Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .238240. . .897
21 груд 2016 14:47
ДА все норм в Паркленде будет. Нас много, мы сильные, застройщик ответственный, комплекс красивый. Будет через 2-3 года полноценный респектабельный квартал Паркленд и Новая А.. Будет престижно селиться в этом "дистрикте" :-)
21 груд 2016 20:39
Цитата "Добряк_ПУХ":
ДА все норм в Паркленде будет. Нас много, мы сильные, застройщик ответственный, комплекс красивый. Будет через 2-3 года полноценный респектабельный квартал Паркленд и Новая А.. Будет престижно селиться в этом "дистрикте" :-)

+1
21 груд 2016 20:46
Цитата "Добряк_ПУХ":

Было бы хорошо, если б все таки реализовали проект по ЛикоМоллу (который справа (если стоять спиной к въезду) от нас через депо, там залит только цоколь и так все брошено).
А еще склады напротив и посадку ближе к ликограду, тоже освоить :).
Хотя наверное после этого ездить по Трутенко/Максимовича будет трудно
22 груд 2016 07:36
Цитата "Renatvrv":

Было бы хорошо, если б все таки реализовали проект по ЛикоМоллу (который справа (если стоять спиной к въезду) от нас через депо, там залит только цоколь и так все брошено).

Ну, если уже фантазировать никто не зпрещает, то хотелось бы еще проезд через Ширму на проспект Лобановского, т.к. транспортная загруженость ул. Трутенко/Максимовича будет только расти. ☺
22 груд 2016 08:46
Muhammad_Ali, чем порадуете относительно прямых договоров с Киевэнерго для 1-3 домов? Какой на сегодня статус решения этого вопроса?
22 груд 2016 12:56
Цитата "Renatvrv":

Посадка напротив - воинская часть, причём связисты, их будет сложно переселить(антены разбирать гемор ещё тот, знаю как связист), походу будет какойто ТЦ, ибо часть разобрали, и дальше не лезут, только чтото забивают ...
22 груд 2016 12:59
Хеппи мол там ликоград собирался строить, строительство заморожено до лучших времён
22 груд 2016 13:00
Цитата "Jackfan":
Хеппи мол там ликоград собирался строить, строительство заморожено до лучших времён

Там идут работы. Либо полный демонтаж, либо немного изменили проект и строят дальше. В случае полного демонтажа, я думаю,что там вырастет ещё какой-нибудь квартал. Все работы вижу из окна.
22 груд 2016 16:47
Цитата "Vsevolod-V":
Muhammad_Ali, чем порадуете относительно прямых договоров с Киевэнерго для 1-3 домов? Какой на сегодня статус решения этого вопроса?

Добрый вечер.
Проведены пуско-наладочные работы.
В процессе, не готов дать точные сроки.
22 груд 2016 17:11
Цитата "mistersneg":

Там идут работы. Либо полный демонтаж, либо немного изменили проект и строят дальше. В случае полного демонтажа, я думаю,что там вырастет ещё какой-нибудь квартал. Все работы вижу из окна.

Я тоже в окно видел эти работы, не особо видно активность и масштабы, может что-то делают чтобы не рушилось.
22 груд 2016 20:53
Цитата "Jackfan":

Я тоже в окно видел эти работы, не особо видно активность и масштабы, может что-то делают чтобы не рушилось.

Или ведут подготовительные работы, чтобы весной начать полномасштабную стройку. Не владея точной информацией, можем только гадать.
22 груд 2016 20:55
Цитата "mistersneg":

Или ведут подготовительные работы, чтобы весной начать полномасштабную стройку. Не владея точной информацией, можем только гадать.

Хозяин, разговаривал с застройщиков в сентябре, сказал заморожен до неизвестно когда... хз, может и будут строить
22 груд 2016 22:11
Хочется, чтоб строилось. Хотя есть и минусы от большого ТРЦ. С другой стороны, не то время сейчас, рядом есть ТЦ Республика, так там все готово, но не открывают
23 груд 2016 16:52
НОВЫЕ ФОТО ПАРКИНГ.

23 груд 2016 16:53
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 8.

23 груд 2016 16:54
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 9.

23 груд 2016 16:55
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 10.

23 груд 2016 16:56
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 11.

24 груд 2016 20:43
Очень понравились настройщики окон. Очень толковые ребята. Без лишних вопросов все увидели, записали, что и где нужно поменять. Жду теперь замены)
Вообще конечно порядочный действительно застройщик, устраняют недостатки. Это радует. Спасибо!
24 груд 2016 22:22
Благодарю команду ZIM за создание праздничного предновогоднего настроения сегодня для жителей и инвесторов ParkLand и SkyLand, а также за вкусные сладкие подарки! Желаю в новом году успешного завершения существующих и начала реализации новых проектов, дальнейшего динамичного и беспрепятственного развития.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .238240. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше