Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .311313. . .897
31 бер 2017 10:19
Цитата "Руляна":

Все супер!Темпы смотрю еще ускорили,скажите а в кубике пред домовая территория будет делаться частями или сразу везде, я смотрю 7-8 дом тоже почти закончена работа? И внутри кубика у нас ничего не поменялось, будет все как обещано?Спасибо!

По внутренней части кубика...
Мы закончили утепление фасада домов, 5,6 и 7, приступили к утеплению 8-о дома и расчищаем внутреннюю территорию.
Примерно месяц нужно на утепление фасада 8-о дома.
Сейчас утвержден план озеленения и благоустройства придомовой территории домов 5,6,7 и 8, мы заканчиваем прокладку коммуникаций, закладываем кабеля ночной подсветки и автоматической системы полива ... и начинаем делать красоту.
31 бер 2017 11:00
Цитата "Muhammad_Ali":

По внутренней части кубика...
Мы закончили утепление фасада домов, 5,6 и 7, приступили к утеплению 8-о дома и расчищаем внутреннюю территорию.
Примерно месяц нужно на утепление фасада 8-о дома.
Сейчас утвержден план озеленения и благоустройства придомовой территории домов 5,6,7 и 8, мы заканчиваем прокладку коммуникаций, закладываем кабеля ночной подсветки и автоматической системы полива ... и начинаем делать красоту.

Начинайте делать со стороны 4го дома ;)
31 бер 2017 11:11
Цитата "Diosa":

Дякую за вичерпну відповідь! :winky:

Вы уже заказывали дизайнера или нет?
31 бер 2017 11:15
Цитата "Renatvrv":

Начинайте делать со стороны 4го дома ;)

Работы идут полным ходом

31 бер 2017 11:16
НОВОСТИ ПО ДОМАМ 7,8,9 и 10

31 бер 2017 11:54
а почему в домах 9, 10 и 11 окна такие маленькие? На визуализации они не меньше, чем в домах ранней очереди. Да и я когда покупал, мне говорили о панорамных

https://content.screencast.com/users/d1c0br4z/folders/Jing/media/d3d40591-421d-4c81-a818-86acb3b778b2/2017-03-31_1459.png
31 бер 2017 11:56
Цитата "Muhammad_Ali":

Работы идут полным ходом

[attachment=0]DSC_9924.jpg[/attachment]

Да, это отметил. Очень порадовала оперативность с фасадом, надеюсь к моменту окончания ремонта в 4м доме видеть красивый фасад 8го дома. Еще б побыстрей забор убрать и территорию оформить, чтоб летом можно было выйти пройтись :)
31 бер 2017 12:13
Цитата "Freerider":
а почему в домах 9, 10 и 11 окна такие маленькие? На визуализации они не меньше, чем в домах ранней очереди. Да и я когда покупал, мне говорили о панорамных

https://content.screencast.com/users/d1c0br4z/folders/Jing/media/d3d40591-421d-4c81-a818-86acb3b778b2/2017-03-31_1459.png

Я помню 11 дом вообще позиционировали как дом с панорамным видом на город, а так выходит что окна на 20 см меньше. И если уже надумали уменьшать, то делали бы сверху, чтобы они не были до потолка, а то как то странно получается.
31 бер 2017 16:20
Ситуация конечно огонь!
2 подъезд 3 дом.

Мало того что лифт итак херово работает, но строители с 70 квартиры сегодня грузили лифт, на метр строймусором. Ровно половина лифта подзавязку была загружена строймусором. Именно под завязку. Я видел это все пост фактум просто тупо грязь была и куча мешков. Сейчас пришла жена домой она эту ситуацию видела полностью.

Лифт естественное не работает, частично погнутая дверь лифта и куча разной хрени, которую делает лифтер.

Лифт не работает! :protest:
Мои благодарности 70-й квартире.
31 бер 2017 18:53
Тоже сегодня был по делам в этом доме и видел это крайне вандальное отношение к лифту. Мало того, что загадили его строймусором, видимо мешки и полиэтилен на фоне ремонта дорого стоят... Так еще и мусор вынесли из лифта, а кнопку забыли отжать. Так и стоял на 1-м этаже... Грустно это конечно.
31 бер 2017 23:28
Цитата "Jackfan":

Лифт естественное не работает, частично погнутая дверь лифта и куча разной хрени, которую делает лифтер.

Мда, надо что-то делать. <:(
В голову приходит только веб-камера на 1-м этаже, ну и потом предъявление счета на ремонт виновному.
01 квіт 2017 10:50
Только что говорит с ремонтником лифта!

Выломаны кнопки закрытия и открытия лифта, порожек на третьем этаже пришло выламывать, чтобы лифт смог закрыться.

Самый херовый лифт на весь комплекс это 3 дом 2 подъезд!

В скором времени лифта при таком раскладе не будет, еще половина дома не сделали ремонт!

Сейчас лифт поломала 70-я квартира, завтра это будет другая квартира.
Каким образом можно ввести штрафы за подобную хрень?
01 квіт 2017 10:56
Сегодня видел как в 4 доме лифт уехал на 5этаж забитый цементом по пояс, при том что там объявление висит, что не более 100 кг грузить, ничего не успел сказать лифт закрылся и уехал.
01 квіт 2017 11:27
Цитата "Renatvrv":

Сегодня видел как в 4 доме лифт уехал на 5этаж забитый цементом по пояс, при том что там объявление висит, что не более 100 кг грузить, ничего не успел сказать лифт закрылся и уехал.

Правильно сначала просят включить, ругаются, а потом вот такое наплевательское отношение. К таким вещам надо бережно относится, техника все таки и с ней жить нам потом не один год.Надо жестко штрафовать хозяев и запрещать таких рабочих пускать нерадивых .Щас в 3-4 домах посмотрят что творится и нам потом в 5 не захотят его пускать сразу и будет на то причина.
01 квіт 2017 14:27
Цитата "Renatvrv":

Я вроде видел, что ограничение 600 с чем-то кг.
01 квіт 2017 14:51
Цитата "v_a_l":

Я вроде видел, что ограничение 600 с чем-то кг.

В самом лифте паспортные да 600 или 650, но на дверях лифта повесили объявлен, что лифт на обкатке и грузить можно по 100 кг не считая людей. Может и немного перегнули, но тем не менее, лучше покататься чем нагрузить его по пояс мешками с цементом. Плюс сейчас много кто возит, сегодня пешком к себе поднимался, такому что кто-то разгружался долго.
01 квіт 2017 16:10
Ясно
02 квіт 2017 09:30
Это с лифтом только то что вы УВИДЕЛИ, а сколько еще того что творят когда никто не видит...
Я понимаю десятки люмпенов живут в старом жил фонде, понимаю что не все обясняюти своим строителям что нужно бережно (да и строители не хотят парится), но встречаются сами же жильцы домов которые такое творят.
Вчера только заметил что на одном из домов паркленда, где все коричневые рамы, кто-то себе на верхнем этаже сделал белую. Это полный аут. Ладно стеклить балконы это колхоз еще тот, ну ок, закроем на это глаза, но в белый цвет когда у всех темные рамы - это :faceoff:
02 квіт 2017 09:45
Все осуждают, но какие есть варианты? Ведь в 99% не жильцы виноваты, а их строители. Уверен, что многие даже не знают о подобных строительных "подвигах" работяг. Как проконтроллировать? Можно сброситься и поставить камеры хотя бы в подъезде. И безопасно и можно отследить вредителей. Какие еще идеи?

У родственников в новострое сосдели делали ремонт и работяга сходил по большому в щиток с кранами водоснабжения на этаже. :faceoff: Хорошо что были камеры в общем коридоре...

P.S.инвестор из 8-го. Проблемы явно будут все те же что и везде.
02 квіт 2017 09:53
Как говорится "Мы в ответе за тех кого приручили".
Ваши строители - Ваша ответственность.
Как и домашние животные, гости вашей квартиры в 01:00 или авто запаркованное на тротуаре или Ваши дети которые пишут маркерами в подъезде.
Проводите беседу с ними, если не понимают - значит заплатите несколько сотен у.е. на ремонт.
Вот что можно могу предложить.
Мы не маленькие дети, и деятельность чужих строителей контролировать не собирается никто.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .311313. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx