Подати оголошення

ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/9

ЗабудовникБуд Сіті Development Group
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-3з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .205207. . .249
21 серп 2019 07:08
нужно встречаться уже после дня независимости . На текущий момент , нужно отправлять жалобы в минрегион + администрация президента . Ссылки на форму письма , ссылки на сайт куда отправлять есть на странице 198 этого форума . Чем больше писем с жалобами - тем более вероятности скорой реакции со стороны контролирующих органов либо от самой укрбуд
21 серп 2019 08:36
*Сайт АП сейчас перестал принимать эл обращения в связи с большим кол-вом . Можно сделать все тоже самое , только отправить почтой . МИнрегбуд - принимает в электронном виде
21 серп 2019 11:35
Я ваш коллега с ЖК Фридом, тоже мучаемся. Я ходила на встречу с начальником юротдела застройщика на Левобережке , общалась по этому вопросу (остановке и т.д.), получила письменный ответ на запрос, поданный месяц назад. Он всех принимает, ему можно позвонить, написать, подать. Начните с запроса и встречи, соберите пару человек и сходите все узнайте, поговорите, нажмите, что следующий раз - это уже будет митинг. По сути сейчас написать разные гадости и жалобы, это дать почву организовать везде проверки по корпорации, за это ухватится новая власть, поскольку М_ик_итась вылетел из политики, все станет окончательно. Мне сказали, что с сентября начнут работы на объектах, которые уже на хорошем этапе строительства. И как пример, сегодня от знакомых узнала, что забрали две строительные лицензии у двух строителей Паркленд и Галбуд (но боюсь ошибиться со вторым, не помню точно), Киевгорстрой уже 3 месяца стоит вообще. Новое правительство настроено все покроить по своему, сделать передел рынка, не дай бог отберут лицензии.
21 серп 2019 12:01
Откуда инфа что забрали лицензии у застройщиков?
21 серп 2019 12:45
Народу, у которого вскипает ярость благородная, бесполезно объяснять, что шумиха вокруг своего же застройщика во времена смены власти - это худшее, что может случиться. После написанного выше лозунга "передать строительство в руки нормального застройщика" я уже не знала, плакать или смеяться вголос)))))
21 серп 2019 15:05
Сегодня в новостях мой сотрудник услышал (выступал кто-то с КМДА): Зим Кепитал - Паркленд (забрали), уточнила - Интегралбуд (приостановлена).
21 серп 2019 18:40
Цитата "lvik":
Сегодня в новостях мой сотрудник услышал (выступал кто-то с КМДА): Зим Кепитал - Паркленд (забрали), уточнила - Интегралбуд (приостановлена).

Пахне фейком, сумніваюсь що пресса б промовчала на такі події (А я нічого найти не можу). На цьому можна дуже сильно попіаритись (я про політику) тому якась б з сторін це точно використала.

PS: Не закидуйте фейки і слухи бабульок з лавочок, люди час тратять щоб це перевірити
22 серп 2019 04:14
Цитата "Lezik":

Пахне фейком, сумніваюсь що пресса б промовчала на такі події (А я нічого найти не можу). На цьому можна дуже сильно попіаритись (я про політику) тому якась б з сторін це точно використала.

PS: Не закидуйте фейки і слухи бабульок з лавочок, люди час тратять щоб це перевірити

Если вы потратили время на это и не нашли, ваши проблемы. Не нудно говорить что кто-то закидывает не правду. Вот пруф https://stroyobzor.ua/news/na-dvuh-obektah-intergal-buda-zapreshcheno-stroitelstvo.html
22 серп 2019 05:41
Цитата "Lezik":

Значит инфе про вывод денег в офшоры мы верим, а проблемы у Паркленда надо проверять)))
Вот источник проверки КГГА проблемных строек с выводами. Там и Интергал, и Зим... //domik.ua/novosti/kievskie-vlasti-zanya lis-rezonansnymi-strojkami-n258783.html
22 серп 2019 05:41
Собственно хотелось обратить внимание абсолютно на другие вещи, а интерес вызвало 1% не самой главной информации по теме. Наверно так люди устроены. Писать больше не буду.Хотела проявить участие и поделится информацией, поскольку этот ЖК тоже рассматривала для покупки. Вам удачи в борьбе.
22 серп 2019 06:06
По Паркленду, на луні інформація, що у половини будинків немає дозволів на будівництво, по галу відкритої інформації немає, та і у них не так багато будівництв в Києві.
22 серп 2019 13:49

звучит, как издёвка)
22 серп 2019 18:27
Нужно ждать до конца сентября. В сентябре строительство должно активизироваться.
23 серп 2019 08:16
А затем подождать конец октября, конец ноября и т.д.
Вот сейчас психанут и точно начнут строить!
23 серп 2019 13:04
Точно! При этом сначала даже сам не это ведёшься, а потом уже перестаёшь. Но несгибаемые, неслучайные оптимисты, как и велено - продолжают твердит своё!
23 серп 2019 14:32
Что-то делается в первой секции, там где нету ещё балконов
24 серп 2019 07:11
инвесторы второго дома наверно уже сильно сожалеют от такой инвестиции
27 серп 2019 09:41
В первой секции, похоже, стеклят балконы
27 серп 2019 11:46
Кто стеклит? За какой счет? Ведь деньги тю-тю, в офшорах... а рабочим с начала лета не платят... Вы, наверное, сотрудник УБ... не надо тут нас сбивать с праведного революционного пути...
27 серп 2019 11:56
Да там вікон не було на прошлому тижні, ні вкого скріна не меє, для порівняння?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .205207. . .249
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx