Подати оголошення

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗабудовникМеліоратор
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .3739. . .186
14 трав 2015 08:13
В Вашем последнем посте, Марина Б, вы не о культуре общения, в том числе на форуме (что я поддерживаю), а о "быть благодарным за...." за ваши и наши деньги! Еще раз напоминаю, стройка идти должна в любом случае. Точка.
14 трав 2015 08:28
Цитата "marina_B":

Вопрос не в одах - вопрос в уважительном общении на форуме! Во-первых это не эффективно (Застройщик не обязан здесь отвечать), во-вторых не всем это приятно читать. Мне кажется можно и нужно решать проблемы по-другому, а не устраивать здесь базар. Я просто прошу Вас уважительно относится друг к другу!

ПС. Так как считаю эту дискуссию не эффективной, отписывать с просьбами о конструктивизме в форуме в дальнейшем не буду.
ППС. Рекомендую разделить форум на 1,2,3 очередь.

А в чому Ви бачите неповагу? Ми зібралися на форумі і обговорюємо процес і якість будівництва. На даний час ми уже розрахувалися за свою квартиру, а квартира нездана і якість далека від очікуваного - тут якраз неповага зі сторони забудовника, це - як мінімум нечесно. Нам, що про це треба мовчати?
14 трав 2015 09:16
Цитата "marina_B":

Вопрос не в одах - вопрос в уважительном общении на форуме! Во-первых это не эффективно (Застройщик не обязан здесь отвечать), во-вторых не всем это приятно читать. Мне кажется можно и нужно решать проблемы по-другому, а не устраивать здесь базар. Я просто прошу Вас уважительно относится друг к другу!

ПС. Так как считаю эту дискуссию не эффективной, отписывать с просьбами о конструктивизме в форуме в дальнейшем не буду.

Марина, а вы в "Мелиораторе" случайно не работаете :yes: . В чем проявляется мое неуважение к застройщику или лично к Вам?Я взываю инвесторов ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ к решительным требованиям от застройщика выполнения Договора. В чем здесь неуважение????
Я обращался к застройщику неоднократно по своим вопросам- да застройщик - подымал трубку, да общался, но вопросы НЕ РЕШАЛ! На последнем собрании- говорили , что 15.05 будет ленточка перерезана, а теперь всего лишь очередное собрание.Если один человек не может решить вопросы по ДОГОВОРУ, для этого здесь и обсуждаются пути взаимодействия и общего решения. Почему то "Мелиоратор" не проявляет мягкотелости в не выполнении своих обязательств, а я свои выполнил на 100%. По вашему мнению, мы должны здесь говорить о погоде и в каком прекрасном месте будет стоять наш дом? Вопрос - сколько времени?????
14 трав 2015 09:29
Цитата "Alen2009":

Марина, а вы в "Мелиораторе" случайно не работаете :yes: . В чем проявляется мое неуважение к застройщику или лично к Вам?Я взываю инвесторов ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ к решительным требованиям от застройщика выполнения Договора. В чем здесь неуважение????
Я обращался к застройщику неоднократно по своим вопросам- да застройщик - подымал трубку, да общался, но вопросы НЕ РЕШАЛ! На последнем собрании- говорили , что 15.05 будет ленточка перерезана, а теперь всего лишь очередное собрание.Если один человек не может решить вопросы по ДОГОВОРУ, для этого здесь и обсуждаются пути взаимодействия и общего решения. Почему то "Мелиоратор" не проявляет мягкотелости в не выполнении своих обязательств, а я свои выполнил на 100%. По вашему мнению, мы должны здесь говорить о погоде и в каком прекрасном месте будет стоять наш дом? Вопрос - сколько времени?????

Чому б забудовнику по-чесному не вказати дату здачі будинку, наприклад, нехай це буде червень чи липень. Навіщо обдурювати своїх інвесторів? В цьому є проблема.
14 трав 2015 09:54
Цитата "marina_B":

Относительно базара совершенно согласна.
14 трав 2015 10:13
Цитата "IrynaDr":

А в чому Ви бачите неповагу? Ми зібралися на форумі і обговорюємо процес і якість будівництва. На даний час ми уже розрахувалися за свою квартиру, а квартира нездана і якість далека від очікуваного - тут якраз неповага зі сторони забудовника, це - як мінімум нечесно. Нам, що про це треба мовчати?

Подскажите, пожалуйста, какого качества вы ожидали и что не так оказалось в квартире/доме?
На что другим стоит обратить внимание при осмотре? (кривые стены, погнутые трубы, криво установленные окна.. ). Может у вас есть какие-то пожелания и идеи относительно того о чем вы могли договорится с застройщиком заранее но не сделали?
Спасибо!
14 трав 2015 10:43
Может у вас есть какие-то пожелания и идеи относительно того о чем вы могли договорится с застройщиком заранее но не сделали?
Спасибо![/quote]

1. Не ставить перегородок. Я за них заплатила, а теперь буду ломать и строить по-другому, зря потраченные деньги.
2. Счетчик другой бы поставила, двухфазный. Доплатила бы.
3. Счетчик на газ висит на стене, где бы разместилась на всю стену кухня, а он ТАМ висит. Может можно было его в другом месте пристроить...
В общем такие детали, например.
14 трав 2015 11:08
1. Не ставить перегородок. Я за них заплатила, а теперь буду ломать и строить по-другому, зря потраченные деньги.
2. Счетчик другой бы поставила, двухфазный. Доплатила бы.
3. Счетчик на газ висит на стене, где бы разместилась на всю стену кухня, а он ТАМ висит. Может можно было его в другом месте пристроить...
В общем такие детали, например.[/quote]

Относительно перегородок интересовался, сказали нельзя ничего менять до сдачи дома, иначе не смогут сдать (несоответствие проекту).
А относительно счетчика газа, спрашивали можно ли его в другое место перенести?
14 трав 2015 11:10
[quote="tishyk"]
Относительно перегородок интересовался, сказали нельзя ничего менять до сдачи дома, иначе не смогут сдать (несоответствие проекту).

Ну это понятно, потом, после сдачи.

А относительно счетчика газа, спрашивали можно ли его в другое место перенести?[/quot
Нет, я от этого далека, но надо будет.
14 трав 2015 11:45
Щодо перегородок нам забудовник говорив, як купували квартиру, що можна буде їх поставити за бажанням покупців безкоштовно ( наприклад, рекомендував збільшити кухню). Тому, якщо плануєте перепланування - то заздалегідь варто потурбуватися ( до того поки перегородки не поставлять за планом).
14 трав 2015 12:25
Цитата "IrynaDr":
Щодо перегородок нам забудовник говорив, як купували квартиру, що можна буде їх поставити за бажанням покупців безкоштовно ( наприклад, рекомендував збільшити кухню). Тому, якщо плануєте перепланування - то заздалегідь варто потурбуватися ( до того поки перегородки не поставлять за планом).

Таку ж саму відповідь давав забудовник до(на момент) підписання договору.
Після повторного питання відповідь була - після того, як будинок введуть в експлуатацію...
Цікаво чи є учасники на форумі, які переносили перегородки на стадії будівництва?
14 трав 2015 13:52
Цитата "tishyk":

Таку ж саму відповідь давав забудовник до(на момент) підписання договору.
Після повторного питання відповідь була - після того, як будинок введуть в експлуатацію...
Цікаво чи є учасники на форумі, які переносили перегородки на стадії будівництва?

після того, як будинок введуть в експлуатацію...- це значить за власний рахунок :faceoff:
14 трав 2015 16:38
1-ая очередь, давайте скооперируемся и вместе будем решать вопросы! :hi:
14 трав 2015 19:14
Сусіди з 1-ої черги. Ви там завтра обов'язково відпишіться за результатами зустрічі і фоток закиньте на форум. Завчасно дякую :trud:
15 трав 2015 06:45
А собрание будет?Если Да,тогда надо всем приезжать и решать проблемы ! :umnik:
15 трав 2015 08:51
Шановні покупці першої черги будівництва Ж.К. «Паркова Оселя». :hi:
Запрошуємо Вас на планові збори, які відбудуться 16.05.2015 об 11:00, в актовій залі ПрАТ «Меліоратор», за адресою: м. Буча, вул.Чкалова 1 (2-й поверх).
15 трав 2015 09:41

Доброго дня шановні покупці та учасники форуму Ж.К. "Паркова Оселя".
За Вашими зверненями та проханнями, для обговорення питань які стосуються конкретних будинків - прийнято рішення розділити гілки форуму на черги будівництва будинків у кварталі.
1 черга має змогу спілкуватись на створеній раніш темі, а 2 черзі та 3 черзі пропонується перейти на новостворені гілки форуму.
З найкращіми побажаннями адміністрація Ж.К. "Паркова Оселя"

ЖК "Паркова Оселя - 2" ( друга черга )
ЖК "Паркова Оселя - 3" ( третя черга )
15 трав 2015 14:37
А це потрібно?
Ми ж все таки майбутні сусіди...
І комплекс один, тож і проблеми у нас будуть спільні. :smoke:
Чи варто ділити нас вже зараз?
А що тоді далі?
Паркан між будинками?
Я проти.
Форум має бути один для всіх !!!
16 трав 2015 12:32
Доброго дня, шановні покупці квартир першої черги! :hi:

16.05.2016 відбулись планові збори покупців квартир
першої черги будівництва Ж.К. "Паркова Оселя". :super:

На зборах обговорювались наступні питання:
- Звіт про виконану роботу по благоустрою території та внутрішньому оздобленню будинку
- Результати попередніх оглядів квартир покупцями
- Терміни введення будинку в експлуатацію
- Початок ремонтних робіт у квартирах :ura:
- Порядок підключення водо- та електропостачання
- Фінансові розрахунки в результаті обмірів БТІ

Детальніше звертайтесь у відділ післяпродажного обслуговування.

Адміністрація Ж.К. "Паркова Оселя" дякує Вам за розуміння та довіру!
16 трав 2015 14:24
Чому не пишете конкретно: вирішили те і те, в такі строки. А то воду ллєте і все!!! Несерйозно :-( як ще про історію успіху Меліоратора не розказали???
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3739. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше