Подати оголошення

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗабудовникБуд Сіті Development Group
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
51з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .7577. . .249
21 лист 2017 15:43
Цитата "Alexx_ua":
из Реестра. Платите 20 грн и получаете четвертую выписку с сегодняшней датой...

Спасибо.
С этим понятно.
Будем консультироваться с юристами, что и как, и что не так.
21 лист 2017 15:46
Цитата "leon08":
Земельный вопрос это не решиться пока дом не достроят, это большие деньги экономии застройщика,Вы как в сказке живете,в УКРБУДе есть связи позволяющие избежать изменения назначения земли на период стройки, это не законно, но экономит кучу денег застройщику.Главное чтоб потом сдали в эксплуатацию.Партия "Удар", Микитась, КМДА им можно немного отойти от закона....

Поддерживаю.
В стране нашей все так решается, от похода к врачу до решений на уровне "top authorities"
28 лист 2017 11:54
6-ю начали строить! Инвесторы шестой, можете идти выбирать обои)
28 лист 2017 13:27
А что можна пока жителям 7 секции выбирать? 😂
28 лист 2017 13:56
Цитата "Инвестор 7 секция":
А что можна пока жителям 7 секции выбирать? 😂

Год ввода в эксплуатацию))))))))) Сам с трепетом наблюдаю, что начали заливать первый цокольный этаж)
28 лист 2017 13:59
Цитата:
Год ввода в эксплуатацию)))))))))
:buben:
28 лист 2017 16:38
А погода для фундамента не очень подходящая!Строить начнут в 2018.
28 лист 2017 19:53
Цитата "Про_хожий":
6-ю начали строить! Инвесторы шестой, можете идти выбирать обои)

Ну наконец-то! :super:
29 лист 2017 15:13
Цитата "Нюшенька":

Погода для фундамента нормальная, а вот для кладки плохая добавки добавлять - потом соли выступают
29 лист 2017 15:35
Цитата "Нюшенька":

Видно, что Вы в строительстве ничего не понимаете. А раз не понимаете, то зачем писать всякую ерунду и в очередной раз ныть «как все плохо и медленно строится». Мне кажется, что таким людям как Вы и другим инвесторам, которые постоянно считаю на сколько лет или кварталов будет задержка в сдаче дома, надо было не инвестировать, а покупать сразу готовое.
29 лист 2017 17:16
Строительство 7-й началось уже давно, а сейчас активно продолжается. Ведь заливка цокольного этажа - тоже строительство. Если речь шла о строительстве именно кирпичом, жилого этажа, то тут к гадалке не ходи - раньше 2018 никак. Шутка ли, 2 этажа из бетона должны залиться и хорошо подсохнуть, а 2017-го месяц всего остался...
К слову, есть технологии, которые позволяют строить и в минусовую температуру... Так что, будем оптимистами)
29 лист 2017 17:24
А как правильно считать: цокольный это первый этаж или первым будет только тот, что будет с кирпича?

Покупал ли кто-нибудь квартиру на 22 этаже?

Какой прогресс по зачистке дороги для внешнего лифта?
30 лист 2017 10:44
1-й этаж цокольный. продажи квартир с 2-го этажа по 22 включительно
30 лист 2017 11:00
Цитата "soroka_":
По поводу данных бумажек мне ответили так
"в реєстрі судових рішень за таким номром Донецький окружний не виносив постанов по цій земельній діцлянці"

Видно у забудовника серйозні проблеми раз він вдався до відверто кримінальних фальсифікацій судових рішень.
Алое так як про це фальшиве судове рішення "данєцькага" суду стало відомо широкому нагалу, я думаю, що узаконити своє беззаконня їм ніхто не дасть.
І на сьогодні ймовірність скасування дозвільних документів на будівництво дуже висока, а відповідно, всі хто інвестує в цей проект мають усвідомлювати виключно власну відповідальність за майбутні результати
30 лист 2017 18:49
Цитата "Tayana12":
1-й этаж цокольный. продажи квартир с 2-го этажа по 22 включительно

А когда я страниц 10 назад писала о том, что будет больше, чем 21 этаж дома, на меня напали с доказательствами, что этого быть не может))
А оказывается очень даже может.
30 лист 2017 18:55
Цитата "Александр Дядюк":

Видно у забудовника серйозні проблеми раз він вдався до відверто кримінальних фальсифікацій судових рішень.
Алое так як про це фальшиве судове рішення "данєцькага" суду стало відомо широкому нагалу, я думаю, що узаконити своє беззаконня їм ніхто не дасть.
І на сьогодні ймовірність скасування дозвільних документів на будівництво дуже висока, а відповідно, всі хто інвестує в цей проект мають усвідомлювати виключно власну відповідальність за майбутні результати

Ага, а Вы такой крутой юрист, но этого не знали пока не прочли от кого-то на этом форуме. А кто это сказал и кто он такой вообще? Неизвестно... но ему поверили Вы и, может, еще кто-то... или, может, у Вас, уважаемый А. Дядюк есть какие-то реальные подтверждения этой информации? А то на форуме то написано... но и на заборах много чего пишут, не всему же доверять
01 груд 2017 08:59
Шановна - ви дату того судового рішення бачили?
ЛИПЕНЬ 2014 - на той час у Донецьку і в Донецьких судах уже хазяйнували сепартатисти.
Поясність - як в цій ситуації на той суд могли їздити представники відповідача - Департаменту земельних ресурсів КМДА та Держземагенства, що в Києві???????
Якщо не дай бог корумповані чиновники Київради внесли зміни у договір оренди - то як внесли - так і винесуть.
Ця забудова відверто незаконна.
Містобудівні видані всупереч Генерального плану.
Я звернувся до ДАБІ України, щоб вони здійснили перевірку містобудівних умов та обмежень та скасували їх у випадку незаконності.
Так як у департаменті Містобудування та архітектури КМДА такий "проданий" корупційний містобуд не один.
Вони, для уникнення перевірок придумали хитру мульку - видали якийсь накза, згідно якого вони САМІ СОБІ передають ці містобуди і тому в них їх нема!!!!!??????
І тому, вони тіпа не можуть їх надати ДАБІ для перевірки.
Я просто в шоці - більшого лицемірства і безпардонної корупції чиновників важко найти
Ну нічого - дадуть - куди вони дінуться.
Ці шедеври лицемірства і корупці Департаменту містобудування КМДА можете глянути нижче
01 груд 2017 09:37
Александр смотрите трезво на вещи :yes: вам просто написали что-то, что бы написать ))))
все что вы приатачили постом выше не кого не куда не к чему не обязывает.
другими словами - ложили они на ваши запросы.

все остальные выкрики про законность итд откровенно говоря не кого не волнуют, ибо это просто слова не чем не подкрепленные и ваши домыслы про суды, сепаратистов, сговор, продажных департаментов итд. :ora:
01 груд 2017 10:52
Цитата "Investor008":
.

все остальные выкрики про законность итд откровенно говоря не кого не волнуют, ибо это просто слова не чем не подкрепленные и ваши домыслы про суды, сепаратистов, сговор, продажных департаментов итд.

Я маю звичку підтверджувати свої, як ви сказали "викрики" документами, скани яких я викладаю.
Гляньте мій допис від 31 липня на цій гілки форуму //forum.domik.ua/zhk-parkova-dolina-vul- kajsarova-79-ukrbud-t27860-1060.html
я там виклав скани Містобудівних умов та обмежень, в яких прямо вказано, що це промзона, а відповідна будь яке житлове будівництво тут незаконне.
А те, що тодішній начальник департаменту містобудування Целовальник перед звільненням заробив собі "маленьке" вихідне пособіє видавши явно незаконні містобудівні - не робить їх законними і не дає жодних гарантій, що вони не будуть скасовані, а відтак не буде скасований виданий на їх підставі дозвіл на будівництво.
Ще раз - ЦЕ ПРОМЗОНА.
Житлове будівництво тут - НЕЗАКОННЕ
01 груд 2017 11:10
Александр, а вы действительно адепт церкви "Если 50 лет назад было промзоной, то эта территория должна промзоной остаться до второго пришествия"? Речь ведь идет не о Зоне отчуждения. Куда лично вам уперлись стройки, которые уже идут, в которые инвесторы уже вложились? Если бы вы орали ДО начала продаж, то ваша цель была бы оправдана... А так, проведя аналогию, вы после дтп на скользкой дороге подбегаете к водиле и говорите "Уважаемый, так тут же сколько..."
Хоть убейте, не наблюдаю логического мотива вашей деятельности. Может откроете секрет?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7577. . .249
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx