Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .111113. . .226
28 жовт 2015 14:58
Цитата "gen_eva":

Наш друг из ПМ после заселения и ремонта (уже не помню, какая точно линия) рассказывал, что у них была аналогичная ситуация, когда текло с верхнего по первый...

В Комфорт Тауне аналогичная ситуация была у сотрудника.

Складывается впечатление, что для наших строителей это норма :faceoff:

Конечно дом новый - нужно все тестировать, но нужно было тогда ключи что ли позже давать, чтобы не печалить нас :) Идеально ничего не происходит
28 жовт 2015 15:02
Цитата "D_Architect":

Конечно дом новый - нужно все тестировать, но нужно было тогда ключи что ли позже давать, чтобы не печалить нас :) Идеально ничего не происходит

Согласна с Вами! А что делать тем у кого ремонт уже на стадии завершения или вообще окончен, все переделывать??? А кто компенсировать затраты будет??? Сомневаюсь что ЖЭК или застройщик! Например наши соседи уже закончили ремонт и заселились! Каково им будет, если их тоже залило?!
28 жовт 2015 15:03
а хоть в какой стороне течет (квадратура квартиры и вид с окна) просто переживаю очень ремонт то идет полным ходом, а здесь вдруг такое.
28 жовт 2015 15:05
Цитата "Selena80":
а хоть в какой стороне течет (квадратура квартиры и вид с окна) просто переживаю очень ремонт то идет полным ходом, а здесь вдруг такое.

Судя по сообщениям, течет по стояку юго-западной стороны. То есть та сторона, которая выходит на дорогу Краснопольской, там где шлагбаум, кароч.
Течет стояк 71 квартиры.
28 жовт 2015 15:42
Даже второй стояк на кухне задело чуть-чуть (на фото там, где просто темный потолок)...
28 жовт 2015 17:02
Я вважаю що цього подарувати їм не потрібно. І треба вимагати компенсації в забудовника. Якщо їм зійде з рук то вони і в подальшому так халатно будуть ставитися до роботи! Зараз на дворі холодно, тут думаєш, щоб штукатурка висохла скоріше, а прийдеться думати щоб ще і стіни буди сухі. Зараз в квартирах вологість буде така що можна буде опеньки вирощувати!!!
28 жовт 2015 17:04
Слууушайте, ну правда капец - без коллективного разума не обойтись.

Уже всю смету согласовали, остались самые непонятные на мой взгляд пункты: 1) подсобные работы 2) Уборка помещений (вспомогательные работы) 3) Подъём материалов + спуск мусора
Я вообще хз, не могу понять как это считать и на что ориентироваться. Бригадир считает в человекоднях - по 300 грн чел/день за любой из этих пунктов (Те если в один день и уборка, и подьем/спуск, и подсобные - то это 900 грн в день).

Че то как то мне кажется дохрена за такой супернеквалифицированый труд.

Кто что посоветует, поделится опытом?
28 жовт 2015 17:08
Нехай забудовник чи ЖЕК закупить, або орендують теплові пушки і сушать наші домівки!!! І якщо комусь це принесло багато незручностей, нервів, навіть не збитків - не платити комунальні постуги!!! Нехай задумаються над тим як вони себе ведуть. Вони повинні розуміти, що не ми, а вони на нас працюють!!! Ми заплатили гроші за квартиру і наняли ЖЕК для того щоб він нас обслуговував...
28 жовт 2015 17:09
Цитата "degel":
Слууушайте, ну правда капец - без коллективного разума не обойтись.

Уже всю смету согласовали, остались самые непонятные на мой взгляд пункты: 1) подсобные работы 2) Уборка помещений (вспомогательные работы) 3) Подъём материалов + спуск мусора
Я вообще хз, не могу понять как это считать и на что ориентироваться. Бригадир считает в человекоднях - по 300 грн чел/день за любой из этих пунктов (Те если в один день и уборка, и подьем/спуск, и подсобные - то это 900 грн в день).

Че то как то мне кажется дохрена за такой супернеквалифицированый труд.

Кто что посоветует, поделится опытом?

Залежить що ви робите... Наші штукатури назвали суму,яка є середньою по Києву в яку ввійшли і підсобники і занос метеріалу (давно не чув про підсобникі, і трудодень-попахує кидаловом або часами СССР) Посилайте таких працівників на...р!!!
28 жовт 2015 17:14
Цитата "susid_pv":

Посилайте таких працівників на...р!!!

у вас квартиру залило? :(
28 жовт 2015 17:36
Такие потеки наглядно показывают полное отсутствие гидроизоляции санузлов и стояков в перекритиях.

degel на человекодень не соглашайтесь, влетите на деньги потом. Считать нужно за объем работ.
28 жовт 2015 17:38
Цитата "kc-design":
Такие потеки наглядно показывают полное отсутствие гидроизоляции санузлов и стояков в перекритиях.

degel на человекодень не соглашайтесь, влетите на деньги потом. Считать нужно за объем работ.

спасибо за совет, а объем работ в чем - тонны, кв м, часы?
28 жовт 2015 18:03
Цитата "degel":

Кг/тонны/м2, все что связано со временем, на практике, искусственно растягивается.
28 жовт 2015 18:04
Цитата "kc-design":

Кг/тонны/м2, все что связано со временем, на практике, искусственно растягивается.

зер гут, что то и было такое подозрение. Спасибо!
28 жовт 2015 18:14
Цитата "degel":

Ні про які години чи трудодні не погоджуйтеся!!! Підсобники - це просто :faceoff:!!!До прикладу, 1м2 штукатурки коштує 100-115 грн.Проста штукатурка 100-110 грн./м2. Штукатурка зі шпаклівкою від 115 грн./м2. Мої штукатури в цю суму вже включили підйом, занос, доставку матеріалів. Хитрі прораби беруть 95-100 грн./м2 + підйом в тонах + доставка. Якщо це додати до купи получиться дороще ніж нормальні люди беруть уже зі шпаклівкою!!! Так, є такі "розумні" які надіються на свій піар-хід, але і ми з вищими освітами і не пальцем роблені ))))
28 жовт 2015 18:20
Ще одне... Коли домовляєтесь про ціну за роботи чи послуги, уточняйте суму і наголошуйте, чи це кінцева сума!!! І в догонку (якісь послуги чи матеріали, які нібито вони "ЗАБУЛИ" порахувати Ви не оплатите!!! Тому нехай зразу називають суму, яка буде кінцевою!!!
28 жовт 2015 18:35
Цитата "susid_pv":

Ні про які години чи трудодні не погоджуйтеся!!! Підсобники - це просто :faceoff:!!!До прикладу, 1м2 штукатурки коштує 100-115 грн.Проста штукатурка 100-110 грн./м2. Штукатурка зі шпаклівкою від 115 грн./м2. Мої штукатури в цю суму вже включили підйом, занос, доставку матеріалів. Хитрі прораби беруть 95-100 грн./м2 + підйом в тонах + доставка. Якщо це додати до купи получиться дороще ніж нормальні люди беруть уже зі шпаклівкою!!! Так, є такі "розумні" які надіються на свій піар-хід, але і ми з вищими освітами і не пальцем роблені ))))

У нас вся штукатурка со шпаклевкой и обеспыливанием выходит в 120 грн/м2, что я считаю норм, с учетом того, что они делают действительно хорошо, проверено на друзьях.
Но во всех этих подсобных работах - явно корень зла, и вы с kc design это подтвердили.
Спасибо!
28 жовт 2015 19:02
Цитата "Investor_PV":
Виталий, нам бы встретиться, сходку 23 этажа организовать, квартир пять должно быть :blah:

Легко, но .. Мы трошки не в Киеве, скорее всего сможем только в воскресенье и последующие дни
28 жовт 2015 19:04
Цитата "degel":

У нас вся штукатурка со шпаклевкой и обеспыливанием выходит в 120 грн/м2, что я считаю норм, с учетом того, что они делают действительно хорошо, проверено на друзьях.
Но во всех этих подсобных работах - явно корень зла, и вы с kc design это подтвердили.
Спасибо!

Ми на те і сусіди щоб допомагати один-одному в подібних ситуаціях.
28 жовт 2015 19:09
Є хороший електрик, рекомендую! Робив електрику в мене в квартирі. Коли зайшли штукатури, спитали, чи я сам робив електрику!? Бо зроблено як для себе... Хвалитись не буду - це цитата сторонніх людей!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .111113. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше