Подати оголошення

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗабудовникБуд Сіті Development Group
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
62з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .184186. . .249
28 черв 2019 10:55
У меня несколько коллег в 2018-2019 годах инвестировали в новостройки, все в разные ЖК от разных застройщиков. Сейчас ставим ставки у кого жилье достроится быстрее. Задержки начиная от года, от заявленного срока сдачи, у всех из моих коллег. Инвестируя в первый дом Парковой долины, я надеялся на то, что УкрБуд будет стремительно строить как минимум первый дом, чтобы привлечь инвесторов в следующие. Ну и в общем-то я верю, что они еще одумаются =))
28 черв 2019 11:24
Не, не, не, ребятки, даже моего оптимизма на ожидание еще 2-3 лет не хватит) Мне вот как-то так думается-рисуется, что через год я буду в активной стадии ремонта...
28 черв 2019 12:34
Ви якось багато тексту пишете, а мало по суті плюс мені лінь з вами сперечатись

Як правильно сказав/ла Лордік - ми за своїми квартири заплатили, нас взагалі не має хвилювати продається шось далі чи не, і тим більше брехати на цьому форумі я не збираюс.

А ще схоже ви забули, шо це будівництво, а не фінансова піраміда (хоча по факту шось схоже є), але так не має бути - будинок треба здавати слід, або принаймні повідомляти інвесторів про затримки
28 черв 2019 22:00

lordik Честно не могу судить, думаю если с такими темпами то нет ибо до отопительного не успеют сдать, а в отопительный нет смысла, но я верю и надеюсь как и все тут.
Marian_T Я пишу аргументированно и развернуто с примерами что бы вести беседу конструктивно, а не на уровне "я заплатил, где мои деньги и сданная квартира???!!! Я б не инвестировал, если б я тока знал шо так будет... "
Лень писать и читать? Занимает до 10 минут для прочтения страницы на форуме+аргументированно ответить.
1) "ми за своїми квартири заплатили, нас взагалі не має хвилювати продається шось далі чи не"=правильно, так и нужно делать...например в Европе если Вы приобрели недвижемость, но у нас если Вы будете просто отдавать деньги и ждать когда застройщик выполнит обязательства в срок и в нужном количестве то можно получить ситуацию когда сроки прошли, а Вас даже не уведомили про перенос и квартира не в той планировки(я утрирую, но такое случается)
2) " і тим більше брехати на цьому форумі я не збираюс."= При чем тут брехати, просто аргументировать свое негативную оценку фактами и все. Если Вы заметили то я написал самый пессимистичный прогноз про 3 года и не побоялся и не приукрасил.
3) "А ще схоже ви забули, шо це будівництво, а не фінансова піраміда (хоча по факту шось схоже є), але так не має бути - будинок треба здавати слід, або принаймні повідомляти інвесторів про затримки"=Я так понял что Вы начинаете снимать розовые очки на счет сервиса Укрбуда и возможной структуры финансирование, хорошо что Вы еще не используете слово "несправедливо").

\А вообще я хотел просто до Вас донести что форум читают новые потенциальные инвесторы которым Вы говорите не инвестировать в паркову. Так вот может настать момент когда Вас "захвилюе продається шось далі чи не". Я надеюсь на Вашу адекватность.

29 черв 2019 08:28
Укрбуд, так же, как и остальные киевские застройщики, быстро строит дорогие элитные комплексы и медленней те, что попроще. Уж хоть хвали его на форуме, хоть ругай.
29 черв 2019 09:20
Вот-вот... Так что, скажите спасибо, что в процессе стройки этот ЖК из Эконома вывели в Комфорт) Иначе строили бы еще лет 5)
29 черв 2019 11:00
Комфорт - самое дешевое жилье у Укрбуда, дороже — Бизнес и Премиум. По качеству Эконом они не строят :smile:
29 черв 2019 13:21
В ЖК Чаривне Мисто ситуация похуже, знакомые выбирали между долиной и ним, сейчас огорчены сильно, хотя темпы строительства там повеселей были.
30 черв 2019 06:32
УкрБуд, почему нет смс о переносе сроков сдачи в эксплуатацию ?
30 черв 2019 08:13
Да пофиг им
Дай бог что бы достроили а не свернулись как Войцеховский
30 черв 2019 10:14
Такое чувство - что главная цель форум, это поднять панику :) Наш юрист нам обьяснил, что застройщик обязан переносить сроки, в случае - если они их пропустили больше чем на 3 месяца.
30 черв 2019 10:23
эээ, не пугайте я только оформился :smile: :super:
30 черв 2019 10:26
А чего пугаться. Мы тут с 2016 года с дрожащими коленями )))
Вот уже финиш виден по первым секциям
30 черв 2019 10:58
На основании чего по словам вашего юриста Застройщик "обязан переносить сроки, в случае - если они их пропустили больше чем на 3 месяца"? И о переносе он должен сообщить по пропуску 3-х месяцев?
И по вашей оценке сколько задержка будет у 1-3 секций и у 4-5 секций?

Цитата "vladen":
Такое чувство - что главная цель форум, это поднять панику :) Наш юрист нам обьяснил, что застройщик обязан переносить сроки, в случае - если они их пропустили больше чем на 3 месяца.
30 черв 2019 11:24
Цитата "vladen":

По поводу задержки стройки,лично мое мнение что все задерживают и срывают сроки здесь нет чего либо нового главное что бы дом был нормальный, но вопрос скорее где информация об этом от застройщика и причины, так как складывается впечатление что мы не достойны этого внимания. Вот это и есть главная проблема.
30 черв 2019 11:35
Добрый день, кто-нибудь в курсе:идёт стройка в эти дни или нет?
30 черв 2019 11:55
Цитата "lordik":

https://jk-parkovadolyna.com.ua/ru/building/online
30 черв 2019 12:18
Цитата "lordik":

Сколько наблюдал, никогда стройка не велась в воскресенье
30 черв 2019 14:28
на 8 секции с утра какое-то движение)
01 лип 2019 12:57
Суда по темпам строительства второго дома, они уже очень опаздывают, сравнивал с ЖК Фридом по фото, за 9 месяцев разница ощутима, и это притом что ЖК Фридом опаздывает на минимум 6-9 месяцев.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .184186. . .249
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше