Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .6971. . .226
21 серп 2015 12:54
Цитата "Chingiz":

Для Вас - гипсовая. Вы же хотите себе "богемный хол" :yes:

Нет, богемный холл будет у того, кто купил 63-метровую квартиру. А это не я.
21 серп 2015 13:27
Цитата "Nataly275":

Нет, богемный холл будет у того, кто купил 63-метровую квартиру. А это не я.

Ну, это кагбе я такой.
Да я вот все никак не могу забыть Ваше выражение... Боюсь, что я буду "гореть в аду" :) Хотя именно Ваше выражение по этому поводу побудило меня несколько пересмотреть свои видения этого длинющего коридора 6-)
21 серп 2015 13:28
Цитата "Chingiz":

Ну, это кагбе я такой.
Да я вот все никак не могу забыть Ваше выражение... Боюсь, что я буду "гореть в аду" :) Хотя именно Ваше выражение по этому поводу побудило меня несколько пересмотреть свои видения этого длинющего коридора 6-)

И на чем вы остановились?) Надеюсь, на больших и длинных шкафах, в которые можно запихнуть все свои вещи?))
21 серп 2015 14:00
Цитата "Nataly275":

И на чем вы остановились?) Надеюсь, на больших и длинных шкафах, в которые можно запихнуть все свои вещи?))

У меня была идея сделать в этом коридоре нечто подобное на плацкартное купе, что бы сидушки откидались и в два яруса там гости спали :))
А если серьезно, то я вообще не знаю что там лепить... Решил, что идею нужно будет "рожать" уже "в живую", то есть вот когда сделаю черновой ремонт в квартире, полы позаливаю, потолки, стены, тогда сяду там на стольчик и буду себе придумывать. Может по соседям пройдусь, у кого такие же коридоры и у кого за бутылку вкусняшки идею сворую :)
21 серп 2015 14:40
Цитата "Nataly275":

о, о таких нюансах я вообще не в курсе. И какая?

Как я понял из гугла, машинная только гипсовая, и если по маякам, и аккуратно, то по ней сразу можно клеить обои. По цементной нужно еще второй финишный слой делать, а это снова деньги. В кухне-туалете-ванной, гипсовую лучше не делать. Цементная - крепче. В итоге цементная мне кажется будет дороже.
21 серп 2015 14:43
Цитата "VaNaNiDaKi":

Как я понял из гугла, машинная только гипсовая, и если по маякам, и аккуратно, то по ней сразу можно клеить обои. По цементной нужно еще второй финишный слой делать, а это снова деньги. В кухне-туалете-ванной, гипсовую лучше не делать. Цементная - крепче. В итоге цементная мне кажется будет дороже.

У меня есть мысль отказаться от керамической плитки в ванной. Максимум на пол, и то, если не найду подходящий ламинат, специально для ванной. Есть такой. Хочу, чтобы стены были окрашены. Вроде латексная краска для этих дел годится. Тогда гипсовая подойдет?
21 серп 2015 14:56
Гипс "напитывает" влагу
21 серп 2015 15:47
Цитата "VaNaNiDaKi":
Гипс "напитывает" влагу

Буду знать, спасибо!
21 серп 2015 19:38
А мы еще собираем вопросы к застройщику?
Может повторюсь, у меня есть два вопроса, и очень хочется услышать в чем логика?
1. Почему окна в потолок уходят, в чем логика и гениальность задумки? Не знаю, как будет после ремонта, но пока выглядит как-то странно.
2. Почему в некоторых квартирах нет дверного проема в кухню, а просто дыра?

А когда вы планируете встречу с застройщиками?
21 серп 2015 20:16
А на окнах-то, съекономили... Снаружи стеклопакеты должны были быть темными...
21 серп 2015 22:26
Цитата "Nataly275":
А на окнах-то, съекономили... Снаружи стеклопакеты должны были быть темными...

Кстати да!
22 серп 2015 20:27
Цитата "tattooman":
Скажите а кто-то интересовался по поводу возможного остекления лождий? Или это будет нарушать внешний вид фасада.

Будет аля это:
23 серп 2015 09:50
Вчера вечером проникла в дом. Покаталась на лифте. Шото он уже разболтанный, его трусит и дергает из стороны в сторону. Это тот, который при входе. Обратила внимание на кривые ступеньки (спуски в паркинг). И походу нас обманули не только с парком ПМ, но и с нашим зачуханным озером, к которому тоже нет доступа.
23 серп 2015 15:46
На счёт озера, да, я сегодня была в парке со стороны озера, нет ни одного обещаного выхода к нему. Представители ПВ неоднократно на форуме утверждали, что выходы к озеру из комплекса будут. Представители ПВ, прокомментируете как нибудь сложившуюся ситуацию?
23 серп 2015 16:01
Кто-нибудь задавал вопрос про выход к озеру из нашего комплекса в отделе продаж после того, как был установлен забор без выхода?
23 серп 2015 18:59
Цитата "tattooman":
Скажите а кто-то интересовался по поводу возможного остекления лождий? Или это будет нарушать внешний вид фасада.

Однозначно стеклить. Как это будет выглядеть - вот так. Один из объектов Ковальской, кстати. Балконы точно под копирку. На сейчас уже 95% балконов жильцы остеклили, выглядит лучше, чем не застекленные.
23 серп 2015 19:01
Идея для 17 метрового холла
24 серп 2015 01:47
Цитата "degel":
Идея для 17 метрового холла
[attachment=0]in-warsaw-hallway-bookcase-for-home-improvement.jpg[/attachment]

осталось ребенку дать фломастер черный в руки =)
24 серп 2015 10:32
Слава Украине!
Всех будущих соседей с праздником!
26 серп 2015 14:05
Цитата "Oksana-25":
На счёт озера, да, я сегодня была в парке со стороны озера, нет ни одного обещаного выхода к нему. Представители ПВ неоднократно на форуме утверждали, что выходы к озеру из комплекса будут. Представители ПВ, прокомментируете как нибудь сложившуюся ситуацию?

Выход в парк будет со стороны детской и спортивной площадок. Калитка будет поставлена только после ввода дома в эксплуатацию и начала заселения жильцов.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6971. . .226
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx