Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .293295. . .897
09 бер 2017 10:26
Цитата "kosyk":
Это очень круто! Нам на 10-м этаже в 4-м доме только обещают, что сделают. Пятно мокрое в кухне на полу присутствует (

Поверьте на 9-м этаже будет еще хуже, сырой потолок) ждите соседей
09 бер 2017 11:55
Камень в огород ОП: бронирование подвалов в доме 9 уже доступно, но никаких звонков/сообщений/объявлений инвесторам не рассылают (хотя обещали)...:(
09 бер 2017 11:57
А хто в курсі чи почалися продажі (оформлення договорів) по паркінгу?
09 бер 2017 11:57
Пока вопрос с замоканием через балконы без гидроизоляции не наберет резонанса на Домике, будут просто обещать. Пишите Али, выкладывайте фото - может, это ускорит решение.
А какой тариф по ЖЕку в четвертом доме? кому-то показывали расчет этого тарифа?
09 бер 2017 12:11
Цитата "Drozd Vadym":
А хто в курсі чи почалися продажі (оформлення договорів) по паркінгу?

По Паркингу на данный момент только бронирование, подготавливаем документы на продажу.
09 бер 2017 14:25
Цитата "sauron13":
Камень в огород ОП: бронирование подвалов в доме 9 уже доступно, но никаких звонков/сообщений/объявлений инвесторам не рассылают (хотя обещали)...:(

Бронь кладовок началась с понедельника 6 марта.
Сегодня клиентам домов 9,10 и 11 придут сообщения о данной новости.
09 бер 2017 14:25
Цитата "Vsevolod-V":
Пока вопрос с замоканием через балконы без гидроизоляции не наберет резонанса на Домике, будут просто обещать. Пишите Али, выкладывайте фото - может, это ускорит решение.
А какой тариф по ЖЕку в четвертом доме? кому-то показывали расчет этого тарифа?

Тариф такой-же 6 грн.
Насчет балкона, у меня торцевая картира, - балкон выходит на аэропорт, - там нет отлива внутрь, насчет остекления еще не решил, но вот в субботу будут ставить кондиционер и у меня дилема... По схеме установки для неостекленного балкона - кондиционер ставится прямо на стену, слева сверху от двери внутри балкона, все просто.. А вот для остекленного балкона - его нужно вынести слева аж на стену к соседям, там и дотянуться сложно и странно как-то на соседскую стену его цеплять... Вот думаю выносить к соседям с перспективой остекления, или оставлять как для незастекленного с перспективой геммороя по его переносу если все-таки буду стеклить балкон со временем... кто что думает?
09 бер 2017 15:32
Цитата "Muhammad_Ali":

Бронь кладовок началась с понедельника 6 марта.
Сегодня клиентам домов 9,10 и 11 придут сообщения о данной новости.

Ура, пришла рассылка. :)
09 бер 2017 16:26
Цитата "sauron13":

Ура, пришла рассылка. :)

Очень рад. :super: :super:
10 бер 2017 06:09
Цитата "Serge82":

А вы уже и дизайн делайте? Не рано? Схему проводки дадут же при подписании договора... Уже спрашивал, но еще раз, может кто то уже показывал дизайнеру планировку 3-ки 105 квадратов, хотим пепепланировать немного, но у самих не получается хорошо, может кто то с специалистом общался? Интересует больше всего комната 11,5 метров, кто там что планирует делать, расширить ее особо не получается, а надо 3 комнаты полноценные так как 2 детей, а для спальни родительской вроде маловато, так как хотим кровать минимум 180 на 200 см

Не, не рано. Это же не 5 мин. делается. Проводка - не стены, меняется, все равно буду розетки делать где они должны быть, а не как получится.
10 бер 2017 07:19
Кто-нибудь знает, в 4м доме лифт включили?
10 бер 2017 08:30
Цитата "Malchish":

Тариф такой-же 6 грн.
Насчет балкона, у меня торцевая картира, - балкон выходит на аэропорт, - там нет отлива внутрь, насчет остекления еще не решил, но вот в субботу будут ставить кондиционер и у меня дилема... По схеме установки для неостекленного балкона - кондиционер ставится прямо на стену, слева сверху от двери внутри балкона, все просто.. А вот для остекленного балкона - его нужно вынести слева аж на стену к соседям, там и дотянуться сложно и странно как-то на соседскую стену его цеплять... Вот думаю выносить к соседям с перспективой остекления, или оставлять как для незастекленного с перспективой геммороя по его переносу если все-таки буду стеклить балкон со временем... кто что думает?

Уж очень хочется на схему посмотреть, хотя у меня не 4 дом. Но этот вопрос тоже на рассмотрении.
Не скинете ли скриншот?
10 бер 2017 08:33
Цитата "Renatvrv":

Да не включат его, не надейтесь, ближе к лету ждите.
10 бер 2017 09:00
Цитата "Jackfan":

Да не включат его, не надейтесь, ближе к лету ждите.

Мдя, похоже все дома ЗИМа должны обзавестись зачуханными подъездами из-за ручного подъема материалов на ремонт. Печально, ведь решение есть: обшивка лифтов, ограничение грузоподъемности, заезжающая в лифт тележка для грузов...
10 бер 2017 09:38
Цитата "Vsevolod-V":

Мдя, похоже все дома ЗИМа должны обзавестись зачуханными подъездами из-за ручного подъема материалов на ремонт. Печально, ведь решение есть: обшивка лифтов, ограничение грузоподъемности, заезжающая в лифт тележка для грузов...

А чтоб дороги не портить нужно запретить по ним ездить
Есть же адекватные решения, почему их не применяют, для меня загадка.
10 бер 2017 12:35
Цитата "Renatvrv":

Сегодня были в ЖЕКе, сказали, что включат в понедельник.
10 бер 2017 12:38
Цитата "kosyk":

Сегодня были в ЖЕКе, сказали, что включат в понедельник.

Я в третьем доме это слышал каждую неделю.
Ждите лета)
Если его включат, будет он поломанный всегда, всегда. 1-2 дом точно также ждали чуда)
10 бер 2017 12:56
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 6

10 бер 2017 12:57
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 7

10 бер 2017 12:58
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 8

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .293295. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше