ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
lesia1
Користувач
33
10 липня 2015
10 груд 2015 09:33
Цитата "Leshk":
можно поподробнее.
У меня 47 кв.м. есть 2 стояка потому то, куда я поставлю кухонную мебель для БТИ не имеет никакого значения. Тут сказали проблем возникнуть не должно. В плане отображать нельзя, но по факту если делать, то никто не сочтет это как за нарушение.
Балкон соединять с комнатой нельзя, в случае убирания стены основной стены, при продаже, необходимо будет поставить ее обратно, хоть из гипсокартона, т.к. на проекте одна есть. Можно убирать только часть с подоконником.
Стены, если не несущие, можно убирать, но неоходимо это отобразить в проектном плане, чтобы опять таки у БТИ не возникало вопросов. Делается он в нескольких вариантах (для проектировшика, застройщика, БТИ и собственника квартиры).
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
10 груд 2015 09:54
Цитата "JokerKiev":
Да не вопрос! Вам один мешочек, Чингизу три!!!
Когда планируете самовынос?
В конце Вашего номера моб "двадцать шесть двадцать два" актуально? Я кагбе не спешу, но если Вам нужно освободить пространство, то могу или вечером подскочить или на выходных заехать.
susid_pv
Постійний користувач
167
07 травня 2015
10 груд 2015 11:13
Один із інвесторів підняв питання, чого в коридорі світять через одну лампу, на сходовій клітці взагалі темнота, а ми платим 100% за освітлення площі загального користування!
Щоб не відкладати в довгий ящик це питання, зразу набрав начальника ЖЕКу, який уже дуже добре знайомий з моєю дружиною. Задав запитання:
1. Якщо в цілях економії в нашому будинку (коридорах) освітлення працює на половину - то і ми по логіці повинні платити половину за нього!. Попросив, щоб він вияснив в бухгалтерії, який варіант обслуговування їх влаштовує більше!? Платити їм половину? Ми так можемо і будемо! Бо ложити в свої кишені наші гроші Ми не згідні. По голосу було зрозуміло, що людина попала троши в ступор, але пообіцяв вияснити це питання і розібратись.
2. Чому сходова клітка взагалі не освітлюється? Я, переважно користуюсь нею, щоб довго не чекати ліфта. Теж пообіцяв вияснити!
Чекаємо ...
Щоб не відкладати в довгий ящик це питання, зразу набрав начальника ЖЕКу, який уже дуже добре знайомий з моєю дружиною. Задав запитання:
1. Якщо в цілях економії в нашому будинку (коридорах) освітлення працює на половину - то і ми по логіці повинні платити половину за нього!. Попросив, щоб він вияснив в бухгалтерії, який варіант обслуговування їх влаштовує більше!? Платити їм половину? Ми так можемо і будемо! Бо ложити в свої кишені наші гроші Ми не згідні. По голосу було зрозуміло, що людина попала троши в ступор, але пообіцяв вияснити це питання і розібратись.
2. Чому сходова клітка взагалі не освітлюється? Я, переважно користуюсь нею, щоб довго не чекати ліфта. Теж пообіцяв вияснити!
Чекаємо ...
D_Architect
Користувач
29
22 жовтня 2015
10 груд 2015 16:53
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Может информация дойдет кому нужно - по стояку однокомнатных 47-метровых квартир с видом на будку охранников и шлагбаум, выше 7-го этажа кто-то выбрасывает что то тяжелое в унитаз!!! Образумьте своих рабочих или незнаю кого. У нас по стояку в итоге сочится вода. Имейте же совесть - это же не индивидуальный дом!Давайте вобще раздолбем стояк наш, он же все стерпит. Мы из 71 квартиры. Муж уходил сегодня вечером горели окна на 8 и 10 этаже. Делаем выводы.
Может информация дойдет кому нужно - по стояку однокомнатных 47-метровых квартир с видом на будку охранников и шлагбаум, выше 7-го этажа кто-то выбрасывает что то тяжелое в унитаз!!! Образумьте своих рабочих или незнаю кого. У нас по стояку в итоге сочится вода. Имейте же совесть - это же не индивидуальный дом!Давайте вобще раздолбем стояк наш, он же все стерпит. Мы из 71 квартиры. Муж уходил сегодня вечером горели окна на 8 и 10 этаже. Делаем выводы.
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
10 груд 2015 17:28
Цитата "D_Architect":Здравствуйте, уважаемые соседи!
Может это не рабочие, а собственник экономный?
Я как рассуждаю - рабочим дополнительно платят за сбор и вывод строиткльного мусора, им наоборот выгоднее пособирать и выкинуть в мешках, а не топить в унитазе. к тому же наши привезли свой унитаз, они бы его не разбивали отходами, это точно.
А вот человек, который пытатся сэкономить, тк делает ремонт своими руками вполне может...
Ну это так - на уровне рассуждений. У нас окна на ПМ, и тоже периодичечки прораб поднимается с матюками на верхние этажи, тк тоже сочится вода по стояку.
D_Architect
Користувач
29
22 жовтня 2015
10 груд 2015 17:36
Мне все равно кто это, но ему явно пофигу на остальных. Звук был словно упал кусок блока и ударил об ревизию в нашем стояке. Мы с мужем тоже делаем ремонт своими руками, но мусор собираем, чтобы выбросить, а не смыть в унитаз, чтобы "осчастливить" соседей снизу.
bb8
Користувач
36
22 травня 2015
10 груд 2015 23:05
Если кому интересны квитанции оплаты за тепло то гоу получать. я свою уже забрал)
Kyril
K
Користувач
84
30 березня 2015
11 груд 2015 04:33
а какой тариф за отопление за ноябрь получился?
JokerKiev
J
Постійний користувач
209
15 березня 2015
11 груд 2015 08:01
Цитата "Kyril":а какой тариф за отопление за ноябрь получился?
Загадочный тариф получился 550 грн за 86 квадратов отапливаемой площади.
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
11 груд 2015 08:42
Цитата "degel":
Может это не рабочие, а собственник экономный?
Я как рассуждаю - рабочим дополнительно платят за сбор и вывод строиткльного мусора, им наоборот выгоднее пособирать и выкинуть в мешках, а не топить в унитазе. к тому же наши привезли свой унитаз, они бы его не разбивали отходами, это точно.
А вот человек, который пытатся сэкономить, тк делает ремонт своими руками вполне может...
Почему-то я тоже склоняюсь к такой версии. Рабочим даже если и не платят за вывоз мусора, то есть не заказали такую услугу, то и незачем им выбрасывать его в унитазы ведь за это им тоже не платят.
Цитата "D_Architect":Мне все равно кто это, но ему явно пофигу на остальных. Звук был словно упал кусок блока и ударил об ревизию в нашем стояке. Мы с мужем тоже делаем ремонт своими руками, но мусор собираем, чтобы выбросить, а не смыть в унитаз, чтобы "осчастливить" соседей снизу.
Нада бы нам с Вами контактами обменяться. Я Ваш сосед из 70 квартиры.
Мусор можем вывезти опосля сообща заказав одну машину на несколько квартир и пропорционально разбив стоимость такой услуги.
Цитата "JokerKiev":
Загадочный тариф получился 550 грн за 86 квадратов отапливаемой площади.
И пусть теперь кто-то скажет, что ставить счетчики на тепло не выгодно... Я вот на данный момент вообще отключил тепло так как оно мне не нужно на данной стадии ремонта.
Кстати, Юра, спасибо за шпаклевку, вчера все получил. Теперь у меня есть повод уже стремя соседями собираться вместе
susid_pv
Постійний користувач
167
07 травня 2015
11 груд 2015 08:48
Добрий день сусіди. Шукаю компаньйона чи групу компаньйонів для вивозу сміття десь через тиждень. В мене по об'єму приблизно 10-12 великих мішків.
P.S. Хто вже вивозив сміття, поділіться контактами.
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
11 груд 2015 09:03
Цитата "susid_pv":Добрий день сусіди. Шукаю компаньйона чи групу компаньйонів для вивозу сміття десь через тиждень. В мене по об'єму приблизно 10-12 великих мішків.
У мене після сантехніків і штоб їхніх в мішки максимум по відру чи півтора відходів насипано - вони не підйомні
Планую вивозити десь ближче до Нового Року...
bb8
Користувач
36
22 травня 2015
11 груд 2015 10:01
Цитата "Kyril":а какой тариф за отопление за ноябрь получился?
351 за 57
bb8
Користувач
36
22 травня 2015
11 груд 2015 10:04
Цитата "Chingiz":
И пусть теперь кто-то скажет, что ставить счетчики на тепло не выгодно... Я вот на данный момент вообще отключил тепло так как оно мне не нужно на данной стадии ремонта.
Вот интересно было бы узнать стоимость со счетчиком при твоком же использовании
bb8
Користувач
36
22 травня 2015
11 груд 2015 10:10
Цитата "D_Architect":Мы из 71 квартиры.
Цитата "Chingiz":
Нада бы нам с Вами контактами обменяться. Я Ваш сосед из 70 квартиры.
Да-да. А я из 72-ой.
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
11 груд 2015 10:21
Цитата "bb8":
Вот интересно было бы узнать стоимость со счетчиком при таком же использовании
При каком таком "таком же"?
Я уже неоднократно писал, а недавно даже картинку красивую показывал, что включать отопление в своих квартирах на полную катушку (как это у нас принято) не только НЕ экономно, но и вредно для здоровья!
Т.к. счетчики нам всем ставили в ноябре, то оплачивать за тепло согласно показателям счетчика мы будет с декабря. С учетом того, что на данный момент у меня отопление выключено вообще, то сколько я за его оплачу?
Но вот уже через неделю я включу отопление на полную катушку, так как будет сонуть штукатурка... Но и тогда у меня будет дешевле. Предоставлю свою платежку за декабрь
bb8
Користувач
36
22 травня 2015
11 груд 2015 10:29
Цитата "Chingiz":
Но вот уже через неделю я включу отопление на полную катушку, так как будет сонуть штукатурка... Но и тогда у меня будет дешевле. Предоставлю свою платежку за декабрь
Одними батареями вы не отделаетесь думаю.
А вот насчет плажки было бы интересно. Мы тоже будем ставить счетчик, но только немного позже.
IT-шник
I
Користувач
41
24 травня 2015
11 груд 2015 11:16
@Chingiz: Добрый день, а регуляторы температуры меняли на батареях? или пользуетесь "казенными"? и еще, кто-нибудь подписывал уже договор на водоотвод? недавно консьерж дала...
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
11 груд 2015 11:39
Цитата "IT-шник":@Chingiz: Добрый день, а регуляторы температуры меняли на батареях? или пользуетесь "казенными"? и еще, кто-нибудь подписывал уже договор на водоотвод? недавно консьерж дала...
Регуляторы пока не менял. Их рекомендуется заменить по окончанию ремонта.
IT-шник
I
Користувач
41
24 травня 2015
11 груд 2015 11:45
Цитата "Chingiz":Регуляторы пока не менял. Их рекомендуется заменить по окончанию ремонта.
Спасибо, помню видел в одном из ваших постов об этом. просто не пойму почему? чтобы банально не загадить?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше