Подати оголошення

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗабудовникМеліоратор
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .108110. . .186
03 лист 2016 20:29
Нашел объявление о строительстве шестой очереди, на официальном сайте нет ничего.Не понятно, что это такое?
04 лист 2016 11:49
Ну это уже не смешно. Сколько можно уже бросать все подряд? У нас так трубы как год прорывать будут и ремонт мы не скоро закончим. Жители второй очереди, проведите инструктаж своим рабочим, так как оплачивать всю эту фигню нам никто не будет. Там между прочим уже некоторые живут, и им перекрытие воды не просто минус день до въезда. Надеюсь, УК разберется чья это вина, и этот человек полностью оплатит ремонт.
06 лист 2016 17:45
Ребят, что слышно по поводу электричества? Когда подключат к другому трансформатору? проблема затягивается по неизвестной причине. документы отдали ВСЕ, но при этом что-то все время довозят и не могут получить подпись. Предлагаю подождать до конца месяца, а потом собираться и решать. В крайнем случае писать коллективный иск (на кого-застройщика или обленерго пока непонятно). Мы уже было расслабились, так как проблема цитирую "3х дней". Я так понимаю, у первой очереди эта ситуация уже больше года. Что это за хрень такая? Техусловия значит есть (а без них дом в эксплуатацию сдать нереально), а договоров до сих пор нет. Ни в одном из ЖК Бучи (не считая прогоревших и недостроенных) таких опозданий нет. Предлагаю в одну из суббот устроить собрание, попросить Светлану вызвонить всех жильцов, потому что кроме как бредом все это назвать по другому нельзя.
07 лист 2016 20:52
Добрий вечір, сусіди, якщо його можна так назвати :( підкажіть, може хтось знає, чому немає води? І коли вона з'явиться? :pray:
08 лист 2016 03:12
А где фотоотчет?
08 лист 2016 06:16
Опять строители забили стояки. В Мелиораторе говорят будет подсчет убытков и распределение на всех жильцов. Обещают до вечера устранить поломки и дать воду.
08 лист 2016 06:32
Шановні співвласники будинку №10/4!
В зв’язку з недотриманням правил користування каналізацією мешканцями будинку (або будівельними бригадами, які задіяні в ремонтних роботах) вже ВДРУГЕ за 2 тижні виникає аварійна ситуація з каналізаційною системою: труби залиті будівельними сумішами і закидані будівельним сміттям. Внаслідок цих порушень технічний підвал будинку був затоплений каналізаційними стоками, мешканці першого поверху скаржаться, що починає підтоплювати їх квартири.
Тому до моменту усунення пошкоджень по будинку буде
відключене водопостачання.
Додатково підрядною організацією, що займається відновленням каналізаційної системи, буде складений акт про факт аварії з вини співвласників,пораховані нанесені збитки та визначений порядок компенсації.
Якщо винні особи не будуть встановлені, витрати будуть розподілені на всіх мешканців, які проживають та проводять ремонтні роботи.
08 лист 2016 06:48
Добрий день. Дякую за відповідь, цікаві новини: чому невинні в аварії сусіди маютт платити за тих, хто таке зробив?
08 лист 2016 07:18
Управляющая компания, раз вы уж на связи, проясните ситуацию с нашим домом-соседом. Уже более недели ПОСТОЯННО открыты ворота между нами и их домом, на нашей и так МИНИМАЛЬНОЙ парковке постоянно стоит 2 машины доставки пиццерии которая уже там функционирует. Паркуются ли другие авто сказать не возможно, т.к. мы не можем их так легко идентифицировать.

В прошлый раз когда мы общались с вами, вы попросили нас авансировать 1000 грн. - что бы помочь нам вместе с первой очередью закрыть наш комплекс воротами и охраной, при этом вы без нашего спроса открываете доступ к нашей инфраструктуре дому не из нашего комплекса!!!

Прошу закрыть ворота между нашими домами и запретить парковку не жильцам у дома! Такие вопросы обязательно необходимо согласовывать с жильцами!
08 лист 2016 08:46
"Если не будут установлены виновники, то все будут платить" - что я прочитала, что за чушь?! Я на такие шантаж- угрозы не подписывалась. Я платить ничего не буду! А за такие угрозы подам в суд!
Во-вторых, в Упр. Компании постоянно абонент вне зоны, рабочий день у них после 11 , я так понимаю, потому что после 11 приходит смс о том, что уже включены телефоны. Мало того, они даже не перезванивают и когда к ним удается дозвониться, то отвечают, что телефоны были разряжены. Что за низкий уровень! Позор вам! Я абсолютно недовольна таким отношением к клиенту.
08 лист 2016 08:49
Поддерживаю Марину в вопросе закрытия нашего комплекса от посторонних! А если не сделаете это, неуважаемая управляющая компания, то пусть ваши подельники и платят за залитый дом. Может это они его залили? Ведь у них есть доступ ко всему!
08 лист 2016 08:53
Да, И не забывайтесь! Это вы у нас на работе, а не мы у вас!
08 лист 2016 10:19
Доброго дня. :hi:
Фото зроблені 03.11.2016.
А станом на 08.11.2016. Поводяться наступні роботи.
У 1 секції побудований та перекритий 5 поверх будинку.
У 2 сеції добудовується 5 поверх.
Розпочинається будівництво 6 поверху будинку.
Завозяться буд.матеріали.
:bye:
08 лист 2016 14:20
Доброго дня всім покупцям 3 черги. :yes:
Публікуємо фото-звіт на 08.11.2016.
1. Завершені роботи з накриття вентканалів на даху.
2. Завершується штукатурення балконів на південній стороні будинку.
3. Ведуться роботи з облаштуванню тротуарів навколо будинку.
4. Побудована вхідна група до будинку.
5. Повністю поштукатурені місця загального користування по будинку з 1 по 9 поверхи.
6. Встановлені поквартирні лічільники на воду з 1 по 9 поверх.
7. Завершено штукатурення та заливка стяжки підлоги комерційних приміщень 1 поверху.
8. Ведуться роботи по дофарбуванню фасаду будинку.
9. Підготовлені інженерні мережі під встановлення електричних ліхтарів біля будинку.
08 лист 2016 15:57
Скажіть будь-ласка, а стіна навкало будинку буде зноситись до здачі в експлуатацію ?
08 лист 2016 18:07
Воу-воу, ребята. Я солидарна с вами, что платить из-за одного идиота-хозяина и рабочих из мухосранска не честно. но, на самом деле, ответственность за такие моменты несем мы. Насколько я помню, я подписывала документ о том что в случае подобных приколов с ремонтом отвечает наш дом, а не УК и застройщик. Хорошо бы конечно найти виновника, но это практически нереально. Кто-то из вас может доказать что это не его рабочие? Лично я не могу. Точнее, мы их предупреждали, они одни из лучших в буче и киеве, мы постоянно приходим и проверяем, и я уверенна что это не они, но доказать я вам этого не смогу. сейчас мы только будем тыкать в друг-друга пальцем и обвинять друг-друга. и у вас нет доказательств. а если сейчас начнем качать права, то ничего из этого не выйдет. расходы полностью на нас. и или мы групируемся и скидываемся, или в итоге потратятся пол года на разбирательства и потом мы все скинемся. Короче. Кому что. мне, например дать 300-400 грн дешевле чем снимать еще месяц квартиру за 5000. говорите со своими рабочими. Я сомневаюсь, что каждый из вас проговорил с ними такой банальный на первый взгляд момент.
08 лист 2016 18:33
Может хватит продавцу выставлять себя так, как будто покупатель, который заплатил деньги, еще и очень сильно обязан тем что продавец таки взял у него деньги и позволил купить квадратные метры?
Лучше напишите какие исправления вы сделали за счет компании в квартирах?
Может вы сделали ровные стены и откосы?
Может убрали полтара сантиметровые перепады в стяжках пола и перепады в потолках?
Может заложили демферные ленты между стяжуой и стеной, там где забыли?
Может отрегулировали "хваленые" окна чтоб они закрывались?
...

Наверное так сделана и канализация, без уклонов и с прямыми углами, с местами где что-то цепляется и собирается.

Почему люди должны на своем горбу поднимать материалы или нанимать людей, чтоб поднять мешки, при уже установленных лифтах?

Кому-то вообще что-то исправили перед подписанием акта приемки?
Так походите по квартирам и поспрашивайте сколько люди потратили денег и поисправляли за вашими строителями недоделки.

А теперь вопрос кто будет это компенсировать жильцам?

Если покупатели подписали акты и за свой счет все это исправляли, может у вас там найдется кусочек совести хотябы не ставить ультиматум?
08 лист 2016 19:09
А если прорывать трубы будет каждую неделю, то я что, должна буду платить каждую неделю?
08 лист 2016 19:17
Полностью согласен с foggi. Мне лично в хорошую копеечку влетел и не рабочий лифт, и счетчики которые ставили долго, и недоработки застройщика. Я счет никому не выставляю. Могу с уверенностью сказать что это не с моей квартиры затопило. Пусть делают расследование, ничего платить не собираюсь. Еще не заселились уже все платите. Что будет когда заселимся. Что за ультиматумы?
А балконы стеклить кто то собирается? Говорили до морозов все сделают.
08 лист 2016 19:24
Люди добрые, это что ж получается?

А если лифт сломается, или, к примеру, ночью входную дверь в подьезде снимут, и тд, так что, нам постоянно скидываться?

Почему вовремя не были обнаружены проблемы с неправильно сделанной канализацией ( ДО ЗАТОПЛЕНИЯ)? Почему ситуацию не предвидели и не приняли профилактические меры? Кто уполномочен следить за всем дабы чего не случилось?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .108110. . .186
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше