Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .5961. . .226
03 лип 2015 11:01
Цитата "Investor_PV":

Прокомментируйте пожалуйста эту информацию с Містобудівного Кадастру Києва.

Що це? і як ця інформація стосується ЖК? в чому питання?
03 лип 2015 11:06

Купуючи квартиру в ЖК «Паркова вежа» з 1 по 31 липня 2015 року, ви отримуєте знижку на кожен квадратний метр у розмірі до 3 000 грн. Акційна ціна квадратного метру становить від 16 500 грн.

Детальніше:
parkova-vezha.ua

03 лип 2015 11:22
Цитата "ryabcova.olga":

Що це? і як ця інформація стосується ЖК? в чому питання?

//zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0912-11

//monitor.mkk.kga.gov.ua/Home/Index
03 лип 2015 11:52
Цитата "vitalka.me":
Перекрытие на 24 этаже

А на 23 этаже продлить перекрытие не нужно??? Вся вода будет стекать прямо на террасу 8-)
Строят однако :-)
03 лип 2015 11:56
Цитата "Investor_PV":
А на 23 этаже продлить перекрытие не нужно??? Вся вода будет стекать прямо на террасу 8-)

Придется делать колхоз, раз уж это не предусмотрено
03 лип 2015 12:00
Цитата "vitalka.me":

Придется делать колхоз, раз уж это не предусмотрено

Это точно, грустно :(
03 лип 2015 12:01
Кооперируемся с соседями и делаем, чтобы хоть как-то общий стиль был.
Если профнастил повесят - менять однозначно придется.
03 лип 2015 12:03
Цитата "Investor_PV":

//zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0912-11

//monitor.mkk.kga.gov.ua/Home/Index

Не вводите всех в оману!!!! Как видите скрин сегодняшний отличается от вашего!!! А все потому, что информация уточняется и решения нет по этому объекту
03 лип 2015 12:05
Угадайте в какой квартире живет человек, который любит парковаться на газонах (с)
про колхоз
03 лип 2015 12:06
Цитата "petr_sergeevich":

Не вводите всех в оману!!!! Как видите скрин сегодняшний отличается от вашего!!! А все потому, что информация уточняется и решения нет по этому объекту

Я никого не ввожу в оману, как Вы выражаетесь, я просто попросил застройщика прокомментировать эту информацию, она к тому же от Вашей мало чем отличается, ещё хуже, так как "ВИМОГИ" выдавались но при этом все равно нарушены!!!
03 лип 2015 12:20
Цитата "Investor_PV":

Я никого не ввожу в оману, как Вы выражаетесь, я просто попросил застройщика прокомментировать эту информацию, она к тому же от Вашей мало чем отличается, ещё хуже, так как "ВИМОГИ" выдавались но при этом все равно нарушены!!!

Статус об’єкту: опрацьовується. Про які рішення та висновки ви тут пишете?
03 лип 2015 12:20
Цитата "mr.alexey":
Угадайте в какой квартире живет человек, который любит парковаться на газонах (с)

Любой из N жильцов этого дома вполне может любить парковаться на газонах при наличии личного транспорта.
03 лип 2015 12:58
Цитата "Investor_PV":

Прокомментируйте пожалуйста эту информацию с Містобудівного Кадастру Києва.

Дякуємо за питання!
Будівництво по вул. Червонопільська, 2г здійснюється згідно всіх дозвільних документів. Всі вони також прописані в даній формі.

Щодо пункту:"Відповідність проектним рішенням:- порушення містобудівних вимог:"
Він відображається згідно форми і не заповнено, оскільки жодних порушень не виявлено.

Кожен може особисто переконатись в наявності документів. Достатньо звернутись до наших консультантів. тел. 044-591-77-99
03 лип 2015 12:59
Цитата "ryabcova.olga":

Статус об’єкту: опрацьовується. Про які рішення та висновки ви тут пишете?

Та неужели тяжело открыть кадастр и почитать, в конце концов, о каком статусе Вы говорите??? Я что на статус указывал??? Я Вам это сообщение адресовал??? Всем нужно вставить свой нос!!!
03 лип 2015 13:05
Цитата "parkova_vezha":
Щодо пункту:"Відповідність проектним рішенням:- порушення містобудівних вимог:"
Він відображається згідно форми і не заповнено, оскільки жодних порушень не виявлено.

Кожен може особисто переконатись в наявності документів. Достатньо звернутись до наших консультантів.

Я нисколечки не сомневаюсь в законности строительства и в соответствии техническим нормам, а также наличии всех документов, но почему у них такая информация? И это поле как раз не пустое, оно заполнено "Порушення містобудівних вимог". Оно не может быть пустым, оно может быть таким "відповідність проектним рішенням перевіряється" как например в Парковом Мисте.

Своим обращением я хотел обратить именно Ваше внимание на, возможно, клевету в адрес нашего комплекса, пусть исправят эту информацию, и поскорее "опрацюют" статус строительства, а то Никонов подсуетился и зеленым светится :yes:
03 лип 2015 13:26
Цитата "Investor_PV":
И это поле как раз не пустое, оно заполнено "Порушення містобудівних вимог". Оно не может быть пустым, оно может быть таким "відповідність проектним рішенням перевіряється" как например в Парковом Мисте.

Там проблема в плохой подаче информации, по этому вы не заметили, что поле называется
"Порушення містобудівних вимог:" не заполнено (реально пусто и ничего не написано), значит нет порушень вымог, объект чист как младенец :), а вот в Парк Мистечке, уже проверяют на наличия порушень, по этому все нормально.
03 лип 2015 15:38
Цитата "I.O":

Там проблема в плохой подаче информации, по этому вы не заметили, что поле называется
"Порушення містобудівних вимог:" не заполнено (реально пусто и ничего не написано), значит нет порушень вымог, объект чист как младенец :), а вот в Парк Мистечке, уже проверяют на наличия порушень, по этому все нормально.

То, что в кадастре бардак это точно, но "порушення вимог" - это не поле, хоть после него и стоит двоеточие. Это может быть банальной опечаткой, и я обращаю внимание застройщика на то, чтобы исправить эту информацию и способствовать скорейшему обновлению статуса строительства.
Самого по себе слова "порушення" здесь быть не должно
03 лип 2015 16:51
Цитата "pad343848":

Это большие очень квартирки

был сегодня на просмотре, однушек очень много осталось, там сейчас на них акция по 16900 за м2.
03 лип 2015 17:22
Цитата "Cx7":
был сегодня на просмотре, однушек очень много осталось, там сейчас на них акция по 16900 за м2.

Да, это так, видимо Ковальская хочет быстрей все распродать.
Возможно вам есть смысл смотреть не только на 3х комнатные, посмотрите на варианты 2х + 1х комнатные, в сумме площадь будет большая, но цена и планировка может быть интересней.
03 лип 2015 17:38
Цитата:
посмотрите на варианты 2х + 1х комнатные, в сумме площадь будет большая, но цена и планировка может быть интересней.

... и соответственно коммунальные, не те которые по счетчикам, х2
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5961. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx