Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .343345. . .897
02 черв 2017 07:25
НОВЫЕ ФОТО ПАРКИНГ
02 черв 2017 07:46
Цитата "manyalituta":
Привет! Я из 4го дома. Живу 2 недели без горячей воды, хотя в жэке уверяли "вот вот подключим газ". Я за инициативную группу, т.к. отмазка "проблема решается" уже надоела, и думаю, если чаще напоминать застройщику о проблеме, и создавать анти-рекламу, дело будет решаться быстрее.
Мы трижды звонили в ЗИМ, секретарь каждый раз говорила, что какая-то Марина( не помню точно имя; девушка ответственная за это дело) нам перезвонит. Ни разу нам никто не перезвонил! Как по мне - это просто хамство и наплевательское отношение.
Все понимают прекрасно, что не все так просто, но сообщить хотя бы о планах или честно сказать на каком этапе сейчас нужные документы, как минимум разрядило бы обстановку.
Давайте что-то предпринимать?...

я подключусь. ходил в жек, ничего вразумительного не сказали. был там, к слову, и представитель застройщика. "не хотят обещать".
02 черв 2017 07:47
Спасибо!
Темпы отличные.
02 черв 2017 07:50
Цитата "Muhammad_Ali":
Уважаемые владельцы квартир 5-о дома.
Ранее я уже отписывал, что были изменения с поочередностью получения документов.
Если ранее был ввод в эксплуатацию, после - присвоение почтового адреса, и после - оплата паевого участия, то пол года назад поочередность была изменена.
Сначала оплата паевого участия, после ввод, и после присвоение адреса. По новому сценарию происходила выдача документов по 4-у дому. Такие же вопросы возникали, но как было указано в их договорах о выдаче документов, сроки не были нарушены.
Мы не могли знать, что выйдет закон, по которому изменится порядок получения документов и менять договора только из за того что сместится ввод в эксплуатацию, но срок получение документов останется прежним, не есть целесообразным. (Исходя из этого закона, сроки ввода в эксплуатацию в домах третьей очереди уже были смещены)
То есть в указанные в договоре сроки получения права собственности, у Вас будут документы на руках.

Спасибо за комментарий, ждем...
02 черв 2017 08:07
Цитата "Muhammad_Ali":
...
Мы услышали, что кому то что то не понравилось на фасаде и примем это к вниманию.
Ни один застройщик, в жизни не стал бы даже слушать про такие замечания...
Мало того, что данный вопрос яйца выеденного не стоит, так его ещё и раздули до ранга катастрофы мирового масштаба...

Действительно, что это мы про небольшие грязные участки, лучше поговорим об:

- Обещанных в ОП решетках для кондиционеров, результат - просто отказались их ставить
- Асфальт на парковке, его нет - неизвестно будет ли
- Асфальт вокруг дома по дороге, говорили что очень может быть - неизвестно будет ли

А вообще, визуализация была немного другая, где перед носом у первой секции нет приватного дома, на его месте должен был быть асфальт, и, соответственно, другая парковка.

З.Ы. Чтобы было честно, застройщик выполнил обещания по поводу:

- Исправления осыпавшейся за зиму штукатурки 3-й секции
- Исправления протекания балконов (потёков по стеклу) всех верхний этажей всех секций. Вроде исправили (стекла чистые)
- Территорию озеленили

На сегодняшний день, от застройщика просят сделать асфальт на парковке и дороге вокруг дома, там ТАКАЯ пыль стоит, которую видели, наверное, уже все кто хоть один раз был возле той дороги. Про другое уже молчим.
02 черв 2017 10:10
Али фото 6 дом ?
02 черв 2017 10:11
Хмм, кажется на 9-м доме решили сделать только 3 белых полосы на фасаде (9-10-йй и 1-й этажи)?
02 черв 2017 11:35
Цитата "sipNis":

Действительно, что это мы про небольшие грязные участки, лучше поговорим об:

- Обещанных в ОП решетках для кондиционеров, результат - просто отказались их ставить
- Асфальт на парковке, его нет - неизвестно будет ли
- Асфальт вокруг дома по дороге, говорили что очень может быть - неизвестно будет ли

А вообще, визуализация была немного другая, где перед носом у первой секции нет приватного дома, на его месте должен был быть асфальт, и, соответственно, другая парковка.

З.Ы. Чтобы было честно, застройщик выполнил обещания по поводу:

- Исправления осыпавшейся за зиму штукатурки 3-й секции
- Исправления протекания балконов (потёков по стеклу) всех верхний этажей всех секций. Вроде исправили (стекла чистые)
- Территорию озеленили

На сегодняшний день, от застройщика просят сделать асфальт на парковке и дороге вокруг дома, там ТАКАЯ пыль стоит, которую видели, наверное, уже все кто хоть один раз был возле той дороги. Про другое уже молчим.

Про решетки обсуждали эту тему ранее сто раз.
Покрытие на парковке - отвечал ранее, что будем делать в ближайшее время.
Асфальт вокруг дома... покажите где я написал, что "неизвестно будет ли"??
Я на ветке СкайЛенд2 описал ситуацию и спросил, положить асфальт сейчас?? ответа не было. Спрошу ещё раз - вдоль дома, уложить сейчас асфальт?? но потом, чтоб вопросов к нам не было...
Цитата "sipNis":
Про другое уже молчим
, стесняюсь спросить, про другое, что??
02 черв 2017 11:41
Цитата "titan9909":
Али фото 6 дом ?

Фасадные и внутренние работы были закончены, а вот снаружи могу несколько фото дать.
02 черв 2017 12:11
Спасибо
02 черв 2017 12:30
Цитата "v_a_l":
Хмм, кажется на 9-м доме решили сделать только 3 белых полосы на фасаде (9-10-йй и 1-й этажи)?

Сори, вопрос снимается: дома кубика сделаны в том же стиле.
03 черв 2017 08:51
06 черв 2017 13:33
Добрый день.
Вопрос к представителю компании.
Когда можно будет заходить на просмотр в свою квартиру в 6 доме 1 секция?
В ОП кормят завтраками уже более 3 месяцев. То бригадир ключи забрал, то отпуск, то не знаю у кого ключи, пару дней назад вообще сказали, что ничего не знают, звоните через месяц.
06 черв 2017 14:36
Алі, добрий день.

Підскажіть будь ласка, коли в 11 будинку по плану будуть робити стяжку. Щоб не прогавити момент з підігрівом підлоги.

Дякую.
06 черв 2017 15:26
Цитата "AndriyOs":
Алі, добрий день.

Підскажіть будь ласка, коли в 11 будинку по плану будуть робити стяжку. Щоб не прогавити момент з підігрівом підлоги.

Дякую.

Добрый день.
Сегодня, в первой секции, начали заливать цокольные помещения и уже переходят выше.
06 черв 2017 18:03
Когда можно приходить на просмотр дом 6 секция 1?
07 черв 2017 06:09
Цитата "ekozhevnikov":

+1 интересуют кладовки в 6 доме, говорили ,что можно посмотреть скоро-скоро на протяжении всей весны,прошло 3 месяца, сейчас лето, можно уже приходить?
07 черв 2017 07:17
Цитата "millibim":

+1 интересуют кладовки в 6 доме, говорили ,что можно посмотреть скоро-скоро на протяжении всей весны,прошло 3 месяца, сейчас лето, можно уже приходить?

На этом форуме представитель застройщика, к сожалению, отвечает только на те вопросы, которые ему интересны.
07 черв 2017 07:21
Цитата "Helen of Troy":

На этом форуме представитель застройщика, к сожалению, отвечает только на те вопросы, которые ему интересны.

Наивно продолжаю верить в лучшее))
07 черв 2017 09:49
Цитата "ekozhevnikov":

Добрый день.
Как Вы могли видеть, на прошлой неделе, я выложил фото придомовой территории 6-о дома, на которых видно, что ведутся работы по благоустройству территории. Пройти в данный момент физически не возможно. Как только будет готова придомовая (следите за фото отчётом) сразу будем пускать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .343345. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx