ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17
Забудовник | BIG development |
Здача ЖК | 2016 - 2023 р. |
Планування | від 22 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6% | ||
6/5% | ||
14/11% | ||
33/27% | ||
62/51% |
Omega7
Новачок
11
29 листопада 2015
09 груд 2015 11:54
Цитата "RC PARKTOWN":
Кроме того даже в случае согласия есть строгий перечень правил по содержанию и обслуживанию основных узлов на террасах что к сожалению не всегда выполнимо.
Что вы имеете в виду?
Парк это, конечно, хорошо, но пока для жильцов первого дома, как я понял, инфраструктуры не будет никакой. А гулять с детьми по стройке особо нет желания. Или бегать вдоль трассы в Рич Таун с коляской
RC PARKTOWN
Постійний користувач
338
07 квітня 2015
09 груд 2015 14:03
Имеется ввиду то что даже если бы была возможность сделать коммуникационные точки то нужно учитывать что они на террасе и требуют сервиса так как будут открыты или в лучшем случае в не отапливаем помещении что влияет на износ и вероятность протечек и др. проблем. Иначе там нужно строить помещение и отапливать его, а строить на террасах запрещено.
Неудобства по облагорожению конечно будут первый год, но именно поэтому стоимость м2 жилья сейчас на таком низком уровне. В любом случае облагорожение прилегающей территории начнется сразу по окончанию зимы.
Неудобства по облагорожению конечно будут первый год, но именно поэтому стоимость м2 жилья сейчас на таком низком уровне. В любом случае облагорожение прилегающей территории начнется сразу по окончанию зимы.
Omega7
Новачок
11
29 листопада 2015
09 груд 2015 14:23
как-то все очень размыто у вас...
я рассматриваю покупку, но меня очень настораживают ваши постоянные отсрочки сдачи.
вы писали, что сдача - конец 2015 г.
До НГ осталось 22 дня. Вы успеваете или уже рассчитывать на первый квартал 2016? а там как получится?
я рассматриваю покупку, но меня очень настораживают ваши постоянные отсрочки сдачи.
вы писали, что сдача - конец 2015 г.
До НГ осталось 22 дня. Вы успеваете или уже рассчитывать на первый квартал 2016? а там как получится?
RC PARKTOWN
Постійний користувач
338
07 квітня 2015
09 груд 2015 15:03
Все очень просто - покупаете квартиру на 7м этаже тогда есть коммуникации на террасе. Если же есть желание приобрести террасу покупая квартиру на других этажах тогда коммуникаций нет. При этом если такой вариант не устраивает тогда не покупайте)
По первой секции уже идут работы по изготовлению паспортов БТИ, готовим к сдаче. По второй и третьей секциях задержка очевидно будет но не большая. Если есть переживания тогда покупайте на уровне готовности. Да, цена будет другая. Мы не предлагаем несуществующего жилья, весь первый дом на финальной стадии отделочных работ. Второй уже на уровне 5-6го по монолитным работам.
По первой секции уже идут работы по изготовлению паспортов БТИ, готовим к сдаче. По второй и третьей секциях задержка очевидно будет но не большая. Если есть переживания тогда покупайте на уровне готовности. Да, цена будет другая. Мы не предлагаем несуществующего жилья, весь первый дом на финальной стадии отделочных работ. Второй уже на уровне 5-6го по монолитным работам.
Бил
Б
Користувач
67
22 листопада 2015
11 груд 2015 21:54
Обращение к владельцам "двушек". Задумывались ли Вы о расположении щитка с электро автоматами в прихожей, там где просится стоять шкаф? Думаю пока не поздно нужно обратиться к застройщику с предложением о перемещении этого щитка в более удачное для жильцов место, если в тойже прихожей то либо на противоположной стене либо над входной дверью. Что касаемо окон, (большие,красивые) на створках такого размера крайне необходимо наличие механизма "пошаговое микропроветривание", есть ли он там, никто не знает.
Владимир Александрoвич
ВА
Користувач
84
19 жовтня 2015
12 груд 2015 10:52
Цитата "Бил":Обращение к владельцам "двушек". Задумывались ли Вы о расположении щитка с электро автоматами в прихожей, там где просится стоять шкаф? Думаю пока не поздно нужно обратиться к застройщику с предложением о перемещении этого щитка в более удачное для жильцов место, если в тойже прихожей то либо на противоположной стене либо над входной дверью. Что касаемо окон, (большие,красивые) на створках такого размера крайне необходимо наличие механизма "пошаговое микропроветривание", есть ли он там, никто не знает.
Хорошая идея, в трешках тоже не плохо было бы перенести автоматы. если получится узнать, я на след.неделе собираюсь поехать в жк, то поделюсь информацией. Спасибо за идею.
Касательно окон. на сколько мне говорил менеджер ОП то можно заказать за доп.плату все что хочется по окнам. Внутренний цвет профиля отличный от стандартного, другую фурнитуру и т.д. Не могу утверждать но мне казалось что профили по умолчанию поворотно-откидные (на проветривание ставить можно и открыть полностью).
Rena
R
Новачок
9
29 грудня 2014
12 груд 2015 11:03
Цитата "Владимир_Александрович":
Касательно окон. на сколько мне говорил менеджер ОП то можно заказать за доп.плату все что хочется по окнам. Внутренний цвет профиля отличный от стандартного, другую фурнитуру и т.д. Не могу утверждать но мне казалось что профили по умолчанию поворотно-откидные (на проветривание ставить можно и открыть полностью).
В ОП нам также рассказывали о возможности "дорабатывать" окна за дополнительную плату.
Но дальше разговоров это все не пошло. Заказывали просчеты различных доработок -в ответ тишина, ни одного просчета не получили.
Видимо, на каком-то этапе блокируются подобные запросы.
Не тратьте время, ваши окна останутся "стандартными".
anybuyer
a
Користувач
36
12 грудня 2015
12 груд 2015 16:28
Проинвестировали в строительство квартиры в третьем доме.
Застройщик Анна =) и руководитель отдела продаж Тимур, за то небольшое время знакомства, произвели впечатление очень приятных и адекватных людей. Так как редко ошибаюсь в первом впечатлении о людях, думаю, все будет хорошо. Вообщем, все понравилось, спасибо Роману, Тимуру и Анне. Будем ездить в гости.
В целом, было потрачено много времени на выбор ЖК, проверено огромное колличество документов различных ЖК в этом регионе, благо все реестры открыты, а в местных органах власти сообщают всю необходимую информацию(хотя, конечно, нужно учитывать, мягко говоря, близость к власти крупнейшего застройщика в регионе).
Для тех кто не определился, советую сначала отобрать понравившиеся комплексы, затем проверить документы по каждому из них, а затем смотреть на личность застройщика,так как все схемы договоров, которые у нас используют, не защищают от непорядочного застройщика. Найдите конечного бенефициара ЖК и смотрите все что с ним связано - просмотрите доступную информацию в поисковике, найдите все компании связанные с данным лицом и посмотрите в судебных реестрах все тяжбы с участием этих компаний, посмотрите даже соц сети владельца и его супруги, если есть возможность встретьтесь лично. Это позволит вам понять ценности этих людей и определиться с тем, готовы ли вы доверить свои деньги этим людям.
Всем кто уже проинвестировал, предлагаю не молчать, а также потратить 10 минут времени и сообщить о своих инвестициях, так как чем больше нас будет на форуме, тем меньше сомнений будет у будущих инвесторов и соответственно легче будет нашему застройщику.
Застройщик Анна =) и руководитель отдела продаж Тимур, за то небольшое время знакомства, произвели впечатление очень приятных и адекватных людей. Так как редко ошибаюсь в первом впечатлении о людях, думаю, все будет хорошо. Вообщем, все понравилось, спасибо Роману, Тимуру и Анне. Будем ездить в гости.
В целом, было потрачено много времени на выбор ЖК, проверено огромное колличество документов различных ЖК в этом регионе, благо все реестры открыты, а в местных органах власти сообщают всю необходимую информацию(хотя, конечно, нужно учитывать, мягко говоря, близость к власти крупнейшего застройщика в регионе).
Для тех кто не определился, советую сначала отобрать понравившиеся комплексы, затем проверить документы по каждому из них, а затем смотреть на личность застройщика,так как все схемы договоров, которые у нас используют, не защищают от непорядочного застройщика. Найдите конечного бенефициара ЖК и смотрите все что с ним связано - просмотрите доступную информацию в поисковике, найдите все компании связанные с данным лицом и посмотрите в судебных реестрах все тяжбы с участием этих компаний, посмотрите даже соц сети владельца и его супруги, если есть возможность встретьтесь лично. Это позволит вам понять ценности этих людей и определиться с тем, готовы ли вы доверить свои деньги этим людям.
Всем кто уже проинвестировал, предлагаю не молчать, а также потратить 10 минут времени и сообщить о своих инвестициях, так как чем больше нас будет на форуме, тем меньше сомнений будет у будущих инвесторов и соответственно легче будет нашему застройщику.
Бил
Б
Користувач
67
22 листопада 2015
12 груд 2015 17:07
Ув. А.В. Поворотно-откидная створка это можно сказать "стандарт", но в нашем случае створка достаточно большая, при ее установке в режим "проветривание" щель между основной рамой и самой створкой будет такого размера, что получается не проветривание а мгновенное вытягивание с комнаты всего имеющегося там тепла, на ночь, когда хочется поступления свежего воздуха малыми порциями, такое проветривание уже не годится (речь идет о холодном времени года). Вот и существует такая опция "микропроветривание", створка при ее помощи открывается на несколько миллиметров. Обычно эта опция считается дополнительной, но грамотный проектировщик таких окон мог бы сделать ее и основной. Стоимость такого механизма была около 40 грвн.
Omega7
Новачок
11
29 листопада 2015
13 груд 2015 17:00
Цитата "RC PARKTOWN":
Вы же писали, что сдаваться будет весь дом сразу?
Объясните, что означает "По второй и третьей секциях задержка очевидно будет но не большая."
Владимир Александрoвич
ВА
Користувач
84
19 жовтня 2015
13 груд 2015 20:06
Цитата "Бил":Ув. А.В. Поворотно-откидная створка это можно сказать "стандарт", но в нашем случае створка достаточно большая, при ее установке в режим "проветривание" щель между основной рамой и самой створкой будет такого размера, что получается не проветривание а мгновенное вытягивание с комнаты всего имеющегося там тепла, на ночь, когда хочется поступления свежего воздуха малыми порциями, такое проветривание уже не годится (речь идет о холодном времени года). Вот и существует такая опция "микропроветривание", створка при ее помощи открывается на несколько миллиметров. Обычно эта опция считается дополнительной, но грамотный проектировщик таких окон мог бы сделать ее и основной. Стоимость такого механизма была около 40 грвн.
Во как. Спасибо за объяснение. даже не знал что есть такое.
SergioKo
S
Гість
4
12 лютого 2015
14 груд 2015 13:05
а есть тут владельцы (инвесторы) из 9ти-этажки?
В целом комплекс нравится, но смущает близкое расположение этого дома к трассе и слишком близкое расположение к ТЦ.
Какие есть альтернативные ЖК в этом районе?
В целом комплекс нравится, но смущает близкое расположение этого дома к трассе и слишком близкое расположение к ТЦ.
anybuyer
a
Користувач
36
12 грудня 2015
14 груд 2015 13:13
Цитата "SergioKo":а есть тут владельцы (инвесторы) из 9ти-этажки?
Есть, я там на пару сообщений выше писал, 3-ий дом это и есть 9(10)-этажка. Тоже смущало расстояние к трассе, но сложив все плюсы-минусы решились.
Альтернативы в этом районе и в этой ценовой категории - ФорестТаун, Буча-Квартал, Бучанский.
Nuha
Новачок
19
14 грудня 2015
14 груд 2015 16:39
Вот и я думаю про 9-ку, но смущает что земля передана по дарственной частному лицу. Никто не узнавал о рисках, которые могут быть?
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
14 груд 2015 16:53
Цитата "Nuha":Вот и я думаю про 9-ку, но смущает что земля передана по дарственной частному лицу. Никто не узнавал о рисках, которые могут быть?
Особых рисков нет, просто через суд отменят дарственную и все, а так никаких.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
14 груд 2015 17:38
12.12.2015
Бил
Б
Користувач
67
22 листопада 2015
14 груд 2015 19:21
Думаю есть риск для здоровья человека, который так играет, оформил дарственную - отменил дарственную. Ув МБ, в определенных кругах это не серьезно.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
14 груд 2015 19:35
Цитата "Бил":Думаю есть риск для здоровья человека, который так играет, оформил дарственную - отменил дарственную. Ув МБ, в определенных кругах это не серьезно.
Согласна, но это в определенных кругах, у которых есть честь.
Но где чести нет, не говоря уже о банальном, совести, может быть все...
Так было в жк Петропавловской Борщаговке. Построили дома, народ проинвестировал, вроде бы все ничего, а потом пришел дядя и сказал, что земля его, стройка не законна, не хотите сьезжать - платите за землю, участок был в частной собственности. Но это для примера, совершенно не обязательно, что должно быть так у вас)))
anybuyer
a
Користувач
36
12 грудня 2015
14 груд 2015 19:44
Цитата "МБ":
Согласна, но это в определенных кругах, у которых есть честь.
Но где чести нет, не говоря уже о банальном, совести, может быть все...
А по вашему договор имущественных прав, защитит вас если у застройщика чести нет?
Цитата "МБ":Так было в жк Петропавловской Борщаговке. Построили дома, народ проинвестировал, вроде бы все ничего, а потом пришел дядя и сказал, что земля его, стройка не законна, не хотите сьезжать - платите за землю, участок был в частной собственности. Но это для примера, совершенно не обязательно, что должно быть так у вас)))
Странно, почему жители не создали осбб и не взяли на баланс землю, если дома уже были построены? А вот в процессе стройки такое могло быть, но, в таком случае, аренду эту платить застройщик должен будет. Но опять таки, при желании, с теми договорами по которым застройщики сейчас работают, они могут кинуть многими другими способами)) Все сводится к тому, верите ли вы застройщику.
И что это за ЖК Петропавловская Борщаговка, гугл о таком не знает. Если это какой-то жк на территории Петропавловской борщаговки, то напишите какой - почитаем.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
14 груд 2015 20:07
Цитата "anybuyer":
Странно, почему жители не создали осбб и не взяли на баланс землю, если дома уже были построены? А вот в процессе стройки такое могло быть, но, в таком случае, аренду эту платить застройщик должен будет. Но опять таки, при желании, с теми договорами по которым застройщики сейчас работают, они могут кинуть многими другими способами)) Все сводится к тому, верите ли вы застройщику.
ОССБ, если не ошибаюсь, уже было создано, только оно здесь уже мало играет какую то роль, пришел человек и в суде доказал, что участок в его собственности.
Речь идет не об аренде земли, а именно о собственности.
Застройщику уже давно никакому не верю, это глупо. Верю документам, фактам и реалиям. Если есть правильное целевое назначение, если есть документ о компенсации за вырубку леса (а на данном участке этот документ должен быть), не верю, что ни одна сосна не была вырублена, а была чисто поляна, ну не верю!, есть все ТУ... Да много вопросов по этому лесу. А где можно посмотреть документы? Сейчас скажут - приезжайте в оп, все покажем.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349