Подати оголошення

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗабудовникМеліоратор
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .9294. . .186
16 черв 2016 09:55
Цитата "Lunatik":
AllaUA, дякую за коментарі. Я так розумію ключі вже у вас. Акт підписаний. Чи відомо, коли можна починати ремонтні роботи?

Так же был сегодня ан смотринах и получению ключей. Сразу на вопрос, то что называется актом на сегодня - это просто бумажка которая показывает что есть у вас предварительные замечания или нет. Касательно ремонтных работы мне сказали что многие начинают с понедельника - то есть с 20.06. Лифты работать не будут при ремонта (как в первой очереди) так как лифты немного "засрали" строй мусором. Итого по здачи дома - дом будет сдан через 2-3 недели, хотя меня усилено хотели записать на следующую встречу по подписанию акта приемки, на вопрос когда точно будет введен в експлуатацию, сказали что хз. Ну вот так и попросил набрать и проинформировать о здаче дома и о дне подписания акта.

На тему подьезда, на сегодняшнее утро еще не везде плитка положена, с чем вызвано не известно. Окна открыть не получается, так как нет ручек, говорят что в жеке есть и они будут установлены позже.

Так как я не силен по части строительства меня удивило что в туалете нет не штукатурки не стяжки пола. Так же не было и штукатурки на потолке, у меня просто бетонные плиты. С каждой дырочки в стене выглядывают проводки - для включателей и для розеток.

Двор - двор конечно трындец, я когда был как раз на том самом заезде к 4-х этажке стояла газель и наверное разгружалась - не сильно я туда заглядывал.

Итого есть ключи и разрешение или возможность посещать свою квартиру когда угодно. Так же есть разрешение начинать ремонт и примерные сроки по сдачи дома (до месяца), когда сдача будет такая же как и в первой очереди (шашлычек, танцы и музыка).
16 черв 2016 16:30
Тепер замість обіцяних сосен під вікном - чорний двір готелю! Казка!! Дякуємо забудовнику за комплекс закритого типу і свіже повітря!!!
16 черв 2016 16:41
Шановний забудовник, прошу пояснити, чому через наш двір буде виїзд і прохід мешканців будинку, що не входить в наш Житловий комплекс? Чому думку інвесторів ніхто не запитав, коли робили цей виїзд? :chillout:
19 черв 2016 11:20
Доброго дня. Підтримую думку про те, що комплекс не буде закритим, тому прохання до УК не вводити в оману жителів, а також існуючих та потенційних інвесторів.Навіщо ставити паркани на прохідний двір?
19 черв 2016 11:41
"AllaUA" писала "... після підписання акту попереднього огляду квартири, Вас направлять до Управлюячої компаніїї для ознайомлення з правилами проведення ремонтних робіт та подальшої співпраці, а також будете ознайомлені з тарифами (для 2-9 поверхів, поки що, тариф становить 4,65 грн., а для першого поверху 3,88)".

4, 65 грн. - це тариф на квартплату? Пригадується, як Забудовник обіцяв тарифи нижчі ніж в Бучанському УЖКГ, а там тариф на квартплату 2,69грн/м.кв.
УК поясніть будь ласка, чому такий тариф, і що означає "поки що?"
21 черв 2016 06:50
Здравствуйте уважаемый застройщик,
порадуйте нас, пожалуйста, новым фотоотчетом :hi:
21 черв 2016 09:49
Доброго дня. Публікуємо плановий фото-звіт станом на 16.06.2016.. Активно будується другий поверх. Завозяться матеріали для перекриття 2 та будівництва 3 поверху.
21 черв 2016 10:05
Доброго дня покупцям 3 черги. :yes:
Публікуємо фото-звіт на 15.06.2016.
1. Засклений 6 та 7 поверхи.
2. Розведена електрика на 9 поверсі.
3. Поштукатурені квартири та підїзд на 4 поверсі.
4. Розпочато штукатурку 5 поверху.
21 черв 2016 12:36
Хорошие темпы строительства)))
22 черв 2016 09:11
23 черв 2016 05:54
Добрый день управляющая компания! У меня вопрос почему на сайте в оборотно-сольдовой ведомости вы указываете в долг 1000 грн за установку забора и всего прочего. Ведь это не плата за квартиру, а оплата за дополнительные услуги и то по вопросу которому еще 100% нет решения. Значит выносите эту сумму как то отдельно , а не в долг за квартплату.
23 черв 2016 07:19
Цитата "юляша15":
Добрый день управляющая компания! У меня вопрос почему на сайте в оборотно-сольдовой ведомости вы указываете в долг 1000 грн за установку забора и всего прочего. Ведь это не плата за квартиру, а оплата за дополнительные услуги и то по вопросу которому еще 100% нет решения. Значит выносите эту сумму как то отдельно , а не в долг за квартплату.

Добрый день! Согласна с Вами, уже вчера озвучила просьбу разработчикам, должны устранить эту погрешность.
23 черв 2016 07:46
Все ясно, спасибо за быстрый ответ!!!
23 черв 2016 11:28
Добрий день, сусіди! Скажіть, будь-ласка, чи потрібно міняти вікна при ремонті? Як вони витримали перевірку часом? Дякую
23 черв 2016 11:30
Добрий день, сусіди! Скажіть, будь-ласка, чи потрібно міняти вікна при ремонті? Можливо хтось компетентний в цьому. Дякую
23 черв 2016 11:43
Мы будем менять + ставить свои балконы. Т.к. при стоимости отопления) лучше сейчас в это проинвестировать, дальше будет дешевле. Окна поставлены самые простые=холодные, + балконные блоки идут с щелями (обещают отрегулировать, но с этим качеством, вряд ли), но мы их в целом будем выносить.
Муж занимается окнами, так что с его слов и пишу оценку по окнам.

Если что, всегда готовы помочь в решении оконных проблем :)
23 черв 2016 18:27
Так держать! Застройщик, а что решили с установкой промышленных фильтров воды?
24 черв 2016 10:51
Здравствуйте!
Был сегодня на попытке осмотра своей будущей квартиры.
Я крайне возмущен :chillout: !
В моей квартире застройщик устроил будку охраны!!! В принципе ничего страшного - охрана это хорошо но, на осмотр квартиры я записывался после собрания, на 24 число, две недели назад, могли-бы перенести. Расстроили пустые бутылки из под водки, типа спрятанные по углам, надеюсь это бухали охранники, а не строители.
Потеряны 4 дня выходных, на которых я запланировал начать ремонт, или хотя бы завезти материалы.
В доме нет ни электричества, ни воды... Дом далеко не готов, фасады не закончены, куча отделочных работ работ в подъезде.
День сделала фраза Виталия (единственного представителя застройщика на процедуре подписания акта осмотра квартиры):
- У вас еще нет прав собственности, так что - до свидания!
Юридически застройщик - прав, по человечески застройщик - безответственный
балабол.... (Будущие инвесторы возьмите на заметку, при подписании договора)
С нетерпением жду следующей попытки попасть в свою будущую квартиру.......
24 черв 2016 11:40
А что с отливами на окнах,они есть или нет?
24 черв 2016 11:48
Отливов, подоконников и ручек нет(
Очень повезет, если дом сдадут в эксплуатацию до конца лета.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9294. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше