Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .8284. . .226
18 вер 2015 09:41
Господа, а это я както невнимательно читал или нам просто так сильно повезло и никто не порывается мусоропровод заваривать?
18 вер 2015 09:45
Цитата "Артем Иванович":
Так, кто у нас в инициативной группе? :hi:
Какие вопросы первоочередные?

Нужно собраться и обсудить :winky:
18 вер 2015 09:46
Цитата "Chingiz":
Кстати, согласно договору, комуналка у нас получается около 7грн/кв.м, в моем случае это около 450грн/мес.

Охренеть!, почему так дорого?
18 вер 2015 09:48
Цитата "Investor_PV":
может нарушить ту же гидроизоляцию

Кстати, об гидроизоляции! При "смотринах" я имел возможность пообщаться с Владимиром Маркеловичем по поводу гидроизоляции. Он у Ковальской вроде главный инженер (?). Так вот по его словам, гидроизоляция в санузле, которая согласно договору должна там быть, на самом деле не совсем пригодна и он настоятельно рекомендует ложить ещё один слой...
18 вер 2015 09:51
Цитата "Chingiz":
Так вот по его словам, гидроизоляция в санузле, которая согласно договору должна там быть, на самом деле не совсем пригодна и он настоятельно рекомендует ложить ещё один слой...

Однозначно, если даже гл. инженер рекомендует, то это нужно делать обязательно, ну и естественно это касается тех, кто будет расширяться за счёт коридора.
18 вер 2015 09:53
Цитата "Investor_PV":

Охренеть!, почему так дорого?

Что для вас дорого?
Вот:
Цитата "Артем Иванович":

https://images.vfl.ru/ii/1442494401/060257a6/9914248.jpg

То есть, за услугу содержания дома и придомовых територий 4,71грн/кв.метр + за услугу охраны и консьержей ещё что-то около 2,33грн/кв.м. Итого 7,04грн/кв.м + по счетчикам за воду, тепло и электрику. Это разве дорого?
18 вер 2015 09:54
Вот уж не думала, что такая полезная штука, как тамбур, вызовет столько споров. Однозначно, это удобно. Лично мне. У меня велики, у меня коляска и еще много чего. Это не значит, что я негодяйка хочу причинить массу неудобств моим соседям. Велики отлично вешаются на стену, коляска паркуется в квартире, если она раздражает и т.д. Мало того, я верю,что у нас будут прекрасные соседи.
18 вер 2015 09:56
Цитата "Chingiz":
То есть, за услугу содержания дома и придомовых територий 4,71грн/кв.метр + за услугу охраны и консьержей ещё что-то около 2,33грн/кв.м. Итого 7,04грн/кв.м + по счетчикам за воду, тепло и электрику. Это разве дорого?

А, это с охраной и консьержем, тогда нормально, просто ранее оговаривалась сумма в 4 грн. с копейками, туда видно не входили услуги охраны :) .

Но самое главное, сразу устанавливайте счётчики тепла, иначе будете всю эту зиму платить около 16 грн. за кв.м., при том, что и находится возможно там не будете.
18 вер 2015 09:59
Цитата "Investor_PV":

А, это с охраной и консьержем, тогда нормально, просто ранее оговаривалась сумма в 4 грн. с копейками, туда видно не входили услуги охраны :) .

Это ДОХРЕНИЩА! Золотая охрана и консьерж, по моему в ПМ выходит все до 5грн/м. Тут кто то был с квартирой в ПМ, отпишитесь, пожалуйста - сколько у вас?
18 вер 2015 10:01
А можно организовать встречу в воскресенье 3 октября? Очень хочется присутствовать. Муж в командировке, а самой с лялей сложно
18 вер 2015 10:02
Цитата "degel":

Это ДОХРЕНИЩА! Золотая охрана и консьерж, по моему в ПМ выходит все до 5грн/м. Тут кто то был с квартирой в ПМ, отпишитесь, пожалуйста - сколько у вас?

В ПМ за услуги по содержанию придомой територии слышал цифру в 4,5грн/кв. м против нашей 4,71грн/кв.м
18 вер 2015 10:05
Цитата "Marikusya":
А можно организовать встречу в воскресенье 3 октября? Очень хочется присутствовать. Муж в командировке, а самой с лялей сложно

Давайте обсуждать, пишите пожелания, но лучше не сильно и затягивать (у меня тоже ляля :))
18 вер 2015 10:10
Цитата "Marikusya":

3 октября - это суббота. Можно и на 3-е число планировать. Я - за.
18 вер 2015 10:12
Цитата "gen_eva":

Я ошиблась -в воскресенье. 4
18 вер 2015 10:15
Цитата "Chingiz":

В ПМ за услуги по содержанию придомой територии слышал цифру в 4,5грн/кв. м против нашей 4,71грн/кв.м

Охрана и действительно дороговатая получается, хотя смотря же какая охрана, если мужик на въезде и бабка в подъезде, то за такую охрану 2,33 за кв.м. платить никто не будет.
18 вер 2015 10:18
Цитата "gen_eva":

Я тоже 3-го могу. Если мнения сильно разойдутся, то можно голосовалку как в прошлый раз.
18 вер 2015 10:21
Цитата "Investor_PV":

Охрана и действительно дороговатая получается, хотя смотря же какая охрана, если мужик на въезде и бабка в подъезде, то за такую охрану 2,33 за кв.м. платить никто не будет.

Я сейчас плачу за консьержа 50грн/мес. есть знакомые, которые платят по 75-80грн/мес. Правда нигде нету привязки к размеру квартиры. Тут же получается около 150грн/мес. при моих 63кв.метрах. Я не считаю, что это очень дорого для ЖК нашего уровня. К тому же системы видеонаблюдения обещают и все такое. Я так понял, что навязанный нам провайдер, какеготамзаногуматьNET, как раз и будет нам предостиавлять доступ к видеокамерам + домофонам, хотя и за дополнительную плату.
18 вер 2015 10:24
Цитата "Investor_PV":

в ПВ примерно 20 тыс квадратов, ок, пускай половина из этого куплена и будет оплачиваться в ближайший год - это примерно 20 тыс грн согласно расценки 2.33 за квадрат. Что примерно 6 ставок. Не 6 сменщиков, а именно полноценных ставок уровня консьерж/охранник. На наши полтора клочка земли это как то многовато...
18 вер 2015 10:27
Сегодня с мужем принимали квартиру, ключи не получили так как были замечания. Основные: неровность стяжки на полах, не отрегулированная фурнитура на окнах и балконных дверях, течет стояк. На вопрос к Застройщику будет ли выход в парк- получили однозначный ответ- НЕТ, договорится с КАНом не смогли, собирайте инициативную граппу и добивайтесь сами.
18 вер 2015 10:28
Цитата "Chingiz":
Я сейчас плачу за консьержа 50грн/мес. есть знакомые, которые платят по 75-80грн/мес. Правда нигде нету привязки к размеру квартиры. Тут же получается около 150грн/мес. при моих 63кв.метрах. Я не считаю, что это очень дорого для ЖК нашего уровня. К тому же системы видеонаблюдения обещают и все такое. Я так понял, что навязанный нам провайдер, какеготамзаногуматьNET, как раз и будет нам предостиавлять доступ к видеокамерам + домофонам, хотя и за дополнительную плату.

А у меня например около 250 грн. получается, скажем немало, не пойми пока за что. Вы говорили "андернет" у нас, отзывы за него отвратительные. Этот провайдер шагает с Ковальской в одну ножку :), однозначно нужны альтернативы, не спешите заключать с ним договор, а то потом отключаться как от Воли будете :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8284. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше