Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
33з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .414416. . .897
11 серп 2017 10:34
Цитата "Renatvrv":
Али, есть ли уже информация по спортэтажу в паркинге. Что там будет, т.е. будет ли там спортлайф или что-то другое.

все хотят заходить когда комплекс будет заселен, работаем
11 серп 2017 10:36
Цитата "pikachu":
А что там с комуникационной канавой вдоль 8го? Прогресс есть?

Сейчас разрыли перпендикулярно ей от 8го дома, три траншеи, ставят там колодцы. Техника там каждый день работает. У меня прогноз ещё как минимум месяц на утрамбовку, а придомовую Али обещает в этом году. Думаю, что вполне реально.
11 серп 2017 10:38
Цитата "Muhammad_Ali":

все хотят заходить когда комплекс будет заселен, работаем

Это и понятно, лично мне хотелось бы чтоб это был спортлайф, чтоб не ездить на маршала Конева. А посто вышел вечером в шлёпанцах, попарился в баньке и домой отдыхать. :)
11 серп 2017 10:41
Цитата "Renatvrv":

Сейчас разрыли перпендикулярно ей от 8го дома, три траншеи, ставят там колодцы. Техника там каждый день работает. У меня прогноз ещё как минимум месяц на утрамбовку, а придомовую Али обещает в этом году. Думаю, что вполне реально.

Октябрь-ноябрь
11 серп 2017 11:05
Цитата "Muhammad_Ali":

Октябрь-ноябрь

Было бы круто. Чтоб не смотреть на грязюку на Новый год ;)
11 серп 2017 11:41
Цитата "Renatvrv":

А фотку можно? Хотел спросить в ЛС но не нашел ЛС.
11 серп 2017 12:05
Цитата "pikachu":

Сегодня будут
11 серп 2017 13:42
О блін, тільки не жлобський sportlife з своїм поганим сервісом. Вже краще щось дорожче, але приємніше по сервісу.
11 серп 2017 13:57
Цитата "AndriyOs":
О блін, тільки не жлобський sportlife з своїм поганим сервісом. Вже краще щось дорожче, але приємніше по сервісу.

А какой сервис нужен? Тренажеры там нормальные и в достаточном кол-ве, бассейны хлоркой не чистят, сауна тоже нормальная (правда иногда не дотапливают). При чем я не за какой-то отдельный говорю, побывал в разных SportLife. А платить over дофига за чуть более симпатичный ресепшн - ну такое
11 серп 2017 14:09
Цитата "hazh":
Тренажеры там нормальные и в достаточном кол-ве, бассейны хлоркой не чистят, сауна тоже нормальная (правда иногда не дотапливают). При чем я не за какой-то отдельный говорю, побывал в разных SportLife. А платить over дофига за чуть более симпатичный ресепшн - ну такое

+1
Альтернативы СпортЛайфу в Киеве не вижу.
Однозначно, лучший клуб.
11 серп 2017 15:10
Цитата "AndriyOs":

Есть конечно старые спортлайфы, там все уставшее, но новые очень даже хорошо. За 10тыс в год это очень хороший сервис, а если попасть на акцию, то можно ещё дешевле взять. Многие ходят в срортлайф и если здесь будет что-то другое, то прийдеться выбирать
11 серп 2017 16:23
Цитата "pikachu":

Дом 8
11 серп 2017 16:26
Цитата "Nirvash":
Хотелось бы фотографии внутри домов - 9, 10, 11... Ведь остались в основном только внутренние работы. Что толку уже которую неделю подряд фотографировать готовый фасад.

Дом 9
11 серп 2017 16:31
Цитата "Nirvash":
Хотелось бы фотографии внутри домов - 9, 10, 11... Ведь остались в основном только внутренние работы. Что толку уже которую неделю подряд фотографировать готовый фасад.

Дом 10
11 серп 2017 16:35
Цитата "Nirvash":

Дом 11
11 серп 2017 16:54
Цитата "Сервис-менеджер":

Дом 11

Спасибо!
11 серп 2017 17:52
Цитата "Muhammad_Ali":

Мы всегда отвечаем за базар.
Проводятся переговоры и это не вопрос 5-и минутного решения - вот колодец, на заходи, это чуть чуть сложнее.

Али, договор с ТОВ Косманова у вас. Вы его подписали?
Я могу позвонить трем лидерам опроса и мне скажут что вы ведете переговоры с ними?
11 серп 2017 19:40
Цитата "SanyaZ":

Али, договор с ТОВ Косманова у вас. Вы его подписали?
Я могу позвонить трем лидерам опроса и мне скажут что вы ведете переговоры с ними?

Перевожу ответ Представителя на человеческий язык: озвучили провайдерам цену "входа" на территорию комплекса.

В лучшем случае идёт торг. В худшем - цену сделали такую, что выгодней не заходить вообще. Учитывая любовь застройщике к компании Бест, склоняюсь ко второму варианту.

Вроде общаешься с их юристами - кажутся цивилизованными людьми. При чем спросил специально на той неделе за ситуацию с интернетом - обещали порешать. Отдел продаж - не юристы, конечно, но тоже не так уж плохи. И квартиры нормально стоят, не самая дешевая стройка же в Киеве. Но с этим интернетом реально "привет из девяностых", лютое решалово, за километр воняет недобросовестной конкуренцией. Зашквар лютый выходит для застройщика/ЖЭКа: за три копейки удавиться готовы вместо того, чтоб вопрос решить цивилизованно установив единый тариф за пользование коммуникациями и местами общего пользования. Вся клиентура новая и старая ведь форум читает, не стыдно?
11 серп 2017 20:23
Цитата "tulup":

Перевожу ответ Представителя на человеческий язык: озвучили провайдерам цену "входа" на территорию комплекса.

В лучшем случае идёт торг. В худшем - цену сделали такую, что выгодней не заходить вообще. Учитывая любовь застройщике к компании Бест, склоняюсь ко второму варианту.

Вроде общаешься с их юристами - кажутся цивилизованными людьми. При чем спросил специально на той неделе за ситуацию с интернетом - обещали порешать. Отдел продаж - не юристы, конечно, но тоже не так уж плохи. И квартиры нормально стоят, не самая дешевая стройка же в Киеве. Но с этим интернетом реально "привет из девяностых", лютое решалово, за километр воняет недобросовестной конкуренцией. Зашквар лютый выходит для застройщика/ЖЭКа: за три копейки удавиться готовы вместо того, чтоб вопрос решить цивилизованно установив единый тариф за пользование коммуникациями и местами общего пользования. Вся клиентура новая и старая ведь форум читает, не стыдно?

Та что вы напали на застройщика и на Али в частности???
Сказал же, ведутся переговоры.
Давайте дождёмся какого-то результата.
А то как всегда находятся пару писак, которые любят га--ном поливать, а когда вопрос решается, сразу пропадают с форума...
Я надеюсь, что всё будет хорошо, и запустят 3-5 провайдеров для выбора.
11 серп 2017 22:39
Форум нужен чтоб обсуждать насущные дела/проблемы. Если нет проблем - то нечего обсуждать. Решится вопрос с интернетом - никто ничего писать не будет. Все пропадут куда-то, вы правы.

Хочется быть терпилой и читать отписки типа "решается вопрос, ждите-ждите" - ваше дело. Только решать там нечего - нужен прозрачный тариф для входа на территорию для всех провайдеров. Иначе через год-другой и новый провайдер начнёт злоупотреблять монополией. Никто не запрещает застройщику/ЖЭКу поступить по совести, а представителю - это ясно донести на форуме. Вот и бурлят г..вна...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .414416. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше