Подати оголошення

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗабудовникБуд Сіті Development Group
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
51з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .150152. . .249
26 лют 2019 23:53

26 лютого 2019

Більше на сайті ЖК

28 лют 2019 07:27
В ветке инвесторов анонс следующей встречи.
04 бер 2019 09:07
Доброго дня! Дуже цікавить інвестувати в цей комплекс для себе, тому витратив чимало часу читаючи цей форум, відвідуючи відділ продажів та спостерігаючи за динамікою будівництва.
У відділі продажу заявляють про здачу 3-х перших секцій у 2 кварталі. Розумію що це нереально, але яка вірогідність того, що принаймі в цьому році будуть ключі на руках?
Наскільки я зрозумів, у закритій групі інвесторів обговорювали похід до забудовника. Якщо це відбулось, може хтось написати про результат? Дякую.
04 бер 2019 11:39
Насколько мне интересно, не ходили на этих выходных к застройщику.
04 бер 2019 17:38
С недавнего времени являюсь инвестором этого ЖК. Подскажите как попасть на закрытый форум инвесторов ЖК "Парковая Долина"?
05 бер 2019 06:59
Так много новых инвесторов, и все перечитали форум, а первое сообщение на первой странице форума что-то и не заметил никто...
05 бер 2019 07:36
Цитата:
Так много новых инвесторов, и все перечитали форум, а первое сообщение на первой странице форума что-то и не заметил никто...

Я заплатил 23 грн. и получил официально бумагу на 23 листа с фамилиями нотариусов целевым назначением, и даже пофамильно кто какую квартиру по этому адресу оформил в ипотеку, на каком этаже в каком банке, и когда во сколько минут какой нотариус внес запись по каждой из них. Тут другое смущает строки...
05 бер 2019 07:52
Цитата "Blazej":

Я заплатил 23 грн. и получил официально бумагу на 23 листа с фамилиями нотариусов целевым назначением, и даже пофамильно кто какую квартиру по этому адресу оформил в ипотеку, на каком этаже в каком банке, и когда во сколько минут какой нотариус внес запись по каждой из них. Тут другое смущает строки...

Можете ещё вы от себя написать, что с целевым назначением земли всё в порядке, а то чую что ещё куча вопросов гредёт по этому поводу ?!
05 бер 2019 11:20
Ну вот целевое "для будівництва,експлуатації та обслуговування житлового комплексу". Думаю, тут все ок. Меня больше б беспокоило отсутствие договоров на коммунальные услуги.
05 бер 2019 12:52
Цитата "ashap":
Ну вот целевое "для будівництва,експлуатації та обслуговування житлового комплексу". Думаю, тут все ок. Меня больше б беспокоило отсутствие договоров на коммунальные услуги.

Вообще не переживаю по этому поводу, все будет, трубы в дом заведены уже, значит и договора будут. Не нужно тратить свои нервы на пустяки
05 бер 2019 14:06
Договора на ком.послуги підписуються між власником квартири і постачальником.Поки договори не підписані-ви споживаєте як юридична особа (тариф більший).Коллега у ЖК Петровський квартал проживає 2 роки, і досі без договорів з ел.енергією. Тоді будете турбуватись. Читаючи кучу інфи ..ВАМ ГОЛОВНЕ -отримати ордери на квартири.А потім-згрупувавшись..підпишете договори.. :yes:
06 бер 2019 14:19
Интересно когда они будут равнять землю возле дома, так как там нужно немного спуститься в низ, что бы войти в подъезд
07 бер 2019 11:34
Цитата "Souchastnik":
Интересно когда они будут равнять землю возле дома, так как там нужно немного спуститься в низ, что бы войти в подъезд

Это Вы про какой подъезд? Мы во второй нормально заходили, без спуска
09 бер 2019 10:52
Камера 1 ЖК "Паркова долина" установлена на ЖК "4 сезона" и показывает Клуб "Саксон"... Я не знаю, что это и почему)
09 бер 2019 12:00
Камера 1 дома всегда стояла на ЖК 4 сезона, в режиме зум-приближение, возможно крепление нарушено или меняют ракурс
09 бер 2019 14:14
Цитата "Про_хожий":
Камера 1 ЖК "Паркова долина" установлена на ЖК "4 сезона" и показывает Клуб "Саксон"... Я не знаю, что это и почему)

Нормально, можно следить за тем, какие девушки туда входят. Спасибо УкрБуд за то, что об этом беспокоиться
09 бер 2019 17:58
Цитата "Ksy 77":
не смотря на то,что дом утеплен снаружи застройщиком, мы утеплили внутри балкон кухни, комнату по периметру утеплили тоже. ... Хотите меньше комуналку..утепляйтесь :yes:

Перед тим як йти на такий крок як утеплення квартири зсередини, загугліть "точка роси" та скористайтесь відповідним калькулятором, їх повно в Інтернеті.
09 бер 2019 21:20
Цитата:
не смотря на то,что дом утеплен снаружи застройщиком, мы утеплили внутри

:faceoff: Так делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя!!! Представьте, что температура наружной поверхности стены -20 (температура на улице), а температура внутренней поверхности стены +20 (температура в квартире). Где-то между этими поверхностями температура 0. В норме вы прогреваете стену теплом квартиры - да, это потери тепла, но это наименьшее зло. Наружное утепление не даёт уходить теплу из стены на улицу. Таким образом вы максимально сдвигаете "нулевую точку" (точку росы) наружу.
А что происходит, если вы теплите изнутри? Утеплитель не дает вам прогревать стену, она промерзает насквозь и точка росы получается между внутренним утеплителем и стеной. И там скапливается конденсат со всеми вытекающими. Сырость, плесень, гнилостный запах вот это вот всё. При этом уже не имеет значения есть утеплитель снаружи или нет:утеплитель ведь не согревает стену, а только удерживает тепло,которое поступает в стену изнутри - больше неоткуда. Утепляясь изнутри вы отрезаете доступ тепла в стену, делая наружный утеплитель бесполезным.
11 бер 2019 08:48
Ви так впевнено пишете. То ваше право. Я ж маю новобудову 2 роки.Немає вологості,пліснява-відсутня. В квартирі тепло..при виключеному котлі 18 температура (індивідуальне опалення)Грунтовати стіни треба, різними протигрибковими засобами.Щоб висохла квартира. Є мешканці, що не обробляли засобами, то в них грибок є.
14 бер 2019 13:04

13 березня 2019

Більше на сайті ЖК

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .150152. . .249
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше