Подати оголошення

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗабудовникBIG development
Здача ЖК2016 - 2023 р.
Планування
від 22 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
37з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .3032. . .166
04 вер 2016 08:53
Цитата "Aleksey L.":

Это меньше, чем 1 авто на 1 квартиру, точно помню, что коэффициент даже на 1-но комнатную квартиру больше 1.00.... Подчеркиваю, что точные цифры не помню (пусть ОП ответит). Приблизительно: 1-но комнатная - 1,2 ! 2-х комнатная - 1,8 ! 3-х комнатная - 2,2. Очень надеюсь, что мест хватит всем =)

Добрый день. Примеров решения вопроса парковки может быть огромное множество но все ситуации индивидуальны. Мы не в Японии и экономическая ситуация отличается существенно поэтому выходим из реалий. Мы не можем вырезать парк для размещения паркомест на каждого жителя и не рентабельно покупать столько территории для таких целей так как все это ложится на стоимость квадратного метра приделы которого устанавливает рынок и возможности покупателя. Важно что мы в этот метр максимально вместили все возможные параметры современного, комфортного и качественного жилья не забыв при этом о парковках. Если каждый из владельцев квартир не владелец автосалона и не берет "работу на дом" то никаких проблем с парковкой не будет.
Компания делает все что бы Ваши переживания были сведены к нулю и Вы, Ваша семья комфортно жили в нашем ЖК :hi:
С уважением, Лучков Тимур.
05 вер 2016 08:06
Цитата "RC PARKTOWN":

Добрый день. Примеров решения вопроса парковки может быть огромное множество но все ситуации индивидуальны. Мы не в Японии и экономическая ситуация отличается существенно поэтому выходим из реалий. Мы не можем вырезать парк для размещения паркомест на каждого жителя и не рентабельно покупать столько территории для таких целей так как все это ложится на стоимость квадратного метра приделы которого устанавливает рынок и возможности покупателя. Важно что мы в этот метр максимально вместили все возможные параметры современного, комфортного и качественного жилья не забыв при этом о парковках. Если каждый из владельцев квартир не владелец автосалона и не берет "работу на дом" то никаких проблем с парковкой не будет.
Компания делает все что бы Ваши переживания были сведены к нулю и Вы, Ваша семья комфортно жили в нашем ЖК :hi:

Тимур, воды налили море :) Можете привести конкретные коэффициенты расчета или абсолютную цифру на дом, например. В ОП, в первый мой приезд, Роман называл коэффициенты, но я не помню и не записывал. Помню, удивился, что вообще был расчет паркомест, а не как обычно =)
05 вер 2016 09:03
Цитата "Aleksey L.":

Тимур, воды налили море :) Можете привести конкретные коэффициенты расчета или абсолютную цифру на дом, например. В ОП, в первый мой приезд, Роман называл коэффициенты, но я не помню и не записывал. Помню, удивился, что вообще был расчет паркомест, а не как обычно =)

Добрый день. Просто бывает с содержанием вопросов выбора не оставляете 6-) Пишу много что бы понимание было. Пока не закончит архитектор с просчетами я Вам никаких просчетов дать не смогу. Сейчас начались работы по придомовой территории первого девяти-этажного дома и по ходу работ постараюсь такие данные предоставить.
05 вер 2016 09:09
Цитата "RC PARKTOWN":

Добрый день. Просто бывает с содержанием вопросов выбора не оставляете 6-) Пишу много что бы понимание было. Пока не закончит архитектор с просчетами я Вам никаких просчетов дать не смогу. Сейчас начались работы по придомовой территории первого девяти-этажного дома и по ходу работ постараюсь такие данные предоставить.

Вот в этом и не стыковка, в ОП мне говорили, что изначально рассчитывали, причем по определенным коэффициентам, а сейчас Вы пишите "пока не закончит архитектор с просчетами...".
05 вер 2016 09:55
Цитата "Aleksey L.":

Вот в этом и не стыковка, в ОП мне говорили, что изначально рассчитывали, причем по определенным коэффициентам, а сейчас Вы пишите "пока не закончит архитектор с просчетами...".

Алексей, от предыдущих планов никто не отказался(обеспечить парковкой). Мы сейчас рассматриваем варианты размещения парковок по второму ряду домов и писать что-то пока на руках нет четких данных не буду, ведь получится хоть на одну сотую меньше то тут нас линчуют :notsure: Постараемся дать точные данные.
05 вер 2016 10:02
Цитата "RC PARKTOWN":

Алексей, от предыдущих планов никто не отказался(обеспечить парковкой). Мы сейчас рассматриваем варианты размещения парковок по второму ряду домов и писать что-то пока на руках нет четких данных не буду, ведь получится хоть на одну сотую меньше то тут нас линчуют :notsure: Постараемся дать точные данные.

Пока ОП линчевать не за что! Радуете отзывчивостью и оперативностью, спасибо.
05 вер 2016 12:05
Цитата "Aleksey L.":

Пока ОП линчевать не за что! Радуете отзывчивостью и оперативностью, спасибо.

Спасибо за Ваш отзыв! :hi: Спасибо что помогаете быть лучше и заботитесь о комплексе.
05 вер 2016 12:46
Вот несколько сегодняшних фото с территории ЖК.

Возле первого дома готовим места для установки наружного освещения, подбираем освещение и угол наклона фонарей что бы жителям 2-3 этажей не помогать "насильно" освещать их квартиры 8-) . Внутренний двор готовят под мощение тротуаров. Уже убрали строительный мусор и перенесли строительный забор.
По второму 7-ми этажному дому активно ведут работы по штукатурке внутри квартир и кровлю крыши. Застеклили 4 парадных и ждем от подрядчиков окна на последние две. Окна после установки подгоняют и после штукатурки протирают (сам сегодня наблюдал за процессом). На финале все тротуарные и дорожные работы возле дома с фасадной стороны. Плиткой дошли уже до дальнего перекрестка.
В первом девяти этажном доме готовят все под установку фасадных окон, после установки будут продолжены и фасадные работы. Пока заканчивают основные работы по каркасу кровли. Уже начали готовить придомовую территорию с фасадной стороны к укладке тротуарной плитки. Готовим дом под старт основных внутренних работ (электрика, штукатурка, стяжка)
Второй 9-ти этажный дом активно "обрастает" стенами. Уже выполнены монолитные работы по 6-му этажу и подобрались уже к перекрытию 7-го. На 2-м и 3-м этажах активно работают каменщики с керамикой.
Вообщем пока позволяет погода мы стараемся активно поработать по всем фронтам.
Ждем всех желающих на просмотр, не зависимо купили или только планируете! :hi:
05 вер 2016 16:52
Цитата "RC PARKTOWN":
Спасибо что помогаете быть лучше и заботитесь о комплексе.

Тимур, а будет ли на территории комплекса спортплощадка?
Было бы очень здорово, если бы вы предусмотрели такую важную мелочь.
05 вер 2016 21:56
Цитата "Sergio_K0":

Тимур, а будет ли на территории комплекса спортплощадка?
Было бы очень здорово, если бы вы предусмотрели такую важную мелочь.

Спорт площадка обязательно будет. На сколько мне известно главный архитектор занимается подбором оборудования для детской и спортивной площадки. Пока ищем то что гармонично впишется в наш стиль так как один из самых популярных комплексов от интер-атлетики не очень впишется но вполне как вариант.
07 вер 2016 05:43
Цитата "RC PARKTOWN":

Спорт площадка обязательно будет. На сколько мне известно главный архитектор занимается подбором оборудования для детской и спортивной площадки. Пока ищем то что гармонично впишется в наш стиль так как один из самых популярных комплексов от интер-атлетики не очень впишется но вполне как вариант.

Да, спорт.площадка - это здорово) особенно на свежем воздухе :ded: нужно, чтоб для разного возраста были места) Для дедушек просто лавочки в соснах) :ded: и для мам, чтоб могли отдохнуть)
07 вер 2016 07:06
Долго ищем с мужем квартиру,и в Ирпене, и Буче, и вот этот ЖК нам очень понравился)))) Настоятельно рекомендовала всем желающим приобрести кв м в этом ЖК, пообщаться предварительно с юристом.
Ничего особо страшного, но, есть определенные моменты. Мы выезжали с юристом прямо в отдел продаж.
07 вер 2016 09:14
Цитата "Сергеич32":

Да, спорт.площадка - это здорово) особенно на свежем воздухе :ded: нужно, чтоб для разного возраста были места) Для дедушек просто лавочки в соснах) :ded: и для мам, чтоб могли отдохнуть)

Добрый день! С таким двором можно и развернутся так что бы всем было комфортно :shuffle:
07 вер 2016 09:38
Цитата "kreminska":
Долго ищем с мужем квартиру,и в Ирпене, и Буче, и вот этот ЖК нам очень понравился)))) Настоятельно рекомендовала всем желающим приобрести кв м в этом ЖК, пообщаться предварительно с юристом.
Ничего особо страшного, но, есть определенные моменты. Мы выезжали с юристом прямо в отдел продаж.

Спасибо за Ваш отзыв :hi: Всех желающих приглашаем на просмотр, все документы в открытом доступе :yes:
09 вер 2016 21:35
Привет всем,вчера инвестировал в трешку на девятом этаже :)
10 вер 2016 08:35
Цитата "КрохаШу":
Привет всем,вчера инвестировал в трешку на девятом этаже :)

Привет соседям :hi: Девятиэтажка первая или вторая ?
10 вер 2016 11:13
В первой ...56 квартира
10 вер 2016 11:15
Если все будет нормально,то будем за солью друг к другу бегать :-) :-) :-)
10 вер 2016 11:26
Кстати,Алексей,буду благодарен,если поделитесь идеями планировки кухни :)
10 вер 2016 12:31
Цитата "КрохаШу":
Кстати,Алексей,буду благодарен,если поделитесь идеями планировки кухни :)

У нас 2-х комнатная квартира, за советом дизайна Вам лучше к Сергею обратиться, он наш сосед на 9-ом с 3-х комнатной =)

P.S. Солью всегда поделимся :)
P.S.S Ко мне можете обратиться за советом по климату: вентиляция, кондиционирование, ГВС, отопление и микроклимату: увлажнение, очистка и т.д. Я 6 лет этому обучался в техническом университете и имею 10-ти летнюю современную практику.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .166
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше