ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Hanne
H
Новачок
9
19 серпня 2017
20 вер 2017 06:45
Цитата "Innulian":Добрый вечер! Рассматриваем этот ЖК для приобретения квартиры. Скажите пожалуйста очень важно как часто летают самолёты и какая слышимость? Смотрю по карте недалёко взлётно-посадочная полоса аэропорта(( какие ещё есть ньюансы, если таковы есть конечно))) буду благодарна за любой ответ. Заранее благодарю
Про частоту полетов не могу сказать, а звук слышно сильно. Еще зависит от дома, ведь первая очередь домов существенно дальше от взлетки, чем дома 4-5 очереди. Как часто летают самолеты посмотрите на сайте аэропорта. А в остальном комплекс понравился, приемлемая этажность, автономное отопление, красивая территория
bishkabo

Користувач
76
25 січня 2017
20 вер 2017 07:24
Цитата "ФБХ":
Добрый день. Хочу внести ясность по поводу подключения котлов! Важно не путать 1 пуск с сервисным обслуживанием! (Это абсолютно разные вещи). При первом пуске Протерм не осуществляет сервисного обслуживания, до тех пор пока Вы не подпишете у них "бронзовый договор", а он дороже чем у ФБХ, да еще и без стабилизатора. У компании ФБХ в стоимость первого пуска входит: стабилизатор напряжения, сервисное обслуживание ТО котла в межотопительный сезон (чистка теплообменника, промывка, замена прокладок и т.д...), круглосуточная аварийная служба с опорным пунктом на территории комплекса (быстрая помощь очень важна при поломке котла в мороз:ded: ). Это сделано для удобства так как компания ФБХ является партнером ZIM Capital Group.![]()
![]()
прошу прощения, я не совсем четко выразился. первый пуск у протерм существенно дешевле чем сервисное обслуживание у фбх. у вас кстати есть услуга первый пуск? просто, без сервисного обслуживания?
bishkabo

Користувач
76
25 січня 2017
20 вер 2017 07:29
Цитата "Innulian":Добрый вечер уважаемые жильцы и инвесторы! Мы с мужем рассматриваем этот ЖК для покупки жилья. Очень здесь понравилось. Скажите пожалуйста, очень важно как часто самолеты летают и насколько слышимость от них? Смотрю по карте недалёко взлетно-посадочная полоса(( и ещё есть какие-то нюансы в этом Жк? Буду благодарна за ваши ответы))
4й дом. слышно достаточно сильно, но это не так часто происходит. лично мне дискомфорта особо не приносит. но наверное это у каждого индивидуально)
Malchish

Постійний користувач
119
19 лютого 2016
20 вер 2017 07:29
Цитата "ФБХ":
Добрый день. Хочу внести ясность по поводу подключения котлов! Важно не путать 1 пуск с сервисным обслуживанием! (Это абсолютно разные вещи). При первом пуске Протерм не осуществляет сервисного обслуживания, до тех пор пока Вы не подпишете у них "бронзовый договор", а он дороже чем у ФБХ, да еще и без стабилизатора. У компании ФБХ в стоимость первого пуска входит: стабилизатор напряжения, сервисное обслуживание ТО котла в межотопительный сезон (чистка теплообменника, промывка, замена прокладок и т.д...), круглосуточная аварийная служба с опорным пунктом на территории комплекса (быстрая помощь очень важна при поломке котла в мороз:ded: ). Это сделано для удобства так как компания ФБХ является партнером ZIM Capital Group.![]()
![]()
Наверное нужно внести ясность и по поводу ФБХ..
В 4 доме я в своё время, повевшись вот на такой вот текст типа как представитель ФБХ выше написал, заказал подключение (ввод в эксплуатацию) котла у ФБХ. Впячатления следующие: мальчик которых ходит подключать ничего нормально не объяснил, все вопросы пришлось задавать самостоятельно, инфо как клещами вытягивать. Никакого "бесплатного" стабилизатора там не будет, под фразой "входит в стоимость подключения" имеется ввиду, что вы за него заплатите, причём больше чем он стоит в инете. Да и сам стал, китайский Gresso , самый маломощный, 350 ват это пиковая нагрузка, т.е. кроме котла в него ничего подключить нельзя, зв его аж 4 розетки, Но это все фигня по сравнению с их диспетчерской службой которая реагирует "быстро": когда у меня выскочила элементарная ошибка на котле в связи с отключением электрики, позвонил в эту службу, ответила какая-то бабка и я был послан...

Второй котёл во второй квартире в 5 доме я уже подключил через Proterm, там сразу видно уровень и серьезность организации. Пришёл серьезный дядька, все объяснил, показал, проверил, опятьже не с плоскогубцами как мастер ФБХ, а с целым ящиком проф инструмента. Да и стаб я купил сам на 1.5 кВт, в который включу котёл, холодильник и ещё что-то. Сервисный договор не заключал вообще и всем советую, - не нужен он для первого года, котел новый и обслуживать его так рано ещё не нужно, тем более пока вы ремонт сделаете и пользоваться начнёте уже и год пройдёт ... Через протеом ввод в эксплуатацию мне обошёлся в 380 грн, стаб на 1,5 кВт я купил за 750 грн. А теперь спросите ФБХ какая у них цена за это?? А?
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
20 вер 2017 07:40
Цитата "Malchish":
Хіба в 5 вже є газ? Чи ви підключили до пуску газу?
Qizo

Користувач
29
24 травня 2017
20 вер 2017 07:44
Цитата "Helen of Troy":
Ох, ремонт, наверное, еще не скоро. Нужно денег на него насобирать =)
Взять нужно пакет всех доков на получение ключей. А у ОО нужно взять схему остекления балкона, схему расстановки кондиционеров, по электропроводке у них тоже должна быть схема. Может быть что-то еще, но я не знаю что.
Удачи в накоплениях!
Спасибо! Вот этого я не знала. Выше писали еще о том, что у них можно взять сервисную книжку от электрического котла.
London_23

Перехожий
1
20 вересня 2017
20 вер 2017 07:47
Цитата "Innulian":Добрый вечер! Рассматриваем этот ЖК для приобретения квартиры. Скажите пожалуйста очень важно как часто летают самолёты и какая слышимость? Смотрю по карте недалёко взлётно-посадочная полоса аэропорта(( какие ещё есть ньюансы, если таковы есть конечно))) буду благодарна за любой ответ. Заранее благодарю
Сложно ответить

Часто посещал комплекс пред и во время строительства на протяжении года. Очень сильный шум был только от двух самолетов (во время взлета)

Можно по мониторить на онлайн сервисах, как часто самалеты летают именно над Парклендом. Таких как, mkm.com.ua, .flightaware.com и подобных.
Malchish

Постійний користувач
119
19 лютого 2016
20 вер 2017 08:00
Цитата "DVadym":
Хіба в 5 вже є газ? Чи ви підключили до пуску газу?
Прошу прощения, имелся ввиду 3 и 4 дом, а не 4 и 5..
борцуха_такой

Новачок
19
14 вересня 2017
20 вер 2017 08:42
На нашей ветки ИГНОР. Пишем на этой. Разом жители будущих домов будут понимать как несколько людей совершенно беспрепятственно могут удешевлять, уродовать и насиловать их дом. И как ЗИМ выставляет 8.8 грн. совершенно не понятно за что. Когда люди в подъездах и по территории уже месяц с фонариками ходят - это сильно!
Muhammad_Ali и ZIM Capital Group.
Сколько будет продолжатся наплевательское отношение к уже сданным домам, в часности ЖК Скайленд2!
По хаотично установленным кондиционерам вы не реагируете (ну ладно)...
Больше месяца примерно из 20 фонарей возле дома, светит максимум 4. В подъездах похожая ситуация и возможно еще хуже. Это вообще нормально?
НО когда уже из дома делают СИГАРЕТНЫЙ ларек... В пункте договора который все подписывали, вы еще там грозитесь на баснословные штрафы, черным по белому написано
ПУНКТ 3.3. Не змінювати вигляд зовнішніх стін будинку в тому числі встановлювати кондиціонери, не здійснювати будь-які інші будівельні роботи, тощо без попередньої згоди ЗІМ/Або на 100% підконтрольній ЗІМу Проджект Консалтинг".
Как результат, угловая часть дома, которая делает общий ансамбль "остроты" углов и их общей линий - перевоплатилась в ларек с шаурмой/сигаретами/пивасиком - что кому удобно...
И тут 2 вопроса а) вы даете разрешение на изуродование дома и Вам наплевать на внешний вид, и все что написано в договоре ни стоит ни цента.
б) вы не давали разрешения, но и абсолютно не препятствуете такого рода деятельности и опять же договор не стоит - НИЧЕГО!
Muhammad_Ali и ZIM Capital Group.
Сколько будет продолжатся наплевательское отношение к уже сданным домам, в часности ЖК Скайленд2!
По хаотично установленным кондиционерам вы не реагируете (ну ладно)...
Больше месяца примерно из 20 фонарей возле дома, светит максимум 4. В подъездах похожая ситуация и возможно еще хуже. Это вообще нормально?
НО когда уже из дома делают СИГАРЕТНЫЙ ларек... В пункте договора который все подписывали, вы еще там грозитесь на баснословные штрафы, черным по белому написано
ПУНКТ 3.3. Не змінювати вигляд зовнішніх стін будинку в тому числі встановлювати кондиціонери, не здійснювати будь-які інші будівельні роботи, тощо без попередньої згоди ЗІМ/Або на 100% підконтрольній ЗІМу Проджект Консалтинг".
Как результат, угловая часть дома, которая делает общий ансамбль "остроты" углов и их общей линий - перевоплатилась в ларек с шаурмой/сигаретами/пивасиком - что кому удобно...
И тут 2 вопроса а) вы даете разрешение на изуродование дома и Вам наплевать на внешний вид, и все что написано в договоре ни стоит ни цента.
б) вы не давали разрешения, но и абсолютно не препятствуете такого рода деятельности и опять же договор не стоит - НИЧЕГО!
Renatvrv
R
Постійний користувач
332
21 червня 2016
20 вер 2017 08:48
Цитата "bishkabo":
прошу прощения, я не совсем четко выразился. первый пуск у протерм существенно дешевле чем сервисное обслуживание у фбх. у вас кстати есть услуга первый пуск? просто, без сервисного обслуживания?
Не зависимо через кого пускать, это просто сбор денег за якобы правильный запуск котла. Просто у протерм это намного дешевле чем у фбх. Главное чтоб вам поставили отметку о том, что запустили его правильно и именно они, чтоб котёл был на гарантии. Вся процедура запуска сводится к прикручивании вилки к кабелю от котла. Ну и ещё повернуть чёрненькую ручку и смотреть чтоб на экране давление поднялось до 1.5. Все равно вам это нужно будет делать самим периодически, при перекрытии радиаторов, при стравливании воздуха и т.д.
А и ещё, нужно открыть краники газа и воды

Malchish

Постійний користувач
119
19 лютого 2016
20 вер 2017 08:59
Цитата "Renatvrv":
Не зависимо через кого пускать, это просто сбор денег за якобы правильный запуск котла. Просто у протерм это намного дешевле чем у фбх. Главное чтоб вам поставили отметку о том, что запустили его правильно и именно они, чтоб котёл был на гарантии. Вся процедура запуска сводится к прикручивании вилки к кабелю от котла. Ну и ещё повернуть чёрненькую ручку и смотреть чтоб на экране давление поднялось до 1.5. Все равно вам это нужно будет делать самим периодически, при перекрытии радиаторов, при стравливании воздуха и т.д.
А и ещё, нужно открыть краники газа и воды
+1. Все ради гарантии...
pikachu

Користувач
98
06 травня 2017
20 вер 2017 09:05
Цитата "Innulian":Скажите пожалуйста, очень важно как часто самолеты летают и насколько слышимость от них?
Не поленитесь, прочитайте последние страниц 100. Тема поднимается каждые 5 страниц, как и остальные интересные темы) Не все самолёты, которые вы увидите на табло жулян шумят.
sasha 74

Новачок
10
24 квітня 2016
20 вер 2017 10:01
Цитата "Malchish":
В 4 доме я в своё время, повевшись вот на такой вот текст типа как представитель ФБХ выше написал, заказал подключение (ввод в эксплуатацию) котла у ФБХ. Впячатления следующие: мальчик которых ходит подключать ничего нормально не объяснил, все вопросы пришлось задавать самостоятельно, инфо как клещами вытягивать. Никакого "бесплатного" стабилизатора там не будет, под фразой "входит в стоимость подключения" имеется ввиду, что вы за него заплатите, причём больше чем он стоит в инете. Да и сам стал, китайский Gresso , самый маломощный, 350 ват это пиковая нагрузка, т.е. кроме котла в него ничего подключить нельзя, зв его аж 4 розетки, Но это все фигня по сравнению с их диспетчерской службой которая реагирует "быстро": когда у меня выскочила элементарная ошибка на котле в связи с отключением электрики, позвонил в эту службу, ответила какая-то бабка и я был послан...искать мастера, самостоятельно, т.е. мне дали его телефон и сказали что он сейчас занят на подключениях, мол звоните договаривайтесь когда он сможет к вам прийти, но явно не сегодня... Вместо этого нужно было всего лишь посоветовать резетнуть котёл правильно. Короче инет помог мне избавится от ошибки. Да и я подписал годичный сервисный договор это за более чем 1000 грн и в ноябре он заканчивается, но ФБХ пока что-то не спешит мне провести то самое межсезонное обслуживание.. . У меня сложилось стойкое впячатления что ФБХ карманная контора из одного босса, одного мастера и бабки диспетчера, которая только бабки готова стричь. Делайте выводы.
Второй котёл во второй квартире в 5 доме я уже подключил через Proterm, там сразу видно уровень и серьезность организации. Пришёл серьезный дядька, все объяснил, показал, проверил, опятьже не с плоскогубцами как мастер ФБХ, а с целым ящиком проф инструмента. Да и стаб я купил сам на 1.5 кВт, в который включу котёл, холодильник и ещё что-то. Сервисный договор не заключал вообще и всем советую, - не нужен он для первого года, котел новый и обслуживать его так рано ещё не нужно, тем более пока вы ремонт сделаете и пользоваться начнёте уже и год пройдёт ... Через протеом ввод в эксплуатацию мне обошёлся в 380 грн, стаб на 1,5 кВт я купил за 750 грн. А теперь спросите ФБХ какая у них цена за это?? А?
номер Proterm можно кто делал первый запуск котла
ФБХ
Ф
Новачок
15
29 серпня 2017
20 вер 2017 10:08
Цитата "Malchish":
В 4 доме я в своё время, повевшись вот на такой вот текст типа как представитель ФБХ выше написал, заказал подключение (ввод в эксплуатацию) котла у ФБХ. Впячатления следующие: мальчик которых ходит подключать ничего нормально не объяснил, все вопросы пришлось задавать самостоятельно, инфо как клещами вытягивать. Никакого "бесплатного" стабилизатора там не будет, под фразой "входит в стоимость подключения" имеется ввиду, что вы за него заплатите, причём больше чем он стоит в инете. Да и сам стал, китайский Gresso , самый маломощный, 350 ват это пиковая нагрузка, т.е. кроме котла в него ничего подключить нельзя, зв его аж 4 розетки, Но это все фигня по сравнению с их диспетчерской службой которая реагирует "быстро": когда у меня выскочила элементарная ошибка на котле в связи с отключением электрики, позвонил в эту службу, ответила какая-то бабка и я был послан...искать мастера, самостоятельно, т.е. мне дали его телефон и сказали что он сейчас занят на подключениях, мол звоните договаривайтесь когда он сможет к вам прийти, но явно не сегодня... Вместо этого нужно было всего лишь посоветовать резетнуть котёл правильно. Короче инет помог мне избавится от ошибки. Да и я подписал годичный сервисный договор это за более чем 1000 грн и в ноябре он заканчивается, но ФБХ пока что-то не спешит мне провести то самое межсезонное обслуживание.. . У меня сложилось стойкое впячатления что ФБХ карманная контора из одного босса, одного мастера и бабки диспетчера, которая только бабки готова стричь. Делайте выводы.
Какой службой воспользоваться это Ваш выбор, мы дали разьяснение по поводу сервисного обслуживания и первого пуска! Хорошего дня!!!
ФБХ
Ф
Новачок
15
29 серпня 2017
20 вер 2017 10:29
Цитата "Golodniy Krolik":
Это ваш контактный номер 0733117738 ?
Да, это номер нашей диспетчерской службы.
sasha 74

Новачок
10
24 квітня 2016
20 вер 2017 12:36
Цитата "ФБХ":
Да, это номер нашей диспетчерской службы.
Да спасибо я вашей службой уже воспользовался. договорились на суботу на 10 утра приехал с Винницы потратил 800 гр на бензин .в 9.45 позвонили сказали что мастер заболел . и я поехал назад .даром ехал .хотя когда договаривались сказал что с Винницы ехать 300 км в одну сторону .сказали мастер будет 100%. Практична 8
millibim

Постійний користувач
149
04 лютого 2015
20 вер 2017 13:14
Цитата "sasha 74":
Да спасибо я вашей службой уже воспользовался. договорились на суботу на 10 утра приехал с Винницы потратил 800 гр на бензин .в 9.45 позвонили сказали что мастер заболел . и я поехал назад .даром ехал .хотя когда договаривались сказал что с Винницы ехать 300 км в одну сторону .сказали мастер будет 100%. Практична 8
спасибо за историю

точно надо обращаться в Proterm
п.с. в такие моменты очень хочется спросить у этих всех обслуживающих организаций - а если бы, например, врач вот так к вам на операцию не пришел, нормально бы было?
противно
votar
v
Постійний користувач
245
09 липня 2016
20 вер 2017 13:30
Цитата "sasha 74":
Спасибо за такую информацию!

Renatvrv
R
Постійний користувач
332
21 червня 2016
20 вер 2017 13:42
Цитата "votar":
Спасибо за такую информацию!Еще раз повторюсь, может кто-то подсказать специалиста, чтобы по максимуму определил начальные проблемы при подписании акта прием-передачи квартиры
Особо там нечего смотреть. Процесс приёма квартиры - формальный. В акте вы можете указать, что не так. Но по факту вы принимаете квартиру как есть и потом при ремонте с этим работаете. Это если конечно не будет каких-то кричащих моментов: разбитое окно, не положили штукатурку, или нет чего-то (например котла

Freerider
F
Користувач
53
10 жовтня 2015
20 вер 2017 13:45
А зачем тех. обслуживание котлу? Да еще и за 1000 грн в год. У меня стоит газовый котел Elexia с 2003 года, за все года 2 раза плату поменял за 400 грн и один раз насос за 1500. Ни разу не чистили и не обслуживали, да и от чего его чистить? там вода одна и та же циркулирует

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Київ, вул. Євгена Сверстюка (Марини Раскової), 419.087 021
- Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант19.08113
- Отзывы о застройщике MS18.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше