Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .1618. . .226
22 груд 2014 13:35
Все доброго времени суток!

Мой запрос в виде заяви по поводу проезда тоже приняли пару месяцев назад, но до сих пор еще ответ не пришел. Несколько раз звонил в ОП уточнял, но там только :blah: :blah: :blah:

И что делать в подобной ситуации?

Для необходимости, образ заяви во вложении.
22 груд 2014 15:58
Цитата "sportik":
[attachment=0]заява.docx[/attachment]Все доброго времени суток!

Мой запрос в виде заяви по поводу проезда тоже приняли пару месяцев назад, но до сих пор еще ответ не пришел. Несколько раз звонил в ОП уточнял, но там только :blah: :blah: :blah:

И что делать в подобной ситуации?

Для необходимости, образ заяви во вложении.

Ну по поводу проезда в комплекс ответили в ОП что он будет открыт.
23 груд 2014 07:07
Ну по поводу проезда в комплекс ответили в ОП что он будет открыт.[/quote]

Да, мне тоже так сказали, но это все на словах...
Ну а если, допустим, после сдачи дома проезд закроют, аргументируя что земля принадлежит КАН Строю. И что потом, звонить в ОП... "ну вы же говорили..." :call: :ded:
Я хочу письменное подтверждение, которое не могу получить! Нахожу эту ситуацию довольно странной.
31 груд 2014 21:18
В канун Нового года всегда произносят самые теплые слова, желают здоровья и счастья, а я хочу пожелать всем форумчанам веселья и задора, пусть каждый сможет отметить праздник так, что потом еще целый год сможет вспоминать его с улыбкой. Пусть в Новогоднюю ночь Вас возьмут в плен беззаботная радость и искренняя любовь окружающих, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. С наступающим!
:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
11 січ 2015 18:49
Цитата "Investor_PV":

Трешка путевая конечно и перепланировку неплохую можно сделать, правда четвертую комнату не нарежешь в ней, но кабинетик на 6 квадратов лёгко.

Если не секрет, поделитесь идеями перепланировки трешки, кроме как перенести дверь на кухне "за угол", ничего не приходит в голову.
12 січ 2015 08:55
Цитата:

Да, мне тоже так сказали, но это все на словах...
Ну а если, допустим, после сдачи дома проезд закроют, аргументируя что земля принадлежит КАН Строю. И что потом, звонить в ОП... "ну вы же говорили..." :call: :ded:
Я хочу письменное подтверждение, которое не могу получить! Нахожу эту ситуацию довольно странной.

На днях были около стройки, рядом с закрытым проездом от КАНА "насыпают" новый проезд. Т.е. фактически он будет параллельно КАНовскому)) Если все верно поняли)
Это конечно и хорошо, и не очень. Хорошо, т.к. будет свой, наш проезд, который не зависит ни от кого, а не очень...как понимаю с КАНом договориться не удалось, поэтому проблемы прохода через ПМ к Вышгородской улице остаются...
13 січ 2015 07:47
Спасибо большое за информацию! Будем надеятся что все же как-то договорятся... :smoke: А какие сейчас проводятся работы в доме, кто-то знает?
13 січ 2015 15:32
Цитата "Mariuka777":
А какие сейчас проводятся работы в доме, кто-то знает?

Станом на 13 січня 2015 р. проводиться:

• монтаж опалубки монолітного перекриття 28 поверху;
• кладка стін та перегородок, 26-27 поверх;
• встановлення вікон - 25 поверх, дверей - 25 поверх
• прокладання інженерних комунікацій:
електрика - 23 поверх, сантехніка - 23 поверх;
• будівництво підпірної стіни (в’їзд на територію)
13 січ 2015 15:40
Фотоотчёт
13 січ 2015 15:55
Цитата "VaNaNiDaKi":
Если не секрет, поделитесь идеями перепланировки трешки, кроме как перенести дверь на кухне "за угол", ничего не приходит в голову.

Да у трешки практически идеальная планировка, но лично для себя, я бы сделал кабинетик на 6 кв.м. за счет прихожей,а кухню объединить с лоджией.
13 січ 2015 18:19
Investor_PV, спасибо за оперативную информацию)) :super:
Эх...так уже хочется, чтоб начали облагораживать домик снаружи :index:
13 січ 2015 18:49
Цитата "Investor_PV":

Станом на 13 січня 2015 р. проводиться:

• монтаж опалубки монолітного перекриття 28 поверху;
• кладка стін та перегородок, 26-27 поверх;
• встановлення вікон - 25 поверх, дверей - 25 поверх
• прокладання інженерних комунікацій:
електрика - 23 поверх, сантехніка - 23 поверх;
• будівництво підпірної стіни (в’їзд на територію)

Вот интересно, судя по отчетам, они выполняют работы начиная с нижних этажей двигаясь к верхним, и сейчас вот дошли до 25 этажа, но на фото же видно что им еще нужно установить целый ряд окон на всех этажах.... начиная с первого.... :br:
14 січ 2015 10:32
Цитата "slava77777":
Investor_PV, спасибо за оперативную информацию)) :super:
Эх...так уже хочется, чтоб начали облагораживать домик снаружи :index:

Та я, то и дело, по несколько раз на день просматриваю прес-центр в поисках свежей информации :-) Очень правда расстроил факт повышения стоимости кв.м. (особенно в отношении паркоместа) и далеко не на 10%, как декларирует ПВ а на все 40% :-(
14 січ 2015 10:56
Цитата "Investor_PV":

Та я, то и дело, по несколько раз на день просматриваю прес-центр в поисках свежей информации :-) Очень правда расстроил факт повышения стоимости кв.м. (особенно в отношении паркоместа) и далеко не на 10%, как декларирует ПВ а на все 40% :-(

8-() И сколько сейчас стоит паркинг (боюсь спросить)...
14 січ 2015 10:59
Цитата "slava77777":
8-() И сколько сейчас стоит паркинг (боюсь спросить)...

Ну вот тот который стоил 130 тыс сейчас 180 :(
14 січ 2015 11:03
Цитата "Investor_PV":

Ну вот тот который стоил 130 тыс сейчас 180 :(

Н-да... мне кажется с такими ценами их будут продавать еще долго...как и в ЗО-2
14 січ 2015 11:07
Цитата "slava77777":
Н-да... мне кажется с такими ценами их будут продавать еще долго...как и в ЗО-2

Умом то понимаю, что будет только дорожать, а по окончанию строительства и вовсе подскочит ещё процентов на сто, но рука не поднимается покупать, зная, что пару недель назад он стоил 130 6-)
17 січ 2015 12:43
В будівництві ЖК «Паркова вежа» використовуються наступні види керамзитобетонних блоків
Стіни зовнішні:
- з керамзитобетонних блоків товщ. 250 мм. на клейовому розчині та залізобетонні, із зовнішнім ефективним утеплювачем і оздобленням.
Перегородки:
-міжквартирні, між квартирами і загальним коридором – подвійні з керамзитобетонних блоків товщ.115 мм на клейовому розчині. Загальна товщина - 250 мм.
- внутрішньоквартирні - з керамзитобетонних блоків товщ.115 мм;
- стіни ніш прокладання стояків трубопроводів виконуються тільки на висоту 1 ряда блоків.
Огородження балконів та лоджій:
- огорожа балконів, лоджій, засклених лоджій - керамзитобетонні блоки товщ. 115 мм з зовнішнім оздобленням.
23 січ 2015 15:01
Хто вже купив квартиру, підскажіть: реально дістатись від ЖК на Печерськ за 15-20 хв.? Реально непоганий варіант, (в т.ч. по ціні) але цікавить транспортна доступність до нього.
23 січ 2015 18:03
Если ночью))) а вообще 15 минут-это подол... Даже 10))) на машине без пробок). Правда как с пробками незнаю(((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1618. . .226
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше