Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .292294. . .897
06 бер 2017 18:56
Цитата "Muhammad_Ali":

Заканчиваем.
Пару недель нужно ещё.

Продолжение строительства - хороший знак
06 бер 2017 20:58
В суботу був в відділі продажів, на власні очі бачив план 4ї черги. буде 5 будинків, 10 поверхів кожний. Володимир говорив, що вже риють котлован під перший з цих 5-ти будинків. Буде також розширення і далі, але вже не 10-ти поверхові, а нищі. Говорили про 4-х поверхові.
06 бер 2017 21:04
В суботу був в відділі продажів. На вслісні очі бачив план наступної черги. Буде 5 десятиповерхочих будинків. За словами Володимира, котлован під перший з них вже риють. Але в планах є ще і наступна черга... допоки лише в планах. Бажаю Зіму щоб плану матеріалізувались!!! :yes:
06 бер 2017 21:47
Обращаюсь к жителям Паркленда. Много читала о ЖК и часто натыкалась на информацию, что целевое назначение участков в Паркленде — «для индивидуального жилого, гаражного и дачного строительства». Честно, как-то стремно покупать квартирку.

Действительно ли это так?
07 бер 2017 08:00
Цитата "Yannaga":
Обращаюсь к жителям Паркленда. Много читала о ЖК и часто натыкалась на информацию, что целевое назначение участков в Паркленде — «для индивидуального жилого, гаражного и дачного строительства». Честно, как-то стремно покупать квартирку.

Миллион раз это обсуждали. Есть риск, как и везде. Ваш выбор брать или нет. Первые четыре дома получили доки, ждём как будет дела с пятым.
07 бер 2017 08:01
Скажите, кто-нибудь в 4 доме будет стеклить балкон?
07 бер 2017 08:16
Цитата "Renatvrv":

Миллион раз это обсуждали. Есть риск, как и везде. Ваш выбор брать или нет. Первые четыре дома получили доки, ждём как будет дела с пятым.

Как по мне риск разный когда с документами все в порядке, а когда покупаешь квартиру у застройщика, который даже не скрывает, что нарушает закон.
07 бер 2017 10:14
Цитата "Yannaga":

Я живу в этом ЖК,право собственности оформлено. Что я вам должен ответить?
07 бер 2017 11:17
Цитата "Brda88":

Я живу в этом ЖК,право собственности оформлено. Что я вам должен ответить?

А как быстро вы получили право собственности? Были ли задержки по вводу в эксплуатацию,
И сколько стоит эта вся радость (налоги сборы , услуги нотариуса)? По какой схеме работает застройщик?
07 бер 2017 11:56
Цитата "Renatvrv":
Скажите, кто-нибудь в 4 доме будет стеклить балкон?

Да обязательно буду. Жду от Жека утвержденный план, но что-то они пока не торопятся схему выдавать. Пока только схему свет и кондиционеры дали. И все. Про подключение коммуникаций тоже точных дат нет. И лифт не включен.
Кстати, схема кондиционеров боле-менее адекватны и на том спасибо.
Вообще кто-то что-то уже делает в 4м доме?
07 бер 2017 12:17
Цитата "АннаКо":

Да обязательно буду. Жду от Жека утвержденный план, но что-то они пока не торопятся схему выдавать. Пока только схему свет и кондиционеры дали. И все. Про подключение коммуникаций тоже точных дат нет. И лифт не включен.
Кстати, схема кондиционеров боле-менее адекватны и на том спасибо.
Вообще кто-то что-то уже делает в 4м доме?

Планируем скоро начать. По лифту: скорей всего с ним будет также как и в первых домах, т.е. его включить обещают, но не полностью :)
По балконам, нужно договориться и сделать их одинаковыми
07 бер 2017 12:35
На балконе по какой-то пречине, лично для меня это тайна возможно чтоб не было потеков по фасаду , сделали отлив внутрь балкона. В итоге стяжка на балконе полущилась и появились мокрые пятна на стенке внутри комнаты. Если не стеклить балкон, то обязательно балкон выложить плиткой и пол и стенку (хотяб на см 20-30)
07 бер 2017 15:52
Цитата "Renatvrv":
На балконе по какой-то пречине, лично для меня это тайна возможно чтоб не было потеков по фасаду , сделали отлив внутрь балкона. В итоге стяжка на балконе полущилась и появились мокрые пятна на стенке внутри комнаты. Если не стеклить балкон, то обязательно балкон выложить плиткой и пол и стенку (хотяб на см 20-30)

Отлив сделан в обратную сторону слива, чтоб на голову, проходящим внизу людям, ничего не капало и не падали сосульки.
Абсолютно не вижу проблемы или вскрыть специальной краской или уложить плиткой.
07 бер 2017 17:07
Я бы хотела узнать можно ли как-то получить информацию по остеклению и кондиционерам 7-го дома, мой дизайнер просит.
Не стеклить - номер дохлый, имею уже пол квартиры с грибком
07 бер 2017 17:18
Цитата "irvasdy":
Я бы хотела узнать можно ли как-то получить информацию по остеклению и кондиционерам 7-го дома, мой дизайнер просит.

А вы уже и дизайн делайте? Не рано? Схему проводки дадут же при подписании договора... Уже спрашивал, но еще раз, может кто то уже показывал дизайнеру планировку 3-ки 105 квадратов, хотим пепепланировать немного, но у самих не получается хорошо, может кто то с специалистом общался? Интересует больше всего комната 11,5 метров, кто там что планирует делать, расширить ее особо не получается, а надо 3 комнаты полноценные так как 2 детей, а для спальни родительской вроде маловато, так как хотим кровать минимум 180 на 200 см
07 бер 2017 17:27
Цитата "irvasdy":
Не стеклить - номер дохлый, имею уже пол квартиры с грибком

Пожалуйста, на сайте ПаркЛенд-Услуги, есть контакт, обращайтесь пожалуйста.
07 бер 2017 19:41
Последнее время, ради интереса, просматриваю ветки по другим застройщикам, которые рядом. Такхочется отметить, что ЗИМ молодцы.
08 бер 2017 09:28
Цитата "Renatvrv":
Последнее время, ради интереса, просматриваю ветки по другим застройщикам, которые рядом. Такхочется отметить, что ЗИМ молодцы.

Спасибо большое!!!
09 бер 2017 09:52
Цитата "Renatvrv":

Жители первой очереди добились, чтобы на балконах-лоджиях на 7 этажах во всех трех домах поверх стяжки застройщик организовал гидроизоляцию. Т.к. до момента допуска на ремонты и укладки напольной плитки на балконах жителями вся дождевая вода и растаявший снег с балконов будет просачиваться вовнутрь квартиры по плите перекрытия.
09 бер 2017 10:16
Это очень круто! Нам на 10-м этаже в 4-м доме только обещают, что сделают. Пятно мокрое в кухне на полу присутствует (
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .292294. . .897
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx