ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Pride13
P
Гість
5
30 травня 2017
30 трав 2017 12:11
В современном доме тоже можно без кухни. К нам приедет в эти выходные кухня, поставлю Ее в спальне. Буду в неё складывать футболки[/quote]
Общее собрание просит вас добровольно, в
порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у
кого в Москве. - Даже у Айседоры Дункан!
Где-то я это уже слыхала...
Общее собрание просит вас добровольно, в
порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у
кого в Москве. - Даже у Айседоры Дункан!

Где-то я это уже слыхала...
Qizo

Користувач
29
24 травня 2017
30 трав 2017 13:32
Цитата "Renatvrv":
В современном доме тоже можно без кухни. К нам приедет в эти выходные кухня, поставлю Ее в спальне. Буду в неё складывать футболки
А вы уже заселились? я так и не поняла. И позитива в вас, конечно же

Можете дать какие-то рекомендации по бригадам, делающим ремонты?
A n d
An
Постійний користувач
136
06 листопада 2015
30 трав 2017 13:38
Pride13
Яке відношення Киевэнерго має до газа?)
І тим більше до газових плит у кухні....
БрЭд))
БрЭд))
Pride13
P
Гість
5
30 травня 2017
30 трав 2017 13:39
Цитата "A n d":Pride13
БрЭд))
Извините, провтыкала) конечно же, Киевгаз
pl_pavel
p
Постійний користувач
221
30 травня 2017
30 трав 2017 14:00
Вопрос не в брэдэ а когда наконец то будет газ
pl_pavel
p
Постійний користувач
221
30 травня 2017
30 трав 2017 14:10
Вопрос когда будет газ а не что бред что не бред
pl_pavel
p
Постійний користувач
221
30 травня 2017
30 трав 2017 14:22
Всем привет звонил в оп сказали что оплатили паевый взнос за 5 🏠
Svetyk
S
Гість
5
21 лютого 2017
30 трав 2017 19:01
Во-первых 4 дом имеет адрес Практичная 8, во-вторых по информации полученной от Киевгаз застройщик туда не подал Генплан, а теперь вопрос какая причина не подачи документов задумайтесь? Еще хочу написать о качестве постройки дома: первое- в комнатах есть трещины от углов на расстоянии 15 смЮ думали , что дом дает усадку, но оказалось под штукатуркой цели в два пальца насквозь и так в трех местах, второ- в одна розетка оказалась фальшивкой которая проводом не соединена, а свет в санузле был подключен к фазе 0, возможно я непонятно написала, сори я не специалист в таких вопросах и эо только начало ремонта.
sirGHOST

Постійний користувач
300
23 червня 2015
30 трав 2017 19:04
Цитата "Pride13":Я из 4-го дома, с ооочень большими проблемами вызвала в частном порядке мастера из Киевэнерго("Ваш дом к газу не подключен, к Вам мы не приедем"), чтобы проконсультироваться по поводу установки газовой варочной поверхности на удаленном расстоянии от котла. Вердикт: газ в Вашем доме будет неизвестно когда, возможно в сентябре, чтобы подключить варочную поверхность, кухню не монтируйте, иначе все равно будете разбирать будете, когда мы придем подключать. Так что заселяемся в свое удовольствие, живем без газа, горячей воды от котла и установленной кухни))))
когда подключал варочную поверхность таких сложностей не было, плиту подключал самой последней из всей встроенной техники, сначала звоните в КИЕВГАЗ, потом с вами связывается мастер который подключает, вы договариваетесь на нужное время,он сначала проверяет наличие всех условий(вытяжка принудительная и простая, шланг газовый 2 или 3 метра, уже не помню), потом подключает плиту, проверяет работоспособность и всё можно спокойно готовить пищу. Заплатил взнос до 300 грн и всё. Понятное дело что пока не подключат газ, про подключение плиты можно и не думать(не проверишь). Но про разборку кухни бред, успокойтесь и монтируйте.
sirGHOST

Постійний користувач
300
23 червня 2015
30 трав 2017 19:06
Цитата "Svetyk":Во-первых 4 дом имеет адрес Практичная 8, во-вторых по информации полученной от Киевгаз застройщик туда не подал Генплан, а теперь вопрос какая причина не подачи документов задумайтесь? Еще хочу написать о качестве постройки дома: первое- в комнатах есть трещины от углов на расстоянии 15 смЮ думали , что дом дает усадку, но оказалось под штукатуркой цели в два пальца насквозь и так в трех местах, второ- в одна розетка оказалась фальшивкой которая проводом не соединена, а свет в санузле был подключен к фазе 0, возможно я непонятно написала, сори я не специалист в таких вопросах и эо только начало ремонта.
Прувы на форум, без фотографий это всеголиш очередная попытка полить грязью застройщика, и как вы принимали квартиру, имея такие дефекты?
Svetyk
S
Гість
5
21 лютого 2017
30 трав 2017 19:14
Застройщик даже не считает нужным уведомить хозяев дома Практичная 8 о том на какой месяц планируется подключение газа, все молчат как рыбы, сделаю ремонт и перееду и каждого кто будет приходить на стройку для инвестирования следующих домов уведомлять о тех проблемах с которыми столкнулись мы, начиная от получения документов на право собственности вместо 4 квартала 2016 в марте 2017, подключением газа и т.д. А давать нам советы по поводу установки бойлеров и конвекторов надо было когда мы оплачивали 100 % свои квартиры в январе 2016 года, думаю что навряд ли за такие деньги нашли бы желающие приобретать такую недвижимость. А подать в суд тоже хорошее решение , поддерживаю
Svetyk
S
Гість
5
21 лютого 2017
30 трав 2017 19:25
Завтра все выложу
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
30 трав 2017 21:14
Цитата "Svetyk":Застройщик даже не считает нужным уведомить хозяев дома Практичная 8 о том на какой месяц планируется подключение газа, все молчат как рыбы, сделаю ремонт и перееду и каждого кто будет приходить на стройку для инвестирования следующих домов уведомлять о тех проблемах с которыми столкнулись мы, начиная от получения документов на право собственности вместо 4 квартала 2016 в марте 2017, подключением газа и т.д. А давать нам советы по поводу установки бойлеров и конвекторов надо было когда мы оплачивали 100 % свои квартиры в январе 2016 года, думаю что навряд ли за такие деньги нашли бы желающие приобретать такую недвижимость. А подать в суд тоже хорошее решение , поддерживаю
Может Вам продать квартиру в плохом Паркленде и купить в "Патриотике" например?!....дешево и сердито (хоть и так же с задержками по вводу в эксплуатацию). И не будете нервы мотать ни себе, ни людям

sipNis
s
Постійний користувач
184
02 жовтня 2016
30 трав 2017 21:54
Цитата "DillyDream":
Может Вам продать квартиру в плохом Паркленде и купить в "Патриотике" например?!....дешево и сердито (хоть и так же с задержками по вводу в эксплуатацию). И не будете нервы мотать ни себе, ни людям
Вот смотрю что все такие веселые и радостные, застройщик вообще молодец при любых погодных условиях. Вам не надоело подлизывать ему?.. Люди довольно таки объективно расписали что есть невыполнение обязанностей и одно когда они не выполняются, но есть объяснения причин их невыполнения, совсем второе когда застройщик принимает форму шланга и молчит в дырочку.
Вы также вступали и со мной в убеждающую дискуссию и пытались заверить что все хорошо и застройщик отличный когда я тоже высказывал свое недовольство по другим причинам. У вас критическое мышление есть? Где тот порог разумности после которого вы вдруг скажите что не все так отлично? И никто не говорит про крайности где нужно горланить что все плохо, но и не нужно точку зрения других людей, которая не совпадает с вашей, поливать порцией вариаций "идите с этой песочницы".
Поймите, аргумент "у других застройщиков все ещё хуже/также" - плохой аргумент, я бы даже сказал аргумент человека с довольно низкой самооценкой и боязнью выступить за свои права.
Уважайте мнение других.
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
30 трав 2017 22:08
Цитата "sipNis":
Вот смотрю что все такие веселые и радостные, застройщик вообще молодец при любых погодных условиях. Вам не надоело подлизывать ему?.. Люди довольно таки объективно расписали что есть невыполнение обязанностей и одно когда они не выполняются, но есть объяснения причин их невыполнения, совсем второе когда застройщик принимает форму шланга и молчит в дырочку.
Вы также вступали и со мной в убеждающую дискуссию и пытались заверить что все хорошо и застройщик отличный когда я тоже высказывал свое недовольство по другим причинам. У вас критическое мышление есть? Где тот порог разумности после которого вы вдруг скажите что не все так отлично? И никто не говорит про крайности где нужно горланить что все плохо, но и не нужно точку зрения других людей, которая не совпадает с вашей, поливать порцией вариаций "идите с этой песочницы".
Поймите, аргумент "у других застройщиков все ещё хуже/также" - плохой аргумент, я бы даже сказал аргумент человека с довольно низкой самооценкой и боязнью выступить за свои права.
Уважайте мнение других.
Во-первых, есть такая отличная пословица: "Бачили очi що купували..."
Во-вторых, вам уже неоднократно ответили, что вопрос с газом решается. От того, что каждый день по 100 раз на день спрашивать "когда?" быстрей ничего не решится. И эти запугивания судами, медиа, журналистами тем более не решат проблему быстрей.
Никто и не говорит, что застройщик не должен выполнять обязательства в установленные им же сроки, но ведь бывают разные обстоятельства...иногда можно и на встречу пойти. На моей памяти застройщик решает все недочеты и не оставляет без внимания все ваши пожелания. Но не все же решается одним днем.Так что и некоторым из вас стоило бы быть чуточку уважительней.
Pride13
P
Гість
5
30 травня 2017
31 трав 2017 04:14
Во-первых, есть такая отличная пословица: "Бачили очi що купували..."
Во-вторых, вам уже неоднократно ответили, что вопрос с газом решается. От того, что каждый день по 100 раз на день спрашивать "когда?" быстрей ничего не решится. И эти запугивания судами, медиа, журналистами тем более не решат проблему быстрей.
Никто и не говорит, что застройщик не должен выполнять обязательства в установленные им же сроки, но ведь бывают разные обстоятельства...иногда можно и на встречу пойти. На моей памяти застройщик решает все недочеты и не оставляет без внимания все ваши пожелания. Но не все же решается одним днем.Так что и некоторым из вас стоило бы быть чуточку уважительней.[/quote]
Слышать от предствителя застройщика фразу "вопрос с газом решается" на протяжении трех месяцев и никакой конкретики - это по меньшей мере наводит на странные мысли. Если бы нам огласили хотя бы какие-то сроки или на какой стадии находится решение данной проблемы, это сняло бы многие вопросы жильцов.
Никто и не говорит, что застройщик не должен выполнять обязательства в установленные им же сроки, но ведь бывают разные обстоятельства...иногда можно и на встречу пойти. На моей памяти застройщик решает все недочеты и не оставляет без внимания все ваши пожелания. Но не все же решается одним днем.Так что и некоторым из вас стоило бы быть чуточку уважительней.[/quote]
Слышать от предствителя застройщика фразу "вопрос с газом решается" на протяжении трех месяцев и никакой конкретики - это по меньшей мере наводит на странные мысли. Если бы нам огласили хотя бы какие-то сроки или на какой стадии находится решение данной проблемы, это сняло бы многие вопросы жильцов.
Pride13
P
Гість
5
30 травня 2017
31 трав 2017 04:26
Цитата "sirGHOST":
когда подключал варочную поверхность таких сложностей не было, плиту подключал самой последней из всей встроенной техники, сначала звоните в КИЕВГАЗ, потом с вами связывается мастер который подключает, вы договариваетесь на нужное время,он сначала проверяет наличие всех условий(вытяжка принудительная и простая, шланг газовый 2 или 3 метра, уже не помню), потом подключает плиту, проверяет работоспособность и всё можно спокойно готовить пищу. Заплатил взнос до 300 грн и всё. Понятное дело что пока не подключат газ, про подключение плиты можно и не думать(не проверишь). Но про разборку кухни бред, успокойтесь и монтируйте.
Я и вызывала мастера из КИЕВГАЗА (ошибочно написала Киевэнерго), который занимался подключением 1-3-го дома, и о том что монтировать кухню до подключения не стоит, - это его слова, чтобы был доступ за всеми нижними секциями кухни от котла до варочной поверхности.
v _ a _ l
v_
Постійний користувач
398
21 березня 2017
31 трав 2017 07:02
Все присутствующие принимали решение об инвестировании в паркленд не с бухты-барахты, а детально изучив другие комплексы и их проблемы.
Я считаю, ЗИМ на сегодня - один из лучших застройщиков, работающих сейчас в Киеве, и проблемы я вижу в основном только в тех зонах, где учавствует государство/киевэнерго/киевгаз.
С другой стороны - очень плохо, что нам не говорят причину задержки по дому №4.
Надеюсь, что не хотят давать всю информацию строительным рейдерам из соседней ветки и сделать жильцам внезапный сюрприз.
ЗЫ
Надеюсь меня не запишут в клоны Али.
Я считаю, ЗИМ на сегодня - один из лучших застройщиков, работающих сейчас в Киеве, и проблемы я вижу в основном только в тех зонах, где учавствует государство/киевэнерго/киевгаз.
С другой стороны - очень плохо, что нам не говорят причину задержки по дому №4.
Надеюсь, что не хотят давать всю информацию строительным рейдерам из соседней ветки и сделать жильцам внезапный сюрприз.

ЗЫ
Надеюсь меня не запишут в клоны Али.
Руляна
Р
Постійний користувач
312
24 травня 2015
31 трав 2017 11:15
Мне кажется если не пишут конкретную дату по газу,значит не уверенны в ней на 100%.Тут же много любителей собрать митинг с прессой
.А посты уже некоторых доходят до абсурда, вроде речь идет не о задержке,а вообще сказали Вам что газа не будет!
Все естественно подключат,иначе быть не может дело времени.Мы тоже в 5 доме настроились что придется подождать, мультиварка в помощь и вперед.Главное чтоб документы были и на ремонт пустили,остальное переживем.

Green_Eyes

Користувач
29
14 грудня 2016
31 трав 2017 11:30
Шановні сусіди з 5-8 і наступних будинків,
Дякуємо за ваші заспокійливі коментарі для власників квартир в 4 домі. Але дуже цікаво подивитись, як ви будете реагувати на такі ж затримки з документами/підключенням до комунікацій ваших будинків.
Фактично, у нас втрачено 3 місяці з моменту отримання документів в очікуванні можливості зробити повноцінний ремонт. А тепер щей закінчується "акція" від забудовника щодо оплати комунальних і більшість власників будуть платити за квартиру, в якій не з власної вини не мають можливості проживати.
Є конкретні обов'язки сторін, виписані у договорі. Покупці квартир свої обов'язки виконали, оплативши вартість квартири, уклавши договори з обслуговуючою компанією і тд. Ніхто ж нам скидку не давав на якісь особисті обставини. Тепер черга забудовника виконати свої обов'язки у відповідний строк - as simple as that.
Може комусь і подобається митися в тазіках, але це точно не те, за що ми всі заплатили...
Дякуємо за ваші заспокійливі коментарі для власників квартир в 4 домі. Але дуже цікаво подивитись, як ви будете реагувати на такі ж затримки з документами/підключенням до комунікацій ваших будинків.
Фактично, у нас втрачено 3 місяці з моменту отримання документів в очікуванні можливості зробити повноцінний ремонт. А тепер щей закінчується "акція" від забудовника щодо оплати комунальних і більшість власників будуть платити за квартиру, в якій не з власної вини не мають можливості проживати.
Є конкретні обов'язки сторін, виписані у договорі. Покупці квартир свої обов'язки виконали, оплативши вартість квартири, уклавши договори з обслуговуючою компанією і тд. Ніхто ж нам скидку не давав на якісь особисті обставини. Тепер черга забудовника виконати свої обов'язки у відповідний строк - as simple as that.
Може комусь і подобається митися в тазіках, але це точно не те, за що ми всі заплатили...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.084 614
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072