Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .159161. . .226
22 груд 2015 12:31
Цитата "degel":

гипсокартон + скрытый люк ревизии 40x40, в нашей планировке по другому никак.

Ну или два люка :)
А лучше три - третий внизу шобы смотреть не у нас ли там протекает что-то? :)
22 груд 2015 12:32
Цитата "degel":

113 квадратов стен + ванная (та что в квартире 57 кв.м, не измененная)

Вы так детально разрисовали и раписали все... Вы сами делали штукатурку?!
22 груд 2015 12:36
Цитата "alenych":
Здравствуйте, соседи! Поделитесь идеями, как вы прячете трубы в санузлах? Очень не хочется зашивать гипсокартоном. Есть плачевный опыт. Два раза приходилось ломать и строить по новой. Есть ли какие-то другие способы. Может чего-то вроде шкафчика, чтоб если что - отодвинул и все в свободном доступе.

Можно сделать быстро съемную гипсокартонную стенку на жесткой раме, установить большой люк скрытого типа и тот же шкафчик на всю стену.
А какая у вас ситуация, можно фотку скинуть?
22 груд 2015 12:38
Цитата "Chingiz":

Вы так детально разрисовали и раписали все... Вы сами делали штукатурку?!

Нет, это из отчета по работам строителей. Делает строительная фирма все. Они вначале выслали смету, а потом раз в неделю высылают отчет по работам и материалам. На основании его мы платим.
Со сметой там все обычно совпадает, но могут быть расхождения если вылезет какая то "новость" - к примеру пришлось переваривать кое что в ванной и одна стену оказалась "запавшей", поэтому пошло больше штукатурки.
22 груд 2015 12:38
Цитата "Chingiz":

Ну или два люка :)
А лучше три - третий внизу шобы смотреть не у нас ли там протекает что-то? :)

у нас под люком консоль, поэтому только один :)
22 груд 2015 13:42
Цитата "Selena80":
Кто уже застеклил балконы, скажите хоть приблизительную стоимость и кто ставил, особенно у кого квартира 63 кв.

У нас такая квартира на 13 этаже,балкон 11,5 тыс. открывания через каждую раму.
22 груд 2015 14:20
Цитата "kc-design":

Можно сделать быстро съемную гипсокартонную стенку на жесткой раме, установить большой люк скрытого типа и тот же шкафчик на всю стену.
А какая у вас ситуация, можно фотку скинуть?

Ну у нас двушка 91кв.м. до санузлов пока не дошли. Продумываем пока варианты, хотим чтоб был максимальный доступ к трубам. Учитывая наши потопы......
22 груд 2015 16:51
Цитата "alenych":

Ну у нас двушка 91кв.м. до санузлов пока не дошли. Продумываем пока варианты, хотим чтоб был максимальный доступ к трубам. Учитывая наши потопы......

сделайте стекляную дверку из матового стекла. И удобно и достаточно не дорого.
Во всяком случае для труб которые в большом санузле...
Мы планируем так делать
22 груд 2015 16:56
Цитата "Kyril":

сделайте стекляную дверку из матового стекла. И удобно и достаточно не дорого.
Во всяком случае для труб которые в большом санузле...
Мы планируем так делать

Да. Видела такое у знакомых. Очень хорошо смотрится.
22 груд 2015 20:22
Есть метров 15-20 стеклохолста. Отдаётся за .... 2 литра.... Coca-Cola!
23 груд 2015 05:25
Цитата "JokerKiev":
Есть метров 15-20 стеклохолста. Отдаётся за .... 2 литра.... Coca-Cola!

Как с Вами можно связаться?
23 груд 2015 17:46
Добрый вечер соседи. Есть пара вопросов. В доме и правда напряжение не стабильное, мои рабочие за 3 недели уже поменяли лампочек 15. Если, да, то почему так и кто как с этим борется? Или мне лапшу одевают.
И кто чем выравнивал полы. Штукатурили их по маякам или смесью самовыравнивающейся?
Спасибо за ответы.
23 груд 2015 17:49
По поводу бойлера. Можно ли его приципить не вверху, а от пола сантиметров 20, и спрятать в тумбу какую то. В инструкции по поводу высоты ничего нет.
23 груд 2015 17:56
Цитата "pv11":
Добрый вечер соседи. Есть папа вопросов. В доме и правда напряжение не стабильное, мои рабочие за 3 недели уже поменяли лампочек 15. Если, да, то почему так и кто как с этим борется? Или мне лапшу одевают.
И кто чем выравнивал полы. Штукатурили их по маякам или смесью самовыравнивающейся?
Спасибо за ответы.

и правда не стабильное - столько инструмента и тепловентиляторов хреначат ((
пол выравнивали Baumit Nivello Quattro - его регулярная цена в районе 170 грн, но Новая Линия каким то образом выхватила скидку у Baumit, и там он по 129.9.
Это самовыравнивающаяся смесь, налил-разровнял, все. Нам результат понравился, и по отзывам строителей - даже если он где то тонким слоем налит ( около 5 мм) - трещинами не пойдет
23 груд 2015 18:05
Цитата "degel":

и правда не стабильное - столько инструмента и тепловентиляторов хреначат ((
пол выравнивали Baumit Nivello Quattro - его регулярная цена в районе 170 грн, но Новая Линия каким то образом выхватила скидку у Baumit, и там он по 129.9.
Это самовыравнивающаяся смесь, налил-разровнял, все. Нам результат понравился, и по отзывам строителей - даже если он где то тонким слоем налит ( около 5 мм) - трещинами не пойдет

Спасибо. Промониторю смесь эту. А сколько ее на 57квадратов примерно пойдет мешков не знаете?
23 груд 2015 18:08
Цитата "pv11":

Спасибо. Промониторю смесь эту. А сколько ее на 57квадратов примерно пойдет мешков не знаете?

у нас такая.
на комнаты и прихожую 35-40 мешков, в зависимости от кривизны пола - мы сносили стену между кухней и комнатой, там перепад был около 1 см. в большой комнате - около 5 мм с коридором
23 груд 2015 18:15
Цитата "degel":

у нас такая.
на комнаты и прихожую 35-40 мешков, в зависимости от кривизны пола - мы сносили стену между кухней и комнатой, там перепад был около 1 см. в большой комнате - около 5 мм с коридором

Такая же ситуация с перепадами между кухней и комнатой. Стенку мы там не сносили, а просто дверь вырезали. Спасибо за ответы.
25 груд 2015 08:15
Кто-то сравнивал отопление с счетчиком и без в нашем доме?
25 груд 2015 08:57
Цитата "Артем Иванович":
Кто-то сравнивал отопление с счетчиком и без в нашем доме?

Дело в том, что отопление нам включили только в ноябре. Счетчики большинству, кто заказывал, поставили тоже в ноябре. Поэтому сравнить можно будет только по платежкам декабря. :)
У меня с начала ноября отопление было выключено полностью. На данный момент даже радиаторы сняты. Вот хочу дотянуть до НГ без радиаторов и увидеть в платежке НОЛЬ :)
Ну и уже по платежкам января можно будет сказать разницу, тоись "экономию", которую Вы, Артем, очевидно имели ввиду. А вообще, самым верным решением, ИМХО, было бы сравнить платежку двух квартир с одинаковой планировкой: одну по счетчику и вторую без.
25 груд 2015 10:34
Цитата "Chingiz":

Дело в том, что отопление нам включили только в ноябре. Счетчики большинству, кто заказывал, поставили тоже в ноябре. Поэтому сравнить можно будет только по платежкам декабря. :)
У меня с начала ноября отопление было выключено полностью. На данный момент даже радиаторы сняты. Вот хочу дотянуть до НГ без радиаторов и увидеть в платежке НОЛЬ :)
Ну и уже по платежкам января можно будет сказать разницу, тоись "экономию", которую Вы, Артем, очевидно имели ввиду. А вообще, самым верным решением, ИМХО, было бы сравнить платежку двух квартир с одинаковой планировкой: одну по счетчику и вторую без.

Да, было бы здорово сравнить. Только у меня, как у владельца двухуровневой квартиры есть один нюанс, уже после заключения договора и проплаты суммы...в день установки мне позвонили и сказали, что мне нужно ставить два счетчика!!!так как два стояка, на каждый этаж по счетчику! 8-()
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .159161. . .226
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше