Подати оголошення

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗабудовникБуд Сіті Development Group
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
65з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .206208. . .249
27 серп 2019 17:59
вот скрины
28 серп 2019 03:12
На скринах, кстати, видно, что положение стрелы крана у 9 секции за 22 и 27 августа разное. Адепты "всьопропало и деняк нет" скажут, что это ветер...
Или это я, как опытный кризис-менеджер подфотошопил ваши скрины...
28 серп 2019 04:12
Я так понимаю окна были на стройки, их просто установили
28 серп 2019 06:11
Дякую за скріни, таки застеклили балконні блоки в 1 секції, але це мабуть виконує підрядна компанія, якій або заплатили на перед, або за умовами договору.
28 серп 2019 06:37
Ставили окна которые были закуплены ранее
28 серп 2019 07:04
ггг. Вижу по камерам , что еще деревья за это время выросли , стали больше и пышнее . Ребята , срочно вкидываемся во второй дом , стройка просто кипит . Еще видел по камерам пару собак бегало , видимо рабочие их очень боятся и не выходят . Не , ну а так в целом все отлично .
28 серп 2019 07:38
Цитата "Про_хожий":
На скринах, кстати, видно, что положение стрелы крана у 9 секции за 22 и 27 августа разное. Адепты "всьопропало и деняк нет" скажут, что это ветер...
Или это я, как опытный кризис-менеджер подфотошопил ваши скрины...

Т.е. "это" есть нормальные темпы?! Нормальные темпы - это заливка 3 этажей в месяц на всех 4 секциях второго дома с параллельным закладыванием и остеклением всех этажей, которые ниже текущей заливки на этажей 5-6. Это нормальные темпы. А то, что Вы пытаетесь выдать за "работу" ничего общего с нормальными темпами не имеет. Все плохо, не занимайтесь успокоением и самоуспокоением.
28 серп 2019 09:10
Ну для дотепникв Прохожого поворот крану на 30 градусів і 5 встановлених вікон за місяць це норм темпи для будунику, який мали здати в червні (а першопочатково в грудні 2018).

Панікувати ніхто не пропонує (я сам проти паніки і не біжу знімати згроші з банку кожного разу як починаються вкиди), але коли 20 будівництв одного забудовника зупинились, а на його директора заведено 2-3 кримінальні справи, то якось розумна людина може зробити висновки
28 серп 2019 12:19
Вот три камеры, смотрю каждый день, более полутора месяцев никакого движения, ни одного человека не было. Последний кран первого дома и последний кран второго дома действительно вращаются каждый день на пол оборота, но не более и никаких работ не выполняют.
28 серп 2019 12:34
Цитата "Parkgood":
инвесторы второго дома наверно уже сильно сожалеют от такой инвестиции

это точно))) сколько было интересных вариантов а теперь смотрим во третью камеру и гадаем 22-23 год....
28 серп 2019 13:02
Цитата "bestand":
ггг. Вижу по камерам , что еще деревья за это время выросли , стали больше и пышнее . Ребята , срочно вкидываемся во второй дом , стройка просто кипит . Еще видел по камерам пару собак бегало , видимо рабочие их очень боятся и не выходят . Не , ну а так в целом все отлично .

Сьогодні два рази їхав повз Паркової Долини - о 9.30 і о 14.30. Візуально - жодного руху на об'єкті. Як будівельна люлька висіла на 2 поверсі зранку, так і висить пообіду. В ній жодного робочого. Відділ продажів відкритий.
28 серп 2019 18:54
Ребят, а кто думает вообще выносить на кухне балкон, и делать лоджию что бы увеличивать кухню, сейчас думаю нужен ли балкон, или лучше вынести ?
28 серп 2019 21:37
теж думаю над цим. схиляюсь все-таки винести балкон але не знаю чи дозволяється і чи необхідно буде вносити зміни в тех документацію..
29 серп 2019 04:05
Если будете выносить, то стоит сделать прачечную.
Так же учтите, что на балкон запрещено выносить батареи.

Цитата "Souchastnik":
Ребят, а кто думает вообще выносить на кухне балкон, и делать лоджию что бы увеличивать кухню, сейчас думаю нужен ли балкон, или лучше вынести ?
29 серп 2019 05:53
Цитата "spongebob":
Т.е. "это" есть нормальные темпы?! Нормальные темпы - это заливка 3 этажей в месяц на всех 4 секциях второго дома с параллельным закладыванием и остеклением всех этажей, которые ниже текущей заливки на этажей 5-6. Это нормальные темпы. А то, что Вы пытаетесь выдать за "работу" ничего общего с нормальными темпами не имеет. Все плохо, не занимайтесь успокоением и самоуспокоением.
Чтоб диалог все же пытался выглядеть конструктивным, вы будете задавать мне вопросы, как минимум, цитируя мои слова. Я ни слова не сказал про "нормальные темпы". Я лишь констатировал тот факт, что стройка не "мертвая". А ранее тоже я (странно, что никто другой) писал про аудит, и возможно с этим связанную тишину на всех объектах.
Скорость 4 этажа за 3 месяца я тоже помню и не меньше вашего хочу скорейшего завершения стройки. Но, повторюсь, кроме возмущений я не вижу ни капли конструктива на этом форуме. Митинг? Плакаты? Мусорные баки и "Азов"? Правда? Юрист-второкурсник вас поставит на место вашей же подписью в договоре с ФК "Житло-капитал".
З.Ы. Мы и в УБ писали, и к юристу обращались. Не хотите верить мне (нам)? Пожалуйста - пройдите этот путь лично еще раз. Но только ДЕЛАЙТЕ что-то, а не занимайтесь кнопкодавством.
29 серп 2019 08:48
К сожалению , на сегодняшний день, стройка мертва ( И по моей информации , в ближайшие месяцы может не запуститься
29 серп 2019 08:54
Про аудит до 2 вересня мені також підтвердили в відділі продажу по телефону, на сайті ЖК можна залишити звернення і вам передзвонять і дадуть відповідь на поставлене вами питання, мені по поводу зупинки будівництва відповіли, що "Микитась вернувся з політики і перевіряє всі будівництва, і субпідрядників, будівництво повинно відновитися 2 вересня", до речі мені передзвонили десь о 20-00 в п`ятницю. Так що до 2 числа ніякого пожвавлення на будівництві ми не дочекаємся. А на Прохожого хватить котить бочку він перший з інвесторів організовував зустрічі і звернення до забудовника, а так як ми його не підтримали, він перестав організовувати, хоча як за представника від інвесторів я б за нього проголосував).
29 серп 2019 09:47
Цитата "inv_pd2":
К сожалению , на сегодняшний день, стройка мертва ( И по моей информации , в ближайшие месяцы может не запуститься

Поділіться з нами вашою інформацією, будь ласка.
29 серп 2019 10:28
Я працюю в ЗМІ... Різне кажуть... почекаємо 2 вересня, 11-го, кінець вересня... потім будемо робити висновки )
29 серп 2019 11:22
Змістовна інформація)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .206208. . .249
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше