Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .145147. . .226
01 груд 2015 11:38
Еще вопрос - кто то может порекомендовать где можно заказать мебель в ванную комнату? частный мастер или какая то компания, цена/качество оптимальное сочетание.
спасибо!
01 груд 2015 12:22
Цитата "degel":
Еще вопрос - кто то может порекомендовать где можно заказать мебель в ванную комнату? частный мастер или какая то компания, цена/качество оптимальное сочетание.
спасибо!

Я вот тоже хотел бы найти толковых ребят по таким вопросам. И для кухни тоже.
:)
01 груд 2015 12:35
Цитата "Chingiz":

Я вот тоже хотел бы найти толковых ребят по таким вопросам. И для кухни тоже.
:)

Мы заказали кухню и пеналы в ванную у частного мастера. Цены вполне адекватные, качество пока не видела, у нас монтаж через 2 недели. Его нам рекомендовали знакомые. Если интересно - могу дать контакты. Или приходите на просмотр его работы после монтажа мебели :yes:
01 груд 2015 12:48
Цитата "Olga_Potapenko":

Мы заказали кухню и пеналы в ванную у частного мастера. Цены вполне адекватные, качество пока не видела, у нас монтаж через 2 недели. Его нам рекомендовали знакомые. Если интересно - могу дать контакты. Или приходите на просмотр его работы после монтажа мебели :yes:

Номер Вашей квартиры?
01 груд 2015 12:49
Цитата "Chingiz":

Номер Вашей квартиры?

32 квартира
01 груд 2015 12:49
Цитата "Olga_Potapenko":
32 квартира

Когда приходить?
01 груд 2015 12:51
Цитата "vitalka.me":

Когда приходить?

Монтаж через 2 недели, ориентировочно 15-го декабря. Когда поставят - могу макнуть :yes:
01 груд 2015 12:51
Цитата "Olga_Potapenko":

Монтаж через 2 недели, ориентировочно 15-го декабря. Когда поставят - могу макнуть :yes:

маякнуть :yes:
01 груд 2015 12:52
Цитата "Olga_Potapenko":
маякнуть :yes:

Можно и макнуть :) Ждем
01 груд 2015 13:02
Цитата "Olga_Potapenko":

В ванную заказывали из влагостойкого МДФа?
01 груд 2015 13:08
Нет, с влагостойкого дороговато. Заказали глянцевый МДФ+ по совету мебельщика дополнительное покрытие (подробности покрытия не знаю).
Но у меня уже 4 года стоит самая дешевая мебель для ванной с Эпицентра ( не влагостойкая) проблем нет - ничего не вздулось :no:
01 груд 2015 13:11
Цитата "Olga_Potapenko":
Нет, с влагостойкого дороговато. Заказали глянцевый МДФ+ по совету мебельщика дополнительное покрытие (подробности покрытия не знаю).
Но у меня уже 4 года стоит самая дешевая мебель для ванной с Эпицентра ( не влагостойкая) проблем нет - ничего не вздулось :no:

Мы думаем под умывальник заказать из влагостойкого, а остальное - глянцевый. Влагостойкий нам озвучили 70$ за квадрат - такое...
01 груд 2015 13:13
Цитата "degel":

Мы думаем под умывальник заказать из влагостойкого, а остальное - глянцевый. Влагостойкий нам озвучили 70$ за квадрат - такое...

Мы под умывальник делали стол (металлический каркас+гипсокартон+кафель). А 2 пенала в ванную нам обошлись около 4000 грн.
01 груд 2015 13:18
Цитата "Olga_Potapenko":

Мы под умывальник делали стол (металлический каркас+гипсокартон+кафель). А 2 пенала в ванную нам обошлись около 4000 грн.

У нас под умывальником в обязательном порядке должен находиться склад косметической продукции, который может снабжать, к примеру, Ровенскую область, поэтому стол никак, хотя и поступали такие робкие предложения.
01 груд 2015 14:19
Цитата "Olga_Potapenko":

Цена уже интригует :)
Ждем когда вы нам маякнете. Ну или макнете нас. :drink:
01 груд 2015 15:29
А есть тот кто-то, кто уже живет в доме? Отзовитесь, соседи )))
01 груд 2015 15:33
Цитата "Investor1k":
А есть тот кто-то, кто уже живет в доме? Отзовитесь, соседи )))

Что это Вам даст? :)
В нашем доме полноценно заселено только 4 (ЧЕТЫРЕ) квартиры.
Хотя до конца декабря их количество, думаю, приблизится к двадцати :)
01 груд 2015 17:10
Скучно просто. Может есть еще такая же мамочка, которая с ребенком дома целый день одна))))
01 груд 2015 17:23
Цитата "degel":

А что за стекл.дверка посреди ванной на фото, не пойму, в чем задумка, интересно...
01 груд 2015 17:25
Цитата "Jenia-plt":
А что за стекл.дверка посреди ванной на фото, не пойму, в чем задумка, интересно...

Очевидно, душевая кабина
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .145147. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше