ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17
| Забудовник | BIG development |
| Здача ЖК | 2016 - 2023 р. |
| Планування | від 22 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
| 7/6% | ||
| 6/5% | ||
| 14/11% | ||
| 33/27% | ||
| 62/51% |
High Quality
HQ
Новачок
10
03 липня 2019
07 лип 2019 00:08
Цитата "Светка Конфетка":Интересует актуальное ли предложение в 12 500 за квадрат. это только десятый дом или еще в каких то тожее?
вот отличная планировка, все как я хотела бы, не пойму есть ли на других этажах кроме первого такие
[attachment=0]77.jpg[/attachment]
ниче такая квартирка, полностью понятная, еще и идеально квадратная без скошенной стены. предположу что только первый этаж а выше будут другие. такую планировку даже не видел но мне зашли несколько.
Gerakr
G
Постійний користувач
127
01 вересня 2017
07 лип 2019 13:48
Такая планировка точно есть и в 5 доме и не только на первом этаже. У меня 49м2 на втором этаже (есть +/-47м2).
Corsars
C
Користувач
36
15 січня 2018
08 лип 2019 13:25
Друзья-соседи, а когда застройщик планирует подсоединить постоянное водоснабжение? Техническая вода возможно кого-то устраивает?
Насколько стало известно, Авиатор, ПаркТаун и Прорезная должны финансировать ветку водопровода.
Но ПаркТаун почему-то не спешит вносить свою долю.
Водоснабжение не в приоритете?
Насколько стало известно, Авиатор, ПаркТаун и Прорезная должны финансировать ветку водопровода.
Mop3e
M
Новачок
6
25 листопада 2015
08 лип 2019 15:30
Пару вопросов:
- "Насколько стало известно" Кто дал такую информацию?
- "Техническая вода возможно кого-то устраивает?" Откуда у Вас информация о технической воде в ПТ?
- "Насколько стало известно" Кто дал такую информацию?
- "Техническая вода возможно кого-то устраивает?" Откуда у Вас информация о технической воде в ПТ?
Steff
S
Постійний користувач
101
24 березня 2017
08 лип 2019 18:36
Цитата "Corsars":Друзья-соседи, а когда застройщик планирует подсоединить постоянное водоснабжение? Техническая вода возможно кого-то устраивает?
Чтобы не быть голословным, прошу сбросить фото технической воды, которая течёт у Вас из крана. А я Вам скидываю фото воды от Ирпеньводоканала, которая по их мнению соответсвует нормам.
dimamak
d
Користувач
67
26 січня 2017
08 лип 2019 18:46
Цитата:Чтобы не быть голословным, прошу сбросить фото технической воды, которая течёт у Вас из крана. А я Вам скидываю фото воды от Ирпеньводоканала, которая по их мнению соответсвует нормам.
Это в Ирпене фоткали? Давно? Я просто такой воды уже несколько месяцев не видел, а раньше да, периодически такое текло из крана.
Светка Конфетка
СК
Користувач
47
04 липня 2019
08 лип 2019 22:37
Цитата "Gerakr":Такая планировка точно есть и в 5 доме и не только на первом этаже. У меня 49м2 на втором этаже (есть +/-47м2).
О, спасибки - дальше буду продажников тормошить.
а за какую цену брали если нее секрет?Светка Конфетка
СК
Користувач
47
04 липня 2019
08 лип 2019 22:45
Не ну периодически много где течет, не только у ирпеньводоканала. то есть реального подтверждения чтоо такая вода в жк постоянно - нет?
Steff
S
Постійний користувач
101
24 березня 2017
09 лип 2019 03:53
Если бы... Это Ирпеньводоканал периодически (сейчас довольно частенько) «радует» жителей Рич-Тауна, в котором я живу и который находится в непосредственной близости к ПТ.
Corsars
C
Користувач
36
15 січня 2018
09 лип 2019 05:34
Цитата "Steff":
Чтобы не быть голословным, прошу сбросить фото технической воды, которая течёт у Вас из крана. А я Вам скидываю фото воды от Ирпеньводоканала, которая по их мнению соответсвует нормам.
А Вы попробуйте сдать свою воду на анализ и увидите уровень содержания железа и амиака.
Не засоряйте форму не нужной ерундой, если не знаете ответ на мой вопрос, лучше промолчите.
Возможно, представитель застройщика сможет ответить?
nata_cheba
n
Гість
3
02 липня 2019
09 лип 2019 06:42
Цитата "High Quality":
"подача відповідної заявки відбудеться 5го липня (1го липня вступають у силу новий закон) та ДАБІ матиме два тижні на виготовлення сертифікату. До цього часу в індивідуальному порядку готуємо технічну базу для надання доступу по проведенню ремонтних робіт по-квартирно."
это нашел на прошлой странице - сообщение от ОП, которым и вызван интерес: если действительно получение сертификата дома 5-6 вот вот не за горам
В том же сообщении от 29 мая 2019 года (т е 1,5 месяца назад) ПаркТаун писал про 5 дом "До цього часу в індивідуальному порядку готуємо технічну базу для надання доступу по проведенню ремонтних робіт по-квартирно. "
Поэтому вопрос к инвесторам 5 дома, кто то делает уже ремонт?
Corsars
C
Користувач
36
15 січня 2018
09 лип 2019 07:04
Цитата "Steff":Если бы... Это Ирпеньводоканал периодически (сейчас довольно частенько) «радует» жителей Рич-Тауна, в котором я живу и который находится в непосредственной близости к ПТ.
Бучанский Ричтаун был подключен к старой ветке водопровода, можете написать оды благодарности Федоруку и его жене за ваши коммуникации.
В данной ситуации идет речь о совершенной новой ветке водопровода, от новых скважин, расположенных с Гостомеле. К сожалению Ричтаун к ним подключаться не будет.
Steff
S
Постійний користувач
101
24 березня 2017
09 лип 2019 10:09
Цитата "Corsars":
А Вы попробуйте сдать свою воду на анализ и увидите уровень содержания железа и амиака.
Не засоряйте форму не нужной ерундой, если не знаете ответ на мой вопрос, лучше промолчите.
Возможно, представитель застройщика сможет ответить?
К сожалению, у меня есть результаты анализа воды, которые говорят о том, что она соответствует санитарным нормам. Но я в свою очередь прошу Вас предоставить результаты анализа состава воды в ПТ, которые бы подтвердили ее «техническое» состояние.
Смею заметить...
Користувач
85
26 вересня 2017
09 лип 2019 13:39
Цитата "nata_cheba":
В том же сообщении от 29 мая 2019 года (т е 1,5 месяца назад) ПаркТаун писал про 5 дом "До цього часу в індивідуальному порядку готуємо технічну базу для надання доступу по проведенню ремонтних робіт по-квартирно. "
Поэтому вопрос к инвесторам 5 дома, кто то делает уже ремонт?
Подписывайте акт и начинайте!
Я уже делаю.
High Quality
HQ
Новачок
10
03 липня 2019
09 лип 2019 23:37
Цитата "Светка Конфетка":Не ну периодически много где течет, не только у ирпеньводоканала. то есть реального подтверждения чтоо такая вода в жк постоянно - нет?
а нет такого подтверждения
для этого просто достаточно полистать немножко тему и заметить что об этом никто не писал - а здесь уже живут люди и давненько, так что это какая-то неудачная спекуляция 
High Quality
HQ
Новачок
10
03 липня 2019
09 лип 2019 23:51
Цитата "Corsars":
Бучанский Ричтаун был подключен к старой ветке водопровода, можете написать оды благодарности Федоруку и его жене за ваши коммуникации.
В данной ситуации идет речь о совершенной новой ветке водопровода, от новых скважин, расположенных с Гостомеле. К сожалению Ричтаун к ним подключаться не будет.
теперь точно отлегло на сердце
то есть на эти скважины пока вообще никто кроме Парк Тауна не подсоединен?Смею заметить...
Користувач
85
26 вересня 2017
10 лип 2019 06:56
О воде...
Я здесь уже третий год делаю то, что не делал последние 15 лет в Киеве:
пью воду из-под крана!
И мне не стыдно. )
Мой чайник тоже... очень доволен.
Я здесь уже третий год делаю то, что не делал последние 15 лет в Киеве:
пью воду из-под крана!
И мне не стыдно. )
Мой чайник тоже... очень доволен.
Нездешняя
Користувач
95
19 березня 2016
10 лип 2019 07:27
Довольно просто поискать по нашей ветке ключевому слову вода - несколько страниц об этом.
Dragomanova 2b
D2
Новачок
17
16 листопада 2016
11 лип 2019 06:13
Добрый день, рассматриваем возможность покупки жилья в данном комплексе. Есть на форуме люди, которые уже заселились в первые дома? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Нет ли перебоев с электричеством, водой, все ли устраивает.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Смею заметить...
Користувач
85
26 вересня 2017
11 лип 2019 06:53
Добрый день.
Я вторым заселился в первый дом. )
Подкупило то, что строят грамотно: создали новую инженерию (скважина с хорошей ПИТЬЕВОЙ водой - для меня вообще это главное, новые эл.сети с приятным запасом по мощности, человеческие планировки и энергосберегающие технологии, архитектурный надзор, максимально сохраняют лес...).
Главное - вид из окна! Лес. Комплекс строится в одном стиле. Расстояния между домами позволяют не испытывать клаустрофобию и манию преследования... )))
Каких-то неудобств, несовместимых с жизнью, от близости продолжающегося строительства не испытываю.
Хочу надеяться... что новички быстро привыкнут к хорошему и оставят в прошлом жлобские привычки (сорить себе под ноги; убирать за своими детьми и животными; соблюдать режим тишины - ты же в лесу! наслаждайся!; парковать авто так, чтобы было удобно всем; двигаясь на авто, понимать, что ты уже дома и спешить уже некуда, мля!..)
Я вторым заселился в первый дом. )
Подкупило то, что строят грамотно: создали новую инженерию (скважина с хорошей ПИТЬЕВОЙ водой - для меня вообще это главное, новые эл.сети с приятным запасом по мощности, человеческие планировки и энергосберегающие технологии, архитектурный надзор, максимально сохраняют лес...).
Главное - вид из окна! Лес. Комплекс строится в одном стиле. Расстояния между домами позволяют не испытывать клаустрофобию и манию преследования... )))
Каких-то неудобств, несовместимых с жизнью, от близости продолжающегося строительства не испытываю.
Хочу надеяться... что новички быстро привыкнут к хорошему и оставят в прошлом жлобские привычки (сорить себе под ноги; убирать за своими детьми и животными; соблюдать режим тишины - ты же в лесу! наслаждайся!; парковать авто так, чтобы было удобно всем; двигаясь на авто, понимать, что ты уже дома и спешить уже некуда, мля!..)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опитування: Мінімалізм чи класика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.114 725
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы07.1115 254
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102