Подати оголошення

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗабудовникБуд Сіті Development Group
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
65з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .205207. . .249
21 серп 2019 07:08
нужно встречаться уже после дня независимости . На текущий момент , нужно отправлять жалобы в минрегион + администрация президента . Ссылки на форму письма , ссылки на сайт куда отправлять есть на странице 198 этого форума . Чем больше писем с жалобами - тем более вероятности скорой реакции со стороны контролирующих органов либо от самой укрбуд
21 серп 2019 08:36
*Сайт АП сейчас перестал принимать эл обращения в связи с большим кол-вом . Можно сделать все тоже самое , только отправить почтой . МИнрегбуд - принимает в электронном виде
21 серп 2019 11:35
Я ваш коллега с ЖК Фридом, тоже мучаемся. Я ходила на встречу с начальником юротдела застройщика на Левобережке , общалась по этому вопросу (остановке и т.д.), получила письменный ответ на запрос, поданный месяц назад. Он всех принимает, ему можно позвонить, написать, подать. Начните с запроса и встречи, соберите пару человек и сходите все узнайте, поговорите, нажмите, что следующий раз - это уже будет митинг. По сути сейчас написать разные гадости и жалобы, это дать почву организовать везде проверки по корпорации, за это ухватится новая власть, поскольку М_ик_итась вылетел из политики, все станет окончательно. Мне сказали, что с сентября начнут работы на объектах, которые уже на хорошем этапе строительства. И как пример, сегодня от знакомых узнала, что забрали две строительные лицензии у двух строителей Паркленд и Галбуд (но боюсь ошибиться со вторым, не помню точно), Киевгорстрой уже 3 месяца стоит вообще. Новое правительство настроено все покроить по своему, сделать передел рынка, не дай бог отберут лицензии.
21 серп 2019 12:01
Откуда инфа что забрали лицензии у застройщиков?
21 серп 2019 12:45
Народу, у которого вскипает ярость благородная, бесполезно объяснять, что шумиха вокруг своего же застройщика во времена смены власти - это худшее, что может случиться. После написанного выше лозунга "передать строительство в руки нормального застройщика" я уже не знала, плакать или смеяться вголос)))))
21 серп 2019 15:05
Сегодня в новостях мой сотрудник услышал (выступал кто-то с КМДА): Зим Кепитал - Паркленд (забрали), уточнила - Интегралбуд (приостановлена).
21 серп 2019 18:40
Цитата "lvik":
Сегодня в новостях мой сотрудник услышал (выступал кто-то с КМДА): Зим Кепитал - Паркленд (забрали), уточнила - Интегралбуд (приостановлена).

Пахне фейком, сумніваюсь що пресса б промовчала на такі події (А я нічого найти не можу). На цьому можна дуже сильно попіаритись (я про політику) тому якась б з сторін це точно використала.

PS: Не закидуйте фейки і слухи бабульок з лавочок, люди час тратять щоб це перевірити
22 серп 2019 04:14
Цитата "Lezik":

Пахне фейком, сумніваюсь що пресса б промовчала на такі події (А я нічого найти не можу). На цьому можна дуже сильно попіаритись (я про політику) тому якась б з сторін це точно використала.

PS: Не закидуйте фейки і слухи бабульок з лавочок, люди час тратять щоб це перевірити

Если вы потратили время на это и не нашли, ваши проблемы. Не нудно говорить что кто-то закидывает не правду. Вот пруф https://stroyobzor.ua/news/na-dvuh-obektah-intergal-buda-zapreshcheno-stroitelstvo.html
22 серп 2019 05:41
Цитата "Lezik":

Значит инфе про вывод денег в офшоры мы верим, а проблемы у Паркленда надо проверять)))
Вот источник проверки КГГА проблемных строек с выводами. Там и Интергал, и Зим... //domik.ua/novosti/kievskie-vlasti-zanya lis-rezonansnymi-strojkami-n258783.html
22 серп 2019 05:41
Собственно хотелось обратить внимание абсолютно на другие вещи, а интерес вызвало 1% не самой главной информации по теме. Наверно так люди устроены. Писать больше не буду.Хотела проявить участие и поделится информацией, поскольку этот ЖК тоже рассматривала для покупки. Вам удачи в борьбе.
22 серп 2019 06:06
По Паркленду, на луні інформація, що у половини будинків немає дозволів на будівництво, по галу відкритої інформації немає, та і у них не так багато будівництв в Києві.
22 серп 2019 13:49

звучит, как издёвка)
22 серп 2019 18:27
Нужно ждать до конца сентября. В сентябре строительство должно активизироваться.
23 серп 2019 08:16
А затем подождать конец октября, конец ноября и т.д.
Вот сейчас психанут и точно начнут строить!
23 серп 2019 13:04
Точно! При этом сначала даже сам не это ведёшься, а потом уже перестаёшь. Но несгибаемые, неслучайные оптимисты, как и велено - продолжают твердит своё!
23 серп 2019 14:32
Что-то делается в первой секции, там где нету ещё балконов
24 серп 2019 07:11
инвесторы второго дома наверно уже сильно сожалеют от такой инвестиции
27 серп 2019 09:41
В первой секции, похоже, стеклят балконы
27 серп 2019 11:46
Кто стеклит? За какой счет? Ведь деньги тю-тю, в офшорах... а рабочим с начала лета не платят... Вы, наверное, сотрудник УБ... не надо тут нас сбивать с праведного революционного пути...
27 серп 2019 11:56
Да там вікон не було на прошлому тижні, ні вкого скріна не меє, для порівняння?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .205207. . .249
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше