, адже працювати можна лише вісім годин))

А где это объявление висит?
02 лют 2016 19:13
Цитата "Nataly275":

А где это объявление висит?

Десь.
Але ж не виключено, що й у Вежі мешканці стануть такими радикалами й самі подібне напишуть та повісять на усіх стінах в усіх ліфтах, щоби працівники напевно побачили. Бо гупають нещадно, можна ж і збожеволіти
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .177179. . .226
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx