Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .7173. . .226
27 серп 2015 13:08
Цитата "Тасикк":
Мне вчера сказали, что после 15 сентября будут выдавать ключи.

Да ну е-мое, уже надоело ждать.
28 серп 2015 09:35

На сайте (ссылка ниже) есть планировки квартир нашего дома. Можно сделать визуализацию будущей квартиры. Только осторожно, начнете - не остановитесь. Я второй день зависаю над разными вариантами ))
Вот что пока получается - //roomtodo.com/p/H6TIq43e85852

28 серп 2015 09:47
Цитата "Nataly275":
На сайте (ссылка ниже) есть планировки квартир нашего дома. Можно сделать визуализацию будущей квартиры. Только осторожно, начнете - не остановитесь. Я второй день зависаю над разными вариантами ))

28 серп 2015 23:14
Цитата "Nataly275":

ну все, прощайте выходные))))
спасибо за линк!
01 вер 2015 14:58
Звонили вчера в ОП, сказали, сдача дома 15 ментября. Потом начнут всех прозванивать и выдавать ключи. Печалька. эти две недели мне уже кажутся вечностью.
01 вер 2015 15:15
Цитата "Nataly275":
Звонили вчера в ОП, сказали, сдача дома 15 ментября. Потом начнут всех прозванивать и выдавать ключи. Печалька. эти две недели мне уже кажутся вечностью.

Отожеж веселый Вы человечек ;)

Тут есть люди, которые уже десятилетия ждут! Ладно, не будем злорадствовать над инвесторами всяких "элита-центров"...
Ключи 15 сентября - отлично. Я бы даже сказал ниажиданно резво. Если чесно, я расчитывал, что если дадут ключи к Новому Году - уже будет хорошо. Учитывая последние тенденции на рынке недвижимости, а именно аферы с инвесторами в других ЖК... А ведь я даже когда-то подумывал вложиться в Синеозерный... А сейчас как почитаю, аж ... аж не знаю, радуюсь, что тогда таки передумал. И сочувствую тем, кто таки вложился туда.
Правда если бы ключи дали бы 12 сентября - мне было бы приятней, у жены в этот день ДР :shuffle:
02 вер 2015 11:32
Цитата "Nataly275 ":

Спасибо за ссылку! А где именно там на сайте планировки квартир нашего дома? Не могу найти. У нас квартира 63 кв.м с длинным коридором, хотелось поиграться с интерьером.
02 вер 2015 11:37
Качайте SweetHome он бесплатный и рисуйте... очень даже замечательно получается... и планировку сами можете настроить. и оригинальный план в качестве подложки можно подтянуть...
02 вер 2015 13:00
Цитата "Hmsy":
Добрый день соседи ))
Моя 2шка 10 этаж :hi: окна выходят на виноградарь не видовая 91
Особенно привет соседу выше Kyril 2шка 11 этаж( надеюсь топить не будешь) :smoke: :drink:

Добрый день, наша квартира 123, 10й этаж
02 вер 2015 17:38
Цитата "Jenia-plt":

Добрый день, наша квартира 123, 10й этаж

Отлично и у нас соседи появились =) :hi: :super:
02 вер 2015 17:54
Привет всем жильцам ЖК Паркова Вежа!!!Мы Ваши новые соседи на 15 этаже квартира 63 м)))Спасибо Вам за обсуждения и уже созданную инициативную группу, благодаря Этой ветке мы смогли принять окончательное решение по приобретению жилья будем рады знакомству с Вами, единственное по поводу ключей нам сказали, что конец сентября начало октября, может это все в порядке очереди, но раньше была информация, как и у Вас про 15 сентября, не хочу расстраивать тех, кто уже очень хочет получить ключи, будем надеяться, что ключи всем дадут вовремя)))
03 вер 2015 11:58
Цитата "Nataly S":

Эта квартира прекрасна. Сама чуть такую не купила, но в итоге выбрала однушку на 57 метров из-за наличия гардеробной, что напрочь решает проблему шкафов, их не будет в принципе. 63-метровая - просто богемная хата. Заставите коридор шкафами - будете гореть в аду. Он достоин картин и всяких функциональных элементов, типа такого:

И у нас такая квартира, будем "гореть в аду")) шкаф там сразу в коридор напрашивается, комнаты шкафами не хочется заставлять....
05 вер 2015 16:53
Цитата "TatyanaZ":
Привет всем жильцам ЖК Паркова Вежа!!!Мы Ваши новые соседи на 15 этаже квартира 63 м)))Спасибо Вам за обсуждения и уже созданную инициативную группу, благодаря Этой ветке мы смогли принять окончательное решение по приобретению жилья будем рады знакомству с Вами, единственное по поводу ключей нам сказали, что конец сентября начало октября, может это все в порядке очереди, но раньше была информация, как и у Вас про 15 сентября, не хочу расстраивать тех, кто уже очень хочет получить ключи, будем надеяться, что ключи всем дадут вовремя)))

Привет соседи! У нас 14й 182, тоже 63 кв.м. Тоже, будем гореть в аду ;)
07 вер 2015 10:44
Прошу прощения, если не в тему.

Думаю об установке квартирного счетчика тепла, в процессе ремонта. Кто-то занимался этим вопросом? Юридические нюансы, технические?

Спасибо.
07 вер 2015 12:18
Цитата "Артем Иванович":
Думаю об установке квартирного счетчика тепла, в процессе ремонта. Кто-то занимался этим вопросом? Юридические нюансы, технические?
Спасибо.

Получайте доступ в закрытый раздел для получения информации касательно Вашего вопроса и контактов.
07 вер 2015 12:26
От сдачи дома до ввода в эксплуатацию не 1 день. В лучшем случае месяц. Ключи получить и доки на квартиру это большая разница. Почитайте процедуру для первичного рынка жилья.
07 вер 2015 13:56
Цитата "Артем Иванович":

Спасибо.

Сразу устанавливать счетчик конечно же лучше, тем более отопительный период на носу))) В основном в ЖЕКе есть информация об фирмах, которые устанавливают счетчики и согласовывают всю документацию "под ключ". Можете позвонить тел.0673418684, устанавливали нам счетчик на ЖК "Зеленый остров" спросить что по чем)))
07 вер 2015 14:14
Цитата "JokerKiev":

Получайте доступ в закрытый раздел для получения информации касательно Вашего вопроса и контактов.

В закрытом форуме - мертвый сезон. И шо такого мы должны обсуждать там, чего нельзя обсудить здесь. Только и бегай туда-сюда, смотри, не появилось ли чего новенького.
07 вер 2015 14:16
Цитата "Cx7":
От сдачи дома до ввода в эксплуатацию не 1 день. В лучшем случае месяц. Ключи получить и доки на квартиру это большая разница. Почитайте процедуру для первичного рынка жилья.

Но ремонт же мы можем делать сразу после получения ключей?
07 вер 2015 14:48
Цитата "Nataly275":

В закрытом форуме - мертвый сезон. И шо такого мы должны обсуждать там, чего нельзя обсудить здесь. Только и бегай туда-сюда, смотри, не появилось ли чего новенького.

А что за закрытый форум? а то я не в курсе. Искала через поисковик, форум нашего ЖК не нашла...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше