Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .317319. . .897
11 квіт 2017 20:09
головне, щоб було що підключати (маю на увазі газ), бо щось трохи тривожно через відсутність адекватної інформації
12 квіт 2017 12:00
Цитата "Vsevolod-V":

Технически несложно подключить плиту самостоятельно, но газовщики на эту трубу ставят свою пломбу . Услуга подключения плиты к тому же платная .

Тоже ничего не слышал про подключение плиты газовщиками.
Я сам куплю шланг и подключу. Газовщики мне для этого не нужны и пломба стоит только на счетчике. Зачем пломбировать что-то еще???
Тягу уже ходили проверяли.. Ее правда особо нет, но это было зимой и говорили что дом еще не заселен, вот заселится, прогреется и тогда.... Но тяги нет в основном из-за того что нет притока в квартиру при закрытых окнах, - нужно приточные клапана ставить или окна чаще открывать...
Да кстати, тем кто сейчас делает ремонт, и подсоеденяет кухонную вытяжку к вент каналу, а потом еще все это замуровывает в гипсокартон, - не делайте так! Иначе при проверке вент. канала, которая как раз сейчас проходит, - акт не подпишут и с газовщиками будут проблемы! Обязательно помимо вывода вытяжки в вент. канал ставьте решетку для естественной вентиляции!
Я сделал так как в этом видео:

очень симпатично получилось. Обратные клапана - отличная штука.
12 квіт 2017 15:43
У меня Киевгазом устанавливались две пломбы - на газовом счетчике и на газовой трубе, которая должна подавать газ к плите. Почему две пломбы, и почему не у всех по две - не могу комментировать.
13 квіт 2017 18:18
Всем добрый вечер :hi:
Сейчас нахожусь в активном поиске "ЖК своей мечты")
Как много страниц мне придется перечитывать, чтобы понять что к чему :oh:
А все таки, есть какие-то минусы у этого ЖК, с которыми инвесторы не довольны? Или все круто? 8-)
13 квіт 2017 19:56
Лично для меня главные минусы:
- некоторые проблемы с документами;
- слишком активная застройка района (думаю через 5 лет, дороги будут сильно перегружены);
- дядюки :)

Для нас плюсы перевесили минусы: очень активное строительство, небольшая этажность комплекса, паркинг, кладовки и близость метро. :)
14 квіт 2017 08:41
Цитата "Соф1я":
А все таки, есть какие-то минусы у этого ЖК, с которыми инвесторы не довольны? Или все круто? 8-)

Нам нравится расположение, не высокая этажность,закрытая территория,быстрота строительства,индивидуальное отопление, наличие большой пред домовой территории.Из минусов так же отмечу задержки ввода домов ,но бумажная бюрократия не всегда зависит от нас, с этим всегда были проблемы,думаю не в интересах застройщика затягивать сроки.Поэтому надеемся так же скоро приступить к ремонту и поскорее переехать в новую квартиру)
14 квіт 2017 09:35
Прошу поделиться впечатлениями, кто уже реально живет в ПЛ какое-то время, при этом звукоизоляцию не делал совсем. Спасибо.
14 квіт 2017 11:56
Цитата "Соф1я":

Для меня ключевыми факторами приобретения недвижимости в PL являются близость к метро, низкая этажность, закрытая территория, красивое архитектурное решение, правильная цветовая гамма, хорошее качество внутренней отелки, автономное отопление. Это все выгодно отличает объекты ZIM от объектов других компаний. Рынок уже достаточно насыщен безликими высотными домами низкого качества с маленькой территорией и отсутствием паркингом. Аналогов PL возле метро по пальцам можно пересчитать. Плюсом также есть то, что участки в собственности. Идеальных строек у нас в стране априори не существует, да и как у каждого успешного проекта есть "юристы-активисты-депутаты", желающие укусить/откусить кусочек от застройщика. Но несмотря на все это проект и концепция очень интересны и привлекательны для инвесторов.
14 квіт 2017 13:28
Muhammad_Ali, сьогодні нові фото будуть?
14 квіт 2017 13:49
Цитата "DVadym":
Muhammad_Ali, сьогодні нові фото будуть?

Обещали обновить на сайте план жк, но пока так и нет
14 квіт 2017 17:55
Цитата "DVadym":
сьогодні нові фото будуть?

Видимо фотографа отпустили на праздники. Вряд ли ближайшую неделю можно ожидать каких-то обновлений :notsure:
14 квіт 2017 18:53
Цитата "realtprofi":

Для меня ключевыми факторами приобретения недвижимости в PL являются близость к метро, низкая этажность, закрытая территория, красивое архитектурное решение, правильная цветовая гамма, хорошее качество внутренней отелки, автономное отопление. Это все выгодно отличает объекты ZIM от объектов других компаний. Рынок уже достаточно насыщен безликими высотными домами низкого качества с маленькой территорией и отсутствием паркингом. Аналогов PL возле метро по пальцам можно пересчитать. Плюсом также есть то, что участки в собственности. Идеальных строек у нас в стране априори не существует, да и как у каждого успешного проекта есть "юристы-активисты-депутаты", желающие укусить/откусить кусочек от застройщика. Но несмотря на все это проект и концепция очень интересны и привлекательны для инвесторов.

Пришла сейчас делиться расстроенными чувствами на форум, и вы как раз написали про закрытую территорию. Где же вы были раньше? )))))
Я знала, что там закрытая территория, но не на столькоже, что будущих покупателей не пускают) Оказывается, что пускают только по предварительной записи...сегодня я была в печааальке :'(
Придется на следующей неделе записываться и ехать опять)
14 квіт 2017 19:07
Цитата "Соф1я":

Пришла сейчас делиться расстроенными чувствами на форум, и вы как раз написали про закрытую территорию. Где же вы были раньше? )))))
Я знала, что там закрытая территория, но не на столькоже, что будущих покупателей не пускают) Оказывается, что пускают только по предварительной записи...сегодня я была в печааальке :'(

Ну это же плюс. Посторонних не пускают, и это классно.
14 квіт 2017 19:47
Цитата "Соф1я":

Был на днях в Паркленде, никаких подобных проблем не возникло. Охрана пустила на территорию на незарегистрированной машине, но конечно же поинтересовались кто и куда. Был даже немного удивлен, никакого хамства, даже не проганяли с парковки возле первого дома, и показали где в следующий раз машину ставить.
В отдел продаж предварительно не записывался, но на территорию сводили, хотя уже было немногим более шести вечера. Конечно немного поламались, но провели.
Возможно мне повезло и я попал на адекватных людей в ОП и на охране.
14 квіт 2017 20:05
Нас тоже 3-4 недели назад без проблем пропустили на территорию, хотя предупредили, что на стройку не сможем пройти.
15 квіт 2017 06:45
Цитата "L-e-o":

Был на днях в Паркленде, никаких подобных проблем не возникло. Охрана пустила на территорию на незарегистрированной машине, но конечно же поинтересовались кто и куда. Был даже немного удивлен, никакого хамства, даже не проганяли с парковки возле первого дома, и показали где в следующий раз машину ставить.
В отдел продаж предварительно не записывался, но на территорию сводили, хотя уже было немногим более шести вечера. Конечно немного поламались, но провели.
Возможно мне повезло и я попал на адекватных людей в ОП и на охране.

Может быть у ОП были другие люди, были заняты..ну мне так сказали типа извините, нужно по предварительной записи. Ну мне тоже охрана не хамила) В этом плане все было хорошо.
Но жалко, что вчера все таки я туда так и не попала( :'(
15 квіт 2017 07:30
Цитата "Соф1я":

Добрый день!
Предварительной записи на объект нет и все менеджеры в светлое время водят всех желающих на стройку при наличии доступа (ведутся коммуникации и т.д.)
Ни в коем случае не хочу усомниться в Ваших словах, но если скажите кто Вам такое сказал, он будет серьёзно наказан!
15 квіт 2017 07:50
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 6

15 квіт 2017 07:52
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 7

15 квіт 2017 07:54
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 8

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .317319. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів