Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
42з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .465467. . .897
04 жовт 2017 14:15
Цитата "DVadym":

Я теж буду дуже радий, але тоді 5 і 6 будинок дуже в програші будуть, мало того що дорожче коштували так і заселятися зможуть не раніше за 8-й будинок. :faceoff:

я так и выбирал 5 дом, чтоб в зиму делать ремонт и иметь возможность переехать зимой... будет очень жаль
04 жовт 2017 16:41
Вниманию соседей, планирующих ремонт! 10 октября заканчиваем ремонт и наша ремонтная бригада будет свободна. Работают хорошо, быстро, цены адекватные. Сделали уже 4 квартиры в Паркленде. На качество можно посмотреть. Если кто-то интересуется- пишите alla726@gmail.com 😊
04 жовт 2017 17:54
Цитата "Stas_b":

я так и выбирал 5 дом, чтоб в зиму делать ремонт и иметь возможность переехать зимой... будет очень жаль

И мы 5 дом выбрали, чтобы поскорее переехать, вот уже и ремонт почти закончили. Очень надеемся, что скоро будет газ. Я верю в ЗИМ, они стараются и они лучшие!😊
04 жовт 2017 19:19
Цитата "alice1":

И мы 5 дом выбрали, чтобы поскорее переехать, вот уже и ремонт почти закончили. Очень надеемся, что скоро будет газ. Я верю в ЗИМ, они стараются и они лучшие!😊

Верьте но никто Вам конкретно так и не ответил.Они стараются для новых клиентов!!!!
04 жовт 2017 19:19
Цитата "alice1":

Как приятно, что у меня 8-й дом и наличие газа мне не критично аж до следующего отопительного сезона..))
5-му дому желаю скорейшего пуска газа! :pray:
04 жовт 2017 21:15
Цитата "pl_pavel":

Верьте но никто Вам конкретно так и не ответил.Они стараются для новых клиентов!!!!

Возможно, Вы и правы, но такой подход к делу присущ исключительно жлобам. Я, например, вижу их стремление быть лучшими, в первую очередь, для себя) Поживем - увидим :)
05 жовт 2017 06:30
Я теж купувала квартиру в 5 му будинку з тою перевагою, що при запланованому вводі в експулатацію в травні 2017 го, в будь якому випадку газ підключать до отоплювального сезону. Тоді ж в 6-7 будинках квадратний метр коштував нижче і загальна економія виходила до 3000 доларів на однаковій площі. А так виходить, що при готовому ремонті я змушена жити на орендованій квартирі не зрозуміло скільки(((( Чекаю коментарів від Алі з приводу підключення газу.
05 жовт 2017 09:04
Люди, вы реально думали что вы вселитесь в дом, который сдали меньше полугода назад? Даже если дадут газ, вы будет е жить на стройке. Я жил в новостройке, которую сдали годом ранее. Это просто стройка. и с 7ми утра до 10 вечера там нереально находиться. Все строители плевали на все правила тишины (задолбаешься делать замечания, каждый день приходят новые строители и по кругу) а полупустой дом резонирует как кастрюля по которой стучат молотком...

Никого не хочу обидеть, ничьи чувства задеть. Понимаю, что люди платят за сьёмки, сам живу на сьёмке пока не готова квартира в ПЛ. Но нужно как то, быть реалистами, что ли...
05 жовт 2017 09:26
Цитата "pikachu":
Люди, вы реально думали что вы вселитесь в дом, который сдали меньше полугода назад? Даже если дадут газ, вы будет е жить на стройке. Я жил в новостройке, которую сдали годом ранее. Это просто стройка. и с 7ми утра до 10 вечера там нереально находиться. Все строители плевали на все правила тишины (задолбаешься делать замечания, каждый день приходят новые строители и по кругу) а полупустой дом резонирует как кастрюля по которой стучат молотком...

Никого не хочу обидеть, ничьи чувства задеть. Понимаю, что люди платят за сьёмки, сам живу на сьёмке пока не готова квартира в ПЛ. Но нужно как то, быть реалистами, что ли...

А як робити ремонт взимку без отоплення? 5 будинок уже 1 зиму й так перезимував без отоплення.

Можна звичайно притягнути декілька електричних обігрівачів, але вхідна потужність на квартиру 5,5 кВт, що не вистачить для декільких 2кВт-них обігрівачів.
05 жовт 2017 09:40
Цитата "pikachu":

Я розумію, що ремонти будуть робитись ще довго, але так як я проводжу на роботі з 8 ранку до 8 вечора і не маю дітей, то мене це найменше хвилює. Я 2 роки працювала без відпустки, щоб акумулювати кошти на ремонт і найближчий рік теж настроєна вкалувати і хотілось би все таки повератись у власне житло.
05 жовт 2017 10:13
Живу, в будинку нашому з 130 квартир, живе десь до 15. Ремонти не заважають взагалі, в день на роботі, да і після 19:00 майже ніхто не працює... От те що води гарячої не має, оце дискомфорт... Ну і що обігрівач приходиться вмикати. Але це мене не зупинило, зйомні квартири замучили в край :-) А відносно напруги, то вмикав сумарно біля 6.5 квт і все добре було... Електрики казали, що до 8 квт буде норм працювати.
Каєф)
05 жовт 2017 10:35
Цитата "pikachu":

2й дом сдали в апреле (если не путаю), выдали ключи в июне, мы въехали в середине июля. И норм. Шум был, но он до сих пор есть и будет еще. У нас на площадке заселено 4 квартиры из 8, например. А полупустой дом не особо отличается от полузаселенного
05 жовт 2017 10:44
Уважаемый Ali, а такой вопрос. На понимание.
При запуске первых 3х домов обещали уменьшать оплату за охрану при заселении следующих домов. Все еще в планах этот пересмотр или не особо? Спасибо!

Отдельные восторги застройщику по поводу территории в "кубике", получили массу удовольствия от прогулки.
И отличная зона воркаута :hi:
05 жовт 2017 11:29
Цитата "ttetyana":
Уважаемый Ali, а такой вопрос. На понимание.
При запуске первых 3х домов обещали уменьшать оплату за охрану при заселении следующих домов. Все еще в планах этот пересмотр или не особо? Спасибо!

Отдельные восторги застройщику по поводу территории в "кубике", получили массу удовольствия от прогулки.
И отличная зона воркаута :hi:

Стоимость охраны будет пересматриваться, но Вы не забывайте пожалуйста, что будут добавлять ещё посты за работу которых также нужно будет оплачивать, к примеру пост между 3 и 4 домами оплачивает Зим, после переноса забора за 7-й дом, нужен будет ещё 1 пост, количество охранников увеличится, следовательно нужно будет не уменьшать, а поднимать стоимость??
05 жовт 2017 11:43
Цитата "Muhammad_Ali":

Стоимость охраны будет пересматриваться, но Вы не забывайте пожалуйста, что будут добавлять ещё посты за работу которых также нужно будет оплачивать, к примеру пост между 3 и 4 домами оплачивает Зим, после переноса забора за 7-й дом, нужен будет ещё 1 пост, количество охранников увеличится, следовательно нужно будет не уменьшать, а поднимать стоимость??

Конечно, не забываем, что будет количество постов увеличиваться ) Этот момент поднимался среди прочих, как Вы можете помнить. И именно тогда в этом контексте шла речь о том, что ВКРУГОВУЮ больше домов (хоть и больше постов) - больше жильцов - меньше оплата.
Кстати, тогда же шла речь о том, что в 100 грн., которые оплачиваем сейчас, входит оплата не 1 поста.

Я повторюсь, мне не в плане поругаться, поумничать и поерничать. Мне интересен результат и реализация деклараций представителей застройщика на собрании жильцов.
В остальных вопросах у ЗИМа реализация всегда превосходила обещания, поэтому и в вопросе прогнозируемого уменьшения оплаты за охрану хочется ожидать обещанного.
05 жовт 2017 11:51
Цитата "Muhammad_Ali":

Али, Вы выборочно отвечаете на вопросы?
на вопрос подключения газа в 5 доме вы решили не отвечать?
и кстати, поддерживаю многих, я тоже купила в 5доме и дороже, и без особого выбора квартир, лишь для того, чтобы быстрей получить, ожидаемое.
Согласно, договора - есть 3 месяца на подключения коммуникаций.
И еще!!!Согласно,закона Украины, нельзя оставлять жилой дом без отопления в ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН!!! Жители имеют полное право подать в суд.
По этому огромная просьба, ответить на вопрос – будет ли газ, до начала отопительного сезона, В Украине он с 15 октября!!!
05 жовт 2017 12:09
Цитата "Mainka_M":

и кстати, поддерживаю многих, я тоже купила в 5доме и дороже, и без особого выбора квартир, лишь для того, чтобы быстрей получить, ожидаемое.
И еще!!!Согласно,закона Украины, нельзя оставлять жилой дом без отопления в ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН!!! Жители имеют полное право подать в суд.
По этому огромная просьба, ответить на вопрос – будет ли газ, до начала отопительного сезона, В Украине он с 15 октября!!!

А почему вы интересуетесь только 5-м домом ? Я думаю здесь вопрос актуален для 5-8 дома т.к как говорилось ранее подключать будут сразу все ... Раз уж на то пошел разговор я бы хотел увидеть расписание на все дома кубика и вопросов в половину станет меньше, если такое конечно возможно т.к все понимают что все зависит от КиевГаза но вдруг есть приблизительные данные ? т.к если газ предвиделся не ранее Марта месяца ( Допустим ) Люди перестанут задерживать бригады и покупать строй материалы т.к их нужно где-то хранить...
05 жовт 2017 12:20
Цитата "Constantine":

А почему вы интересуетесь только 5-м домом ? Я думаю здесь вопрос актуален для 5-8 дома т.к как говорилось ранее подключать будут сразу все ... Раз уж на то пошел разговор я бы хотел увидеть расписание на все дома кубика и вопросов в половину станет меньше, если такое конечно возможно т.к все понимают что все зависит от КиевГаза но вдруг есть приблизительные данные ? т.к если газ предвиделся не ранее Марта месяца ( Допустим ) Люди перестанут задерживать бригады и покупать строй материалы т.к их нужно где-то хранить...

Интересуюсь 5, потому что он первый в очереди, потому что, я из за этого покупала именно в 5доме (даже с планировкой, которая мне не особо нравилась).
Если газ в 6-8 доме, подключат ранее срока, я только за, но если из за этого задержат процесс.
05 жовт 2017 12:24
Цитата "Mainka_M":

Знаю, что КиевГаз уже принял 5,6 и 7-й дома.
Дальше следуем по процедуре подключения.
Более детальную информацию может предоставить обслуживающая организация.
05 жовт 2017 12:28
Цитата "Muhammad_Ali":

Знаю, что КиевГаз уже принял 5,6 и 7-й дома.
Дальше следуем по процедуре подключения.
Более детальную информацию может предоставить обслуживающая организация.

Это уже другой разговор, давайте теперь решим кто будет звонить в обслуживающую организацию ( Что бы не надоедать им сотней звонков ) и результаты пожалуйста выложите на форму.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .465467. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше