Подати оголошення

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗабудовникBIG development
Здача ЖК2016 - 2023 р.
Планування
від 22 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
37з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .2527. . .166
24 лип 2016 21:03
Цитата "Sergio_K0":

Взаимно ;)
Да, именно эта 2-шка. Он писал "2-комнатная с окнами в сторону парка."

Sergio_K0, Aleksey L., жму руку нашим будущим соседям!!! Очень рад знакомству! :) :hi: Всё верно, мы рядом с вами в 2-шке. Надеюсь, скоро познакомимся лично.
31 лип 2016 19:35
Всем привет от потенциального инвестора. Прочитал всю ветку сначала и если не брать во внимание задержку по сдаче то этот ЖК в целом неплох. Но у меня есть пару вопросов к ОП. Скажите где можно найти генеральный план застройки территории а также планировки квартир 9 этажных домов? На вашем сайте я ничего не нашёл. А заехать к вам в отдел продаж и посмотреть на месте я не могу так как нахожусь далеко от Киева. И второй вопрос,будет ли в вашем ЖК предусмотрено место для парковки и зарядки электромобилей? Для меня это очень важно, так как скоро стану владельцем Ниссан Лиф и во многом выбор ЖК зависит от возможности зарядки авто.
От себя добавлю что зарядная станция стоит недорого (это если говорить о станции быстрой зарядки за 30 мин. ну а обычная что будет давать возможность зарядить авто за 6 часов вообще ничего не стоит, нужна просто розетка на 220 и счетчик электроэнергии) а эффект для "зелёного" имиджа ЖК будет весьма ощутим.
02 серп 2016 09:45
Цитата "DioksiD":
Всем привет от потенциального инвестора. Прочитал всю ветку сначала и если не брать во внимание задержку по сдаче то этот ЖК в целом неплох. Но у меня есть пару вопросов к ОП. Скажите где можно найти генеральный план застройки территории а также планировки квартир 9 этажных домов? На вашем сайте я ничего не нашёл. А заехать к вам в отдел продаж и посмотреть на месте я не могу так как нахожусь далеко от Киева. И второй вопрос,будет ли в вашем ЖК предусмотрено место для парковки и зарядки электромобилей? Для меня это очень важно, так как скоро стану владельцем Ниссан Лиф и во многом выбор ЖК зависит от возможности зарядки авто.
От себя добавлю что зарядная станция стоит недорого (это если говорить о станции быстрой зарядки за 30 мин. ну а обычная что будет давать возможность зарядить авто за 6 часов вообще ничего не стоит, нужна просто розетка на 220 и счетчик электроэнергии) а эффект для "зелёного" имиджа ЖК будет весьма ощутим.

Запросов по организации инфраструктуры для зарядки электро автомобилей много и мы их не игнорируем. Сейчас получаем консультации по данному вопросу как по технической так и юридической части. В любом случае мы не оставим без внимания столь важный вопрос.

С уважением, Лучков Тимур.
02 серп 2016 20:47
ОП! а зачем врать на сайте лун.юа. что первый дом сдан во 2м квартале? :ded: -1я секция это еще не весь дом,ведь на 2ю секцию еще нет Декларации о готовности,не говоря уже о моей 3й,возможно вы и подали документы в ДАБИ,но на их сайте в реестре документов ее еще нет,так что если и получим,особенно на 3ю секцию,то это уже будет конец 3го квартала(впрочем,о сдаче дома в 3м квартале вы указывали еще в середине марта,а затем изменили на 2й :notsure: ),а затем после получения последней Декларации надо будет ждать присвоения почтового адреса,т.к. без него невозможно оформить право собственности.А вот Декларацию о начале строительных работ по внешнему газоснабжению трех жилых домов на сайте ДАБИ нашел-до начала отопительного сезона есть надежда,что все будет готово :smoke: .
03 серп 2016 06:52
Привіт.
ВП, можна нові фотографії дев'ятки, вже два тижні пройшло))?
03 серп 2016 14:57
К ОП! Поддерживаю пожелание установки зарядки для электромобилей, так как сам рассматриваю вариант приобретения столь современного и "зеленого" способа передвижения. Еще бы хотелось видеть на территории комплекса столбики с маленькими пакетиками для людей с животными, что бы прибирались за своими любимцами. Есть такие, например в Сонячной Браме, могу фото позже организовать.... очень удобная вещь, здорово помогает поддерживать чистоту.

К будущим соседям и инвесторам. Планирую в субботу или воскресенье(06-07 августа) ехать к ЖК. Пишите Ваши пожелания в какие чертоги ЖК заглянуть, что сфотографировать, узнать... фотоотчет выложу здесь, всем удачной рабочей недели.
03 серп 2016 18:50
Вопрос к ОП и Андрею: Нас, как инвесторов, интересует когда начнется благоустройство парка (8га, если не ошибаюсь), что запланировано, а то от разных менеджеров слышали разные варианты развития - вопрос №1. Вопрос № 2 - Интересуют четкая дата полной сдачи первой 7-ки (2и3 секции), тоже от разных менеджеров разные версии.
Большое спасибо!
04 серп 2016 07:09
Aleksey L. Буду благодарен за фотки второй 7ки. Спасибо. :)
04 серп 2016 14:51
Всем добрый день!
Сегодня добавим новый фотоотчет и дадим ответы на все вопросы, извините что не всегда быстро отвечаем.
С уважением, Тимур.
04 серп 2016 19:56
Цитата "Pioner03":
ОП! а зачем врать на сайте лун.юа. что первый дом сдан во 2м квартале? :ded: -1я секция это еще не весь дом,ведь на 2ю секцию еще нет Декларации о готовности,не говоря уже о моей 3й,возможно вы и подали документы в ДАБИ,но на их сайте в реестре документов ее еще нет,так что если и получим,особенно на 3ю секцию,то это уже будет конец 3го квартала(впрочем,о сдаче дома в 3м квартале вы указывали еще в середине марта,а затем изменили на 2й :notsure: ),а затем после получения последней Декларации надо будет ждать присвоения почтового адреса,т.к. без него невозможно оформить право собственности.А вот Декларацию о начале строительных работ по внешнему газоснабжению трех жилых домов на сайте ДАБИ нашел-до начала отопительного сезона есть надежда,что все будет готово :smoke: .

Добрый вечер, хоть и с задержкой но отвечу на Ваши замечания. По поводу ошибки на сайте ЛУН.юа то Вы правы, мы напишем менеджеру сайта.
По поводу адресу то мы уже давно сообщили что у всего дома есть адрес, он присвоен и есть соответствующее решение(смт.Гостомель, вул. Мисливська 5.). Дайте запрос на отдел продаж и мы Вам его отправим.
Регистрация прав собственности уже началась по первой секции.
2,3 секции получат декларацию одновременно, мы уже заказали технические паспорта по Вашим квартирам, получим в начале сл. неделе.
По газу и правда вопрос решается согласно намеченного регламента, поэтому осенью в Ваших квартирах будет тепло :smoke:

Спасибо за внимательность и Ваше обращение. С уважением, Лучков Тимур.
04 серп 2016 20:15
Тимур, вы забыли ответить на вопрос о парковой зоне.
04 серп 2016 20:19
Цитата "12346":
Привіт.
ВП, можна нові фотографії дев'ятки, вже два тижні пройшло))?

Дякуємо що чекаєте на наші фотозвіти! :hi:
04 серп 2016 20:50
Цитата "Татьяна_Леонидовна":
Вопрос к ОП и Андрею: Нас, как инвесторов, интересует когда начнется благоустройство парка (8га, если не ошибаюсь), что запланировано, а то от разных менеджеров слышали разные варианты развития - вопрос №1. Вопрос № 2 - Интересуют четкая дата полной сдачи первой 7-ки (2и3 секции), тоже от разных менеджеров разные версии.
Большое спасибо!

По первому вопросу то сейчас в приоритете придомовая территория, но про парк мы не забываем. Сейчас архитекторы команды BURO работают над тем как он будет выглядеть, другим мы эту работу не доверяем. Тема для нас важна и мы в этом году работу по территории начнем но все же большую ее часть сможем продолжить весной 2017.

По второму вопросу то как и говорили раньше мы все необходимые документы подали и ждем выдачу декларации. Пока как писал выше мы уже готовим паспорта БТИ что бы Вы могли получить права-собственности сразу по получению декларации.

Спасибо что пишите :hi: С уважением, Лучков Тимур.
04 серп 2016 20:59
Цитата "Aleksey L.":
К ОП! Поддерживаю пожелание установки зарядки для электромобилей, так как сам рассматриваю вариант приобретения столь современного и "зеленого" способа передвижения. Еще бы хотелось видеть на территории комплекса столбики с маленькими пакетиками для людей с животными, что бы прибирались за своими любимцами. Есть такие, например в Сонячной Браме, могу фото позже организовать.... очень удобная вещь, здорово помогает поддерживать чистоту.

К будущим соседям и инвесторам. Планирую в субботу или воскресенье(06-07 августа) ехать к ЖК. Пишите Ваши пожелания в какие чертоги ЖК заглянуть, что сфотографировать, узнать... фотоотчет выложу здесь, всем удачной рабочей недели.

Я перешлю Ваше предложение главному архитектору команды BURO который курирует работу по парку.

Если будут и другие предложения, пишите на почту либо на ветку форума :super: .

Спасибо что помогаете нам! С уважением, Лучков Тимур.
05 серп 2016 11:48
Каким образом происходит отвод дождевой воды на балконах (7-ми этажки)?
05 серп 2016 12:56
Цитата "n.gorgots":
Каким образом происходит отвод дождевой воды на балконах (7-ми этажки)?

Добрый день, направили вопрос в проектный отдел.
06 серп 2016 10:39
Цитата "DioksiD":

Запрос на зарядную станцию (а лучше 2-3) поддерживаю двумя руками!
06 серп 2016 11:39
Цитата "Нездешняя":

Запрос на зарядную станцию (а лучше 2-3) поддерживаю двумя руками!

Было бы круто. Через 10 лет таких половина машин будет
10 серп 2016 20:50
Цитата "RC PARKTOWN":

Добрый вечер, хоть и с задержкой но отвечу на Ваши замечания. По поводу ошибки на сайте ЛУН.юа то Вы правы, мы напишем менеджеру сайта.
Спасибо за внимательность и Ваше обращение. С уважением, Лучков Тимур.[/quote]

А данные на сайте лун.юа. о сдаче 1го дома так и не изменились... :ded:
11 серп 2016 13:28
Цитата "RC PARKTOWN":

Добрый день, направили вопрос в проектный отдел.

За неделю, наверное могли уже ответить?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2527. . .166
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше