Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .6163. . .226
07 лип 2015 05:25
Цитата "Oleksandr_Domik":
Судя по этой фотке, не хватает столбов для освещения прилегающей территории, а также стока для воды. Надеюсь это все появится. Но сразу видно - очень узкая пешеходная зона. Не знаю, поместится ли там на тротуаре женщина с коляской или она должна ехать по проезжей части?

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613e52000f29261b.jpg

Кстати, я спрашивал насчет освещения. Заверили что все будет. Это предусмотрено и скоро займутся "электрификацией всей страны". А для мам с малышами и колясками тоже все сделают. Это временные (слева от бордюра) "заслонки". Обещают хороший тротуар.
07 лип 2015 06:00
У них сейчас интересная акция, однокомнатные по 16 500 за метр. Кто знает почему такая щедрость, может что не так?
07 лип 2015 06:07
Цитата "Veronika Simak":
У них сейчас интересная акция, однокомнатные по 16 500 за метр. Кто знает почему такая щедрость, может что не так?

Это июль, самый тихий месяц на рынке. Тем более там не так много осталось на продажу. Скорее всего хотят просто закрыть 100% квартир и сосредоточиться на заселении. Это нормальная практика. Цена кстати очень адекватная.
07 лип 2015 06:11
Цитата "Veronika Simak":

Просто времени уже до заселения практически не осталось. В сентябре уже заселение, а значит к августу все нужно продать. Насколько я понял, там остались только однокомнатные 57 метров. Тут как раз все логично.
07 лип 2015 06:30
Цитата "Veronika Simak":

Очень большая, как для однушки, площадь. Из такой комнаты можно сделать две полукомнаты. А насчет акции, так лето сейчас и рынок дремает. Как раз есть смысл выгодно проинвестировать.
07 лип 2015 07:01
Цитата "Артем Иванович":
А напишите о времени и месте сбора тут, а то я инвестор, но в закрытый форум не хожу.

Предварительную дату встречи озвучить в открытой ветке конечно можно но не более того. Конкретную дату, время и место можно будет узнать только в закрытом разделе по понятным причинам. Ни у кого может и не возникает сомнения, что Вы инвестор, но что собственно Вас останавливает на пути регистрации в закрытой ветке или на том же инко хоме?
07 лип 2015 08:15
Я тоже инвестор, но у меня тоже нет доступа к закрытому форуму... (
07 лип 2015 08:16
Цитата "Da_ja":
Я тоже инвестор, но у меня тоже нет доступа к закрытому форуму... (

Вы читаете сообщения администратора форума? Их было много уже по этому поводу. И не только администратора.
А можно открыть первое сообщение в теме и там увидеть инструкцию.
07 лип 2015 13:37
Жилой комплекс "Паркова вежа" и 100% качественный бетон от Ковальской. Или наоборот, кому как ближе) Сертифицированное качество, как никак!
07 лип 2015 13:40
Цитата "Valja_Sypchenko":

Очень большая, как для однушки, площадь. Из такой комнаты можно сделать две полукомнаты. А насчет акции, так лето сейчас и рынок дремает. Как раз есть смысл выгодно проинвестировать.

При такой готовности дома - цена для Подольского района самая "вкусная". И даже не для акционных квартир (двушки и трешки) вполне адекватная ценовая политика. Успеть бы собраться и купить еще одну квартирку до следующего подорожания квадратного метра
07 лип 2015 13:46
Цитата "Veronika Simak":

Реальная цена от 30 000, и она таковой будет уже в Августе. Если у вас есть финансовые ресурсы прямо сейчас, то затягивать с покупкой однозначно не стоит, ибо подорожание будет очень и очень существенное.
07 лип 2015 13:49
Цитата "Natasha_Brjanceva":

Реальная цена от 30 000, и она таковой будет уже в Августе. Если у вас есть финансовые ресурсы прямо сейчас, то затягивать с покупкой однозначно не стоит, ибо подорожание будет очень и очень существенное.

Ну, 30 000 это, конечно, вряд ли. Но в сравнении с тем, что есть сейчас, ощутимо в разрезе стоимости полной квартиры
07 лип 2015 13:54
Цитата "artur82":

Ну, 30 000 это, конечно, вряд ли. Но в сравнении с тем, что есть сейчас, ощутимо в разрезе стоимости полной квартиры

Со следующего месяца это уже готовые квартиры, а они на порядок дороже будут стоять. Это правила рынка. Посмотрите сколько сейчас стоит квадрат в новостройке в подольском районе.
07 лип 2015 14:11
Цитата "Natasha_Brjanceva":

Со следующего месяца это уже готовые квартиры, а они на порядок дороже будут стоять. Это правила рынка. Посмотрите сколько сейчас стоит квадрат в новостройке в подольском районе.

Дешевле точно уже не будет никогда. Я думаю будет прыжок до 25-28. Не акционная цена около 20000 за метр. А это инвестиционная цена на еще не построенные квартиры. По ходу это последняя акция с четкой задачей просто все продать до начала заселения.
07 лип 2015 14:12
как-то слишком много комментариев от пользователей с одним отзывом последнее время :) особенно что касается инвестиционной привлекательности :)
07 лип 2015 14:14
Цитата "mr.alexey":
как-то слишком много комментариев от пользователей с одним отзывом последнее время :) особенно что касается инвестиционной привлекательности :)

Вы тоже это заметили? Я думал, чт троли бывают только в разрезе политики касательно информационной войны с паРашкой :ded:
07 лип 2015 15:01

Фотозвіт стану будівництва будинку (07 липня 2015 року).

Завершуються фасадні та внутрішні роботи.
Активно ведуться впоряджувальні роботи з благоустрою території.

//parkova-vezha.ua/

07 лип 2015 15:32
Цитата "parkova_vezha":
Фотозвіт стану будівництва будинку (07 липня 2015 року).

Завершуються фасадні та внутрішні роботи.
Активно ведуться впоряджувальні роботи з благоустрою території.

//parkova-vezha.ua/

Если мне не изменяет память, Вы обещали разобраться с web-камерой. До сих пор нет сигнала. Как относиться к Вашему обещанию относительно выхода в парк ???
08 лип 2015 05:36
Цитата "Mariuka777":
Возможно кто-то уже узнавал, как и с кем это нужно согласовывать (Ковальская, БТИ), можно ли делать перепланировку до получения свидетельства на право собственности.

Узнавал, и по поводу перепланировки, и по поводу, купить две 1-к квартиры, и объединить .... "получите св-во и что хотите .... "
я их понимаю, им не интересно ради одной-двух квартир ...
08 лип 2015 09:51
Цитата "Investor_PV":

Если мне не изменяет память, Вы обещали разобраться с web-камерой. До сих пор нет сигнала. D-/ Как относиться к Вашему обещанию относительно выхода в парк ???

З приводу виходу в парк:

Цитата "parkova_vezha":

Так, мешканці нашого комплексу матимуть можливість користування парком, вихід в парк безпосередньо з території ЖК «Паркова вежа».
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6163. . .226
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше