ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
v.rom
v
Користувач
41
06 листопада 2016
08 жовт 2017 21:56
Цитата "Golodniy Krolik":
И кстати это очередной раз показывает за какой ... платят жильцы комплекса 100грн в месяц.То охрана все подряд машины пропускала,то непонятно кого в квартиры вбивает вместо владельцев...
Спасибо за содержательный ответ. Вот это как раз ооочень сильно и смущает, что впринципе любой прохожий может подойти , - отпустить с охранником пару шутеечек, потравить байки , рассказать анекдот какой нибудь и со словами «о, Колян, я ж пришёл ключ получить , чуть не забыл... где расписаться ? А?! Не надо ?! Хорошо , запиши , что я с 53 кв. Спасибо, давай» ... и плакал НАШ с Вами зелёный дворик и парко-места, на которых будут парковаться соседи , ложится в люлю в своих домах с мыслью «ну и лохи» и с улыбкой похрапывать )
Властелин
В
Новачок
17
04 жовтня 2017
09 жовт 2017 06:38
Цитата "v.rom":
Спасибо за содержательный ответ. Вот это как раз ооочень сильно и смущает, что впринципе любой прохожий может подойти , - отпустить с охранником пару шутеечек, потравить байки , рассказать анекдот какой нибудь и со словами «о, Колян, я ж пришёл ключ получить , чуть не забыл... где расписаться ? А?! Не надо ?! Хорошо , запиши , что я с 53 кв. Спасибо, давай» ... и плакал НАШ с Вами зелёный дворик и парко-места, на которых будут парковаться соседи , ложится в люлю в своих домах с мыслью «ну и лохи» и с улыбкой похрапывать )
Во первый ничего страшного не произойдет. Я к другу в Н.Липки хочу раз в несколько месяцев, вхожу на территорию вообще без проблем. Напомнить стоимость квартиры там и какой там "контингент" живет?
Во вторых, в Паркленде НЕ охрана, это типо сторожа, у них прав очень мало и за свои 4000 грн. в мес наврят они будут отрабатывать как профессионалы (дешевое не бывает качественное, запомним это раз и навсегда).
Что бы организовать охрану по Вашим запросам, Вам нужно будет платить не 100, а гривен так под 180 с квартиры.
В любой охранной фирмы есть градация, больше платишь, охранники с 5+ опытом, хороший внешний вид, грамотна речь, спец. средства итд итп. Платишь 100 грн. получаешь самый эконом - уровня сторожа.
А то захотели чуть ли не личных телохранителей за 3 коп. (утрирую)
А для воров, вот эта охрана это даже не препятствие, уж поверьте. Препятствие это сигнализация УДО + хорошая дверь с замками. А наедятся на домофон с охраной это смешно, поскольку знаю несколько случаев когда такие гастролеры снимали на 2 месяца в ЖК квартиру и просто спокойно себе следили и бомбили...
Serge82
S
Постійний користувач
235
11 грудня 2016
09 жовт 2017 06:46
Только в 5 и 6 доме, которые уже получили ключи приблизительно 280 квартир это 28 тыс охране, плюс первых 4 дома, ещё столько и вы думаете это мало охране?! Которая только охраняет, чтоб в около 5 дома не парковались, а проехать утром мимо первых 4 не реально и кто хочет, тот и заходит.
v.rom
v
Користувач
41
06 листопада 2016
09 жовт 2017 07:21
Цитата "Властелин":
Во первый ничего страшного не произойдет. Я к другу в Н.Липки хочу раз в несколько месяцев, вхожу на территорию вообще без проблем. Напомнить стоимость квартиры там и какой там "контингент" живет?
Во вторых, в Паркленде НЕ охрана, это типо сторожа, у них прав очень мало и за свои 4000 грн. в мес наврят они будут отрабатывать как профессионалы (дешевое не бывает качественное, запомним это раз и навсегда).
Что бы организовать охрану по Вашим запросам, Вам нужно будет платить не 100, а гривен так под 180 с квартиры.
В любой охранной фирмы есть градация, больше платишь, охранники с 5+ опытом, хороший внешний вид, грамотна речь, спец. средства итд итп. Платишь 100 грн. получаешь самый эконом - уровня сторожа.
А то захотели чуть ли не личных телохранителей за 3 коп. (утрирую)
А для воров, вот эта охрана это даже не препятствие, уж поверьте. Препятствие это сигнализация УДО + хорошая дверь с замками. А наедятся на домофон с охраной это смешно, поскольку знаю несколько случаев когда такие гастролеры снимали на 2 месяца в ЖК квартиру и просто спокойно себе следили и бомбили...
А теперь послушайте меня !
1. Никто не требует от сторожей отстреливаться с автоматом!
2. Телохранители за «3» копейки тоже не нужны!
3. Если платишь 100 грн. по уровню эконом ,- за это Я хочу елементарной грамотной выдаче ключей !!! владельцам кв. комплекса !
У меня бабка на Позняках за 50 грн в 22 этажном 4х секционном доме умудряется это сделать!
millibim

Постійний користувач
149
04 лютого 2015
09 жовт 2017 07:27
Цитата "DVadym":
Уже помітив, що там різна висота вікна. Але однаково не дуже красиво виглядає.
Цитата "v_a_l":Балконы - абсолютное зло.
Доброе утро всем любителям - архитекторам Паркленда

по поводу ТРЕШ балкона:
во первых - как вы уже заметили балкон идет по уровню окна!
во вторых- как дал застройщик план балкона- так его и застеклили
может давайте вешать шторы одинаковые
чтобы еще красивее было , А ТО КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ с разными,
кондиционер у нас чуть ли не единственный висит по схеме
хоть это было и сложно
мы совершенно все выполняем по правилам дома
поэтому прежде чем писать комментарии- типа о ужас и треш сенсация и тд думайте и анализируйте инофрмацию несколко раз,а не пишите весь беспочвенный маразм из вашей головы сюда
всем феерически доброго дня и чудесных адекватных соседей в принципе
Helen of Troy

Користувач
77
07 листопада 2016
09 жовт 2017 07:39
А у меня вот другая проблема по поводу балконов. ЖЕК отказывается давать схему остекления. Пишут типо: "Делайте в стиле ЖК", а конкретики никакой. Дают контакты фирмы, которая стеклит, которая наверняка откаты им делает.
Так что по моему мнению тут правильнее все таки пенять НЕ на жильцов...
millibim

Постійний користувач
149
04 лютого 2015
09 жовт 2017 07:42
Цитата "Helen of Troy":А у меня вот другая проблема по поводу балконов. ЖЕК отказывается давать схему остекления. Пишут типо: "Делайте в стиле ЖК", а конкретики никакой. Дают контакты фирмы, которая стеклит, которая наверняка откаты им делает.
а у нас пожизненно обвиняют всех подряд, не разбираясь кто реально виноват
менталитет такой

jetime
j
Користувач
27
09 серпня 2017
09 жовт 2017 08:33
Цитата "millibim":
Доброе утро всем любителям - архитекторам Паркленда![]()
по поводу ТРЕШ балкона:
во первых - как вы уже заметили балкон идет по уровню окна!
во вторых- как дал застройщик план балкона- так его и застеклили
Говорилось о горизонтальной линии балкона, которая идёт между полом и потолком. Если сравнить с той же линией Вашего окна. В окне она ниже.
millibim

Постійний користувач
149
04 лютого 2015
09 жовт 2017 09:21
Цитата "jetime":
Говорилось о горизонтальной линии балкона, которая идёт между полом и потолком. Если сравнить с той же линией Вашего окна. В окне она ниже.
первое она не ниже
второе- такая схема от застройщика повторяю еще раз!
Helen of Troy

Користувач
77
07 листопада 2016
09 жовт 2017 09:29
Цитата "millibim":
первое она не ниже
второе- такая схема от застройщика повторяю еще раз!
Подскажите, а Вам таки дали схему остекления? Как можно ее выбить у ЖЕКа?
millibim

Постійний користувач
149
04 лютого 2015
09 жовт 2017 09:35
Цитата "Helen of Troy":
Подскажите, а Вам таки дали схему остекления? Как можно ее выбить у ЖЕКа?
жэк дал телефон конторы, которая стеклит, типа офиц. подрядчик и у них согласованные схемы архитектором застройщика, как-то так) могу дать телефон
в общем то о чем Вы и писали)
Helen of Troy

Користувач
77
07 листопада 2016
09 жовт 2017 09:38
Цитата "millibim":
жэк дал телефон конторы, которая стеклит, типа офиц. подрядчик и у них согласованные схемы архитектором застройщика, как-то так) могу дать телефон
Спасибо, если это Геокомрэст, то не нужно. Я просто думала подобрать компанию, подходящую мне по своим проектам и с финансовой точки зрения, а для этого нужно иметь схемку.
millibim

Постійний користувач
149
04 лютого 2015
09 жовт 2017 09:43
Цитата "Helen of Troy":
Спасибо, если это Геокомрэст, то не нужно. Я просто думала подобрать компанию, пожходящую мне по своим проектам и с финансовой точки зрения, а для этого нужно иметь схемку.
да, увы это он
Golodniy Krolik

Постійний користувач
316
26 березня 2017
09 жовт 2017 09:58
Цитата "Helen of Troy":А у меня вот другая проблема по поводу балконов. ЖЕК отказывается давать схему остекления. Пишут типо: "Делайте в стиле ЖК", а конкретики никакой. Дают контакты фирмы, которая стеклит, которая наверняка откаты им делает.
Мне после того как я забрал ключи в жэке вообще ничего на почту не сбросили,хотя обещали кучу всего.
Sansans
S
Користувач
55
30 серпня 2016
09 жовт 2017 10:11
Цитата "Helen of Troy":
Спасибо, если это Геокомрэст, то не нужно. Я просто думала подобрать компанию, подходящую мне по своим проектам и с финансовой точки зрения, а для этого нужно иметь схемку.
Я поеду к ним, возьму схемы по остеклению с описанием предлагаемой фурнитуры и сметой... И обращусь в несколько других компаний - чтоб дали свою стоимость. На почту мне эта компания скинула два варианта для нашего фасада, но я хочу узнать полную цену их услуг с фурнитурой и т.д.
Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
09 жовт 2017 10:34
Мухамед, редко теперь увидишь ваши ответы на форуме)
Время активных ответов ушло?) Все продали уже?
1) Когда планируется открытие крытого паркинга?
2) Почему стоит охрана возле пятого дома и не пропускает машины) это просто интересно.
Время активных ответов ушло?) Все продали уже?

2) Почему стоит охрана возле пятого дома и не пропускает машины) это просто интересно.
alice1
a
Постійний користувач
156
19 травня 2016
09 жовт 2017 12:32
Цитата "Helen of Troy":
я уже писала на форуме, что мы делали остекление балкона не в Геокомресте, и схему, а также цвет, архитектор Паркленда утвердил (через ЖЭК). Схема балкона 3-х метровой ширины.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
09 жовт 2017 17:33
Цитата "Jackfan":Мухамед, редко теперь увидишь ваши ответы на форуме)
Время активных ответов ушло?) Все продали уже?![]()
1. Завтра обслуживающая организация принимает на баланс, после завтра готовы пускать.
2. Завтра можно будет уже подъезжать к 5 и 6-у домам.
Serge82
S
Постійний користувач
235
11 грудня 2016
09 жовт 2017 17:37
Али, а к кладовкам когда будет доступ в 6 доме?
Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
09 жовт 2017 22:43
Цитата "Muhammad_Ali":
1. Завтра обслуживающая организация принимает на баланс, после завтра готовы пускать.
2. Завтра можно будет уже подъезжать к 5 и 6-у домам.
Спасибо за ответ

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1125.043 735
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.04415
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.044 290
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487