ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
anadtoka

Постійний користувач
117
21 жовтня 2011
30 січ 2017 21:33
Цитата "EVA_EVA":Проблема с окнами!!! Вопрос тянется с октября месяца. Честно говоря – уже надоело. Хотелось бы понимать когда будет решена проблема??? У нас в квартире треснута рама окна. Представители застройщика приходили, смотрели, ужасались, говорили – будем исправлять. В ноябре решался вопрос с заменой окна. Потом было слышно - ответа нет, пока не знаем. И вот, казалось бы, можно порадоваться - нам говорят: до 28 декабря заменим! Сегодня конец января! Воз и ныне там.
На сколько я знаю когда дом введен в эксплуатацию и приглашают на подписание основного договора то вы приходите в свою квартиру и принимаете ее. Тобиш если есть проблемы там окно треснуто или еще что то это все отмечаете и в течении какого-то срока (обычно пару недель) эта проблема должна быть решена застройщиком. Если вы квартиру приняли то все, вроде как потом проблемы все решаются своими силами. У вас когда лопнуло? было что-то похожее на осмотр и прием квартиры перед получением права собственности? интересно просто
sirGHOST

Постійний користувач
300
23 червня 2015
30 січ 2017 22:43
Цитата "anadtoka":
На сколько я знаю когда дом введен в эксплуатацию и приглашают на подписание основного договора то вы приходите в свою квартиру и принимаете ее. Тобиш если есть проблемы там окно треснуто или еще что то это все отмечаете и в течении какого-то срока (обычно пару недель) эта проблема должна быть решена застройщиком. Если вы квартиру приняли то все, вроде как потом проблемы все решаются своими силами. У вас когда лопнуло? было что-то похожее на осмотр и прием квартиры перед получением права собственности? интересно просто
у меня стеклопакет треснул, видно стало когда по рекламации регулировали окна, вот ждём тоже обещали поменять до нового года
Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
30 січ 2017 22:53
Цитата "Muhammad_Ali":
Приобрели Вы паркоместо либо нет, доступ будет у всех.
Относительно Гостевых парковок, то они в любом случае будут в достаточном количестве.
В достаточном это в каком количестве? Есть же план проекта
irvasdy

Користувач
42
27 січня 2017
31 січ 2017 06:31
Цитата "v.rom":Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, листаю ветку уже который вечер и обратил внимание , что все "интрижки" ) и обсуждения обходят строительство 7го дома...скажите, а там собственно всё без отклонений ? И есть ли уже новоиспеченные соседи или потенциальные инвесторы?
Заранее спасибо за обратную связь.
Всем хорошего вечера)
P.S.... и не обращайте внимание на всяких дядюко-ботов, - я знаю о чем пишу
Я из 7го, меня тоже интересует как там обстоят дела, фоток стройки за январь на сайте нет, а завтра уже февраль
Serge82
S
Постійний користувач
235
11 грудня 2016
31 січ 2017 07:42
Цитата "Jackfan":
В достаточном это в каком количестве? Есть же план проекта
И сколько еще домов будут строить и до какого года рассчитана стройка?
votar
v
Постійний користувач
245
09 липня 2016
31 січ 2017 07:48
Цитата "realtprofi":Темпы увеличились. Строителей очень много. Восьмой дом скоро уже финиш.
Спасибо за инфо

DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
31 січ 2017 09:58
Цитата "irvasdy":
Я из 7го, меня тоже интересует как там обстоят дела, фоток стройки за январь на сайте нет, а завтра уже февраль
Була вже відповідь від Алі:
Цитата:
Кладка закончена, окна стоят, фасад начнут с потепления - фотографировать нечего, чтоб могло визуально измениться.
oksana.daniluk
o
Користувач
42
08 вересня 2016
31 січ 2017 10:28
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/633433 64
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/435576 35
я не юрист. Хто компетентний, підкажіть, варто хвилюватися?
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
31 січ 2017 10:31
Цитата "oksana.daniluk":
Прохання це все писати у сусідню гілку форуму (//forum.domik.ua/zhk-parkland-pitannya-p roblemi-yuridichnogo-xarakteru-t30511.ht ml), там є юристи.
oksana.daniluk
o
Користувач
42
08 вересня 2016
31 січ 2017 11:01
Прохання це все писати у сусідню гілку форуму (//forum.domik.ua/zhk-parkland-pitannya-p roblemi-yuridichnogo-xarakteru-t30511.ht ml), там є юристи.[/quote] я не вважаю того юриста компетентним, дорогий друже
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
31 січ 2017 11:02
Цитата "oksana.daniluk":я не вважаю того юриста компетентним, дорогий друже
я теж

Max_m
M
Користувач
59
02 грудня 2015
31 січ 2017 11:53
Цитата "oksana.daniluk"://www.reyestr.court.gov.ua/Review/633433 64
наразі це лише ухвали щодо отримання поліцією і прокуратурою доступу до документів. Інших ухвал чи рішень по цій справі наразі у реєстрі немає, тому не варто поки що хвилюватись.
L-e-o

Постійний користувач
132
20 листопада 2016
31 січ 2017 11:56
Цитата "oksana.daniluk":я не вважаю того юриста компетентним, дорогий друже
Так и для чего Вы собственно сюда это второй раз постите? Вы хотите здесь найти настоящего опытного юриста? Или услышать утверждение представителя застройщика, что все под контролем, Вы не волнуйтесь!?
Представитель застройщика даже не ответил на вопросы, за которые застройщик должен нести непосредственную ответственность:
1. Как быть с неутепленными воздуховодами, на которых конденсируется влага? Будут ли они утепляться в следующих домах?
2. Какой общий и конечный концепт Паркленда? Когда брал квартиру, то говорили, что с седьмого дома будет вид на частный сектор и аеропорт, ни о каких домах 9-11 никто не сообщал, а уж тем более о злощастном частном домике. Будет ли четвертая очередь строительства?
3. Какая концепция бесплатной (гостевой) парковки? В современном ж/к должно быть одно парковочное место на одну квартиру. Несложно прикинуть сколько будет квартир в Паркленде и сколько нужно места для парковки.
4. Как все-таки проходит процедура ввода в эксплуатацию и получение почтового адреса по домам 5 и дальше? Идет ли она уже, или ждем дедлайн, а там будем разбираться?
5. Множество вопросов с треснутыми рамами окон, самими окнами, концепцией детского сада, особенностями функционирования ЖЕКа, решением вопроса Дядюка, проведения строительных работ в ненадлежащее время.
И т.д. и т.п.
Ждем продолжения...
WinterIsHere

Користувач
58
23 січня 2017
31 січ 2017 12:04
Цитата "L-e-o":
2. Какой общий и конечный концепт Паркленда? Когда брал квартиру, то говорили, что с седьмого дома будет вид на частный сектор и аеропорт, ни о каких домах 9-11 никто не сообщал, а уж тем более о злощастном частном домике. Будет ли четвертая очередь строительства?
Я покупал в конце лета и в ОП меня предупреждали, что вид на аэропорт будет только из угловой двушки.
Прозрачный Покупатель
ПП
Користувач
61
23 січня 2017
31 січ 2017 12:24
Я так понял что все платят еще 1% гос. пошлины даже если до этого недвижимостью не обладал и не покупал?
У меня вышло только 2% налога 26 500 грн. на двушке
+ 4500 грн. при оформлении.
А что сейчас по банкам слышно? Большинство хотят чеки откуда взял деньги, спрашивал у УкрСиба по которому нужно платить, сказали не больше 200К или чеки откуда я взял деньги. Кто-то обходил эти дурацкое законодательство?
У меня вышло только 2% налога 26 500 грн. на двушке

А что сейчас по банкам слышно? Большинство хотят чеки откуда взял деньги, спрашивал у УкрСиба по которому нужно платить, сказали не больше 200К или чеки откуда я взял деньги. Кто-то обходил эти дурацкое законодательство?
L-e-o

Постійний користувач
132
20 листопада 2016
31 січ 2017 12:30
Цитата "ПрозрачныйПокупатель":Я так понял что все платят еще 1% гос. пошлины даже если до этого недвижимостью не обладал и не покупал?
У меня вышло только 2% налога 26 500 грн. на двушке+ 4500 грн. при оформлении.
В Unicredit банке, которого рекомендует застройщик, никаких чеков не требуют. Анкету, конечно заполняешь, где указываешь, что деньги из личных сбережений. И вуаля.
anadtoka

Постійний користувач
117
21 жовтня 2011
31 січ 2017 13:20
Цитата "ПрозрачныйПокупатель":Я так понял что все платят еще 1% гос. пошлины даже если до этого недвижимостью не обладал и не покупал?
У меня вышло только 2% налога 26 500 грн. на двушке+ 4500 грн. при оформлении.
Я платил через УкрСИБ который на майдане незалежности. В другом тоже сказали чеки, а в этом нормально разьяснили что мол надо устно просто дать информацию. Они потом отправляют в фин мониторинг и если тот пропускает то все норм. Они помогают правильно и составить ее и тд и тп. Все хорошо было и комиссия 5 гривен за перевод. Правда пришлось дебетовую карту открыть за 350 грн в год обслуживания. НО это все если в договоре у вас указан УКРСИБ... надо до подписания договора у нотариуса уточнять. воот. Если приавтбанк или ощадбанк то там 1000 грн комиссия и анкета и все.
у Укрсиба немного сложнее но все-же мне показалось хорошим вариантом и не в напряг было написать что был ЧП и тд и тп.. и что есть личные сбережения.. в таком духе короче.
bazha
b
Постійний користувач
116
15 березня 2016
31 січ 2017 13:30
ув. представители застройщика,
кроме беста, никто из провайдеров не имеет доступа на территорию комплекса ссылаясь на уникальность предложения - только бест! информация от обслуживающей орг. (чудным образом, колодцы по территории принадлежат интернет провайдеру) Т.о. полностью отсутствует альтернатива по стоимости и КАЧЕСТВУ услуг доступа к сети интернет.
Подтвердите или опровергните, пожалуйста, данную информацию и подскажите, каким образом (КАК?) в паркленде подключиться к сети интернет не через провайдера бест?
кроме беста, никто из провайдеров не имеет доступа на территорию комплекса ссылаясь на уникальность предложения - только бест! информация от обслуживающей орг. (чудным образом, колодцы по территории принадлежат интернет провайдеру) Т.о. полностью отсутствует альтернатива по стоимости и КАЧЕСТВУ услуг доступа к сети интернет.
Подтвердите или опровергните, пожалуйста, данную информацию и подскажите, каким образом (КАК?) в паркленде подключиться к сети интернет не через провайдера бест?
Vinser67
V
Перехожий
1
26 лютого 2016
31 січ 2017 13:39
Я инвестор 5-го дома и согласен, что застройщик должен отвечать на многие "строительные" вопросы . На днях был в своей будущей квартире и понял,что реально по всем пунктам квартира готова!А режим неопределенного ожидания конечного результата только нагнетает грусть!Цитата "L-e-o":
Так и для чего Вы собственно сюда это второй раз постите? Вы хотите здесь найти настоящего опытного юриста? Или услышать утверждение представителя застройщика, что все под контролем, Вы не волнуйтесь!?
Представитель застройщика даже не ответил на вопросы, за которые застройщик должен нести непосредственную ответственность:
1. Как быть с неутепленными воздуховодами, на которых конденсируется влага? Будут ли они утепляться в следующих домах?
3. Какая концепция бесплатной (гостевой) парковки? В современном ж/к должно быть одно парковочное место на одну квартиру. Несложно прикинуть сколько будет квартир в Паркленде и сколько нужно места для парковки.
4. Как все-таки проходит процедура ввода в эксплуатацию и получение почтового адреса по домам 5 и дальше? Идет ли она уже, или ждем дедлайн, а там будем разбираться?
5. Множество вопросов с треснутыми рамами окон, самими окнами, концепцией детского сада, особенностями функционирования ЖЕКа, решением вопроса Дядюка, проведения строительных работ в ненадлежащее время.
И т.д. и т.п.
Ждем продолжения...
sirGHOST

Постійний користувач
300
23 червня 2015
31 січ 2017 15:38
тут даже пророком быть не нужно чтобы знать ответы на некоторые вопросы, если полистать эту тему ранее, то кроме паркинга который уже готов, планируется подземный паркинг, возле дет сада, а сад будет на месте нынешней парковки. Детский сад нету смысла сейчас строить, ибо мало домов заселено(поэтому и магазина в первом доме нету ещё). По окнам, был сегодня в ЖЭКе, спросил по поводу окон, сейчас юристы ЗИМа судятся/пытаются договорится о замене 10-15 окон/стекло пакетов(те кто писал заявку ранее), поскольку ЗИМ уже много окон поставил, он подрядчику должен денег, если последний не поменяет, то ЗИМ деньги что должен подрядчику, потратит на эти окна (нет предлога для сомнения, котлы и технику за свой счёт поменяли после скачка напряжения), это со слов начальника ЖЭКа. По поводу "провадження", такие постоянно открываются даже у самых именитых застройщиков, ибо кто то хочет урвать кусок побольше, но часто для них заканчивается провалом, ибо их жильё обесценивается + нужно оплатить расходы на суд(дома возле Солнечной Брамы, Лико Града).

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше