ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10
Забудовник | Меліоратор |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування | від 21 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
4/5% | ||
14/18% | ||
32/41% | ||
15/19% | ||
13/17% |
mabe sosed
Постійний користувач
105
16 червня 2014
04 бер 2015 21:50
Всем доброй ночи. Пишу, так как не мог оставить без внимания мое предыдущее сообщения (хотя обычно так и делаю). Сегодня меня заставили пожалеть о написанном мной ранее комментарии, но в хорошем смысле этих слов. Сегодня я понял какой сервис есть у нашего застройщика и был приятно удивлен. Сначала увидел просто ответ на свое сообщения и думал набирать на указанный телефон ближе к вечеру, но раздался звонок от Сергея Александровича (очень приятный человек, жаль что не видел лично). Помог разобраться во всех вопросах, настроил рассылку отчета, наконец то и на мою электронку (даже не думал что в отчете столько фоток). Он же передал мои вопросы в финансовый отдел (откуда так же оперативно отреагировали и разъяснили), хоть сейчас есть понимание что мне по факту сдачи придется доплатить за последние 2 месяца.
Теперь буду активничать на форуме не только как зритель (вспомнил свой пароль). Кстати живу в Буче, если будут какие то вопросы (от жителей дальнего радиуса обитания) касательно местности или сходить посмотреть на результат работ - готов к подобной возложенной ответственности (хотя видел что фото уже добавляют). Еще раз спасибо за помощь и за контакты по которым могу обратится в любой момент.
С уважением сосед для второй очереди с 6-го этажа.
Теперь буду активничать на форуме не только как зритель (вспомнил свой пароль). Кстати живу в Буче, если будут какие то вопросы (от жителей дальнего радиуса обитания) касательно местности или сходить посмотреть на результат работ - готов к подобной возложенной ответственности (хотя видел что фото уже добавляют). Еще раз спасибо за помощь и за контакты по которым могу обратится в любой момент.
С уважением сосед для второй очереди с 6-го этажа.
bro-2
Користувач
71
12 серпня 2014
05 бер 2015 08:07
4Цитата "kalambur":bro-2, все верно !Вы на каком этаже?
kalambur
k
Постійний користувач
152
15 жовтня 2014
05 бер 2015 08:26
Мы на 1-ом!
Ilia_dj
I
Користувач
21
05 березня 2015
05 бер 2015 13:24
Добрый День.
Это хорошее предложение. В этой теме оно встречается несколько раз. Только дальше "давайте объединяться", дело не идет...
После этого можно провести собрание, на котором уже официально избрать голову объединения жильцов. Тогда уже можно будет официально проводить встречи и приглашать на них застройщика.
На этих собраниях можно заранее решать проблемы, которые возникают у покупателей 1-й очереди, например такие, как двери (ведь может быть лучше сразу всем доплатить по пару тысяч гривен и поставить сразу хорошие двери, чем выкорчевывать плохие и покупать новые), газовые котлы, способ использования террасы на крыше и т.п.
Причем общение с покупателями 1-й очереди крайне необходимо. Они могут показать все недочеты застройщика, которые нам можно будет порешать заранее...
И не обязательно ждать конца лета... Начинать можно уже сейчас!
ну так как, желающие найдутся?
Цитата "legoboss":...Инвесторам второй очереди предлагаю с конца лета где-то объединяться...
Это хорошее предложение. В этой теме оно встречается несколько раз. Только дальше "давайте объединяться", дело не идет...
После этого можно провести собрание, на котором уже официально избрать голову объединения жильцов. Тогда уже можно будет официально проводить встречи и приглашать на них застройщика.
На этих собраниях можно заранее решать проблемы, которые возникают у покупателей 1-й очереди, например такие, как двери (ведь может быть лучше сразу всем доплатить по пару тысяч гривен и поставить сразу хорошие двери, чем выкорчевывать плохие и покупать новые), газовые котлы, способ использования террасы на крыше и т.п.
Причем общение с покупателями 1-й очереди крайне необходимо. Они могут показать все недочеты застройщика, которые нам можно будет порешать заранее...
И не обязательно ждать конца лета... Начинать можно уже сейчас!
ну так как, желающие найдутся?
Юлия2015
Постійний користувач
113
29 липня 2014
05 бер 2015 13:43
Цитата "Wan3":Я тоже много раз звони и Александру который менеджер по продажам и Александру после продажной подготовки всегда все быстро отвечали и трубка берут всегда. Звонил часто так как плачу через интернет банкинг уточнял получили ли сумы всегда уточняли и перезванивали. Так же по оплате на перед на днях говорил с менеджером все четко объяснили, и подсказали как сделать лучше. 2 очередь.
Также думаю заплатить наперед. Можете сказать, есть ли в этом смысл ? И что вам сказал менеджер? 2 очередь, 7 этаж.
Wan3
W
Користувач
30
02 вересня 2014
05 бер 2015 17:32
Был сегодня по работе в Буче. Проходил возле стройки. 2 очередь я не заметил что бы велись работы, строителей не было, фото не стал делать так как с момента отчета ничего не сдвинулось. Работы велись на первой очереди, на третей выкопали котлован.
Wan3
W
Користувач
30
02 вересня 2014
05 бер 2015 17:33
Цитата "Юлия2015":
Также думаю заплатить наперед. Можете сказать, есть ли в этом смысл ? И что вам сказал менеджер? 2 очередь, 7 этаж.
Это долго объяснять лучше свяжитесь со мной и я расскажу как я это понимаю.
avk_
a
Користувач
45
17 листопада 2014
05 бер 2015 18:58
Цитата "Wan3":Был сегодня по работе в Буче. Проходил возле стройки. 2 очередь я не заметил что бы велись работы, строителей не было, фото не стал делать так как с момента отчета ничего не сдвинулось. Работы велись на первой очереди, на третей выкопали котлован.
По второй очереди, я думаю скорей всего залили армпояс, и теперь перед перекрытием нужно дать несколько дней чтобы схватился бетон.
Wan3
W
Користувач
30
02 вересня 2014
05 бер 2015 19:05
Цитата "avk_":
По второй очереди, я думаю скорей всего залили армпояс, и теперь перед перекрытием нужно дать несколько дней чтобы схватился бетон.
Ну если так тогда думаю что все нормально. Потому что когда раньше приезжал там строителей полно было и все что то делали.
Ilia_dj
I
Користувач
21
05 березня 2015
05 бер 2015 21:52
Цитата "Wan3":Был сегодня по работе в Буче. Проходил возле стройки. 2 очередь я не заметил что бы велись работы, строителей не было...
Цитата "avk_":
Так и есть. Я тоже сегодня там был, и застройщик мне пояснил, что бетон будет схватываться до конца недели. А еще я строителей видел, несколько человек копошились...(один даже курил на "моем" балконе :).
Wan3, а как с Вами можно связаться?
Wan3
W
Користувач
30
02 вересня 2014
06 бер 2015 05:41
Цитата "Ilia_dj":
Так и есть. Я тоже сегодня там был, и застройщик мне пояснил, что бетон будет схватываться до конца недели. А еще я строителей видел, несколько человек копошились...(один даже курил на "моем" балконе :).
Wan3, а как с Вами можно связаться?
Перезвоните 0674080605 Иван
Free bird
Fb
Користувач
32
01 вересня 2014
07 бер 2015 19:43
Зі святом, чарівні ! 💐💐💐
Є жінки — запрошення до сяйва,
До загадки, вгору, до зірок...
Є жінки, з якими слово зайве,
Все в очах, ступити варто крок...
Є жінки з душею, як метелик,
Що летять на світло і вогонь...
Є такі, що у душі хурделить,
Їх сховати б в затишку долонь.
Є жінки, що схожі на стихію —
Жанна Д’Арк, чи Саша Колонтай,
Є красиві, аж зірки тьмяніють,
З ними і пустеля — справжній рай.
Милостиві, як свята Тереза,
Доброчинні й чисті, як Естер...
Є жінки, що погляд — гостре лезо.
Вся немов оголений нерв...
Ти ж — і Анжеліка, й Магдалина,
Ти — торнадо, ти — вечірній бриз…
Ти — Карпатське джерело неспинне,
Ти небесна кара, ти — каприз.
Я не знаю, що в житті ще вдасться:
Успіхи, кар’єра — майбуття,
Будь комусь Запрошенням до Щастя
І чиєсь прискор серцебиття…
Будь комусь Запрошенням до Дива,
Стань комусь Причиною буття...
Жінка не буває нещасливою,
Шлях до Щастя іноді — з життя.
Марія Звірід
P.S. Сусідка з другої черги 😉😉😉
Є жінки — запрошення до сяйва,
До загадки, вгору, до зірок...
Є жінки, з якими слово зайве,
Все в очах, ступити варто крок...
Є жінки з душею, як метелик,
Що летять на світло і вогонь...
Є такі, що у душі хурделить,
Їх сховати б в затишку долонь.
Є жінки, що схожі на стихію —
Жанна Д’Арк, чи Саша Колонтай,
Є красиві, аж зірки тьмяніють,
З ними і пустеля — справжній рай.
Милостиві, як свята Тереза,
Доброчинні й чисті, як Естер...
Є жінки, що погляд — гостре лезо.
Вся немов оголений нерв...
Ти ж — і Анжеліка, й Магдалина,
Ти — торнадо, ти — вечірній бриз…
Ти — Карпатське джерело неспинне,
Ти небесна кара, ти — каприз.
Я не знаю, що в житті ще вдасться:
Успіхи, кар’єра — майбуття,
Будь комусь Запрошенням до Щастя
І чиєсь прискор серцебиття…
Будь комусь Запрошенням до Дива,
Стань комусь Причиною буття...
Жінка не буває нещасливою,
Шлях до Щастя іноді — з життя.
Марія Звірід
P.S. Сусідка з другої черги 😉😉😉
Юлия2015
Постійний користувач
113
29 липня 2014
07 бер 2015 21:26
Спасибо большое! Всех с праздником!!! Мира,любви и радости нам!
Alen2009
Користувач
74
25 травня 2014
08 бер 2015 18:34
С 8 марта Дорогие наши женщины!!!!!!!!!!!!!!!!
kalambur
k
Постійний користувач
152
15 жовтня 2014
09 бер 2015 06:50
Спасибо за поздравления!1-ая очередь, когда наше собрание?
voto
v
Новачок
14
23 лютого 2015
09 бер 2015 08:06
велике спасибі жк паркова оселя!!!!!
Житловий Комплекс
Постійний користувач
469
19 червня 2013
09 бер 2015 11:18
Доброго дня шановні учасники форуму.
Шановні жінки ! ПрАТ "Меліоратор" Щиро вітає Вас зі святом "8 березня" - святом весни та краси. Будьте завжди у гарному настрої , з чарівними посмішками,весняного Вам настрою !
Шановні жінки ! ПрАТ "Меліоратор" Щиро вітає Вас зі святом "8 березня" - святом весни та краси. Будьте завжди у гарному настрої , з чарівними посмішками,весняного Вам настрою !
Житловий Комплекс
Постійний користувач
469
19 червня 2013
09 бер 2015 11:30
Шановні мешканці 1 черги будівництва. Повідомляємо - 21.03.2015. відбудуться планові збори покупців першої черги будівництва . Початок зборів : 11.00. Місце проведення : актова зала ПрАТ "Меліоратор" 2 поверх. м.Буча вул.Чкалова 1.
Порядок денний зборів та всі деталі будуть повідомлені всім покупцям особисто по телефону та електронній пошті, які є у відділі післяпродажного обслуговування покупців.
Порядок денний зборів та всі деталі будуть повідомлені всім покупцям особисто по телефону та електронній пошті, які є у відділі післяпродажного обслуговування покупців.
kalambur
k
Постійний користувач
152
15 жовтня 2014
09 бер 2015 18:35
До встречи 1-ая очередь!Хочется получить ключи от квартирки!
Free bird
Fb
Користувач
32
01 вересня 2014
14 бер 2015 19:42
Тишина.... На форуме....
Все в ожидании собрания 21.03 первой очереди
Ждемсьььььь первую очередь с хорошими новостями после встречи :)
Все в ожидании собрания 21.03 первой очереди
Ждемсьььььь первую очередь с хорошими новостями после встречи :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше