Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .7981. . .226
17 вер 2015 09:34
Я рядовой пользователь интернета, особых условий к скорости и т.д не выдвигаю, важно получить нормальный суппорт и качество обслуживания. Сейчас живу на левом берегу и пользуюсь O3 фриинет. Как говорится за 5 лет небыло ни одного разрыва. 85 грн/мес и не копейки больше. Никаких модемов, карточек и прочей дряни нет. На входе стоит точка вай фай и все. Вспоминаю волю как страшный сон, особенно отключение от него.
17 вер 2015 09:35
Кстати, узнавал по поводу индивидуальных счетчиков на тепло, стоит это 5-6к грн в зависимости от счетчика.
17 вер 2015 09:42
Цитата "Артем Иванович":
Кстати, узнавал по поводу индивидуальных счетчиков на тепло, стоит это 5-6к грн в зависимости от счетчика.

Також цікавить це питання, ціна явно завищена - почитайте форум зеленого острова
17 вер 2015 09:51
Цитата "Артем Иванович":
Я рядовой пользователь интернета. Вспоминаю волю как страшный сон.

Сейчас проживаю в доме в котором зашла 1 воля и не пускает других провайдеров интернета, так вот до сентября этого года платил 110 грн. за инет + минимальный пакет ТВ 60 украинских каналов, теперь без объявления о повышении цен дерут 155гр. за тот же минимальный пакет интернет + тв и карточку на 1 дополнительный телевизор было 15грн. сейчас повысыли до 25грн. за каждый дополнительный теливизор в квартире. Про пакеты с максимальным количеством каналов около 200 я вообще молчу там ещемесячная абонплата больше 200 грн. Так что имейте в виду прежде чем их пускать со своими услугами в дом. :blah:
17 вер 2015 09:57
Добрый день, соседи
Я Татьяна
У меня две однушки 63 метра. 11 и 13 этаж
Подскажите пожалуйста, как попасть в закрытый раздел?

Кстати, хочу развенчать мысли людей о том, что все будут придерживаться точного плана размещения кондеров на фасаде. Такого не будет.

По опыту 8 месяцев жизни в ЗО2, некоторые не то что кондеры вешают где захотят,они белым цветом стеклят балкон, не в правильной пропорции сделали секции и самое прикольное кое кто даже выбил половину ограждения балкона. Так что инициативная группа это хорошо и она должна быть, но всегда найдутся те, которым пофигу.
Мы вот например своей инициативой добились, что ЖЭК таки пустил еще оного провайдера и ГДИП больше не забирает нашу парковку и не перекрывает нам второй выезд.
17 вер 2015 09:59
В декабре 2014 поставили в ЗО2 счетчики тепла, стоимость тогда 4200, сейчас 5200
Разницы особо не заметила, может в будущем почувствуем.
17 вер 2015 10:00
Цитата "Hood":

Також цікавить це питання, ціна явно завищена - почитайте форум зеленого острова

На форуме Зеленого острова цена старая, я прозвонила несколько фирм цена 5-6 тыс. за теплосчетчик реальная. А оплата за тепло почти на 50% будет ниже...
17 вер 2015 10:01
Цитата "FTV":
В декабре 2014 поставили в ЗО2 счетчики тепла, стоимость тогда 4200, сейчас 5200
Разницы особо не заметила, может в будущем почувствуем.

Скажите, сколько выходит по счетчику и без него?
17 вер 2015 10:05
Цитата "FTV":
Кстати, хочу развенчать мысли людей о том, что все будут придерживаться точного плана размещения кондеров на фасаде. Такого не будет.

По опыту 8 месяцев жизни в ЗО2, некоторые не то что кондеры вешают где захотят,они белым цветом стеклят балкон, не в правильной пропорции сделали секции и самое прикольное кое кто даже выбил половину ограждения балкона. Так что инициативная группа это хорошо и она должна быть, но всегда найдутся те, которым пофигу.

на тех кто не захотят всегда найдется инспекция и КоАП :)
17 вер 2015 10:05
Цитата "Irine_":

Скажите, сколько выходит по счетчику и без него?

Я сравнивала свою квартиру и с такой же соседской через пару этажей, у них тоже 2 человека и тоже они батареи на макс держали, так как холод собачий еще был в не прогретом доме. У нас счетчик есть, у них нет. У нас меньше на 37 грн
17 вер 2015 10:10
на тех кто не захотят всегда найдется инспекция и КоАП :)[/quote]

Никто поделать с этим ничего не смог, все как было так и есть. Например мой сосед по дому на 4 этаже перенес себе входную дверь и забрал часть общего коридора, его соседи жалуются в ЖЭК и скандалят, но уже вот скоро пол года как дверь стоит так как ему нужно
17 вер 2015 10:13
Цитата "FTV":
на тех кто не захотят всегда найдется инспекция и КоАП :)

Никто поделать с этим ничего не смог, все как было так и есть. Например мой сосед по дому на 4 этаже перенес себе входную дверь и забрал часть общего коридора, его соседи жалуются в ЖЭК и скандалят, но уже вот скоро пол года как дверь стоит так как ему нужно[/quote]

подавать заявление в суд пробовали? :) и не нужно портить нервы на скандалы
17 вер 2015 10:16
подавать заявление в суд пробовали? :) и не нужно портить нервы на скандалы[/quote]

Я не знаю подавали ли их соседи на них в суд, я живу намного выше этажем и знаю об этой истории с нашего личного форума ЗО2. Тоже считаю что скандалом делу не поможешь
17 вер 2015 10:17
Цитата "TatyanaZ":
Со своей стороны готова взять на себя 15 этаж, можно просто выбрать по одному представителю от этажа))) Как Вам такая идея

Хорошая идея, поддерживаю. Думаю по человеку с каждого этажа многовато будет (25 человек все таки). Но давайте пока придерживаться такой стратегии :yes: Так как не на каждом этаже найдутся представители, а где-то будет 2 и больше желающих :winky:
Готова поучаствовать :)
17 вер 2015 10:18
Может Вы подскажите как попасть в закрытый форум или у нас его нет?
17 вер 2015 10:24
Цитата "FTV":

Письмо на ekz-domik@ukr.net с указанием вашего ника на форуме, фото/сканом договора по ПВ(личные данные можно скрыть) и просьбой добавить вас в закрытый форму по ПВ.
17 вер 2015 10:31
17 вер 2015 11:16
Цитата "Uzhviy":

Сейчас проживаю в доме в котором зашла 1 воля и не пускает других провайдеров интернета, так вот до сентября этого года платил 110 грн. за инет + минимальный пакет ТВ 60 украинских каналов, теперь без объявления о повышении цен дерут 155гр. за тот же минимальный пакет интернет + тв и карточку на 1 дополнительный телевизор было 15грн. сейчас повысыли до 25грн. за каждый дополнительный теливизор в квартире. Про пакеты с максимальным количеством каналов около 200 я вообще молчу там ещемесячная абонплата больше 200 грн. Так что имейте в виду прежде чем их пускать со своими услугами в дом. :blah:

По этому я и написал, НЕПУСТИТЬ, потом запаришься выгонять....зараза та еще.
Цитата "FTV":

Могу прислать свою фотку в новой квартире что бы мне пароль туда скинули. Не хочу ничего сканить.

П.С. с 25го этажа есть кто-то?
17 вер 2015 11:26
Цитата "Артем Иванович":

По этому я и написал, НЕПУСТИТЬ, потом запаришься выгонять....зараза та еще.
Могу прислать свою фотку в новой квартире что бы мне пароль туда скинули. Не хочу ничего сканить.

П.С. с 25го этажа есть кто-то?

Я с 24го.

Про волю святая правда. Когда эти му...ки самовольно зашли в нашу кооперативную 16ти этажку, мало того что свой кабель разбросали и развешали как попало. Они демонтировали домовую эфирную антену с оборудованием и уничтожили основной кабель. И в последствии портили кабель и оборудование нашей домовой локалки, и всех провайдеров которые жили в щитках. Вопрос решили кардинально, выдрали и выкинули их оборудование и запретили охране выдавать ключи их монтерам.
17 вер 2015 11:49
Получил сегодня ключи. Кстати, 4 штуки.
Общие впечатления только положительные. Железная массивная входная дверь. В ванной обратил внимание на неправильную разводку - "выход на слив смотрел в стену", пообещали устранить. Счетчики на воду опломбировали при мне. Счетчик на электрику установлен. Розетки/выключатели обещают сделать в ближайшее время (или могут выдать фурнитуру на руки при желании). Сходил даже в паркинг, там все готово для приема постояльцев, хотя местами слішні голоса строителей :)
Касательно установки двухзонных счетчиков на электрику сказали, что это можно решить только в индивидуальном порядке с Киевэнерго и только с том случае, если хозяин квартиры имеет документы на право собственности. То есть, пока что их поставить нельзя, а в моем случае я вообще смогу его поставить после полной оплаты стоимости квартиры. Сразу на втором этаже у входа в ЖЕК толпится несколько «торговых агентов канадской компании», которые предлагают свои различные услуги. В дом уже заведен какой-то тырнет-провайдер с незнакомым мне названием (забыл как оно звучит), какой-то «кума-брата-сват» от Ковальской с довольно не дешевыми расценками, самый дешевый пакет от 100грн начинается. Там же возле ЖЕКа мне предложили установку тепловых счетчиков по цене 4500грн за аналоговый и 6000грн за модный ультразвуковой от «израильской компании». В цену «все включено» включая сбор всяких подписей и т.д., то есть вы платите им денег и они вам дают на руки все документы ну и ставят счетчик, а вы никуда уже не бегаете за справками. К тому же, представитель этой «компании» сказал, что у их с Ковальской «все на мази» и они ставят свои счетчики на всех объектах Ковальской и не только. По словам моих знакомых, это вполне рыночная цена, можно сделать дешевле на пару сот гривен, но потратить кучу времени. Так что планирую воспользоваться предложением и поставить себе тепловой счетчик сразу же.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше