ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
01 лист 2016 17:08

Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
01 лист 2016 18:33
Цитата "Muhammad_Ali":[attachment=0]рус.jpg[/attachment]
Я так понимаю вы новый представитель застройщика на форуме?
Руляна
Р
Постійний користувач
312
24 травня 2015
01 лист 2016 20:04
А я смотрела, что это так быстро строить начали, таки парковка) Полтора месяца назад там ровное место было.
Constantine
C
Постійний користувач
128
17 липня 2016
01 лист 2016 20:07
Цитата "Muhammad_Ali":[attachment=0]рус.jpg[/attachment]
Когда начало продаж ?
Lokilo
L
Користувач
41
14 травня 2016
02 лист 2016 11:34
Підскажіть будь ласка.
Якщо я захочу змінити газовий котел на електричний, це взагалі реально в даному випадку? Чи не має необхідної потужності електрики?
(Якщо поставлять підстанцію, і через декілька місяців все буде стабільно).
Якщо я захочу змінити газовий котел на електричний, це взагалі реально в даному випадку? Чи не має необхідної потужності електрики?
(Якщо поставлять підстанцію, і через декілька місяців все буде стабільно).
Elena_Gu

Постійний користувач
150
06 вересня 2016
02 лист 2016 13:40
Цитата "Dm1tr1y":
Наблюдая за негативными отзывами по поводу окон, хотел обратиться к инвесторам 8-го дома.
В нашем доме еще не дошло дело до установки окон, думаю пару месяцев их еще не будут устанавливать. Давайте поставим жестко вопрос перед застройщиком на счет качества окон и возможности сменить подрядчика (если это еще возможно). Ведь лучше решить эту проблему до установки, нежели потом тратить по 50 тыс за окно!
Планирую на следующей неделе заехать в отдел продаж и узнать название подрядчика и точную модель окна.
Я не инвестор, но, подскажите, пожалуйста, какие окна вообще ставит застройщик? Тип и производитель профиля как-то фиксируются изначально в договоре или, может, другим способом потом? Хочется понять сразу, чтобы не было сюрпризов потом

И какие считаете хорошими вы? Буду очень благодарна за ответ!
Lokilo
L
Користувач
41
14 травня 2016
02 лист 2016 14:32
Цитата "Elena_Gu":
Я не инвестор, но, подскажите, пожалуйста, какие окна вообще ставит застройщик? Тип и производитель профиля как-то фиксируются изначально в договоре или, может, другим способом потом? Хочется понять сразу, чтобы не было сюрпризов потом![]()
"Оконные ПВХ системы Aluplast, производятся по немецкой технологии, а 5-камерная профильная система с 2-х камерным стеклопакетом"
Фирму итд. спросите у жильцов.
Я себе ставила на старой квартире Рехау одни из самых топовых, энергосберегающие, с качественной фурнитурой. Сейчас живу в доме где одни из самых дешевых окон. Скажу так, Рехау чувствуются что плотно и качественно закрываются, само по себе окно тяжелее, но сказать что я второй раз буду переплачивать х2 в цене за окна не думаю. Разница не существенна. Что не сказать про балкон, там большая дверь и в дешевых профилях она быстро ломается и сильно сифонит.
Oksanka963
O
Перехожий
1
17 листопада 2015
03 лист 2016 06:00
С похолоданием стал больной вопрос ОКНА.
Окна сифонят так что за три метра стоишь и чувствуешь как тебя обдувает,а застройщик придумал красивую схему,для того чтобы к тебе пришли отригулировать (если это возможно)надо приехать в жэк написать заявление и жди.Мы прождали 2 недели обратились в жэк нам сказали ещё раз придите напишите и ждите потому что мы ничего сделать не можем.
Звонили директору компании этих окон (Вероника)она сказала надо писать в жэк и ждать больше номер не отвечал.
Советую новым инвесторам проверять диагональ,уровень или просто пригласить установщика заплатить ему и пусть проверит,это дешевле чем после ремонта снимать окна.

Окна сифонят так что за три метра стоишь и чувствуешь как тебя обдувает,а застройщик придумал красивую схему,для того чтобы к тебе пришли отригулировать (если это возможно)надо приехать в жэк написать заявление и жди.Мы прождали 2 недели обратились в жэк нам сказали ещё раз придите напишите и ждите потому что мы ничего сделать не можем.
Звонили директору компании этих окон (Вероника)она сказала надо писать в жэк и ждать больше номер не отвечал.
Советую новым инвесторам проверять диагональ,уровень или просто пригласить установщика заплатить ему и пусть проверит,это дешевле чем после ремонта снимать окна.

Rakoon

Постійний користувач
179
15 грудня 2015
03 лист 2016 06:39
Цитата "Oksanka963":С похолоданием стал больной вопрос ОКНА.
Я уже чувствую как буду принимать квартиру и окна будут СИФОНИТЬ

Можно как-то проверить при осмотре квартире на сдаче и попросить устранить? Или сначала все ок, а потом сифонят?

ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
03 лист 2016 16:31
Цитата "Elena_Gu":
Я не инвестор, но, подскажите, пожалуйста, какие окна вообще ставит застройщик? Тип и производитель профиля как-то фиксируются изначально в договоре или, может, другим способом потом? Хочется понять сразу, чтобы не было сюрпризов потом![]()
Уважаемые друзья, окна застройщик устанавливает не бюджет вариант с одним или двумя стёклами и даже не эконом сегмент.
Профильная система – Алюпласт Идеал 4000 – пятикамерная система, 70 мм монтажная ширина. Это немецкий продукт, который считается элитным сегментом среди профильных систем.
Окна высокого качества из европейских комплектующих. Производство в Украине оснащено немецкими автоматизированными линиями.
Стеклопакет – Гластреш (Швейцарский концерн – производит стеклопакеты и на территории Украины). Стекелопакет наилучшего качества, который можно найти на территории Украины. Стекло – польское Еврогласс, класс стекла М0-М1, герметики европейского качества, гнутая дистанционная рамка (только у Гластреш) – обеспечивает максимальную герметизацию стеклопакета.
Формула стеклопакета: 4-10-4-10-4i, двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим напылением.
Энергосбережение работает как зеркало, отражая тепло от радиаторов обратно в помещение, тем самым сокращая потери тепла и счет на энергоносители.
В комплексе с профильной системой данная комплектация обеспечивает коэффициент сопротивления теплопередачи: 0,77 Вт/м2*К, что полностью соответствует принятым нормам ДСТУ Б В.2.6-15:2011
Ламинация наружная реализована немецкой пленкой Renolit
Фурнитура – турецкая
Крепление и метод крепления выполнен согласно ДСТУ
Армирующий профиль во всех конструкциях – 1,5 мм – согласно ДСТУ Б В.2.6-15:2011
На широких окнах используется статический соединитель для увеличения статики конструкции. Это необходимость согласно правилам монтажа.
//www.aluplast.ua/ua/products/kunststoff fenster-systeme/ideal-4000.php
Да, могут быть ньюансы, как правило они пропадают после регулировки окон, но сказать что эти окна дешевые и не качественные и абсолютно нельзя!!!
Застройщик использует такой качественный и дорогостоящий товар, аналогов которым нет ни в одном жилом комплексе.
bazha
b
Постійний користувач
116
15 березня 2016
04 лист 2016 11:47
Muhammad_Ali
вероятно, что стеклопакеты дорогие, никто про их стоимость и не спорит. А вот качество и то, что и как установлено непосредственно в квартирах - вызывает уйму замечаний.
Похоже, что при таком размере (витражные) окна показывают себя наихудшим образом - требуются дотяжки/доводки/перенастройка фурнитуры.
Если бы это был единичный случай - ок, можно списать на погрешность, а так это повсеместно!!! маркетинговая информация решения не даёт, помогите жильцам с исправлениями недочётов.
вероятно, что стеклопакеты дорогие, никто про их стоимость и не спорит. А вот качество и то, что и как установлено непосредственно в квартирах - вызывает уйму замечаний.
Похоже, что при таком размере (витражные) окна показывают себя наихудшим образом - требуются дотяжки/доводки/перенастройка фурнитуры.
Если бы это был единичный случай - ок, можно списать на погрешность, а так это повсеместно!!! маркетинговая информация решения не даёт, помогите жильцам с исправлениями недочётов.
mistersneg
m
Користувач
61
12 квітня 2016
04 лист 2016 12:36
У меня на окнах наклейки KBE. Посмотрю что написано в техпаспорте на окна, давали в ЖЭКе при выдаче ключей
Constantine
C
Постійний користувач
128
17 липня 2016
04 лист 2016 12:37
Есть новости по 7 дому ? окна вставили уже ?
Руляна
Р
Постійний користувач
312
24 травня 2015
04 лист 2016 12:38
Привет соседям. Так как не давал покоя вопрос с окнами, пригласила в гости знакомого, он работал 6 лет в компании по установке окон, не буду называть фирму.Просмотрел все, был удивлен ,в хорошем плане. Сказал к качеству претензий нет, далеко не эконом сегмент, фирма хорошая, сказал первый раз видит, чтоб застройщик ставил такие, в основном берут все самое дешевое. Единственное порекомендовал со временем поменять фурнитуру, на более дорогую, а так все вполне прилично. Возможно некоторым попался брак, или вам просто нужно их перенастроить. Но честно говоря не пойму паники такой.
О_О
О
Новачок
10
28 вересня 2016
04 лист 2016 12:46
Мы из второго дома, тоже подтвержаем что окна реально сифонят. Писали заявление в ЖЕКе, через недели две пришел регулировщик. Он честно старался нам помочь, но сказал что сильно помочь не получиться. Фурнитура на окнах плохая, плюс окна видимо плохо запенены, с откосов капитально дует. Сейчас котел ставим по вечерам на 75, и все равно квартира не очень прогревается, из окон дует. Как пережить зиму в таком холоде пока непонятно.
ksenafontiy
k
Постійний користувач
242
03 вересня 2013
04 лист 2016 12:51
Цитата "Constantine":Есть новости по 7 дому ? окна вставили уже ?
На 9 этаже ставят уже.
Constantine
C
Постійний користувач
128
17 липня 2016
04 лист 2016 12:56
Цитата "О_О":Мы из второго дома, тоже подтвержаем что окна реально сифонят. Писали заявление в ЖЕКе, через недели две пришел регулировщик. Он честно старался нам помочь, но сказал что сильно помочь не получиться. Фурнитура на окнах плохая, плюс окна видимо плохо запенены, с откосов капитально дует. Сейчас котел ставим по вечерам на 75, и все равно квартира не очень прогревается, из окон дует. Как пережить зиму в таком холоде пока непонятно.
Может дом просел, вот их и повело ?... Как мне кажется если их повело, регулировка не очень поможет... Правда совсем в этом ничего не понимаю.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
04 лист 2016 13:14
Цитата "bazha":Muhammad_Ali
Заявление о регулировке окон нужно написать в Проджект.
Каждое воскресенье, для удобства клиентов, на объект приходит Менеджер Европрофа, предварительно созвонившись с клиентом по поданной в Проджект заявке. С собой он обязан иметь - 1. Распечатанную копию заявления клиента с фамилией, датой и подписью работника Проджекта принявшим заявку, исходя из которого понятна суть претензии 2. Акт, в котором мастер Европрофа выполняя работы, записывает пункты которые были в заявке и напротив каждого пишет ВЫПОЛНЕНО. В данном акте, после выполнения работ, должен вписать свою фамилию и имя и поставить подпись сам клиент и мастер Европрофа.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
04 лист 2016 13:19
Цитата "О_О":Мы из второго дома, тоже подтвержаем что окна реально сифонят. Писали заявление в ЖЕКе, через недели две пришел регулировщик. Он честно старался нам помочь, но сказал что сильно помочь не получиться. Фурнитура на окнах плохая, плюс окна видимо плохо запенены, с откосов капитально дует. Сейчас котел ставим по вечерам на 75, и все равно квартира не очень прогревается, из окон дует. Как пережить зиму в таком холоде пока непонятно.
На первых двух домах стоят окна KBE, а не Aluplast.
Уже разработана схема о приходе раз в неделю мастера, напишите пожалуйста заявление в ЖЭК, они примут заявление и вызовут мастера. Мастер в акте всё напишет, если вдруг, окна были плохо запенены и, как Вы говорите, дует с откосов, эти проблемы будут решены.
Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
04 лист 2016 13:28
Я живу в третьем доме окна не сифонят.
Но меня удивляет тот факт, что про хреновые окна пишут только зарегистрированные пользователи форума. Как-то странно.
Но меня удивляет тот факт, что про хреновые окна пишут только зарегистрированные пользователи форума. Как-то странно.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше