Подати оголошення

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗабудовникБуд Сіті Development Group
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
51з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .2830. . .249
23 січ 2017 20:17
Цитата "МБ":

На сегодня если жк входит по ДПТ , то поменяют.

Цікаво чи просив хтось з інвесторів це, і взагалі чи є він у вільному доступі.
Я так розумію в ДПТ все має бути розписане до дрібниць, забудовник ще не може визначитися скільки поверхів будувати у 2-5 будинках.

Цитата "МБ":
Для смены целевого -сначала -решение, потом две сессии минимум, потом время на сам документ, это при условии, что никто не против))). Ну и соответственно поднимается цена.

В них для цього ще є років 2 точно. Хоча вони теж зацікавлені у прискоренні цього процесу, так як дорожче квартири можуть продавати, коли з усіма доками все ок.
25 січ 2017 12:26
Стоит инвестировать? Главные проблемы какие?? Цена сейчас со скидкой вообще понтовая! Подскажите!) :hi:
25 січ 2017 13:30
Цитата "irenka2":
Стоит инвестировать? Главные проблемы какие?? Цена сейчас со скидкой вообще понтовая! Подскажите!) :hi:

На мою думку варто!
Мінуси тут наступні:
- невідоме призначення землі (маємо надію що це скоро владнають)
- невідомо як і коли будуть отримані всі документи
але
- надійний забудовник
- непогане розташування
- цегляний будинок
- вартість дуже приваблива
25 січ 2017 13:34
А почему не известное назначение?
Нам в отделе продаж предоставили документы на землю. Они под застройку жилого многоквартирного дома
25 січ 2017 13:38
Цитата "Abbegale":
Нам в отделе продаж предоставили документы на землю. Они под застройку жилого многоквартирного дома

Я не запитував і не перевіряв, я так проінвестував, а в форумі вище написано що цільове призначення будуть міняти.
25 січ 2017 13:58
Мы тоже проинвестировали)
Я надеюсь на то что проблем с строительством не будет,потому что ЖК будет очень хороший.
25 січ 2017 14:14
Стою возле дома , ну вокруг конечно так себе ))) если б вокруг поменялось что-то а то одни старые здания и заправки 😯😯😯.. Есть перспектива ?
25 січ 2017 15:03
Цитата "irenka2":
Стою возле дома , ну вокруг конечно так себе ))) если б вокруг поменялось что-то а то одни старые здания и заправки 😯😯😯.. Есть перспектива ?

Так это вам радикально нужно место поменять. Мюнхен там или Краков хотя бы.
25 січ 2017 15:51
Цитата "Abbegale":

Ну так это отлично, значит поменяли.
А что на землю, аренда? Не обратили, случайно, внимания когда выдана и до какого года?
25 січ 2017 16:18
Цитата "100+100":
Рядом с "будущим" ЖК аэропорт Жуляны. 8-)
И все самолёты идущие на посадку, будут пролетать рядом с ЖК :bee:
Не сложно представить ощущение "комфорта" :datel: :datel: :datel:

Была на обьекте сегодня, действительно полетел самолет примерно за 10й секцией. Но вы знаете, что аэропорт Жуляны в скором времени собираются убирать из черты города :umnik: , т.к. самолеты летают вообще над всем городом и это не есть хорошо :protest: :protest:
25 січ 2017 18:45
Цитата "Lady Star":

Была на обьекте сегодня, действительно полетел самолет примерно за 10й секцией. Но вы знаете, что аэропорт Жуляны в скором времени собираются убирать из черты города :umnik: , т.к. самолеты летают вообще над всем городом и это не есть хорошо :protest: :protest:

Я 2 роки в офісі на Ломоносова 52/3 просидів і ніякого дискомфорту не відчував від літаків.
А живу на Позняках і там літаки заходять на посадку в Жуляни то чути їх там дуже добре і видно, хоча якоїсь глобальної проблеми також немає, але чути нормально.
25 січ 2017 19:52
Цитата "МБ":

Ну так это отлично, значит поменяли.
А что на землю, аренда? Не обратили, случайно, внимания когда выдана и до какого года?

Сказали что разрешение менять то будут, еще его нет! Ну подниматься на верх минут до 12, вниз я спустилась за 10! Лифта 2 будет.. там типо мостик и тудой до метро! Летница он сказал примерно 30-35 метров в верх... как 10 этажей... такое! Ну вокруг если честно жудко, ну я думаю все поменяется когда полностью построят! Магазин на верху у метро!! цена повысится на 500 или 1000 грн не помню вот с февраля! Если кто-то еще что-то интересное знает то пишите)
26 січ 2017 00:05
Цитата "Abbegale":

Я не знаю що вам показували, але цільове призначення землі на даний момент є обслуговування атп і ніяк не будівництво житлових багатоповерхових будинків. Можливо ви маєте на увазі договір оренди землі, але оренда і цільове призначення це зовсім різні речі.
26 січ 2017 00:09
Цитата "mabar":

Я не запитував і не перевіряв, я так проінвестував

Цитата "Abbegale":
Мы тоже проинвестировали)
Я надеюсь на то что проблем с строительством не будет,потому что ЖК будет очень хороший.

В які квартири інвестували і наскільки великий був вибір?
Раніше писали, що однокімнатних вже немає вільних.
26 січ 2017 09:43
Цитата "Bogdan_Z":

звоните в отдел продаж, к чему здесь такие вопросы? :)
квартир было предостаточно, особенно однокомнатных но по 16700
еще раз - количество 1к квартир по низкой цене всегда ограничено, это завлекалово
хотя 1к большей квадратуры есть по 13500 еще прилично, выбор был в конце декабря
в любом случае, возле метро 1к по 13500 - это не просто шара, а какой-то подвох, видимо из-за земли, вы нигде более не найдёте такую цену, даже по 14500 с учётом подорожания февральского (ну разве что может край левого берега - Лесная или Красный хутор)
26 січ 2017 10:37
Цитата "Bogdan_Z":

Была вчера, смотрела на примере одной из секций 5 6 7 (они по акции сейчас), так в одной секции 2комнатная была разобрана почти на всех этажах, а другая 2к так 1 или 2 было всего куплено на секцию - остальные свободные! Ну такое, я скажу что куплено явно меньше половины! Ну это по этим секциям скорее! Первые не знаю)
26 січ 2017 12:16
Цитата "nas5":

звоните в отдел продаж, к чему здесь такие вопросы? :)

Просто цікаво враження інших від отриманої інформації.
26 січ 2017 12:18
Мы когда брали 1к по 13500 КВ.м.то узнали что цена такая из-за госпрограммы Доступне житло. По такой цене вроде только в одной секции были квартиры. Хотя нещнаю-может и нет.
26 січ 2017 12:19
Цитата "irenka2":

Была вчера, смотрела на примере одной из секций 5 6 7 (они по акции сейчас), так в одной секции 2комнатная была разобрана почти на всех этажах, а другая 2к так 1 или 2 было всего куплено на секцию - остальные свободные! Ну такое, я скажу что куплено явно меньше половины! Ну это по этим секциям скорее! Первые не знаю)

Мені теж казали, що в 5 секції квартири по 61 кв вже всі майже продані, а по 63 кв ще багато вільних. Думав можливо щось змінилося.
26 січ 2017 12:22
Цитата "Abbegale":
Мы когда брали 1к по 13500 КВ.м.то узнали что цена такая из-за госпрограммы Доступне житло. По такой цене вроде только в одной секции были квартиры. Хотя нещнаю-может и нет.

Попахує уловками відділу продаж :ded:
В них декілька комплексів з такою ціноє є, тому дуже сумніваюся в "госпрограмме" як і в "державній компанії" :no:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2830. . .249
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше