ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Sansans
S
Користувач
55
30 серпня 2016
27 бер 2017 10:34
Цитата "DrFrog":
А хоть что конкретно предлагали?? Не всё так просто.
Arma Flex
А в чем сложности?
Mainka_M

Постійний користувач
119
13 березня 2017
27 бер 2017 10:35
Цитата "Diosa":Хтось замовляв дизайн-проект від забудовника? Прийшла розсилка з цікавою ціною. Цікавить скільки по факту виходить проект і чи вартує він своєї вартості.
я как то упустила эту рассылку, а где ее можно найти?
Gleb12
G
Постійний користувач
152
31 жовтня 2016
27 бер 2017 12:17
Цитата "Sansans":
Arma Flex
А в чем сложности?
При общей толщине конструкции дополнительной шумоизоляции 20 - 30 мм (включая слой гипсокартона), не стоит ожидать сколько-нибудь заметного для слуха увеличения шумоизоляции.
Звукоизолирующая конструкция, должна быть не менее 40 - 50 мм
Т.е. или как минимум 5 см или деньги на ветер

Diosa

Користувач
37
25 квітня 2016
27 бер 2017 12:22
Цитата "Mainka_M":
я как то упустила эту рассылку, а где ее можно найти?
Смс-розсилка від ЗІМ Капітал прийшла ще 02.03 з текстом "Дизайн проект от 75 грн/м.кв". Набрала їхніх партнерів тільки сьогодні, сказали, що в них діє акція на повний пакет дизайну з 3Д візуалізацією за 300 грн/м.кв. (включає 3 виізду в магазин для підбору матеріалів)
За 75 грн - тільки чорновий варіант. Деталі хочу поїхати на вихідних дізнатись в офісі, знаходяться десь біля Скайленду.
Якщо потрібно, дам контакти в лс, хоча їх можна знайти на сайті Паркленду в розділі "послуги".
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
27 бер 2017 12:28
Цитата "Diosa":
Смс-розсилка від ЗІМ Капітал прийшла ще 02.03 з текстом "Дизайн проект от 75 грн/м.кв". Набрала їхніх партнерів тільки сьогодні, сказали, що в них діє акція на повний пакет дизайну з 3Д візуалізацією за 300 грн/м.кв. (включає 3 виізду в магазин для підбору матеріалів)
За 75 грн - тільки чорновий варіант. Деталі хочу поїхати на вихідних дізнатись в офісі, знаходяться десь біля Скайленду.
Якщо потрібно, дам контакти в лс, хоча їх можна знайти на сайті Паркленду в розділі "послуги".
Ви вже думаєте починати робити ремонт в 5 домі? Чи тільки дизайн проект?
Diosa

Користувач
37
25 квітня 2016
27 бер 2017 12:40
Цитата "DVadym":
Ви вже думаєте починати робити ремонт в 5 домі? Чи тільки дизайн проект?
Я ще думаю над цим питанням, залежить від фінансів. Електрику точно буду робити до отримання прав власності на квартиру, можливо ще сантехніку. На решту робіт планую брати свою бригаду.
Mainka_M

Постійний користувач
119
13 березня 2017
27 бер 2017 13:47
Цитата "Diosa":
Я ще думаю над цим питанням, залежить від фінансів. Електрику точно буду робити до отримання прав власності на квартиру, можливо ще сантехніку. На решту робіт планую брати свою бригаду.
а вы узнавали, можно уже что то начинать делать?
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
27 бер 2017 14:06
Точно знаю, що можна робити з робочими бригадами від забудовника.
Diosa

Користувач
37
25 квітня 2016
27 бер 2017 14:15
Цитата "DVadym":
Точно знаю, що можна робити з робочими бригадами від забудовника.
Так, тільки з бригадою забудовника.
Питала в електриків чи хтось вже починав щось робити в 5 му будинку, сказали, що вже ремонти ідуть повним ходом) Не знаю чи це стосується тільки електричної розводки чи інших видів робіт...На вихідних планую попасти в квартиру - от і первірю

InDream

Гість
2
27 березня 2017
27 бер 2017 16:06
Цитата "Diosa":
Добрий день! Я архітектор-дизайнер в Indream design. Ми дизайнерське бюро, партнер ZIM Capital Group, співпрацюємо вже два роки. По акції, яка проходить зараз Ви можете замовити два пакети послуг -
Креслення для ремонту 75 грн/м2 та Повний дизайн проект 300грн/м2, що включає візуалізації(картинки в 3д)та креслення для ремонту для втілення проекту.
1. Креслення для ремонту входить:
1)Планування квартири з розстановкою меблів і зонуванням простору
2)План демонтажу (перегородок)
3)План монтажу (нових перегородок,конструкцій, специфікаія проємів)
4)План сантехніки (прив'язка сантехнічних приборів та зони теплої підлоги)
5)План електрики (розетки,силові виводи)
6)План освітлення ( типи світильників,групи включення)
7)План стелі (типи стелі, рівні опусків,закарнизні підсвітки)
8)План підлоги (типи підлогових покриттів, їх площа)
9)Розкладка плитки в св та на кухні
2. Повний дизайн проект включає:
Планування (із зонування простору і починається дизайн)
Візуалізації ( картинки в 3д із дизайном по кожному приміщенні)
Пакет креслень для ремонту
+3 виїзди для підбору матеріалів
Diosa

Користувач
37
25 квітня 2016
28 бер 2017 07:30
Цитата "InDream":
Добрий день! Я архітектор-дизайнер в Indream design. Ми дизайнерське бюро, партнер ZIM Capital Group, співпрацюємо вже два роки. По акції, яка проходить зараз Ви можете замовити два пакети послуг -
Креслення для ремонту 75 грн/м2 та Повний дизайн проект 300грн/м2, що включає візуалізації(картинки в 3д)та креслення для ремонту для втілення проекту.
1. Креслення для ремонту входить:
1)Планування квартири з розстановкою меблів і зонуванням простору
2)План демонтажу (перегородок)
3)План монтажу (нових перегородок,конструкцій, специфікаія проємів)
4)План сантехніки (прив'язка сантехнічних приборів та зони теплої підлоги)
5)План електрики (розетки,силові виводи)
6)План освітлення ( типи світильників,групи включення)
7)План стелі (типи стелі, рівні опусків,закарнизні підсвітки)
8)План підлоги (типи підлогових покриттів, їх площа)
9)Розкладка плитки в св та на кухні
2. Повний дизайн проект включає:
Планування (із зонування простору і починається дизайн)
Візуалізації ( картинки в 3д із дизайном по кожному приміщенні)
Пакет креслень для ремонту
+3 виїзди для підбору матеріалів
Дякую за вичерпну відповідь!

InDream

Гість
2
27 березня 2017
28 бер 2017 09:28
Будь ласка! Звертайтеся. 

О_О
О
Новачок
10
28 вересня 2016
28 бер 2017 12:58
Добрый день,
В связи с началом продажи паркинга хочеться поднять два вопроса:
1) Планируется ли в нем обустроить автомойку как было заявлено ранее в буклетах?
2) Планируется ли где-то обустроить зарядку для электромобилей?
Знаю что этот вопрос уже поднимался ранее на форуме и в итоге все только загнобили топик стартеров, но все же - количество электромобилей будет расти, многие не покупают их именно изза невозможности адекватно заряжать. А наличие зарядки в паркинге было бы хорошим стимулом для покупки как паркоместа так и в будущем электромобиля.
1) Планируется ли в нем обустроить автомойку как было заявлено ранее в буклетах?
Знаю что этот вопрос уже поднимался ранее на форуме и в итоге все только загнобили топик стартеров, но все же - количество электромобилей будет расти, многие не покупают их именно изза невозможности адекватно заряжать. А наличие зарядки в паркинге было бы хорошим стимулом для покупки как паркоместа так и в будущем электромобиля.
nsteiwn
n
Перехожий
1
28 березня 2017
28 бер 2017 13:11
Здравствуйте, форумчане! Вижу, что вы уже 310 страниц вместе) это очень приличный срок! Я пока осиливаю их с конца и хотела бы спросить вот о чем. Очень понравился данный ЖК по многим показателям и сейчас на этапе принятия решения - инвестировать ли в него. Обязательно хочу проверить документы и разрешения на строительство у знакомого нотариуса (хоть что-то), поскольку натыкалась на информацию , что есть какие-то нестыковки вразрешении на строительство многоэтажки. Скажите, есть ли кто-то , кто проверял застройщика через юр.фирмы? Готова поговорить о "покупке" их вывода по застройщику. И еще. Вдоль ветки метро Парклэнд кажется самым интересным по разным параметрам. Но вот уже живущие там соседи, купили ли бы там жилье повторно , если вернуть время назад? Ясно , что везде много проблем, у всех ЖК и тд, но с некоторыми проблемами жить можно, а с некоторыми "лучше было бы не связываться". Обязательно почитаю ветку форума, но может есть люди, готовые высказаться. А еще может кто-то имеет документы на строительство домов 9,10,11 и может ими поделиться, т.к. по телефону мне сказали обязательно ехать в офис, а нотариус при этом утверждает, что нормальные застрощики или скидывают сразу сами, или вообще размещают на сайте инфо.
titan9909
t
Користувач
41
10 листопада 2016
28 бер 2017 14:19
Добрый день! Есть на форуме 6 дом кВ 18 ? Сосед хотел пообщаться
irvasdy

Користувач
42
27 січня 2017
28 бер 2017 17:21
Цитата "nsteiwn":Здравствуйте, форумчане! Вижу, что вы уже 310 страниц вместе) это очень приличный срок! Я пока осиливаю их с конца и хотела бы спросить вот о чем. Очень понравился данный ЖК по многим показателям и сейчас на этапе принятия решения - инвестировать ли в него. Обязательно хочу проверить документы и разрешения на строительство у знакомого нотариуса (хоть что-то), поскольку натыкалась на информацию , что есть какие-то нестыковки вразрешении на строительство многоэтажки. Скажите, есть ли кто-то , кто проверял застройщика через юр.фирмы? Готова поговорить о "покупке" их вывода по застройщику. И еще. Вдоль ветки метро Парклэнд кажется самым интересным по разным параметрам. Но вот уже живущие там соседи, купили ли бы там жилье повторно , если вернуть время назад? Ясно , что везде много проблем, у всех ЖК и тд, но с некоторыми проблемами жить можно, а с некоторыми "лучше было бы не связываться". Обязательно почитаю ветку форума, но может есть люди, готовые высказаться. А еще может кто-то имеет документы на строительство домов 9,10,11 и может ими поделиться, т.к. по телефону мне сказали обязательно ехать в офис, а нотариус при этом утверждает, что нормальные застрощики или скидывают сразу сами, или вообще размещают на сайте инфо.
Сама юрист, сама проверяла перед покупкой, чего-то такого, с чем дальше нельзя будет дальше жить - нет. Поедьте на стройку - вот там сразу все поймете и примите решение, для меня это было одним из решающих факторов. Кроме бумаг немаловажен вопрос их исполняемости и конечного результата. Мнение нотариуса - это его мнение, на 2 юриста их обычно 3, у других застройщиков на сайтах пышного обилия документов обычно не наблюдается.
АннаКо
А
Постійний користувач
179
21 січня 2016
29 бер 2017 12:28
Цитата "nsteiwn":Здравствуйте, форумчане! Вижу, что вы уже 310 страниц вместе) это очень приличный срок! Я пока осиливаю их с конца и хотела бы спросить вот о чем. Очень понравился данный ЖК по многим показателям и сейчас на этапе принятия решения - инвестировать ли в него. Обязательно хочу проверить документы и разрешения на строительство у знакомого нотариуса (хоть что-то), поскольку натыкалась на информацию , что есть какие-то нестыковки вразрешении на строительство многоэтажки. Скажите, есть ли кто-то , кто проверял застройщика через юр.фирмы? Готова поговорить о "покупке" их вывода по застройщику. И еще. Вдоль ветки метро Парклэнд кажется самым интересным по разным параметрам. Но вот уже живущие там соседи, купили ли бы там жилье повторно , если вернуть время назад? Ясно , что везде много проблем, у всех ЖК и тд, но с некоторыми проблемами жить можно, а с некоторыми "лучше было бы не связываться". Обязательно почитаю ветку форума, но может есть люди, готовые высказаться. А еще может кто-то имеет документы на строительство домов 9,10,11 и может ими поделиться, т.к. по телефону мне сказали обязательно ехать в офис, а нотариус при этом утверждает, что нормальные застрощики или скидывают сразу сами, или вообще размещают на сайте инфо.
Каждые 10-15 страниц одно и тоже. Не поленитесь, почитайте

Мы инвестировали и успешно получили документы на квартиру, чего и вам желаю

А размышления, купили бы квартиру, если бы можно было вернуть время назад... Хорошо, там, где нас нет...
Друзьям и знакомым могу рекомендовать этот ЖК к покупке.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
30 бер 2017 12:01
Цитата "О_О":Добрый день,
Мойка будет, но не на паркинге а на парковке снаружи как отдельное здание, т.к. по нормам это будет сделать проще, данным вопросом занимаемся.
По зарядке для электромобилей... Данная аппаратура не дешевая и ставить её ради одной машины смысла нет.
О_О
О
Новачок
10
28 вересня 2016
30 бер 2017 12:16
Цитата "Muhammad_Ali":
По зарядке для электромобилей... Данная аппаратура не дешевая и ставить её ради одной машины смысла нет.
Спасибо большое за ответ.
Я понимаю что ставить свою зарядную станцию застройщику может и не выгодно. Но многие владельцы заряжают свои электромобили просто кидая переноски с розетками из окон. Может можно было бы протянуть кабель по этажах паркинга, так чтоб в будущем владельцы паркомест могли организовать себе розетку со счетчиком недалеко от паркоместа в случае необходимости. Ну или какой то другой эконом вариант. Этого было бы вполне достаточно.
MyroslavaR
M
Користувач
38
23 лютого 2017
30 бер 2017 13:13
Всім привіт! Хтось можливо знає коли увімкнуть газ на Практичній 8?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.054 411
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше